Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Устроители революций не дремлют
в сторону
natamax
Перепост. Как разрушают изнутри систему...
************************************
Казахстан. Всплеск «экстремизма» вблизи РЛС (радиолокационная станция)


Напомню: 5 июня вечером в нескольких районах
Актобе – административного центра Актюбинской области Казахстана на западе страны – произошла серия террористических атак: были ограблены оружейные магазины, захвачены заложники у военной части, совершено нападение на полицейский участок.
Погибли трое гражданских лиц и трое военных, 38 обратились за медицинской помощью. В городе был объявлен режим антитеррористической операции. По состоянию на вторник при операции в Актобе ликвидированы 13 террористов.
Задержанные планировали напасть на российскую воинскую часть...

Актобе  расположен всего примерно в двухстах километрах от местонахождения 13-й ракетной дивизии РВСН "Домбаровский" (г. Ясный), которая располагает пусковыми установками межконтинентальных ракет Р-36М2 (SS-18) с ядерными БЧ.


Выбор Актюбинской области как места первоочередной дестабилизации Казахстана имеет ещё более важную причину, чем наличие российской РЛС: Актобе - это узловая точка "нового шелкового пути" из Китая, к тому же, уже построенного по территории Казахстана.
На схеме хорошо видно.
На недавней встрече с Путиным наш Назарбаев просил ускорить реализацию этого проекта со стороны России.
Насколько я знаю, конечный континентальный пункт - Роттердамский порт, а там и до "английского острова" (своего) рукой подать, причём лондонская биржа - единственная не китайская, где уже торгуется юань. Да и операционная база Ротшильдов находится  в Китае, как и торговля реальным металлическим, а не бумажным золотом.

"Родственно-денежная связь" Британия - Китай  не вызывает никаких сомнений (кто кем рулит, я, понятно, знать не могу, но предполагаю, что "дети завета" на ведущих ролях, как всегда, когда дело касается их изобретения - денег) и в связи с этим встаёт ещё один интересный вопрос: «А кто же тогда пытается этому противодействовать в лице США?»
И на чьей стороне в данном случае Россия, которая, судя по всему, тормозит данный процесс, хотя, может, и неофициально? Даже можно уточнить: если правительственный блок в РФ "пробанкирский", то кто же ставит палки в колёса?

Так вот, этот проект и есть та самая причина, по которой за Казахстан взялись в последнее время с удвоенной силой. А экономическую обстановку так и продолжают накалять при помощи "правоохранительных органов".

Как я уже писал, вытаскивают фирмы, которые так или иначе баловались, хоть и в незначительных объёмах, обналичкой и признают их регистрацию недействительной на момент даты выдачи регистрационного свидетельства. После этого, соответственно, все сделки считаются недействительными и ВСЕМ контрагентам присылаются уведомления об уплате НДС и КПН повторно и в размере 100%,  как будто ты эти товары и услуги из воздуха получил, а не приобретал вовсе.

Многие небольшие фирмы, которые работали по обслуживанию и снабжению крупных фирм уже оказались на грани банкротства, а это пресловутые рабочие места и те самые налоги, с которых государство живёт. Мне на фирму прилетело уже пять уведомлений, причём судами обжалования и ходатайства от пострадавших фирм отклоняются моментально. Наш юрист предложил наилучший выход - банкротство, но у нас на фирме лицензия и в своей нише годами наработанная репутация, так что дешевле выйдет заплатить, но это не все смогут себе позволить, поэтому грядёт волна банкротств среди так тщательно "оберегаемого и поддерживаемого" малого бизнеса, что тоже социальную напряжённость не снизит. А
работать как предлагает наше правительство, платя 20% КПН,12% НДС и 30% налогов на заработную плату просто не сможет большая часть малого бизнеса. Так что зачистку от экономически активного населения в экономике можно признать успешной, останутся, как всегда, корпорации, а они в заботе о снижении цен и повышении уровня жизни населения замечены ещё никогда в истории не были (разве что у нас такие социальные мутанты появятся, что впрочем, из области фантастики).

Так что отбитые наскоки боевиков доморощенных это только верхушка айсберга, настоящие бомбы закладывают глубже и их взрывы будут направлены на всё общество. Это про налоговиков я хорошо осведомлён, т.к. это касается непосредственно моей трудовой деятельности, в других сферах свои закладки, взять например обязательное мед. страхование и отмену бесплатного мед. обслуживания — это, я думаю, каждого коснётся. (Прим. Все это происходит сейчас в  Казахстане)

И после такой "заботы" государства, много ли будет желающих среди простого населения его интересы защищать? Я думаю, нет. Вот вам и готовая революционная ситуация, прям "верхи не могут, а низы не хотят".
Так что, я думаю, Вы немного поторопились, когда написали, что "революция отменяется" после событий с митингами по поводу земли и актюбинскими террористами, эти  "делатели переворотов" работают масштабно, основательно и продуманно, да и не отступают от намеченных целей так просто. Источник
************************
От себя добавлю. Я это перепощиваю, потому что чем больше людей будет это знать и понимать, тем меньше шансов у организаторов революций. Энергия противодействия масс  делает свое дело!
И пока нас не лишили соцсетей, мы хоть как то можем этому противостоять, распространяя информацию.
Чет мне подсказывает,  что лишить нас этого они обязательно захотят...

А кто в России противодействует собственному развитию, тормозя Шелковый путь, мы все догадываемся и каждый день не желаем им ничего хорошего...



Последние записи в журнале


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

афтар намекает что евреи заставляют казахстанских налоговиков бороться с коррупцией с целью разрушения Казахстана
а пророссийские боевики устроившие стрельбу - происки Ротшильда против его экономических связей с Китаем
Логично, что
Лавров подтверждает...

И ты дурак, да, против Китая. Ниже такому же я уже дала намек. Если не дурак, если я ошиблась. сам поймешь.

Re: Автор тупит

Дурак. У НШП три ветки!
Еще раз дурак, НШП - альтернатива, противостояние ТТП. И наоборот.

Re: Ты тоже тупишь!

Картинка ни о чем.
Ой, какая глупость!!!

Re: Ты тоже тупишь!

Если бы ты внимательно прочитал хотя бы заголовок, ты бы понял, что это путь в Европу.
Тогда посмотрев на огрызок на картинке понял, что он еще не в Европе.
А если бы еще и мозги напряг, то самому стало бы смешно, как этот огрызок мог бы еще и через Россию пройти.
Все, надоело, детский сад.

Re: Ты тоже тупишь!

Если бы у тебя было представление, что такое НШП, ты бы все понял.

Re: Ты тоже тупишь!

На РБК ссылаются только уебаны. Ты это красноречиво подтверждаешь.

Через лишние 4 границы и через 2 моря - без шансов. О чем свидомую публику сразу и предупреждали. Проще просто морским транспортом через Индийский или Ледовитый океаны.

Re: Автор тупит

Украинские школьники просто не знают что погрузка контейнеров в порту стоит дороже чем путь через океан.

  • 1
?

Log in