Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Джеффри Пайетт проболтался -)))
веселая
natamax
Читаю: "Американский посол рассказал, чего ожидать Украине после  выборов нового президента осенью".

Ох и плечики-)))

"Американская политика в отношении Украины, после президентских выборов в США в ноябре, не изменится . Об этом заявил посол США в Украине Джеффри Пайетт. Существующая в течение 25 лет политика США не изменится".

Вот так вот. О чем это я? А о том:

Другими словами, Пайетт на весь мир признался, что должность президента в Америке номинальная. Он ни на что не влияет. А управляют всем миром, по желанию и против,  некие силы, о которых лично он, Пайетт хорошо осведомлен…

Мы, все, и так это знаем. Но много лет «демократические» амеры  доказывают нам, что каждые несколько лет проходят самые честные выборы президента США. И потом именно этот человек, практически единолично, принимает важные стратегические решения.

А  Пайетт признался нам, что совершенно не важно, кто победит,  американский «Жириновский» - Трамп  или садист  в юбке, женщина не женщина, Клинтон. Все равно управлять будут другие.

Стратегии расписаны и еще, как минимум, на 25 лет, и отступать от них никакому  президенту – шестерке не дадут…

А стратегию эту не сложно угадать  – дальнейшая колонизация, ослабление основных противников – Европы, Китая и России, методом войн и локальных конфликтов. Почти уничтожение для удобства и взятие под полный контроль управления мелких стран. Таких как Грузия, Прибалтика,  Молдова и... ну вы  сами догадались... Удержание  холостой  по факту валюты,  доллара. И все это ЛЮБЫМИ методами,  потому что выхода другого у них нет...

Удивительно, что  это длится уже столько лет и страны, которых макают в дерьмо, до сих пор не устроили тайный союз, чтоб сбросить эту жадную гидру.
Неужели так нравится всяким «Меркель-Оландам» и прочим входить в историю, как амерские шестерки?
А целым странам ходить в жалких подпевалах? Австралии,  Канаде и т.д. На них же никто не сбрасывал атомные бомбы. Или так боятся именно этого?...

Так что миром правит кучка жадных маньяков, использующих для своих целей правительства и систему США.. А президенты... То такое...

***************
Вот в подтверждение, прочитала только что:
Не очень давно, после беседы с Обамой,  Владимир Путин сделал неожиданно резкое заявление для прессы.

«В 2001 году я, как Президент Российской Федерации и Верховный главнокомандующий, признал целесообразным вывести радиоэлектронный центр «Лурдес» с Кубы. В обмен на это Джордж Буш, бывший тогда президентом США заверил меня, что это решение станет окончательным подтверждением того, что холодная война окончилась и оба наших государства, избавившись от реликтов холодной войны, приступят к выстраиванию новых отношений, основанных на сотрудничестве и прозрачности. В частности, Буш убедил меня в том, что система американской противоракетной обороны никогда не будет развёрнута в Восточной Европе.

Российская Федерация выполнила все условия соглашения. И даже больше. Я закрыл не только кубинский «Лурдес», но и «Камрань» во Вьетнаме. Закрыл потому, что дал честное слово. Я, как мужик, своё слово сдержал. Что сделали американцы? Американцы не отвечают за свой «базар».
Не секрет, что в последние годы США создают буферную зону вокруг России, вовлекая в этот процесс не только страны Центральной Европы, но и балтийские государства, Украину, Кавказ. Ответом на это могло стать лишь ассиметричное расширение российского военного присутствия за рубежом»
*****************

1. А потом опять начнут вонять, как во время Карибского кризиса - что русские угрожают миру. Для тех кто сейчас начнет рьяно доказывать, что так все и есть, рекомендую погуглить... О том, что вначале было размещение американских  ракет в Турции, с прицелом на Москву...

2. Кто там доказывает, с соплями у рта, что Россия агрессор и обманывает весь мир?

Наша общая человеческая беда, что мы быстро забываем исторические события, происходившие даже один, два года назад...
Гуглим, товащи и почаще...



Записи из этого журнала по тегу «Разоблачения»

  • Кто майданил в Гамбурге?

    После кастрюлеголовой революции гидности, я смотрю на любое сборище с точки зрения - а кто это проплачивает? Прикиньте, люди где-то работают. Сейчас…

  • На сколько помог Ахметов ЛДНР

    Цена помощи, так сказать, в картинках... Хотя, кто-то скажет, он вообще не обязан был помогать, радуйтесь и этому. Да, мы и были рады. Некоторые…

  • Кто есть истинные любители боярышника-)

    Встретилось вчера в сети такое: "Стоял в очереди в одной из ************ аптек и увидел, как мужчина передо мной покупает настойку боярышника.…


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Я тебе больше скажу, они утроили свои усилия направленные против России, Китая и Индии. В этих странах всё прекрасно понимают.
Не понимают "простые европейцы", жиды и какло.
Однако, кроме жидов, тебя никто не читает.

Да меня вообще никто не читает. Ты один-))) Видимо, ты жид

европейцы просто в теме
если не сожрут нас то сожрут их ну саудиты есть еще но они на один зуб так на полдник)

А потом опять начнут вонять, как во время Карибского кризиса - что русские угрожают миру.

Так уже давно начали. Вон, кастрюлеголовые который месяц ретранслируют эту мысль. Как только майдан победил самозванцев утвердили в Киеве их заокеанские хозяева, так сразу этим гавном кастрюльки наполнили и понеслась.)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Со вторником. Отличного дня)


Недалёк тот день, когда украинские космические ракеты будут бороздить космические просторы.)))

Ну чего ты мелешь, болезный. Одна Москва и МО только налогов больше собирают, чем был бюджет Украины при сытом Януковиче. А сейчас Януковича нет, сложные времена. Так что делай запасы и копай схрон, пока еще не слишком поздно. Если что-то в России и будет хоть примерно такого, тупая хохлядь до такого не доживет уж точно.
Поспорим на штуку баксов, что так и будет? Давай я года через 2 приду, тебе же накопить надо сначала.

Представляете, Европа собралась в Донбасс своих полицейских отправлять. Что бы Порошенко выполнил все условия Минских соглашений. Так что там на счет сдачи Донбасса? Когда выборы? И изменения Конституции Украины?

А ты знаешь, когда он это сказал?-))) В

2012 году...

Протупил как всегда, кастрюлю сними уже

А разве гдето правят президенты?? Есть закулисье)) это ж и так понятно давно))

Эрдоган, к примеру. Не сравнить его влияние и амерских презиков. Много таких.
А вот в Польше, когда самолет разбился с начальством, в стране ничего не поменялось. Это доказывает вообще внешнее управление. Амерское, естественно...


Про Путина промолчу-)))

Украину нужно оставить в покое.Тогда они сами друг друга перережут.

А кто им сейчас мешает ? Пускай хохлы режут друг-друга.

Правильно! После Крыма нужно присоединить Кубу.

А еще Южную Америку и Африку-)))

А с другой стороны, опять всех тянуть?
Нужна новая система международной независимости...

"А потом опять начнут вонять, как во время Карибского кризиса - что русские угрожают миру. "
т.е. Натуся вообще не в курсе того что привело к Карибскому кризису

"Кто там доказывает, с соплями у рта, что Россия агрессор и обманывает весь мир?"
американцы, французы, поляки, финны, украинцы, евреи, русские, латыши, литовцы, армяне, татары, шведы, сирийцы и т.д. и т.п.

_222.jpg

Сильнейшее доказательство! Наташа тихо плачет в сторонке! Нет- ты её этой картинкой просто наповал сразил.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

А другой вариант?

Политика изменилась год назад в сторону "фиолетово на эту Украину"
Разбирайтесь с Россией сами
VFL.RU - ваш фотохостинг

Фейк жеж.

Никогда такого Путин не говорил и не делал.

Странный взгляд. Это Россия разворачивается на 180 градусов с каждым новым царем. В США есть долгоиграющая стратегия, которую учитывает КАЖДЫЙ президент. Тем самым Америка идет от победы к победе, а дорогие россияне убивают у себя уже третье государство за последние 100 лет, болтаясь как г в проруби.

Америка одержала очередную свою победу вна Украине. Теперь Украина болтается, как Г в проруби. Ну как, нравится?

(Удалённый комментарий)
  • 1
?

Log in