Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
ПроРоссийский, коммунистический газ нужно ЗАПРЕТИТЬ!-)
в сторону
natamax
Он же пахнет совком-))) Газ нужно  или декоммунизировать или запретить! Ух, с каждым разом всё веселее-)))
Не новости, а юмористический журнал-)

Украинцы  выложилипетицию на сайте Порошенко с требованием запретить  газ в Украине, с 2017 года. Раз и навсегда! Чтоб прекратить все спекуляции и разговоры. Пусть Европа пользуется, если она так хочет, а  мы не будем.
А тем, кто не может без газа, предлагается на зиму переезжать в южные регионы"... Где это они такие нашли, прямо южные?-)

Да, вот такие они, эти новые евроукраинцы.



И не престало им, цивилизованным людям, пользоваться товарами от дикой орды... "Лучше мы будем ходить голодные и босые..."  и превратимся в дикую  орду-)))

Вот они не понимают, что выглядят при всем этом, как настоящее тупое быдло?

Петиция набрала пока 39 голосов, а надо 25 000. Посмотреть

******************************
"Украина впервые получила больше газа из Европы, чем из России".  А знаете, кто это сказал? Керри! Источник

Это я к тому, что уже определились бы, чтобы одинаково врать. А то шли сообщения, что у России больше не берут вообще.
А кроме того, ладно не грамотные укропы пишут, не понимая, что это тот же российский газ, но реверсный. А тут Керри. Что,  тоже дурачок? Или прикидывается?

А если газ идет норвежский (дорогущий) или сланцевый амерский - так скажите официально. А то мозги кастрюлеголовым пудрят, а они радуются... " Мы готовы последнее с себя снять и америку выручать, но лишь бы не Россию" Так выходит или я чего то не знаю?-))))




Последние записи в журнале

  • Подскажите, как?

    собрать людей на митинг? Вот в Испании, и в т.ч. в Барсе, в противовес отделяшкам, проводится митинг за единство. Народу очень много. Вот как эти…

  • Натали

    Натали Что он пьет?-) Posted by Натали Некрасова on 8 окт 2017, 10:13

  • Кто стоит за нью-йорским стрелком.

    Не хочется верить в конспирологические версии, но как объяснить некие закономерности? Последние теракты и одиночные, якобы, случаи происходят не…


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 467
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Сегодня информация прошла, что кто-то призвал селян украинских укрепить энергонезависимость путем отказа от использования газа )))

Проходя по территории стран ЕС, москальский газ освящается и напитывается благодатью. Это все знают.

натаха решила поддержать петицию



Re: натаха решила поддержать петицию

и что? весело же

Какие южные? Крым разумеется. :)

Нормальный ход.

Назад, в каменный век. Всё вспоминаю их майдан, где как икона висело - "Главное Витю свергнуть, хуже по крайней мере не будет".

Здобулы!

Это одна из задач украинствующих (которые они усердно выполняют) - обрезать Европе российский газ и не мешать другим торговцами получать прибыля энергетического сектора.

Неграмотные пишется вместе!!!
Дибилко, выучи правила
Уж если ересь пишешь, так хоть грамотно

Фиерия идиотизма.

Бандеровка учит правилам русского языка. А не сепарка ты случаем, а? Смотри, настучит ещё кто из твоих корешей в СБУ, будешь там доказывать, что ты не самка колорада.

Украинцы - это хто? Парашенко - это украинець? А без газу они обойдутся. Веточки будут собирать, кизяки, камыши резать. А юг - все, что южнее границы России и Украины. Там и так тепло. Без газу.

Заместитель премьер-министра Украины

Павел Розенко предложил сельским жителям отказаться от газа. По его словам, необходимость перейти на другие виды топлива вызвана тем, что цена на газ снижаться не будет. «Украина должна — это как национальная идея — резко уменьшить потребление газа», — сказал Розенко.

по-большому

счету укровласти делают правильно,
газ это для богатых, для нищих украинцев кизяки и солома. Сейчас газ для украины закупает ЕС, но ведь это не навсегда. Так что украм действительно надо возвращаться к истокам.
А с другой стороны именно за это они и скакали все 25 лет за дауншифтинг: хата-садок черри-горилка-вышивайка.

Житеши страны газоколонки возбудились что их газок скоро некому будет продавать
Такое впечатление что им от этого газка что то перепадет
Как жрал ты гавно так и будешь

Народный депутат БПП Олег Барна предложил украинцам отключать одну-две комнаты от отопления, если не хватает денег платить за высокие тарифы.

http://ukrreal.info/ua/politika/109314-deputat-bloka-poroshenka-otklyuchayte-dve-komnaty-esli-ne-mozhete-platit-za-tarify-video

Когда же у них уже полнценный первобытно общинный строй начнеца?

современная цивилизация держится на

электроэнергии, вот и прикидывайте.
АЭС выведут из эксплуатации за 3-4 года, газ будут продавать за рубеж, только уголь, только гидроэнергетика. Кластерно будет проходить деградация, где-то будут ездить на лошадях, а где-то норм.

что свидомые укры притихли?

это вам не бздеть про Боинг.

Теперь вам газ тупо перекрывают ваши любимые Порошенко-Гройсманы-Розенко, вай-вай как свидомые возмущались на censor.net словами Розенко. А ведь он правду сказал.
И суть в том, что вы терпилы-рабы! причем настоящие рабы, вас жестко имеют, а вы терпите. Кто там вонял про 3й майдан? усе хохолики, танками вас раскатает Порошенко на 3 майдане.

А слова Яйценюха напомнить про 20 млрд.кубов газа, добываемого на украине, а ведь он правду говорил,
но тот газ вы даже не понюхаете, нюхать вы будете кизяки и солому. Именно к этому вы шли все 25 лет, жрите.

Тем кто подпишет эту петицию и надо отключить газ

  • 1
?

Log in

No account? Create an account