Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Вячеслав Ковтун наконец-то получил в рыло-)))
веселая
natamax
На ток шоу  бывший украинский журналист на вопрос о молодежи в Украине ответил,  что его сын не поддерживает правосеков. Ну ка-то так. Ниже ролик.
А Ковтун ответил - "Ну мы поинтересуемся". За что и получил в харю. Надеюсь, его навсегда выгонят с российских эфиров. А то деньги зарабатывает в России, на ее же обгаживании, а еще и людей  сдает  в свои "миротворцы".

А парню  теперь придется делать ноги из Киева. Дожили. И где фашисты?

Видео


Так их, тварей двуличных!


Записи из этого журнала по тегу «Украина в агонии»


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 467
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

С огромным удовольствием посмотрела. Ну, наконец-то хоть кто-то этой твари ввалил!

Есть ещё мужики в Украине.

Думаю, НА бывш.Украине таких найдётся ещё много миллионов!
Скоро, скоро всю скачущую мерзость лупить будут остервенело.

Три раза посмотрел! ))
А бой Лебедева всего один раз.

Нормально!
Мразей скачущих!

Жаль, лишь слегка паскуде досталось.

Да это ж всё шоу и ничего более. Да, этот перец не ожидал, что, в интересах же рейтинга, получит по фейсу. Но зато бабла теперь срубит на толику больше. После съёмок вместе с "оппонентом" посмеются над удачно сыграном эпизоде. Они ж за тем и ходят из эфира в эфир, что бы пипл возбуждать. У каждого из них, независимо от личных взглядов, своя роль на этих ток-шоу и отступать ни на йоту от редакторской установки никак нельзя.


Да ну, преувеличивать не стоит. Все отлично видно, когда играют, а когда выходит из под контроля. Особенно на морде Ковтуна вообще все написано...

А лысый не торт.. раскрылся и получил..
Нравится деньги получать, да ещё и за хамство .. а меня за что?

Его уже у Соловьева били. Мне Кофтун не нравится, но он представляет абсолютное зло и улыбочка у него дурацкая, этим он забавен, без него было бы скучно.
В любом случае - морду бить не метод ведения дискуссии и всегда нужно оставаться в рамках закона.

То есть за своего ребенка вы бы не ударили?

Такие разборки лучше проводить после передачи . Пачкаться перед камерой как-то ...

Здесь не просто по роже, здесь публичное унижение. Это говорит о том, что ветер на украйне сменился. Теперь можно и по рожам этим наглым, ухмылочки сбить, и неадеквата надийку туда же, в ридну хату. Пускай там барагозит. Короче, помойке-помойково.

Вы сделали наш вечер! спасибочки!

Поделом мерзавцу, жаль, что мало огрёб)))

ты приезжаешь за московские бабки в москву, где всё включено, при этом не фильтруешь базар, а чего ты хочешь??? дали по еблу? так свои же и дали.

Сцена безобразная, но виновато в этом руководство передачи. Если они приглашают подобных тварей, а Ковтун не один такой, то должны быть готовы к подобным событиям.

А посмотрим, как Украина его защитит-) Будет вонь или нет?

?

Log in

No account? Create an account