Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Молодежь Италии — против Украины и за Путина
в сторону
natamax
Украинские депутаты шокированы командировкой в ЕС: за Украину лишь старики, а молодежь поддерживает Путина
В Европейском союзе не хотят поддерживать Украину, а ЕС не отменяет антироссийские санкции лишь благодаря диктату Соединенных Штатов.
Об этом на конференции в Киеве рассказал скандально известный украинский националист, экс-лидер УНА-УНСО и участник АТО Дмитрий Корчинский, сообщивший о результатах командировки украинской парламентской делегации в Италию,

«Надо сказать, что значительное число итальянских парламентариев глубоко симпатизирует Путину, не понимает Украину и является противниками продолжения санкций,

— поделился подробностями националист. — Распределение выглядит таким образом. Председатель сенатского комитета по иностранным делам — за Украину, но ему за 80 лет. Он очень хороший, но старый человек. Сколько он там протянет, неизвестно.

А вся парламентская молодежь — против Украины и за Путина. Они не понимают, почему Италия должна хотя бы немного страдать ради того, чтобы часть Украины не была оккупирована».

«Такая ситуация фактически по всем европейским странам, — резюмировал Корчинский. — Вся поддержка санкций держится на американском диктате, слава богу, что он есть, и на страшем поколении политиков. Но это старшее поколение политиков стремительно отходит и стремительно теряет свою популярность.



Источник


Последние записи в журнале


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 467
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Наташа, а разве ты не в курсе шо, согласно свидомым информаторам, Димка Корчиньский - це путинская марионетка, москальский шпион и агент ФСБ? :)

Там все марионетки Кремля.))

И Корчинский, и Порошенко, и Яценюк, и Гройсман, и далее по списку. В агента пока Наденька не числится, но это только пока.)

В первый же день приезда в Рим увидел на вокзале испохабленую стену с мантрой "слава Украине". Дебилы, блять.

Ой, какая беда-печаль у Дмытрыка, хай йому грець )))


в быыдллобандерии зрада

Де ле га ция! Знакомо такое слово. он там был не один

А чего нет? Это ж не на них русские напали, не у них новоиталию создают. Несложно представить статью "итальянская молодежь поддерживает Гитлера, 1941 год". Или "молодежь Венгри". Радость то какая.

Я больше скажу. В своё время Гитлера поддерживала королевская семья Великобритании.
Дядя королевы Елизаветы II, король Эдуард VIII, отрекшийся от престола, открыто сочувствовал нацистскому режиму и лично встречался с немецким диктатором.

Но Гитлеру это не помогло.

и Парламент Венеции.... да.....

Весь мир любит Хуйло, но Обама им не разрешает совокупиться с ним

Болезный явился.

Жидусе остаётся только ёрничать.))

Какая боооольь ха ха ха ха )))))

Да Корчинский просто зрадник какой то.
Но я уже давно говорил украинцам, что Украина без России, Европе не нужна. И в одиночку без России она её вытаскивать не будет.
Ну не верят.
А когда я говорил о том, что надо выбрать финский вариант, объявляют меня врагом украинского народа.

Они хотят поступать по- своему. Типа "хочу и все". Но невозможно с таким большим населением жить и постоянно заниматься распродажами и перепродажами.
Чем больше рвутся связи с Россией, тем больше людей расползаются и перетекают в страны с более ответственной политикой. Только итоговая катастрофа поможет открыть глаза и убрать пелену квазипатриотизма, что успех - это не "кричать", а это "вджобывать головой и руками". Тогда и сбалансируется численность и занятость реальным делом. Пока же идет балансировка. Есть определенные ускорители - это нерешаемый конфликт из-за недоверия и неуступчивости, это рекламируемая везде коррупция, это рекламируемая позиция "виноваты все, кроме самого судьекта/обьекта", это огромное количество иностранных советников- гастарбайтеров на подработке.

А как может марионетка так гарно размовлять на суржике? Вон Петя и то словесы забывает...

Ещё одно подтверждение что для Европы Украина и Россия - это русские которые срутся между собой, а голова болит у них.
Мне кажется что для них, если русские друг-друга наполовину поубивают, им только веселее будет

Я была в Италии 2 мая 2014. И от итальянцев первых я узнала о пожаре в доме профсоюзов. И они были в шоке. Никакой радости я не заметила...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account