Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Третья энергетическая. Битва за ресурсы
в сторону
natamax
Сегодня по Рен ТВ фильм показали хороший. Стоит посмотреть, для расширения кругозора и понимания, что происходит в мире и чего ждать дальше.
В основном, он о Ближнем Востоке, газе, нефти, причине войны в Сирии. Ведь Асад был прозападным лидером, а потом  вдруг  они его разлюбили и сейчас хотят заменить очередным "Порошенко"
...
Это не реклама. Просто рекомендую посмотреть. Я его даже нашла в сети... Смотрите-)



Спасибо не надо, а если честно, то надо-)))


Записи из этого журнала по тегу «Геополитика»


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 467
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Надо, держи- Спасибо. Кено фтопку.

-))) Ты же еще не посмотрел. А вдруг не понравится-)

(Удалённый комментарий)
Ну да, ну да. Вы сходили на работу, пришли вечером домой, поужинали, с детьми повозились, а потом - как же я ненавижу этих алавитов ( донецких). Пойду воевать

Гхе, как же вы не поймете, что все войны на земле были за бабки и ресурсы. А ненависть между расами, религиями искусственная, чтоб использовать для войны. АТО на Донбассе - вам в доказательство. Нас стравливали, вернее ту часть Украины на нас травили

Почитайте про Асада. Он учился в США, и полностью устраивал Запад. И что, он резко изменился? Бгг-))

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
АТО? А что ато?
Ато - просто следствие того, что в просторечьи называется "невдобняк", как я понимаю.

Ну подарили ленные владения заокеанскому белому господину (Крым с Донбассом). А холопы, те феоды населяющие, не захотели барина менять. А то и вовсе крамольное: не захотели холопами-то оставаться. С Крымом облом случился, так хоть Донбасс решили ленточкой повязать да с поклоном белому хозяину вручить. А оно - никак. Вот и невдобняк: как сахибу Джозефу в глаза смотреть? Можно было бы чем-то другим отдариться, да только Львов сахибу не нужен, а на Одессу другие хозяева нашлись, видимо. Вот и атошат - мол, смотри, господин, делаем всё что можем.

А за кино - да, спасибо. Посмотрю непременно.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Всю жизнь жили, им дали больше свободы в лице Асада, который получил медицинское образование. И раз, им захотелось воевать. Не было денег, оружия, а потом раз все появилось.

Вот вам как мозги промывают.
Если идет война за ресурсы почему США в Ираке ни капли ресурсов не захватила?

Откуда сведения, что не захватила ? Те нефтяные компании там не обслуживаются больше или может расчет перешел с доллара на евро, юани или рубли ? Вы кино через промотку глянули что ли ?

Всем мозги промывают, а вы с какими мозгами ходите, что думаете, что Штаты будут париться из-за терроризма Ирака, а ИГИЛ не захотят истреблять несколько лет в том же Ираке... ?

Edited at 2016-06-19 10:06 (UTC)

Все правильно, войны за ресурсы

бг, не забудьте посмотреть продолжение

Аннунаки, рептилоиды, иллюминаты по материалам PEH-TB

Кароче, клановые замесы на фарме ресов. :))

Всё что сейчас происходит в Сирии и не только это таки да борьба за ресурсы, но не в прямую, а как ход конём. Если бы весь вопрос по дестабилизации Сирии лежал бы в плоскости газоппровода, то тогда зачем надо было разрушать Ливию и даже пытаться дестабилизировать Египет. Всё что сейчас творится на Ближнем Востоке это специально запланированная акция по созданию на территории разрушенных государств, псевдогосударства такого исламско-фашистского толка. С помощью этого псевдо-государства владельцы печатного долларового станка планировали дестабилизировать Россию, Китай по пути Иран и заодно сильно опустить Европу. Можно сказать, что многое уже получилось...
Больше всего меня удивляют европейцы - я вспоминаю мультфильм Маугли, когда Каа гипнотизировал обезьянок...

Сказано же в видео, что в Ливии хотели перейт на расчеты в евро. В итоге часть страны теперь под евро, часть под долларом.

А что европейцы ? У них больше половина промышленности взаимозависит со Штатами.
Тут только новая генерация нетупой молодежи спасет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account