Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Россия не вторглась в Украину. (Военная разведка Франции)
в сторону
natamax
Для внимательного наблюдателя давно уже не секрет, что последняя серия враждебных специальных операций против Франции и Германии была предпринята в ответ на позицию, которую эти страны заняли в вопросе украинского кризиса, а именно, на шаги, предпринятые немецким федеральным канцлером Ангелой Меркель и французским президентом Франсуа Олландом в направлении его урегулирования.

Выпады эти не остаются без ответа.

Директор DRM, французского Управления военной разведки, генерал-лейтенант Кристоф Гомар (Christophe Gomart), публично доложил депутатам Национальной ассамблеи, что

США дезинформировали своих  союзников по НАТО,  в частности Францию и Германию, в отношении российского намерения совершить вторжение на Украину.

«НАТО объявила европейским странам, что Русские собираются вторгнуться в Украину. Мы же действительно установили, что русские не размещали ни командных пунктов, логистики,  ни органов тыла, в том числе полевых госпиталей, которые позволили бы совершить военное вторжение, при этом подразделения второго эшелона ни разу не двигались с места», — заявил шеф разведывательной службы Франции. И пояснил, что если и когда русские солдаты были замечены на территории Украины, то это был манёвр с целью оказания психологического давления на Порошенко, а не военное вторжение и не агрессия».

Сомневающиеся могут проверить в поисковике текст оригинала:
«L’OTAN avait annoncé que les Russes allaient envahir l’Ukraine alors que, selon les renseignements de la DRM, rien ne venait étayer cette hypothèse — nous avions en effet constaté que les Russes n’avaient pas déployé de commandement ni de moyens logistiques, notamment d’hôpitaux de campagne, permettant d’envisager une invasion militaire et les unités de deuxième échelon n’avaient effectué aucun mouvement. La suite a montré que nous avions raison car, si des soldats russes ont effectivement été vus en Ukraine, il s’agissait plus d’une manœuvre destinée à faire pression sur le président ukrainien Porochenko que d’une tentative d’invasion». Один из источников

Доклад директора DRM, несомненно, не останется без внимания европейских лидеров и в значительной степени подорвёт их доверие к американским «пробиркам с белым веществом». Источник

*****************************************

Сообщение это появилось 25 марта 2015 года. А нападки на Францию и Германию продолжаются…
Это поведение зверя в агонии. Вы понимаете, кто тут зверь…


Последние записи в журнале


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

Россия не вторглась в Украину. (Военная разведка Франц

Пользователь anatoli_2016 сослался на вашу запись в своей записи «Россия не вторглась в Украину. (Военная разведка Франции)» в контексте: [...] Оригинал взят у в Россия не вторглась в Украину. (Военная разведка Франции) [...]

(Удалённый комментарий)
"частное мнение" действующего директора военной разведки? мон-дьё((

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А вот например америка (террористическое гос-во) - в Ирак вторгалось.

Ну, чтобы было понятно, о чём примерно идёт речь.

Наташа наконец обнаружила статейку полуторалетней давности, где утверждается что отсутствие полевых борделей - доказательство того что рашевермахт не вторгался в Украину
Французская разведка не подозревает что даги и чечены пердолят вату на каждом углу, не нуждаясь в специально отведенных помещениях

жаль что Ната не заметила что с тех пор даже подслеповатые ОБСЕ и ООН обнаружили российских интервентов и не стесняясь рассказывают об этом
теперь единственные кто старательно не видит агрессии - это сама вата

коллега, ну не нам с вами обсуждать за вторжение. мне так например до сих пор перед арапами слегка неудобно. мы-то знаем, конечно, шо нам САМ наказ дал заселяться в эти самые палестины, но уж лучше помалкивать.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

если бы там

было вторжение, то были бы нормальные документальные подтверждения. Вон в Сирии ВКС работает, со спутников все видно. А тут 2 года война и ни одного бесспорного доказательства,
поймали 2 спецназовцев, которые толи ГРУшники толи добровольцы, толи заблудились.

Естественно. В Крыму был свободный референдум, охраняли его силы самообороны.
А на Донбассе работает Военторг с неограниченным числом боеприпасов, воюют самовозрождающиеся ополченцы.
Но проклятая Европа, всё равно наложила санкции на мирную Россию. Хотя всё знают и про карателей Хунты, и про непричастность луноликого.

Edited at 2016-06-19 05:23 (UTC)

Сотый раз повторю: уже в Первую мировую фронтовые корреспонденты снимали свою кино- и фотохронику. Во Вторую тоже активно снимали.

И только Великая украинская не имеет никаких фото-видеоследов Ацкого российского вторжения. При том уничтожая этих русских тысячами (видимо, наощупь, гы-гы)

это всё потому, шо раньше, в отличие от теперь, не было дешёвых китайских аккумуляторов, которые разряжаются в самый неподходящий момэнт!

Так хуйло и так давно сказал, что шахтеры воюют.

Никто хохлов оккупировать и кормить не будет.

В последнее время они и впали в ступор ) до них стало это доходить

это ты про американцев, что ли? логика не совсем правильная, потому что французы просто легли под нацистов, не сильно сопротивляясь и даже радуясь. почти как хохлы

На самом деле украинцы просто мечтают, чтобы Россия вторглась на Украину.

С пророссийскими всё ясно. Они с цветами будут встречать российскую армию, как в 1943 году во время освобождения от немцев.
Просто майданутые быстро переобуются в пророссийских и взахлёб будут рассказывать, как они героически боролись с бандеровским режимом на своих кухнях.
Армия радостно сдасться первому же российсклму патрулю, бросит оружие и наконец то поедет по домам.
Откровенные нацики тоже получат свою выгоду. Они косяками потянутся в жедагную Европу просить политического убежища.

Однако эти укромечты не сбудутся, потому, что в Кремле давно решили - нахрена нам это надо.


Воистину. Пусть сами выкручиваются.

и кто тут зверь? украина что ли? это глист-паразит

ахах))Вот идиотка ватная)))Все у нее в агонии,одни лугандон с рашкой процветают)))))))))Иди голову полечи)))А то уже такую ересь строчит,про то что все в Украине выступают за союз с рашкой))))))))))))у меня все знакомые с этого прорали)Приедь ко мне в Запорожье и поагитируй за союз с рашкой,посмотришь чем это закончится и сколько подсрачников тебе отвесят)))))))))))))

Edited at 2016-06-19 07:15 (UTC)

"Приедь ко мне в Запорожье и поагитируй за союз с рашкой".

чучело! у нас не принято со своим уставом в чужой монастырь лезть. в отличие от.

Этот политик заметил одно очень важное,что я просёк сразу же.Кроме боеприпасов и сухпаёв российская армия не снабдила своих вояк ничем.Ни полевыми кухнями,ни полевыми лазаретами...Даже полевые крематории появились относительно недавно.
А то,что трактористы и шахтёры,которые воюют против Украины,почему-то покупают в магазинах форму с российскими шевронами до сих пор загадка...
И документы российские к этой форме с фотографиями прилагаются бесплатно.Это только для того,чтобы задурить головы и без того дурных укропов...

Это которые документы? Не те ли, которыми Пеця на трибуне размахивал?

Те,которые вынимали из карманов подстрелянных трактористов и которые находятся в большом количестве в комиссии (в Страсбурге) вместе с делом об агрессии России против Украины.
Результаты по этим документам должны быть обнародованы месяца через два

судя по тому, как расследуют боинг, предварительные результаты появятся к 2050 году. и то не факт.

Русские там живут - значит, вторглись.


Для них русские - преступники просто по факту наличия на планете.


Крым тоже анексировала не Россия, а марсиане. Это мое частное, черезвычайно важное мнение начальника шпионской службы Моссада. Оно не останется без внимания европейских СМИ и подорвет доверие к свердержавности США.

Нет. Крым аннексировали крымчане.
Совершенно очевидно, что если бы в Крыму не было бы крымчан - никаких референдумов там тоже не было бы.

Зверь в агонии? Эта "агония" может длиться десятилетиями.

Статья годичной давности. ну как-то не очень свежая инфа...

июнь 2016

Спикер ООН по правам человека Равина Шамдасани: "Мы получили достоверные сообщение о движении российских военнослужащих через границу - как на территорию Украины, так и с территории. Это касается и тяжелого вооружения. Причем речь идет о вполне достоверных сообщениях"

"Причем речь идет о вполне достоверных сообщениях"
ну да. фейсбук там, твиттер всякий, одноглазники.
шо может быть достовернее? разве шо вконтакте.

кстати "спикер по провам человека" щяс должен ноги в руки и вплотную заниматься
такими как коцаба и иже с ними, а не хуйню морозить.

Нож в спину окраинцам. А нет, им член в жопу. Пардон.


И не говори, хохлы мочат друг друга, а виновата Россия

http://d-kensai.livejournal.com/8343.html

Россия вторглась во Францию и побила англичанцев-многоходовочка в действии!

непоследовательные ракоцапы

ранее восторгались "гением" хуйла и его "гибридной" войной с украинцами.
и тут вдруг бац-нет "гибридных" войск на территории украины.

Re: непоследовательные ракоцапы

с такими ценами на коммунальные услуги никакие войска уже не нужны.

?

Log in