Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Лучшее объяснение брекзита из всех услышанных!
в сторону
natamax
Ниже видео.  Но напишу моменты, которые меня поразили или были новыми...
На Западе, оказывается,  бюллетени заполняют карандашами. Зачем такая экономия? -)))
Это развод европейских хомячков - лохов.
Карандаш используется при любых голосованиях. Надо оказать им помощь. Ручки выслать в следующий раз-)))

Швейцария теперь  не соблюдает тайну вклада? Я даже не знала. Но вопрос - а кто же соблюдает? Видимо, США -))) Доверили кошке сметану сторожить.
Но Коломойский вот верит. Как и Порошенко он  верил, батальоны оплачивал -)))
Я была в шоке, что такой человек протупил, не на ту лошадь поставил -)

В видео еще прозвучала мысль, что США благополучно просуществовали за счет развала СССР, как когда- то вышли из кризиса, а потом разбогатели на первой, потом второй мировых войнах. А ведь и правда...

Видео 20 минут. Рекомендую посмотреть. Даже если вы не симпатизируете автору. В данном случае мухи отдельно, котлеты тоже. Информация более чем ценная.



Вопрос, что будет дальше? Они ведь не успокоятся, пока кого-то не стравят. Не для войны ли они многократно увеличили поток беженцев, молодых мужчин в Европу? У Эрдогана спросить бы? Он знает.

В комментариях у меня постоянно кто-то да напишет, что Россия должна напасть на Украину, чтоб прекратить этот беспредел на Донбассе.

Так вот это и есть работа амерской пропаганды по втягиванию Росии в войну, более кровавую, чем вторая мировая. И если вы тоже считаете, как эти комментаторы, то на вас пропаганда уже повлияла...

Украинские тролли тоже разжигают войну очень сильно. И 80% из них делает это за деньги. потому что амерам край, как нужна война.

Объясню еще раз зачем. В двух словах. Во время войны любой банк можно легко объявить банкротом и никто не рыпнется. Накроются все вклады, все долги. И в том числе облигации американского казначейства, которые купили все страны мира. И не надо будет по ним платить...

А потом будет новая валюта и опять мировая. И опять ФРС. И новые правительства,  которые подпишут, что Америка никому ничего не должна. А частные лица, хоть и миллионеры... Кого они волнуют. Заработают еще...
Это так, упрощенно.

Нет другой возможности списать 18 триллионов долга. У одних только США




Последние записи в журнале


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Уже 19.3 триллиона. И это только государственный долг. Общие долги САСШ (корпоративный и т.п.) - более 65 триллионов.

Поэтому к сожалению, но война скорее всего все же будет. За то, что бы списать такие средства, не остановятся ни перед каким преступлением...

если половина стран участников будет это знать и понимать, то война не состоится. не сможет. Это энергия масс так работает.

А чо списали в ПМВ и ВМВ?

Никаких списаний долгов, по результатам двух мировых войн не было.

(Удалённый комментарий)
О, супер хомяк умный-))) Слово трежерис знает-)

Расскажи тогда, зачем амерам вечные войны? Брекзит? Почему они своих союзников, Европу так дико подставляют?

А по трежерис ты не совсем прав. Но объяснять долго.
Я спать-)))

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Придурь, ты хоть поинтересуйся что такое трежерис, и какова его доля в госдолге США

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Объсню тебе хомяку без всяких цифр. Если бы штатам было пофиг за свой долг, то они сидели бы на своём большом острове и не разводили бардак везде кроме себя родимых.

(Удалённый комментарий)
"ГосДолг США номинирован в $" - а ты хоть раз задавался вопросом что такое "$"?! Не? Так вот задайся. Доллар можно поменять не только на рубли.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

ну не факт.

Если откинуть Францию, то получится Священная Римская Империя 2.0. Что и требовалось Германии. А ели не откидывать, то Третий Рейх... Уже пошли разговоры о реформах и всё большему подавлению суверенитета членов ЕС (что вполне логично). Меркель сделал то что не смог Гитлер. (А если сюда плюсануть Российское сырьё, так необходимое для процветания Рейха, то программа Гитлера и в этой части выполнена.)

Прочие тезисы Старикова так жене бесспорны.
- Отрицательный процент совсем не обязательно разрушит экономику.
- Война не нужна для перезагрузки. Ни одна война не списала долгов.

По моему российска элиты живёт в сферическом вакууме, где Западу скоро придёт кирдык, а Россия начнет процветать. Причем это является лучшим оправданием безделья - зачем что-то создавать и строить планы, если текущий мир рушится на глазах?

"Пусть рухнет, а там посмотрим." Только страна которая покупает у Запада технологии и оборудование для добычи нефти, чтобы эту нефть туда, на Запад продать в этом рушащемся мире вообще не имеет шансов на выживание. Без Запада нам уже и нефть нечем добыть и продать её некому.

Сильно помог Карфагену развал Рима? Возродился он после поражения Риму? Стал он после этого доминировать? Нет!

Re: ну не факт.

Про кирдык вы думаете. А мы мечтаем, чтоб он нас отвяли со своим диктатом. И всЁ!

Про карандашики - правда. Мне только моя английская подруга об этом написала. Да и в общем, все так и есть.

Англ корона накрутила Германию с ее 4-м рейхом на конфронтацию с Россией, а сама решила с этого поезда спрыгнуть. Еще чего. Да и сами немцы уже не хотят мараться. В срочном порядке тренируют "бешенцев" в лагерях, чтобы те им завоевали Сибирь. Какая при этом повестка у ИГИЛА и кто там хвост, а кто собака, история пока умалчивает.

Edited at 2016-06-28 03:54 (UTC)

а вообще как там голосование проходит? как определить, не голосовал ли человек несколько раз?
это у нас списки и прописка, а в англии как?

В таких случаях нельзя утверждать, правда или не правда.
Запад - это не страна, где действуют одни и те же законы и тем паче правила проведения голосования и т.д.

Лучшее объяснение брекзита из всех услышанных!

Пользователь knocker_up сослался на вашу запись в своей записи «Лучшее объяснение брекзита из всех услышанных!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Лучшее объяснение брекзита из всех услышанных! [...]

Долги-это даже не самое интересное :)

да натаХе пофиг

эта тЁлка на донбассе была последний раз полгода назад.
на пару дней заехала.и съеблась оттуда.
факингпатриоткаоднимсловом.

Не договаривает. У Сулакшиных и Муридов схема более понятна. Отстанить Россию от еврорынка и занять ее объемы.
Без этихьнадувных шариков и гораздо логично.
Кстати, в 2008 году виртуальную войну закончил Саркози. А не Медведев, которого никто не слушал, а те и не старались объяснить. Предупреждение получили - в случае чего Россию можно изгнать.

Победа демократии или тонкий расчёт?

26 июн, 2016 в 11:00

Сейчас самая обсуждаемая тема это выход Великобритании из ЕС по итогам референдума.
Практически все говорят о том, что как бы печально это не было, но это победа демократии.
Но лично я сильно в этом сомневаюсь, особенно в свете недавнего референдума в Шотландии. Англия старая демократия и там очень хорошо знают и умеют, сделать так, что бы результат получился именно таким, как надо.
Все восторгаются, поступком Камерона, который заявил, что после референдума он не имеет права быть премьер-министром. Типа:"Мужик...". Нет ребята, он не мужик, просто зачем ему это кресло, если он получил свою долю и именно за такой результат. И инициировал он этот референдум, совсем не для того, что бы получить другой результат. Референдум вообще был не нужен, он ничего не давал, если бы "народ" проголосовал за ЕС, а только ослаблял позицию правящей элиты Англии в ЕС.
Хотя лично я думал, что итоги референдума будут в пользу ЕС, не предполагал, что так всё плохо.
Мы тут в Берлине анализировали с друзьями, какой должен был быть итог, как не крути итог должен был быть 70 процентов за ЕС, 30 процентов против, + - 4 процента в одну или другую сторону.
Так что на мой взгляд, это совсем не победа демократии, а тонкий расчёт с далеко идущими планами. Британия скинула с себя балласт. Под эту лавочку, немного унифицирует свой бюджет, малость пограбит своих граждан, не без этого.
В ЕС осталось два локомотива, Франция и Германия, которые тоже хотели бы избавиться от балласта.

В ЕС осталось два локомотива,

Они будут делать то, что выгодно госдепу, а не то что выгодно им. И в этом госдепу помогут понаехавшие ,,беженцы'' и местные нацики. Европа не осознала до сих пор для чего разворошили Ближний Восток. И для них тоже...

Прочтите историю )) Англия всегда предавалась своему любимому занятию, стравить других а самой наловить сливок. США та же англия - у кого они так научились.

ГосДолг хоть и велик - но это всего лишь ГосДолг. Да, можно через него воздействовать на США. Но! Это не принесет ничего кроме проблем в мире. Как ни крути а первая экономика мира. Так что причина находится в теме геополитики.

первая экономика мира - не такая уж и первая

если разобраться.
у любого долга есть критическая масса. Если Китай договорится с Россией и предъявят к оплате амерские облигации одновременно, то Америка вынуждена будет объявить себя банкротом и тогда все убегут в евро, фунт, юань. И так далее. Будет эффект домино.
Лучшая мировая валюта - это покрытие золотом, а не бумажный станок.
Америка то не погибнет, выживет. Но не самое страшное для нее то, что потеряет рычаги управления миром.
Около 50%, а может и больше - это ВПК страны. И это госсектор. А многие заводы, выпускающие военную технику отданы частникам. Я уж молчу про ЧВК
Еще момент. Не скажу какой %, но большой, в доходной части - это процент за пользование долларом.
Так что самая крутая экономика сегодня - это ЕС.

  • 1
?

Log in