Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Исправьте кто-нибудь Порошенко
в сторону
natamax
Или он опять лизнул лишнего по случаю Дня пограничника?
«Его позывной «Маугли» был легендарным, — написал Порошенко, оплакивая героя АТО — Сегодня День Пограничника, дальше  бла бла бла

Опять бла бла бла. Ага, вот:
пришло сообщение про диверсионно- разведывательную группу врага, которая зашла со стороны Купянска – «Маугли» лично возглавил операцию по ее выявлению и вступил с нею в бой. Его сердце остановилось вчера в 21-ом часу. Но наши дали достойный отпор, невзирая на вражескую артиллерию и «Грады».

post-poroshenko

Купянск на карте-)


****************
Как ясно из микро-некролога Порошенко, бой в котором погиб Маугли, состоялся под Купянском – городком в Харковском направлении, где никаких военных действий никогда не велось. До той поры, во всяком случае, пока Порошенко не решил пустить порцию крокодиловых слез за очередным трупом своей войны. Смотрим карту:
Что видим? От одного оплота сепаратизма – Луганска до Купянска, ни много ни мало, 216 километров. От другого оплота сепаратизма – Донецка – 242 км. Примерно в такой же досягаемости до Купянска расположены и другие населенные пункты, которые находятся не под контролем Украины.

То есть, чтобы врагам-сепаратистам пробраться к Купянску с территории ЛНР-ДНР, да еще и с «Гардами», нужно преодолеть около двух сотен километров по территории Украины. А это уже целая операция «Освобождение» Что-то мы о ней не слышали. Даже Тымчук не рассказывал. Остается одно – это был прорыв врага через российско-украинскую границу – на карте видно, что от Купянска до нее рукой подать.

Стало быть, коварное путинское войско опять нагло вторглось на территорию Украины, прорвав непробиваемые стены, которые строил Яценюк? В таком случае, почему Порошенко не бьет во все колокола, созывая Совбез ООН, например? Ждет протрезвления? И как мог погибнуть этот Маугли от вражеской пули в двухстах километрах от зоны боевых действий?

Есть единственная достоверная версия — Маугли съел питон Каа. По-нашему, Зеленый Змий — недуг которым страдает не только президент Украины, но и все его доблестное войско, следуя примеру Верховного Главнокомандующего.

****************

Человек, который ведет страничку Петра Алексеевича, слабо представляет, что творится вокруг, и какова она – география Украины вообще, плюс употребляет наравне с шефом.

Вариант другой  – самый вероятный: Порошенко сам не знает ни географии Украины, ни карты военных действий, которыми он руководит, и не просто руководит, а является Главнокомандующим «одной из сильных армий континента», которой командует, не выходя из запоя.

Источник


Последние записи в журнале


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Какая-то зрада. Следующий пункт обороны - Павлоград?

Тю,Наташ! Ну ты открыла Америку через форточку! Таких примеров в истории вот этого куска географии предостаточно. Ехали туда, а оказались там...С похмела выпили спирт из компаса... А Потрох, всем известно, жид. У жидов всё построено на лжи.Пусть любой еврей бросит в меня камень, если я не прав. Чё ж тут удивляться?!...

Ну не такой же степени ошибаться. Это уже такая бредятина. Или ему совсем пофигу страна или его подставляют. Странно все это, однако...
А еврей, не еврей - это не важно.

все схавают.Кто будет такими тонкостями заморачиватся

(Удалённый комментарий)
-)))
У нас только что беспилотники сбивали. Сама видела с балкона. Прикинь. И чего летают? Что они могут не знать, странно

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Не могу ответить, не понимаю. как след от салюта по небу. перьями, звук легкий и больше эту штука не горит. Хорошо объяснила, да?-)))

(Удалённый комментарий)
а если НАТО задумают бомбардировки устроить? Они смогут?
Это у них в планах. Как в Югославии хотят сначала ОБСЕ вооружить, потом пришлют миссию их охранять. А потом бомбардировки. Такой сценарий был в Югославии

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Зачем мне оспаривать?-) Мне надо, чтобы кто-то разбирающийся успокоил-) спасибо тебе!

да он всех готов в героев записывать.Ему то шо)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

это у него предвидение ситуации)))

Ага, он так каркает-) Скорее бы уже-)

А шо линия фронта от донецка отделена?

а разве не в городской черте идет линия фронта?

вы линию фронта от донецка отделяете

а товарищ указал направление - ОТ КУПЯНСКА

вы ж художники

вы так видите

Ха-ха-ха

рашковане вас еще содержат?

ну ничо, скоро заебутся вас содержать

Ха-ха-ха

даунята, многа валюты наскирдовали?

даунетск - накорми Украину

Ха-ха-ха

(Удалённый комментарий)

Re: А шо линия фронта от донецка отделена?

Украины и Запада. Что тут сложно понять, кому больше всех выгодно...

Re: А шо линия фронта от донецка отделена?

Ага. Попросили Запад ввести против себя санкции, попросили Запад перестать давать кредиты, попросили своих украинских "товарищей" не отдавать долги...

Бабванг, кастрюлю сними.)))

(Удалённый комментарий)
Так значит санкций нет, а Украина никогда не отдавала долги и не в одну харю газ воровали?

Пруфы, подтверждающие твои слова последуют или ты решил опять на клык взять, блохастый?

(Удалённый комментарий)

Этого следовало ожидать.

Что, бабванг, опять обделался? Или, как ты любишь писать - "проотвечал свой рот". Весело у тебя неделя началась. Поздравляю.)))

Всегда интересовало почем путлерсоскам платят за такой пердежь? На закуску к стекломою хоть хватает?
Ты не стесняйся! Мы тебе снегирей распятых пришлем, если нехватает.
Да! И как там с паспортами новоотсосии? Сколько уже стран признали?
Ты рассказывай! Нам же интересно как живут лишнехромосомные.

О, еще один эксперт Дэ Билл-))) Что, очередь подошла мне написать?-))) На стекломой ночью не заработаешь. Никто тебя уже здесь не прочитает, Дэ Билл...

Наши убили ещё одного бандеровца.Ну,так это же-хорошо.Петлюру убили во Франции,Бандеру-в Германии,этого бандеровца Жука убили на Украине.Это же-прогресс.Бандеровца Жука пришибли раньше,чем он смог получить визу в ЕС мыть унитазы,для чего бандеровец Жук со своей маткой,со своим батькой и со своим отродьем родился.Бандеровца Жука Наши сделали честным человеком-борцом за независимость Бандерлогии,убив его в момент нахождения оного укроиндивидуума на этом постУ;.

Что-бы дурь каждого жидо-бандеровца и кастрюлеголового кало-барана каждому видна была. За это жид Вальцман и имеет свой профит. Он не нуждается в лечении. Это его бизнес.

Да тамклуб любителей Каа.))


Я ебал в рот петра алексеича,маугли,надю савченко и всех остальных,ибо пидорасы.

Или - (по привычке) Порошенко опять солгал, или - (по-пъяни) перестреляли друг друга.

Может там подводная лодка всплыла ....

  • 1
?

Log in