Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Почему Галичина не требует федерализации?
в сторону
natamax
Странно это. Чего они хотят на самом деле? Пока похоже,  что убивать. А дальше они еще не придумали...
Письмо украинца из сети(даже,  если оно ненастоящее) - очень хорошо показывает историю этого конфликта. Краткий курс современной истории...

Ты спрашиваешь как у нас в Крыму? У нас все очень плохо.

Плохо, конечно, для меня и таких как я - украинцев, общающихся на украинском языке в Крыму. Я смотрю на эти радостные лица, на это всеобщее ликование и ясно и отчетливо вижу: крымчане нас ненавидят. Они ненавидят каждого, кто хоть слово скажет на мове. И я не преувеличиваю. Все, что касается украинства, все что хоть как-то связано с «укр» вызывает практически у всех крымчан не просто отторжение, а целую бурю эмоций.
Эмоции эти исключительно негативны у всех начиная с детей, заканчивая стариками. Ведь такого и близко не было даже при совке. Да при совке в Крыму к украинцам относились здесь во сто крат лучше, чем сейчас - после 23 лет пребывания в составе Украины.

Как такое могло случиться? Как же нужно было стараться, чтобы люди столь массово, возненавидели всеми фибрами души все (подчеркиваю ВСЕ - от вышиванок до флага с гербом) украинское? Это страшно. Мы потеряли Украину. И в этом виноват не Путин. И в этом виноваты не известные наши русофобы из Западной Украины.
В этом виноваты мы. Именно мы - украинцы с Полтавы, Черкасс, Киева, Хмельницкого, Житомира, Чернигова со всей центральной Украины, позволили этим придуркам галычанам установить над всей Украиной свои нацистские порядки.
Ukraine-Halychyna
Ты вспомни! Вспомни как во время застолий мы подхватывали их бандеровские песни, как смеялись вместе с ними над анекдотами «маю час та натхнення, пиду попыляю москаля», мы закрывали глаза на коверкание ими украинского языка на все эти «шпытали», «нарази», «летовыща» и прочие «мапы» с «милициянтамы» и «катедрами».
Нам было безразлично установление в их городах и селах памятников тем, кто стрелял в спины нашим дедам в ВОВ.
Потом они «невзначай» стали ставить на своих собраниях портреты Бандеры и Шухевича. А потом в открытую маршировать, вначале по своим, а потом уже и по нашим городам с флагами СС и фашисткими лозунгами.
Мы сознательно закрывали на это глаза: «Ну что ж у них своя история, надо понимать...». И эти - ИХ памятники стали появляться и у нас.
Они называли нас «схидняками», весь Юго-Восток – «рабами», «совками», «быдлом» и «потомками сталинских кацапских палачей», а шахтеров «кучей бандитов, живущих с такой же кучей «анжелик»»...

И мы, конечно же, понимая, что это не так, дружески похлопывали их по плечу «Да ладно вам - и там нормальные люди есть...».
Это мы пустили их в Киев. И Киев, КИЕВ! молча смотрел как приезжие галичане и студенты из Западной Украины маршируют с факелами в честь дня рождения Бандеры по Крещатику и эти марши становились все многочисленнее год от года.

Они переписали всю нашу историю. Наши предки, согласно этой истории, стали никчемными «потуракамы росийськойи империи», а их колаборанты, рагули и ничтожества - новыми героями Украины. Мы и это проглотили.
Когда в Киеве, во время Майдана они стали избивать в метро за русскую речь (и в это в русскоговорящем КИЕВЕ) русскоговорящим же киевлянам это было глубоко побоку, «анижедети» резвятся, они же против Януковича, как-то и неудобно ставить на место.

Сейчас мы получаем ответку. За наше безразличие, за нашу трусость и за нашу глупость.

Мы ПОТЕРЯЛИ УКРАИНУ. Она больше никогда не будет не только в прежних границах, поменялись люди. Чаша терпения переполнена у Юго-Востока. Украина оказалась для них злой мачехой, с усиками под носом и свастикой на рукаве.

Из Крыма придется уезжать. У меня нет ни одного аргумента для крымчан против их справедливой ненависти к этой полуумной мачехе-Украине».

«Правительство» Украины, скорее всего, звериным чутьем понимает, что оно уже разорвало Украину на части и теперь, используя  АТО, не дает народу Украины выразить свою волю о федеративной Украине голосованием".
****
Хотела бы я получить ответ на вопрос: "Почему Галичина не требует федерализации?" Или они настолько глупы, что думают подчинить себе всю Украину? В век интернета? Режимом можно. Но режимы почти всегда разваливаются, при чем очень быстро. Похоже, подумать они забыли ))))


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1

Почему Галичина не требует федерализации?

Пользователь sokura сослался на вашу запись в своей записи «Почему Галичина не требует федерализации?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Почему Галичина не требует федерализации? [...]

Забыла добавить. Уже исправила. Кружок с карандашиком нажать, чтоб появилось цифра 1.

Спасибо. Потом раскажете, как это делается. :-))

Вы хотите в своих статьях делать?

Вы мне льстите... Я ещё ничего не написал...
Но знать - хорошо бы. Может и использую когда-то.
Соберусьс духом, поднатужусь, и ка-аа-ак напишу... А потом - поставлю "кружочек с карандашиком"...

Когда посты читаешь, а особенно, комментарии - иногда эмоции зашкаливают и хочется возмутиться. Или что-то подобное. Можно об этом писать)))
Напишите в ворде, а потом скопируйте... Так проще начинать.. Не понравится - не сохранил и все

Спасибо ещё раз.
Принципиально, то я буквы - знаю. Мог бы и без "ворда" обойтись.
Я не знаю как "кружочки с карандашиком" ставить в конце под подписью, как фото вкладывать и т.д. и т.п. "Механики" не знаю.

Когда нажимаете новая запись или написать в блог в открывшемся окне, ПОД вкладкой - визуальный редактор есть куча кнопок. При наведении мышки появляется подсказка что, есть что.
есть значек - вставить картинку..
есть - кат. Это когда много текста, чтоб часть скрыть
есть значек - кулак с поднятым пальцем это и есть репост. там надо только галочку добавить с списке
пишите, подскажу. в инете есть все подсказки. гуглите, например - как вставить фото в ЖЖ и т.д.

Спасибо. Попробую чего-то сделать и добиться успехов на этом поприще. :-))
В интернете просто катастрофически нет времени, чтоб рыться. Вы дали кратко и сжато.
Спасибо ешё раз.

А в одноклассники мне пришлось в статус ставить. :-) Статья действительно дельная. Спасибо.

Спасибо за спасибо))) Для меня важна Ваша оценка)))

Судьба Украины меня волнует. Сам я родом с Закарпатья, жил в Днепропетровской области, брат двоюродный с Полтавы в нац гвардии уже почти 3 месяца. Хоть я и патриот Росии, а он Украины, нам удаётся непоругатся. :-)

Молодцы. Это очень важно.
А еще важнее разобраться во всем и не воевать.
Цена человеческой жизни на войне - 0 копеек. Если я была мужчиной - то дезертировала бы. Это точно...
Скажите, пжт, а брат звонит оттуда? Есть у них возможность такая?

Созванивались пару раз. Когда он дома на побывке бывает. Я сильно не распрашивал, но жена его говорит что служит водителем медецинской машины. Насколько я понял где то под Полтавой, непосредственно в боевых столкновениях участия не принимает.

Мне немного довелось, 25 лет благодарю Бога что никого не убил. :-) Да не сильно то и хотелось! ))

Мне кажется, мало кто сможет. Я спрашивала про сейчас. Они не видят в кого стреляют. Только снайперы - но там спецотморозки нанятые. Как и на майдане...

Почему Галичина не требует федерализации?

Пользователь atrizno сослался на вашу запись в своей записи «Почему Галичина не требует федерализации?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Почему Галичина не требует федерализации? [...]

Почему Галичина не требует федерализации?

Пользователь u4ello сослался на вашу запись в своей записи «Почему Галичина не требует федерализации?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Почему Галичина не требует федерализации? [...]

Вата головного мозга...

(Анонимно)
Во всем виноваты кто-то но не руцкие! Нет никакого Юго-Востока, не было никакого "референдума" в Крыму, НИКОГДА НЕ БУДЕ ФЕДЕРАЛИЗАЦИИ УКРАИНЫ, Никогда в Киеве НИКОГО НЕ БИЛА ЗА РУЦКУЮ РЕЧЬ!

Вообще нет смысла даже реагировать на весь набор этих букаф - беред ватной коровы!

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1561835937363552&set=a.1546936945520118.1073741829.100006114824847&type=1&theater

Почему Галичина не требует федерализации?

(Анонимно)
Очень коротко. Всю жизнь живу во Львове, ни разу не видела, чтобы кого-то побили за русскую речь, в эти дни в центре города чаще можно услышать говорящих по-русски.
Памятники Бандере и прочим нужны не украинцам, проживающим на западе, а политикам вроде тягнибоков,видимо из-за скудости не могут придумать другую идею, чтобы рваться к власти.
Народ на западе в основной массе культурный и осторожный и не такой воинственный, как мы видели в видеохронике с Донбасса.
Людей разделили политики Тимошенко, Ющенко, Янукович - их предвыборная стратегия строилась по национальным предпочтениям, зависящих от территории проживания.

Re: Почему Галичина не требует федерализации?

Полностью с вами согласна. Но федерализация всегда лучше. Меньше денег в центр.
А если регион слабый, быстрее шевелиться начнет

А русская речь. Не хватало еще, чтоб хоть кому то запретили на ней говорить. Дело не в этом, думайте.

Феерично. Тема распятого мальчика не раскрыта.

И это всё что есть ответить? Садись - 2

Бред и передёргивание фактов.
П.С. В русском языке перед "что" ставится запятая.

У Наташи свой язык. И ошибки разрешены любые)))

Тема распятого мальчика не раскрыта.

А ведь согласись, что кроме распятого мальчика нечего украм предъявить Рашке. А укры молодцы: и атомное оружие, и чеченский спецназ, и псковская дивизия ВДВ, и танки, и самолеты российские, и тысячи убитых россиян, и ещё больше пленных... И так далее.
Так феерись дальше, пуская пузыри дауна изо всех мест на своем светлом лике.

Re: Тема распятого мальчика не раскрыта.

Как всегда расейские "патриоты" пытаются перейти на оскорбления... Что делать - менталитет такой... ниже пояса аргументы когда начнуться?
И да: http://echo.msk.ru/blog/kritikator/1467824-echo/ - с новым годом.)

Когда кончаются аргументы - ругаться начинают все. Не зависит от менталитета.
1. придирки к ошибкам.
2. передергивание фактов
3. сам дурак

Вы то на какой?
Может перейти на позицию мудрого?

Re: Тема распятого мальчика не раскрыта.

Вот нашел аргумент?!
Я почти постоянно слушаю Эхо Москвы - врага надо знать в лицо!
Так что всю ихнею феерию знаю не по вашей ссылке, одна Латынина с её "Кодом доступа" чего стоит.
Вообщем, обычное передергивание.
Хотя и на Радио КП тоже довелось услышать, что что всё что происходит на Украине спровоцировано Россией и Россия напала на Украину - уродов хватает везде, не только на Украине, в России их даже больше в абсолютном значении, просто из-за того что в России больше население, т.е. работает закон бОльших чисел

Это даже комментировать сложно


Позволили установить галичанские порядки...

Вы назовите людей из Галичины в правительстве - за последние 20 лет - сколько и на каких постах.
И рядом - список таких же из ДОнбасса и Днепра - чтобы было понятно, кто установил порядки.

НО это пустяки.
Главное - здесь.

Донбасс в зеркале социологии
http://trim-c.livejournal.com/527963.html - реальность здесь.
И сколько ни гони ее в дверь, сколько ни закрывай окна - она вползет через щели

  • 1
?

Log in