Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
В России все плохо... Да или нет?
в сторону
natamax
Когда я читаю сообщения, что все плохо, катастрофа, от россиян, я начинаю злиться и подозревать этих блогеров в  необъективности и предательстве своей страны. А только что читаю:
"Знаете, что больше всего страшит   амеров? Динамика развития. Если у России появляется динамика развития, они из кожи вон лезут, чтобы эту динамику остановить".

И сразу возникла мысль, а может так и надо,  везде писать, что все плохо. Да, разорваны в клочья... Может они отстанут со своими провокациями и попытками  революции и смены власти...

Люди, не выставляющие своих заслуг, и даже их преуменьшающие, никогда не вызывают зависти и желания мстить...
Со странами также.
А может нам вообще  начать скромнее жить?...

К сведению.
Вчера подслушала. На ВВП США работает 1,5 миллиарда людей, по всей планете. Вдумайтесь в эту цифру... Вот такие они, секреты успеха. Это скрытая форма рабовладения. В 21 веке!!!





Последние записи в журнале


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

(Удалённый комментарий)
Если люди не жалуются, то на революцию их не раскачаешь.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Стоит чуть показать слабость - скушают с потрохами. Вы же не думаете, что цель США просто заставить русских расплакаться? А по поводу рабства... В наше время свобода почище рабства будет. Что только с нами не вытворяет работодатель! А мы пыжимся. Рабство по сравнению с нашей свободой неэффективно для поднятия ВВП. Кстати, Америка это узнала раньше нас. Но... Спросите меня ВСЁ ПЛОХО? Отвечу - да нет, всё как обычно.


"Отвечу - да нет, всё как обычно." - вот и я о том же-)

Наташ, у тебя всё нормально?

Более чем-)))
Занята была и писать не хочется пока -)))

Ну не совсем плохо и радоваться хорошему еще очень рано, просто работаем и живем. В топе истерички сидят, макоса почитать- давно надо удавиться.

Форма рабовладения не скрытая, а вполне открытая...

1,5 млрд. человек - это ведь не озвучивается. И эти же 1,5 и на Европу вкалывают и тоже тишина. Как будто Европа сама зарабатывает своими силами. Колонисты гребаные учат нас как жить.

Не сильно обращайте внимание на всепросральщиков. У части из них работа такая, часть просто восторженные лошки подсевшие на "усё пропало". Стоит учесть что большая часть восторженных лошков это несостояшиеся в жизни люди с непомерно раздутым эго при недоразвитых способностях работать головой или руками.

Все так. Но я то помню, как у нас начиналось... Все сидели ровно, работали себе и на тебе, майдан. А ведь хорошие зп были. У тех, кто их хотел...

Экономика порвана в клочья, вот факты: Москва проводит фестиваль за фестивалем, новые станции метро открываются чуть не каждый месяц, дороги строятся, стейки российские уже появились приличного качества, сыры с плесенью опять же свои и т.д.
Так тяжело жить!!!! Не успеваем фестивалить!!!

А космодром Восточный - это гулаг-))))))))))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

У нас всё хорошо и у Вас всё наладится. А те, кто ноет - просто лентяи и бездельники.

А кто скажет, что в медведевском правительстве проамериканские либералы заведуют экономикой, тот ничего делать не умеет.

Точно! -)))

Так и разорванная в клочья, как может угрожать Европе, в т.ч. Прибалтике, кого они там еще пугают? -)))

Много пишут о том, что всё плохо, но в моем окружении вроде бы всё у всех в порядке, а у меня вообще тип-топ. Есть конечно и нехорошие звоночки - медицину и систему образования реально гробят.

(Удалённый комментарий)
Они отдавать никогда не будут. Чего ж не занимать?-))

А занимают, чтоб мир охранять от себя-)))

Как провинциал скажу,- БЫЛО ХУЖЕ. Когда у власти был президент-алкаш, а Березовский с Ходорковским ногой открывали дверь в министерские кабинеты...

Re: или нет?

90-е? Тогда все прочувствовали. Было страшно.

все так и есть!
важная тактика в войне -дезинформация

"Это скрытая форма рабовладения. В 21 веке!!!"

Так ведь мы все входим теперь в эту "скрытую" форму рабовладения в качестве рабов-доноров: Центробанк рулит, все соки из России выжимает, всю кровь высасывает. Откуда же хорошему-то взяться при таком раскладе?

Лично каждый человек делает свой выбор. У нас, в отличии от африканцев, азиатов, которые работают за одну еду, есть еще выбор, насколько вкалывать или дурака валять. И тоже работать за еду.

Пока Путя выгоден Западу (дешёвые углеводороды, война с ИГИЛ) никто его трогать не будет.

Запад - это амеры и Европа. Тут разные движухи.

Российские углеводороды нужны Европе, а США хочет свои ей продавать.
Поэтому амерам нужна война, Европе - нет.

Объективно ситуация в России тяжелая,а перспективы и того хуже. Экономика встала еще в 2012 году, до санкций и прочего, с 2013 года она медленно, но уверенно падает. НО ЭТО САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ ИЗ ПРОБЛЕМ. Главная угроза России это демография, и не смотрите на радужные отчеты по рождаемости, коэфициент фертильности 1.7 ребенка на женщину, при минимуме для не уменьшения населения в 2.2. Причем скоро в детопроизводящий возраст войдут малочисленные поколения 1990-начала 2000. Будет много мест в садиках и школах незанято. Далее у нас на носу зреет социальный взрыв, так как бедные, а их 80% населения России, станут скоро нищими, статистика по падению продаж всего и вся подтверждает худшие опасения. Президент и правительство живут в своем воображаемом мирке, ну чтож, реальность скоро ударит и их по голове. Последние 25 лет потерянны для России. Нас ждет ломка всего российского общества и строя, так как этот строй не смог не то что бы двинуть нас вперед, но даже вернуть на позиции конца 1980. Пусть вас не смущает высокий рейтинг Путина,когда жрать станет нечего, а работы не будет совсем, мозги быстро прочистятся. Кстати, в глубинке уже конкурсы на вакансии дворников, кое где, за зарплату в 8000, минус налоги. Готовьтесь люди, ампиратор не просто так просил пояса затянуть..

Я бы на это не надеялся- в Венесуэле или на кубе дела намного хуже чем в России и ничего-все борятся с сША и борятся. И народ поддерживает эту борьбу на 86%.

Но в 2014 в России мало кто жаловался. Это сейчас жалобщиков в России стало очень и очень много.. Видимо дело все таки не в успехах-ну какие успехи за это время -одни провалы.

Но жизнь идет. Или Россия помирится с США и станет возвращаться к нормальной жизни или до жалуются до Венесуэлы-у той грандиозные успехи в борьбе с мировым империализмом.

Вопрос связан только с ростом валюты. Это всегда неприятно.
А кто расшатывает страну на революцию, пользуются этим.

И при этом ни один не обещает падения валюты. При Порошенко валюта прыгнула в три раза. И что, стоило это того? Ролик дать, что Яценюк обещал?

Я спокойно относился к запрету пармезана. Но когда запретили абхазский сыр, мне пришлось есть пластик и запивать его разбавленной кислотой.

Вот оно - решение проблемы промышленных отходов. )

Все и везде очень по разному и практически все зависит от людей на местах.
Люди подвержены множеству факторов, одним из которых является мотивация. Мотивация может колебаться и к примеру резко падает если человек понимает, что вместо большого дела всей своей жизни он вкалывает на дядю за зарплату. И наоборот, если находит дело всей своей жизни. Те же принципы работают со страной. Если ее измазать грязью побольше да повонючей, унизить и деморализовать не каждый осмелиться что-то делать, к примеру засучить рукава и работать в таких условиях да еще добиваться результатов. Плюнет и пойдет искать там где сытнее или просто комфортнее, где не пинают за то что ты из-за какой-то недостраны которую никто не любит. Этого и надо противнику, чтобы мы рефлексировали над навязываемой нам никчемности, никчемности своей страны, чтобы мы были в душе карликами, ограниченными во всем.

Согласна. Для политтехнологов превратить любую нацию в кого угодно - очень легко.

Но каждый должен смотреть глубже.
У русских есть душа и чувство справедливости. И это еще какой предмет для гордости! На Западе - это что-то непонятное и лишнее. Но в итоге они не получают искренней любви и страдают...

Я никогда не забуду англичанку у нас на работе, которая полюбили уборщицу за искренность к ней.
А однажды уборщица была себе на уме и проигнорировала англичанку. Как же та была расстроена...
*******
Кстати, сейчас нас, ДНР, тоже обрабатывают, что Захарченко - никто и ничто. Самое смешное, когда они пишут, не думая и называют его страшным-)))
Я умираю от смеха. Если сравнить с Педро или Яценюком, жесть...

В отличие от США на нас работает весь мир! Ну, в смысле, нефть покупает) Штаты завидуют молча)))

??? Посмотрите графики. Это далеко не так-)

И продавать свои ресурсы за их валюту, которую в итоге надо куда-то деть, то есть покупать их товары, по их ценам - это не совсем победа-)))
Каддафи хотел начать продавать нефть на евро и тогда и началось там все. Итог знаете...

Чтобы продавать за рубли, надо начинать малыми партиями, по заниженной цене. Постепенно приучать и подсаживать. Может так и получиться, если не грохнут. Амеры на все пойдут.

Во ВСЕМ МИРЕ идет кризис. Очень серьезный.

Но если бы все рассуждали, как вы, мы бы до сих пор жили в 90-х. Тогда выбраться было намного тяжелее.
Верьте в лучшее-)

В Госдуме давно обсуждается закон о русофобии. Яркий пример русофобии — заголовок. Дай бог, чтобы приравняли к террористам и не в тюрьму сажали, а расстреливали прямо у компа.

Пост вначале следует читать, а потом писать комменты-)))

Интересно, как в России с минусовым ВВП может быть лучше?

ВВП минусовым не бывает. Он, рост или есть или его нет. Это как денег в кошельке.

Надо активнее свои успехи выпячивать и любые неудачи "западных партнеров".
"Сам не похвалишь - никто не похвалит" (с)
А то такое ощущение, что все СМИ поголовно наняты "большим братом", про достижения пишет только пара самодеятельных сайтов типа "Сделано у нас".
Да ещё вот RT (Russia Today) работает -неплохо надо сказать работает, но на мой взгляд этого мало.
А на "сделано у нас" между прочим заглянешь - только прошлой осенью одних лишь мостов было сдано по стране не один десяток, как бы не за сотню. В том числе на Колымской трассе.

Edited at 2016-05-16 02:59 (UTC)

Не большим братом а больным (долгом) братом

?

Log in

No account? Create an account