Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Петербургский форум и Украина...
в сторону
natamax
Вот и закончился Петербургский  экономический форум. О Минских и  Украине кто там только не говорил.


И  председатель Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер, и Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун, и засланный  казачок для нормализации отношений, экс-президент Франции, Николя Саркози, и министр юстиции Франции, Рашида Дати…

Погодите, стойте... Ведь от  России отвернулся ВЕСЬ мир, страна же в полной изоляции... Так мне  свидомые пишут в комментах. А я им верю, они никогда не обманывают и не обманываются. Мы же тут, в дыре, не выездные, не в курсах всего, что происходит вокруг. А наши СМИ нам врут и врут,  и только в  Украине всю, всю правду говорят…

Так  это что, изоляция такая? А что  тогда не изоляция? Когда Нуланд и Керри обязательно?

Нет,  что-то тут не так. Я прямо чувствую какой- то хитрый план.  Наверное, про всех этих европейцев россияне выдумали.

И только про участие США в форуме сказали честно, спасибо мол, вам, за критику:
«Госдеп США  в течение четырёх лет негативно высказывается о ПМЭФоруме, призывая бизнес-сообщество игнорировать его».
«Шикарная   промоушен-акция  ПМЭФоруму. Госдепартаменту большое спасибо за рекламу», — приводит слова секретаря оргкомитета форума, РИА Новости.

Так расскажите мне, свидомые, правду. А то мне без вас не разобраться. Ну и без еще одного всезнающего, из Израиля-)))

Вот и санкции какие-то странные. Ну как это можно понять?

На полях ПМЭФ-2016 исполнительный директор французского нефтегазового гиганта Total Патрик Пуянне в интервью  сообщил, что компания планирует продолжать развитие проектов в России, несмотря на санкции. ???

На ПМЭФ-2016 было подписано 332 соглашения на сумму 1,024 трлн рублей. ??? Приехало 12 тысяч участников из 130 стран, 600 компаний... Из-за стены, построенной Яценюком... Плохую стену построил-))) Лидеры по числу бизнес-проектов - Германия, Франция, США и Канада. Опять непонятно...

Может мне это приснилось? Нет, не приснилось.

В Европе началась травля против политиков, приехавших на форум. «ВСЯ ЕВРОПА», в лице Польши и стран Прибалтики -))) выражает свой гнев и бросается своими неполноценными  европейскими какашками -))) Присоединились бы они уже напрямую к Госдепу-) А то какая-то путаница с этими Европами.
Проевропейская Европа и противоевропейская…

А что, Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун приедет в Украину после протеста, за похвалу Путину, или как?

А вот же,  «уже приехал»-))) :
На критику со стороны Киева ответил официальный представитель Генсека ООН, Стефан Дюжаррик. Он подчеркнул, что Генсек ООН не намерен отказываться от своих слов.

«Факт состоит в том, что Российская Федерация, как сказал генеральный секретарь, является постоянным членом Совета Безопасности и ей принадлежит решающая роль в этой работе, в реагировании на другие серьёзные международные проблемы. Я хочу сказать, что мы не собираемся отступаться от того, что сказали. И вновь призвал  прочитать полный текст заявления», — приводит ТАСС его слова.

Но ТАСС верить нельзя, только УКРоСМИ можно-)))

А еще...  забыла. На ЭКОНОМИЧЕСКОМ! форуме был и премьер министр Италии, Маттео Ренци... Очень подозрительно весь мир  от России отвернулся-)))





Записи из этого журнала по тегу «Экономика»


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1

Петербургский форум и Украина...

Пользователь anatoli_2016 сослался на вашу запись в своей записи «Петербургский форум и Украина...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Петербургский форум и Украина... [...]

Мир однополярен, Россия и Запад всё делают на Украине сообща, в 2014-ом одни и те же лица перекочевали с майдана в Славянск и Краматорск
Про какие-то там изоляции, санкции - обманка для деморализации населения чтобы им было легче управлять. Никакого конфликта между правительством России и правительствами западных стран нет, это иллюзия для идиотов

Не знаю как кочевка под Славянск, но под Иловайском не мало лиц с майдана закончило свой земной путь.
Конфликта между правительствами нет, есть разногласия по ряду вопросов, но для их разрешения есть дипломаты и регулярные прямые переговоры глав стран.
Непрерывный торг, кто кому где уступит.

и министр юстиции Франции, Рашида Дати…

экс

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

к сожалению украине до состояния "абсолютно проигрышной ситуации" в рф як на дельтаплане до сатурна.
подчёркиваю - к сожалению. пушо так ярко и с задором просрать все полимеры - тут тоже талант нужен - яб не смог например.

Итальянский премьер даже оправдывался "когда ввели санкции, я не был премьером".
Путин еще Шеллам намекнул " очень интересуюсь деятельностью вашей компании". И те подписались строить в Питере терминал по сжижению газа

Ну кому же хочется идиотом выглядеть. Поэтому он так и сказал. Хотя, он всё-равно идиот, так как вскоре проголосует за продление санкций.

Случилось то, о чём давно писали политологи . Де-юре санкции будут продолжаться ещё долго, по Крыму очень долго, но де-факто они с каждым годом будут ослабевать. Западные фирмы будут использовать любые возможности, чтобы обойти санкции и развивать свой бизнес в России.
Такое развитие событий даже выгодно России.

))) насмешили. Это ведь не Россия где юридически одно, а фактически совсем противоположное.Это Запад. Закон превыше всего.

За бесплатной икрой еще и не то скажешь.))) А в реальности в 2013г. было на 10трилл. заключено соглашений.И конечно Россия в изоляции. Для этого достаточно сравнить ДО и ПОСЛЕ график встреч Путина.

Нет ни одного вопроса в решении которых просто необходимо участие России. В ой же Сирии поставь США системы Стингер и не летала бы Россия вообще. Т.е. даже Сирия это не успех Путина а нерешительность и миролюбие Обамы.

А то что общаются- конечно общаются-все таки нет другой Земли. Но и с преступниками общаются.

Деточка, чем мне нравятся свидомнутые "иксперды" - так это ТВЕРДЫМ знанием предмета, о котором пишут.

Чисто для Вас, деточка:
"Стингер" - это, деточка, не "система", это ПЗРК.

Вот Пэтриот - система.
Эрроу - система.
THAAD - тоже система.

И, что особо характерно - даже те версии Стингеров, котрые хоть как-то можно экспортировать (согласно законодателству самих жн США) - ссо 100% эффективностью подавляются имеющимися на вооружении ВС ПФ системами РЭБ и пассивного ротиводействия.

Далее, деточка, законодательство США ПРЯМО запрещает официальную продажу высокотехнологичного оружия (а древний, как говно мамонта Стингер, по какому-то недоразумению все еще им считается) НЕправительственным войскам любой страны.

и, САМОЕ главное - амеры, в отличие от идиотов с "украины", не настолько глупы, чтобы редоставлять реальным отморозкам оружие, малодейственное против боевых ЛА, но - как нельзя более подходящее для удара по гражданским ВС.

Чисто для идиотов (это - для Вас, то есть) рынок ПЗРК ОЧЕНЬ нехило контролируется спецслужбами заинтересованных государств и потому влажные мечты о поставке Сингеров сирийским бородачам - ровно как мечты об Украине в НАТО - приятно, но несбыточно )))

Edited at 2016-06-20 09:45 (UTC)

какой- то хитрый план

Ну пока Путин на ПМЭФ одерживает победу за победой, его министры дают интервью, в которых заявляют, что в прошлом году страна находилась "на грани". Ну и памятные таблички фашистам вешают. Хитрые "политические кульбиты" проглядываются во всем этом ОПРЕДЕЛЕННО...:)))

Так ведь это в прошлом году. Тот год уже прошёл, а в этом году руководитель администрации Путина заявил, что он считает полезным для России продолжение санкций. Ещё недавно Обама громогласно объявлял, что экономика России разорвана в клочья и сама она в полной изоляции. Сейчас над этими заявлегиями можно только посмеяться.

Re: какой- то хитрый план

На грани понятие философские. Украина уже давно в фактическом дефолте. И что?, молчат. У населения деньги из кубышек выманивают, да подачки по миру выпрашивают. И ниче, никто не умер
А что тогда России переживать. С ее золотым запасом. Плохо другое там, но это отдельная история...

Наташ со стороны этот материал выглядит как посыл, - зря вы с Россией ссорились там все в порядке, а вот Запад вас игнорит.
Да пофигу это все халявщикам укропам, все они понимают, просто плюются от зависти на красивый забор соседа, как принято делать в деревне.
Если им надоест ждать жирных подачек от Запада, начнут жопу лизать России, типа мы братья, а потом опять Западу.
Как говорят сейчас умные люди на Украине, чем хуже тем быстрее
Страна Руина короче ))))

У меня с кастрюлями личные счеты. Из-за их тупости в стране война.

Для того щоб дізнатися про дійсний стан справ економіки Росії і вплив санкцій на неї -- читайте хоча б адекватних російських економістів: Іноземцева, Гусєва, Міркіна...
А так -- Ваш пост дійсно "доставляє": жителька Донбасу бухтить в сторону України і в підтримку Росії, хоча друга перетворила Ваш регіон в Сомалі, для того щоб мати вплив на першу.


Адекватные экономисты в вашем понятии, это те, кто вслед за Обамой вторят, что экономикм России разорвана в клочья. Так ведь даже Обама давно больше не говорит этих глупостей.

удивительная конструкция


натаХа расскажешь,что это такое?

Re: удивительная конструкция

Попробую угадать.
Это мост от Украины к светлому европейскому будущему?
Законченный вариант, только покрасить осталось

Они специально приехали все, чтобы сказать Владу Путину, что он изолирован! - сообщают нам и вам неполживые СМИ.

(Удалённый комментарий)
В России действительно хорошо. Есть конечно отдельные недостатки, но где их нет.
Дело в том, что если всё время рыться исключительно в помойке, чем вы и занимаетесь, то конечно грустно становится. Рекомендую, высуньтесь из мусорного бачка, увидите, что мир вокруг прекрасен.

(Удалённый комментарий)
  • 1
?

Log in