Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Как Англии отменить брекзит
в сторону
natamax
Вот все самой надо за них придумывать. А еще и умными считаются...
Честно говоря, эта тема брекзитов, теперь некзитов, уже надоела, но она не сходит с новостных лет,  а особенно Евроньюс. А когда смотришь, мысли невольно сами лезут...

Очень  много недовольных людей в Англии и ее частях. Люди расстроены,  Европа собралась  серьезно мстить. В результате пострадают самые незащищенные, простые люди. И аукнуться может  далеко за пределами ЕС.

Что бы я сделала на месте англичан, вместо ходить и незаконно ныть требовать повторного референдума?
Признать выборы сфальсифицированными. И из-за карандашей и еще что-то придумать на месте. Всех нюансов не знаю. Признания чьи-то типа... Кому надо, состряпают. И потребовать пересчета и проверки бюллетеней на местах.

А после этого объявления внимательно смотреть на реакцию власти и особенно Камеруна, который, кстати, в Брюсселе ходил  с очень счастливой улыбкой. Как кот, которому ведро сметаны в кладовке поставили и он об этом каждую секунду помнит.
Эх, а если бы их еще и подловить с таким заявлением. Точно попалились бы на реакции...

Так что петиция должна быть за проверку результатов, полный пересчет.

А еще я хочу описать процедуру любых голосований. Потому что в комментах к одному посту мне написали, что неважно, что карандаши, подделать ничего невозможно. Демократия. Ага, щас... Еще как можно... Я рассказываю, а вы конспектируйте себе:

1 левел. Стадия голосования людей. Метод -  Вброс бюллетеней.
Они готовятся заранее, так как типографии печатают лишнее на случай порчи, пожара и т.п. Чтобы не вляпаться с количеством, считают в пофамильных списках, сколько людей пришло.
Вброс делается ближе к концу дня выборов. Он невозможен только в случае жесткой конкуренции и присутствия наблюдателей от всех конкуретов. Притом проверенных,  своих. Которым я когда-то и была. Нас готовили, поэтому кухню знаю.

Если же наблюдателей нет либо они формальные, то сделать вброс очень легко.
Для надежности, в пофамильные списки тех кто не пришел, ставятся подписи, как будто пришли.
А проверить это нереально сложно, хотя стоило бы, хоть иногда, выборочно...
Вот такая демократия уже на первом уровне. Но стоит это очень дорого.

Кстати, вполне возможно, что в Англии на участках стояли камеры. Их стоит тогда просмотреть очень внимательно и замедленно. А то можно и их повидеомонтажить-)

2 левел. После окончания голосования, ящики запечатываются и переносятся при свидетелях в приготовленную комнату. Там по одному вскрываются и вываливаются на большой стол. Люди вручную делают сортировку. Это мне, а это снова  не тебе-)))
Потом считают и  вносят в ручной протокол. Так вот, если там нет наблюдателей, то записать в протокол можно что угодно. В крайнем случае потом сказать, ошибка,  с кем не бывает. Ну и вброс опять можно сделать. Уже спокойно, не спеша

Если на первых двух уровнях честные люди, то идем дальше

3 левел. Протоколы и бюллетени в запечатанных мешках свозятся в областные комитеты. Сдаются под опись. Ничего не пересчитывается. Данные из протокола вносятся в общий. Хотя до этого цифры даются по телефону. Но то такое...

Вот здесь уже никаких наблюдателей не бывает. Хотя копии протоколов всем официальным, зарегистрированным наблюдателям даются и свод они делают уже в своих организациях. То есть проверяется это не сложно. Но...если такие наблюдатели есть
На выборах президента  США они точно есть. А вот при брекзите я сильно сомневаюсь. Потому что все лидеры партий, которые разыгрывали соревнование, были за выход из ЕС. Кроме Джо Кокс, видимо...

4 левел. Последний, общий протокол по стране. Электронный. В котором сводятся все области или округа или ... неважно, как части называются. И вот здесь используя админресурс, можно написать вообще, что угодно. Для того, кто оплатил.

И как вы думаете, кто мог помешать  объявить им то, что кому-то требуется? И не надо мне тут про демократию и честность тех, кто пол мира кровью заливает...

Вот так проходят голосования. Пора камеры ставить везде! И результаты с мест сразу публиковать в сеть... Можно, чтобы весь процесс  шел онлайн.
*****************

А еще:

Какая-то мутная история с Камероном. Сначала  афишируют его оффшоры, но он не уходит! Такой не честный тогда?-)))
Потом он спасает страну, агитирует за ЕС. Теперь ходит счастливый (см. не во время речи, а после или до...), хотя и уходит в отставку. Честный резко стал-)))  А ведь он молодой еще, чтобы так уходить. Посмотрим, где он выплывет...



Последние записи в журнале


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
(Удалённый комментарий)
У России уже достаточно опыта, как не втянутся в войну. Проходили, знаем.
Метод кошелька действует лучше, когда враг без войны сдается.

Не знаю, чем закончится эта история для Англии, но самоизоляция ни к чему хорошему никогда не приводила. Кроме эпидемий.

А ты, хомяк что-то резко поумнел? Надоело дурака валять?-)))

(Удалённый комментарий)
А что калининград заблокирован? Ну не глупите.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
О, сегодня ты опять туп-)))
Такую ахинею несешь, жуть

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Совсем они там заврались, вот что я скажу. Привет, кстати))

Привет. Заврались, это точно-))) И это точно хорошо-)

Говорят великобриты великоуров у себя испугались. Вдруг те по привычке море опять выкопают или Ламанш закопают.

"Какая-то мутная история с Камероном. Сначала афишируют его оффшоры, но он не уходит! Такой не честный тогда?-)))..."

Трагедия нашей доморощенной власти, в отличии от "старой Европы" - это совершенно быстрое обогащение в короткие сроки. Кэмерон - аристократ, его предки ведут своё происхождение от английского короля Вильгельма IV и его фаворитки. Отец Кэмерона, Ян Кэмерон, воспользовался услугами Mossack Fonseca, чтобы защитить свой инвестиционный фонд Blairmore Holdings Inc. Согласитесь, что это вполне объяснимо и почтенно, по сравнению с ниоткуда взявшимися миллиардами виоланчелиста, друга Путина?

Ну да, почтенно было предкам "предки ведут своё происхождение от английского короля Вильгельма IV" заработать свои капиталы самыми низменными методами (описывать не будем, да? колонии, методы)

чтобы сейчас разыгрывать свою почтенность.

Да наши все уроды, что пришли к власти, это дебилы с детскими пистолетиками в сравнении с аристократами, залившими мир кровью.
Или сегодня не так?
Или королева Англии сегодня не контролирует наркотраффик?
Или наркотики не курируются на самом верху? Самыми почтенными, самыми демократичными кэмеронами...

Просто происхождение денег Кэмерона понятно. От отца, тот от деда и т.д. А что там было в Средние века, - кого сейчас интересует? А вот как Ролдугин сколотил свои миллиарды - вопрос интересный и злободневный.

Да что тут непонятно-))) Доля в газпроме или другом газе, нефти и т.п. И 2 миллиарда - это такие копейки, что даже смешно-) Мог быть и просто подарок Ролдугину...

Вся фишка в том, что для удержания в политике нужно или иметь много денег или лечь под амеров. В России ведь все капиталы были экспроприированы в революцию. Наверное, это тоже была спланированная акция устроителей революции.

Вот и идет у нас сейчас этот процесс. Всеми правдами и неправдами. А вы как бы хотели? Вечно под амерами лежать?-))) Иногда мы закрываем глаза. Это дерьмо, но оно наше...

Эфраим Эверсон служил Британской империи в Китае, Индии, Африке, на Соломоновых островах и Цейлоне, в Японии и Сингапуре и не раз сталкивался с этим приятным и полезным для цивилизованных народов поветрием туземной элиты. Ну, когда представители этой самой элиты начинают активно лебезить перед «цивилизованными» иноземцами и демонстративно презирать все свое собственное — культуру, религию, традиции, историю и так далее. Порой доходит до того, что они либо совсем отказываются говорить на родном языке, либо изо всех сил уснащают свою речь иностранными словечками, как бы подчеркивая этим, сколь огромная дистанция отделяет их от достойной лишь презрения «посконности» их страны и народа и как сами они близки к свету «истинной» цивилизованности. Эти люди даже не догадываются, что их столь режущая слух манера изъясняться вызывает у большинства представителей тех народов, которых они считают «цивилизованными», все то же презрение. Ибо эти люди уже никак не могут считаться людьми.(с) Злотников Р.

Как это цитата связана с загадкой происхождения миллиардов виолончелиста Ролдугина?

Ну вот смотрите. Я как бы вдруг озаботился этим вопросом и дал бы вам подробный материал. Но дискуссия уперлась бы в "Трагедия нашей доморощенной власти, в отличии от "старой Европы"" в таком или ином вариантах. Так ведь?! Ведь всем понятно что ему денег дал Темнейший.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Мы много не не знаем. Но то что "это ля не спроста" это уж точно. А так как англия всегда была врагом России то для нас это не есть гуд. Вопрос только когда грянет гром. Надеюсь темнейший сумеет переиграть их.

Пришло время новых методов...Это точно.
А нам всем важно не воздыхать, как комментатор выше. Предки английских королей. Почтение. Европа, а научиться уважать себя. Хоть азиатчиной, хоть кем. Имеем право быть теми, кто мы есть! И мы - прекрасны!

Безусловно... Если мы себя не будем уважать, нас никто не будет уважать.

Все гораздо проще. Голосовали под дулами автоматов агентов Путина, Брюссель не признает итогов такого референдума.

Я сама потомственная британка, дочь шотландского гвардейца. Здесь все не так однозначно...

Вместо брекзит лучше говорить брыход ))

Европа обязана обозвать англичан сепаратистами и объявить АТО.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account