Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Весной 2014 крымчанам готовили огонь на поражение
в сторону
natamax
Спустя два года украинские военные с пафосом рассказывают об этом якобе «героизме». А я думаю, как же повезло крымчанам с зелеными человечками. И как бы им сейчас ни было трудно, это все временное, но в их памяти не будет тех ужасов, через которые прошли мы, на Донбассе.

В общем, это очередное подтверждение не геройства укровояк, а правильность принятия крымской властью решения о полном отделении от материковых варваров – «евродемократов» в кавыках...

Сама новость:
*********************
Назначенный недавно командующий ВМС Украины Игорь Воронченко, занимая весной 2014 года в Крыму должность замкомандующего флотом по береговой обороне, предполагал защиту украинского Крыма при помощи
танков. Танки Т-64Б заряженные, полными боекомплектами уже были загружены на трейлеры.
Воронченко хотел выдвинуть танковую бригаду к Симферополю и Севастополю с целью выдвинуть ультиматум оккупантам. (???) В случае,  если бы российские войска не сложили оружие,  танковые подразделения открыли бы огонь на поражение.


Однако реализовать свой план Воронченко помешала трусливость властей Украины, в Киеве так и не осмелились отдать соответствующий приказ.

Об этом рассказал один из спикеров Генштаба Украины, В. Селезнев. По словам Селезнева, Воронченко в экстренном порядке обратился в Минобороны Украины и к командованию ВМС с требованием дать приказ на ведение военных действий на территории полуострова.

«Единственный приказ был: "Держитесь!"» — сказал Селезнев. Все закончилось тем что Воронченко попал в российский плен в котором пробыл три дня и после освобождения он вернулся в Украину.

Решительность Воронченко противостоять врагу была отмечена только спустя  два года.  3 июля 2016-го года Петр Порошенко своим указом назначил Игоря Воронченко на должность командующего Военно-морскими силами Украины, с присвоением звания вице-адмирала. Источник
********************
И по ком следующим он готов палить?


Последние записи в журнале


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Ничего, к этой тупой кровожадной выруси всё вернётся.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

любимое занятие

укров махать после драки кулаками

Натусик даунбаский, вернувшись от Махмуда турецкого, взорвался копном хохлоненавистнических постов. :)))

Методичка, ты тупой-)))

Хто тут под копирку пишет? бгг-)))

На тебе ответ под копирку:
Вот твои слова - "И на укров мне плевать.Свинья грязь всегда найдет"

Так что ты тут вякаешь, методичка?-))))))))))))))

Re: Методичка, ты тупой-)))

Терпи, наташа, терпи.

Уничтожение пророссийской заразы - это как дезинфекция. Может быть неприятной, но она таки необходима.

Так самоубейся уже. Или ты один особенный? Самый хитрожопый из всех и что-то еще вякающий -)))

Мне-то, антиРФовскому россиянину, зачем самоубиваться? Я ж не к "вяликайрассее" стремлюсь, а ровно к обратному - к тому, чтобы тутошнего государства не стало совсем.

А кто для тебя - нормальная страна, нация? Хоть есть такие? Ты себя к кому относишь? Гиперборейцу?-)

Россия 90х. Не идеал, конечно, но очень близко к нормальной стране.

Относить же себя к какой бы то ни было группе (стаду) - удел баранов о двух ногах. Вот баранов-то я и хочу видеть переработанными на мясо. Дабы не мешали своими дебильными "порядками" и "ценностями" разумным людям(=эгоистам-космополитам).

Я просто не могу понять твою философию насчет, где хорошо. Россия 90х- вообще не понятно. Или это просто лично для тебя удачно было?
А страны есть еще нормальные? Какие?

Хорошо там, где свободно. Где государство слабо, где люди предоставлены самим себе. Где нет цензуры, нет идеологической промывки мозгов, где налоги если и есть - то их без особого риска можно не платить. "Дикий капитализм" (не путать со всякого рода родоплеменными дикостями типа Сомали).

Россия 90х - пусть, повторюсь, и не идеальной была, но в целом вышенаписанному отвечала. Особенно в 93-97 годах. Собственно, главный минус тех лет - в том, что остатки "социализма" (перераспределения и халяв) таки не были уничтожены до конца, соответственно не вымер балласт, который и посадил на шею и себе, и свободным людям нынешний паханат...



Edited at 2016-07-07 12:11 (UTC)

В 90-х?????? Нормальная страна???? Да вы, батенька, дебил....... Надоть вас дустом... а потом веником....

Да, нормальная. Для Людей, а не для убогого двуногого скота. Для тех, кто крутился, а не для ничтожеств, сидевших на жопах ровно и нывших, что все плохо. Вот именно так и нужно, свобода и дикий капитализм. Без "бюджетников", без халяв и подачек, без регулирований, без "геополитики". Кто смел - тот и съел, каждый сам за себя и сам для себя.

Edited at 2016-07-07 13:56 (UTC)

Да по моему никто не обращает внимания, что украинские военные впаривают своим гражданам. Украинцы живут фейками, потому народ там так ловко пользуют все кому не лень. Придумывают себе героев, в жизни сплошные пораженцы.
А танки если бы ввезли в Крым, ну известно же, чем бы все закончилось. Сдали бы с полным боекомплектом зеленым человечкам, а потом их передали бы ополчению на Донбасс.

Да сам факт, что они везде готовы были стрелять, не перестает ужасать.
Это они крымчан считали своими? И до сих пор якобы освободить хотят? Лицемерие поражает своим объёмом...

Это тот "херой" которого байкеры похитили, вместе с приказом? Или тот, кому этот приказ везли?

Как же повезло крысчанам с зелеными человечками, и как не повезло дамбасу с зелеными человечками. Вроде и там и там зеленые, но результат разный. В Крыму правильно сделали что переложили свои проблемы на никому ненужных второсортных ДНР-овских варваров.

P.S Натаха так и не поняла, что если бы в Крыму все разрулили то им бы и не пришлось переживать те ужасы. Но судьба лоха страдать, тут уж ничего не поделаешь.

На Донбассе просто не было никаких зелёных человечков. Там и шахтёров хватило, чтобы вашим пидоргам всыпать как следует.

Это те шахтеры которые сидят без зарплат и скулят чтобы им денег дали?

Этих бывших трактористов, которые ныне без работы остались благодаря майдану, теперь в ВСУ или по могилизации загребают, или заманивают на контракт, потому-как цены взлетели до небес, а семью кормить нужно.

Вы там убивайте друг-дружку на Донбассе, Россия страна агрессор, а у Порошенко бизнес в России процветает.

Когда до вас дебилов это дойдёт? Похоже, никогда.

Ну так не поставляйте оружие и отморозков и никто вас агрессором не будет называть. Раньше тоже был майдан и ничего мирно все договорились, и сейчас было бы тоже самое пока вы не полезли устанавливать историческую справедливость, но до вас дебилов это никогда не дойдет.

А можно примерную дату, когда мы "полезли"? Украина до сих пор не разорвала ни дипломатических, ни экономических связей с Россией. До сих пор покупает ненавистный москальский газ, хоть и через посредника, т.е. с доплатой. Но вам, дуракам рассказывают, что мы таки полезли.

Ща начнётся про гыбрыдую войну, которую ведёт народный олигарх Порошенко, а его бизнес в России, это ширма, чтобы запутать агрэссора.)

(Удалённый комментарий)
Да, хороший был майдан. Удачный такой. Бгг-)))

  • 1
?

Log in