Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Почему в Украине зп судей теперь 10 тыс. евро?
в сторону
natamax
Или 315 000 грн. В месяц, Карл! А пенсия будет еще выше. Ну а что, заслужили. Очень тяжелая работа. Мантию одень, потом сними...

Посмотрите видео - анализ и сравнение с Европой. Потом ответ на вопрос.



А теперь отвечу, почему они протащили такой закон. Потому что в судьи они теперь берут только своих людей. И если раньше даже нардепам приходилось давать взятки, то теперь они их узаконили в зарплате. Также как и полную толерантность к себе.

Не верите? А попробуйте попасть в судьи. Или спросите у знакомых судей, как попасть на эту работу.
Если и будут туда брать чужих, то за очень большие взятки...

Да, ни в какую честность я не верю. Демократию, тем более. Смотрите еще раз ролик. Там все очень понятно.
Сравнить можно не только с учителями... Бюджетников много. Но им,  видимо, взятки можно брать. А иначе как прожить?

Даже Янукович такой  "справедливости" себе не позволял...


Записи из этого журнала по тегу «Украина в агонии»

  • Самая смешная новость вчера-)

    Петр Порошенко: "Украина готова способствовать восстановлению территориальной целостности и суверенитету -Молдавии". БГГ-))) Он совсем…

  • Телеканал NBC о украинских детях нацистах...

    Телеканал NBC опубликовал жуткий ролик, снятый в детском военизированной лагере под Киевом. Отмечается, что этот лагерь принадлежит…

  • Георгиевскую ленту запретили, а

    бантик? Или цветок? А если в кофточке такое сочетание цветов, то как, считается нарушением закона? Эх, жаль я не в Киеве. А то б сшила штанци и…

  • Почему столько счастья от безвиза?

    Вот честно, не понимаю, и даже больше скажу. Это как-то унизительно и позорно. Это же как себя не уважать надо, чтоб так отчаянно радоваться... Вот…

  • Почему в Украине не так?

    И где, на Земле, на самом деле, цивилизация? " В столице Южной Кореи - Сеуле - прошло первое заседание по делу бывшего президента Пак Кын Хе.…

  • Украинцы начинают догадываться, что...

    Россия и не думает разоряться-))) Слушала вчера укроновости. Обсуждали вопрос "разорванной в клочья". Типа, ну когда же уже, когда? Это…


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Слишком бедная, чтобы содержать 38 млн. населения. Гройсман-сотоварищи поправят это несоответствие.

"Нужно готовиться к земле" - не было шуткой.

(Удалённый комментарий)
Хорошо, это правильно. Но как это оценить? Как по мне, так 10 тысяч евро в стране-банкроте, это перебор. Тем более это не гарантирует справедливости. См. дело Кацабы!

Дык это. Надия Святая (тм) уже вроде бы как выдвинула законопроект отменить это дело нахрен. С интересом слежу, что в результате будет.

Средоточение всех ветвей власти в одних руках. Исполнительная и законодательная уже в одних руках были, теперь и судебная

Уже был один такой. Все до сэбэ, все в семью. Янек. И чем закончилось.
Диктатура Украине сейчас бы не помешала, но не в лице вруна -кондитера.

Это уже другое, судьи-хозяйственники. Узаконеным рейдерством прям пахнет. У де мышьяка в жж об этом как раз написано

10 тыс. долларов

в нищей стране это жесть, я бы еще понял 2К, но 10К автоматически делают судью почти олигархом

И во вместо путлерсоска разбирается)))
Может расскажешь нам про гордых и независимых судей лугандона?
Или об этом в методичке ненаписано?

Вот когда вы сообразите, что высокие зарплаты российских судей никак не помешали Савченко определить на 22 года, тогда, возможно, следующим логическим шагом в мыслительной цепочке будет понимание, что на высокие зарплаты слетаются не зелёные человечки с Марса и зарплату им платит не Правительство Мирового Космоса..
Я даже боюсь предполагать, что вдруг в картине мироустройства граждан Украины вдруг может возникнуть понимание, что в марксовой пирамиде любое буржуазное правительство по просьбе трудящихся легко пойдёт на косметический ремонт надстройки, не затрагивая экономический базис..
И вдруг окажется через полгода, что высокооплачиваемые судьи легко штампуют политические приговоры, в хозяйственных судах занимают отнюдь не интересы закона, да и в гражданском судопроизводстве не всё так гладко.

Из укрметодички:

"Всегда перенаправляйте фокус внимания на оппонента. Как там у вас и все в таком духе. И обзывайте, при этом. Чтоб вызвать злость и не дать возможности думать"

Это уже все знают, Вова. Давай что-то новое.

А про ЛДНР напиши пост. Я ж тебе не мешаю-)))

судейская работа сложна. Напрасно вы так пренебрежительно.

Сложна. Одно образование чего стоит, выучить все законы. Но есть много других специальностей, не менее сложных и связанных с риском для жизни. Например, какая зп у пожарных?

Я о несоответствии с другими должностями, ситуации в стране, и с коррупцией в том числе. Как показывает, например, дело Кацабы, там честным и справедливым судом и близко не пахнет.
И этот беспредел над людьми в Украине сами эти люди и оплачивают, налогами.


серьезная зарплата, которую обидно потерять, и существенный соцпакет, очень высоко гарантирует, что судьи не будут брать взятки от сторон по делу (это проверено в России).
Но никак не гарантирует, что судьи будут не зависимы от государства, это да.

Ната! Подавай, может проскочишь под шумок в тумане! :))))

Что подавай? На судью? У меня нет официального диплома. Я ж до 4-го класса только доучилась-)))

Шото я не слыхал, что бы у кого то диплом спрашивали! ;)

Почему в Украине зп судей теперь 10 тыс. евро?

Пользователь televisore сослался на вашу запись в своей записи «Почему в Украине зп судей теперь 10 тыс. евро?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Почему в Украине зп судей теперь 10 тыс. евро? [...]

тю. десятка евриков. ниочём ваще. вот полтинничек в месяц ещё куда ни шло.
щетаю, шо судей просто кинули. возмущён до глубины души!

  • 1
?

Log in