Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Ответ Западу на дисквалификацию легкоатлетов
в сторону
natamax
Из одного коммента:
После Пекинской олимпиады был антидопинговый скандал насчет различных растений, которые принимают китайские спортсмены. В частности, трибулус (якорцы). Очень много шумели и грозились занести его в список допинга. У нас этот трибулус тоже на всякий случай выступающим спортсменам запретили.
А потом как-то все затихло. Китайцы то ли договорились, то ли денег дали WADA.
Появились какие-то исследования, доказывающие бесполезность трибулуса.
Так что его в список допинга так и не включили.

Может, наши пожадничали?

***********************
А может не стоит взятки давать, а поискать другие, достойные методы? Ниже я приведу их. А пока посмотрите на страны ИААФ (флаги)



Я представлю ниже  лучшие методы ответа Западу на давление от других авторов.
Но вначале  я выскажу свое предложение. "
АЗИАТСКИЕ СПОРТИВНЫЕ ИГРЫ".  Название - не важно, но суть понятна, да? И это очень легко осуществить. Это не БРИКС, тут нет рисков. С нами будет и Китай, и Индия, и Ближний Восток. Достойных спортменов много и игры будут не менее интересные. А потом и остальные угнетаемые колонии  подтянутся...

Потому что:
Задрал уже Запад своим диктатом, который всем всё указывает и у которого во всех  оргкомитетах и рейтинговых агенствах только свои, западные менеджеры, за редким исключением... ПОРА менять этот однополярный порядок и  в спорте!
ХВАТИТ ПЛАТИТЬ ВЗНОСЫ ЗА СВОЁ УНИЖЕНИЕ!!!

Другие мнения и предложения:
Спонсоры у IAAF (Международная ассоциация легкоатлетических федераций) есть? Конечно. Это: Adidas, Canon, Seiko, Sinopec, ВТБ, TDK, Toyota
Сборная уже сутки, как отстранена в результате длительной целенаправленной травли, а спонсоры IAAF еще что-то зарабатывают на российском рынке? Онищенко на них нет! Кто вместо него? Реагировать, к сожалению, необходимо, чтобы следующим вашингтонским прихвостням неповадно было России пакостить. Поймут они, что поступили несправедливо, только когда у них лично зарплаты упадут и денег на командировки не будет. (Прим. Понятие справедливости у них начисто атрофировано)

Вот, например, в ПАСЕ уже начали о чем-то догадываться после неуплаты взносов. Сейчас делегацию ПАСЕ еще и на выборы в Россию не позвали... Оказалось, что без них вполне можно обойтись, они — лишнее звено. А главное, что это заметили окружающие.

Вот и из IAAF нужно выйти и взносы больше не платить...

Потому что в этом случае бойкота спонсоров будет недостаточно. Эффективными еще  будут либо, например, отзыв подписи РФ под соглашением по климату, либо восстановление РСФСР,  с немедленным признанием недействительными всех прав на приватизированные при участии У. Браудера, российские компании...

А с допингом бороться надо, все только за. Но не однобоко... Источник
********************************
А это описание политтехнологии травли Западом, не только России, в данном случае,  но и всех, кого требуется.


Хотите небольшой урок по пиару? Извольте. Допустим, силовое ведомство арестовывает какого-нибудь коррупционного начальника. И обнаруживает у него в доме при обыске сто килограммов денег, ручку за миллион долларов, золотой батон и наркотики. Плохой спикер ведомства заявит так: мы арестовали коррупционера, при обыске всё вышеперечисленное. И в каждом СМИ выйдет одна новость: арестовали такого-то, у него было то-то. А на следующий день будут уже другие новости, и про коррупционера забудут.

А вот хороший спикер ведомства сделает так. Сначала он заявит, что арестовали коррупционера. Это новость номер один. Через день он расскажет про сто килограммов денег. Это новость номер два. Еще через день — про ручку за миллион долларов. Новость три. Потом про батон. А когда дойдет до наркотиков, вся неделя будет посвящена трудовому подвигу силового ведомства, а репутация у коррупционера станет такая, что любой другой коррупционер рядом с ним покажется ангелом.
У Всемирного антидопингового агентства WADA спикер хороший. Она тщательно дозирует информацию.

Внимание, скоро будет объявлено о вскрытии проб русских спортсменов. Вскрытие показало, что русские спортсмены употребляют допинг. Подождем вскрытия проб Б. Внимание, скоро будет вскрытие проб Б. Вскрытие показало, что пробы Б положительны. Всё это продолжается уже несколько месяцев и каждый человек в мире, следящий за новостями, давно уже убежден: в России все спортсмены сидят на допинге. Все поголовно, вне зависимости от того, уличили их в этом или же нет. Потому что если пока не уличили — то это значит, что уличат в будущем. Русские жулики, они не умеют выигрывать, их надо выгнать с Олимпиады, с чемпионата Европы, отнять у них чемпионат мира и вообще запретить им появляться на любых наших соревнованиях, потому что это наши соревнования, а русские — это не наши. Мы не позволим им выигрывать.

Россия в этой ситуации выглядит совершенно по-идиотски. Несмотря на то, что в списках спортсменов, регулярно разоблачаемых WADA, есть не только русские, внимание акцентируется только на русских. Оправдываться в такой ситуации абсолютно бессмысленно, потому что любые оправдания выглядят в глазах публики доказательствами вины. Остается только молчать и протокольно твердить о том, что с допингом надо бороться, что допинг — это не допустимо, и что мы сделаем всё возможное для того, чтобы у наших спортсменов не было допинга.

И я тут, конечно, могу написать сейчас, что это давление не столько спортивное, сколько политическое, что бьют именно в эту точку, потому что для президента Путина спорт — это важно, и что если вывести Путина из себя, то он сделает какую-нибудь внешнеполитическую ошибку, а тут они все на него и насядут. Но это будет лишь оценочное мнение, доказательств которому у меня нет.

А вот что у меня есть — так это состав менеджмента Всемирного антидопингового агентства. Как вы думаете, сколько русских в руководстве этой Всемирной организации? Правильно — ни одного. Ноль. И ладно бы в менеджменте. Русских нет в совете основателей этой организации. Их нет в исполнительном комитете. Ни одного русского человека во Всемирной организации нет. Такой вот у них получается мир.

А кто же там есть? Ну, в основателях и исполнительном комитете там есть кто угодно. Кроме, конечно, России. А вот в менеджменте, то есть, среди тех, кто занимается непосредственной деятельностью, большинство менеджеров из Канады. В том числе и та самая спикер. Есть еще из Австралии, Великобритании и США. Страны как на подбор. Все наши большие друзья. Заклятые, можно сказать.

И вот эти страны от имени всего мира решают, достойны ли российские спортсмены бегать и прыгать рядом с их спортсменами. Решают, что безобиднейший препарат мельдоний, никоим образом не улучшающий физические возможности человека, является допингом. А L-карнитин, например, улучшающий такие возможности, допингом не является.

Ну то есть, они там всё решают за нас, а мы вынуждены только смотреть. И если вы называете это всемирностью, честностью и равенством подходов, то я это так не называю. Я называю это лицемерием, предвзятостью и политическими разборками. К спорту всё это не имеет ни малейшего отношения. Это имеет отношение к Крыму, к Донбассу, к Сирии, к малазийскому Боингу, к любым другим обвинениям в адрес России. Вот к чему это имеет непосредственное отношение. Но только не к спорту.

А раз так, то есть все основания полагать, что политическая кампания, будучи начатой, будет закончена. И наших спортсменов таки не допустят до участия в Олимпийских играх в Рио-да-Жанейро. Для тех наших спортсменов, которые уверены в своей допинговой чистоте и которые годами готовились к этой Олимпиаде, недопуск будет серьезным ударом. Именно поэтому эти спортсмены сейчас пишут довольно унизительные открытые письма руководству Международного олимпийского комитета с просьбой допустить их, даже если Международная ассоциация легкоатлетических федераций примет решение против России.

Но куда как унизительнее будут победы на этой Олимпиаде спортсменов из тех стран, представители которых очистили им путь к пьедесталу, просто убрав с этого пути русских.

Источник - http://bulochnikov.livejournal.com/2490415.html

******************************************
Дискредитация российских спортсменов - это очередная операция гибридной войны, которая не прекращалась ни на минуту, начиная с 9 мая 1945 года, а возможно и гораздо ранее.

 Нужно менять и тактику и стратегию отражения ударов, а лучший способ добиться победы - это активное наступление по всем направлениям.

И вот здесь нужно создавать новую структуру, которая будет способна анализировать все аспекты гибридной войны, ведущейся против России и предлагать Президенту РФ способы отражения и варианты наступления!

Только обороной победу добыть невозможно.

Давайте посмотрим на вскидку основные направления наступления:
- поставить вопрос о  внедрении наших представителей, так же с помощью и юридических, и экономических, и политических рычагов. Невозможно допустить отсутствия российских специалистов в любых международных организациях;

- дискредитация членов всемирного антидопингового агентства на самой ранней стадии появления информации о том, что начнется компания на этом направлении, а то, что компромата уйма, от уклонения в уплате налогов, до..., предостаточно, даже без агентурных мероприятий;

- юридическая компания против членов WADA по различным направлениям, пусть бы отписывались и отговаривались (расписывать способы не буду) с наймов адвокатов из западных же стран;

- разоблачение препаратов, содержащих наркотики и т.д., принимаемых иностранными спортсменами. Затраты на 1 млн. долларов, а эффект огромный. И через суды всех инстанций привлечь их к ответственности;

- экономические  санкции и т.д. возможно, зеркальные действия, которые организовывают против России функционеры от спорта и политики западных стран.

Источник - http://kanchukov-sa.livejournal.com/6559767.html

****************************
Зашла в Вики посмотреть участие России. Нашла. ОДНО

"17 июля 1912 года, через два дня после окончания соревнований легкоатлетической программы Олимпийских игр, в Стокгольме состоялся Конгресс, посвященный образованию Международной федерации для любительской легкой атлетики.

На этом собрании присутствовали представители 17 стран: Австралии, Австрии, Бельгии, Канады, Чили, Дании, Египта, Финляндии, Франции, Германии, Греции, Венгрии, Норвегии, России, Швеции, Великобритании и США. Назрела необходимость создать международный руководящий орган для лёгкой атлетики в связи с развитием международных соревнований и Олимпийских игр. Универсальный свод Правил и положений и общее определение любительства, которое было бы принято во всём мире, стало необходимостью, как и регистрация мировых и Олимпийских рекордов."

Не пора ли перечитать свод этих правил? В 1912 с Россией считались. Тогда, наверное,  и началась политика войн, прямых и гибридных,  по уничтожению конкурента ...
***************************

ПРОШУ РЕПОСТИТЬ и предлагать свои методы правосудия. Я добавлю в пост! В справедливости НАША СИЛА!!!

Но сама уверена, что нечего бисер метать перед,  если можно и без них припеваючи жить. Петербургский форум это доказал, о чем будет пост в 6-00.





Записи из этого журнала по тегу «Наблюдения»

  • Что дал своему народу СССР... Схема.

    Взяла из комментария и заскринила. Так нагляднее почему-то и лучше воспринимается. И повторю еще раз, я писала когда-то пост, что один недостаток…

  • Вот есть же такие люди-)

    После прогулки по дубовой роще, мне очень захотелось посадить дуб или дубы возле дома. И вот что я встретила на просторах инета, читая про это…

  • Видео, как Ротшильды плавают за едой

    Возможен ли биполярный мир на Земле? Если верить науке, то может. В очень четкой пропорции... Однажды, в 1989 году, один исследователь, Дидье…


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Типичная реакция наркомана, обвиняющая других в том что он жрал наркоту
виноват не он, а те кто его поймали

"АЗИАТСКИЕ СПОРТИВНЫЕ ИГРЫ" - это прекрасно
в принципе все уже существует




просто на Веселый коровяк надо пригласить друзей России - Иран, Сирию, Хамас, Хезбаллу, КНДР, Венесуэллу
Хотя КНДР не приедут, обиделись
И Венесуэлла тоже не приедет
Денег нет

Но вы держитесь там

Вы там, в Израиле, держитесь-))) Великие-)))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Прикольно про то, чтобы выгнать с российского рынка Adidas, Canon, Seiko, Sinopec, ВТБ, TDK, Toyota за то, что они финансируют русофобский IAAF.

. С нами будет и Китай, и Индия, и Ближний Восток.
..
Они не станут выступать с российскими жуликами. Российских жуликов весь мир отстранил, а не только Запад.

Китай тоже проголосовал за отстранение.

Edited at 2016-06-20 04:08 (UTC)

На самом деле наших спортсменов не допустили законно на Олимпиаду. http://trueadviser.livejournal.com/75558.html

Ага, все что идет против России, законно. Одна страна в мире нарушает, больше никто. Все белые и пушистые. И коррупции и беспределов больше нигде нет-)))

Только почему-то одни с колониями рабов. Другие - сами рабы и колонии. И все в этом, кроме России. Но вы же этого не видите, а зачем, да?

(Удалённый комментарий)
Санитара сейчас вызову тебе. Вредно читать то, что не нравится-))) Дебил, бл***-)))

Но главное, что Наташенька отдыхать поехала не в Великую Азию, в какою-небудь Мьянму или Северную Корею, а в богопротивную европейскую Черногорию с ее американской диктатурой.

Отдыхать поехать это не свалить туда жить. В отличии от всяких там родниных, фурсовых, исинбаевых и 99% российской ылиты

А ещё очень важно не делать из спорта культа.
Потому что не придавай правительство такого значения т.н. Большому Спорту Больших Достижений за Большие Деньги, пользы спорту было бы куда больше. И меньше всяких происков и суеты.

Даже спорт очень средних достижений не обходится без развитой фармации. У всех. Во всём мире.

Обыватель воображает, что запрещённые препараты - это наркотики или конские возбудители, на которых спортсмен мчит, как бешеный. А это совсем другое - что покажется какой-нибудь толстой тётке из этой мутной организации уместным запретить (всё вредное и ставящее спортсменов в неравные условия давно запрещено).
Но играть на этих струнах можно до бесконечности.

Edited at 2016-06-20 06:00 (UTC)

культ сделан уже давно. и ничего с этим не сделаешь.

а палки нашим ставили всегда. было даже что-то такое, когда фигуристам музыку выключили. то ли чемпионат мира, то ли Европы... А они все равно выиграли-)

В чем будет блокада спонсоров, и есть ли в этом смысл?
Обвинять адидас в том, что они задумали что-то нехорошее против россии и бойкотировать? Не бред ли?

Может и бред.
Посмотрим, что вы начнете предлагать, когда вас начнут сливать еще быстрее. Что еще нужно, чтобы вы убедились в коварстве Запада?
Я пишу один пост, как Украину подставили. Сама в шоке. На днях выложу...

Я только одного не понял...
Была информация, что голосование было единоглассным.. 26 голосов...
смотрим.. а что там за казначей? Валёк какой-то Балахничев?
Он еще не отозван? и не работает бухгалтером в удаленной ДЮСШ?

ты все хе-каешь и гы-каешь
все таки у тебя проблемы с головой:)))

>Китайцы то ли договорились, то ли денег дали WADA.
Ха, спорт в Китае дело высшей государственной важности (приблизительно как в СССР). Попробуй на Китай наехать. А потом совершенно случайно обдолбанный наркоман семью зарежет, жену, деток. Вот и постоял за правду, только семью уже не вернёшь.

Кто-нить, дайте сцылку на результат исследований, из которых даже мне, профану, будет понятно какой допинговый эффект дает мельдоний!

И другие исследования, по всем препаратам, по которым произошел этот инцидент

Бомбой, бомбой их супостатов!

"Вот и санкции какие-то странные."

Автор, можете пояснить свою мысль?

Тебе? Ага, щас, только яблочко съем-)))

автор предлагает русскими официально разрешить допинг, чтобыьиз не дисквалифицировать? странная позиция! может прочсто лучше не нарушать?

а ты уверен, что нарушали? Я вот нет, после истории с биодобавкой мельдоний-)))
Хотела себе купить от сонливости. Почитала, полное дерьмо, никакого эффекта

  • 1
?

Log in