Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
ДНР снабжает Европу сигаретами.
веселая
natamax
Да-да. И как бы они это делали, скажите,  без участия Украины? Вот что самое интересное. Украина не только уголь покупает у того, кого бомбит, но и контрабанду. А крышует всю эту торговлю фейсбучный министр Аваков, собственной персоной.
Ну ничем не брезгует...

Я могу понять наших. Надо как-то выживать. И мы не заявляли о лозунгах свидомых. Вот как сейчас их  Майдан, европейские ценности? Честность, законность, нет коррупции? Где это все? Через два с половиной года, я вас спрашиваю?

Подробнее о том, как мы живем. Называется, начинай сначала -)))

Статья из сети:
Многих бывших теневиков в Донецке сегодня объединяет общий шкурный интерес касательно содействия незаконной деятельности скандально известной табачной фабрики «Хамадей», буквально наводнившей своим контрафактом Украину и Европу.

После ликвидации в Крыму  хозяина «Хамадея», Михаила Ляшко, Михал Михалыча,  преступная фирма осталась в собственности Донецкого клана и продолжает финансирование «ДНР». Сегодня ею совместно руководят сын покойного Вячеслав, а также криминальные авторитеты, братья Парубцы - Владимир  и Анатолий.

По мнению экспертов, вторым по прибыльности видом нелегального трафика между «ДНР» и Украиной, после наркотиков, является перевозка спиртного и сигарет. Для сравнения: пачка контрафактных «Мальборо» из «ДНР» (но с украинской акцизкой), купленная мелким оптом и без наличия прямых связей с хозяевами «Хамадея», продавалась в прошлом году на освобожденных территориях Донбасса по цене 10 грн. 50 коп. В то время как в украинских киосках ее стоимость равнялась тогда 21 грн.

Поэтому, естественно, что и Ахметов не мог оставить столь прибыльный бизнес без контроля. По данным собственных источников автора данной статьи, олигарх как всегда решил проблему наилучшим для себя образом, совместив приятное с полезным. Его многочисленные грузовые фуры завозят в ОРДЛО гуманитарку для населения, а выезжают груженные сигаретами в том числе.

Таким образом, Ахметов использует свое привилегированное положение сердобольного благодетеля Донбасса. Ведь его фуры вообще не досматриваются на украинских блокпостах. Примерное представление об объемах грузового трафика Гуманитарного фонда Ахметова даст следующая информация: лишь за неделю с 15-го по 22-е июня с ОРДЛО на территорию Украины вернулось три гумконвоя в количестве 60 длинномеров. И это лишь через Марьинский блокпост.

С украинской же стороны беспрепятственное прохождение грузов с табачным контрафактом по-прежнему «крышуют» «орлы» Авакова из «Днепр-1» и «Киев-2». Плодотворное сотрудничество министра МВД с Донецким кланом началось еще в марте 2014-го - с продажи высоких ментовских должностей оптом и в розницу.

Производство водочного контрафакта в «ДНР» и его реализация в ОРДЛО и Украине традиционно контролируется  народным депутатом трех созывов от пр, Юрием Чертковым. Он - один из ближайших корешей Рината Ахметова и прошел в парламент по его квоте.

Массовые волнения в Донецке, закономерно перешедшие в кровавую бойню в Донбассе летом 2014-го, затевались прежде всего с целью защитить главенство Донецкого клана, напуганного всплеском народного самосознания на Майдане, в своей исконной вотчине.

Сейчас «донецкие» уже не в состоянии в одиночку справиться с той вакханалией, которую они сами же и произвели на свет. Но они вполне способны пережить это время с минимальными для себя потерями.
*********************
От себя добавлю. Чтобы там ни писали укроСМИ, у нас сейчас полный порядок и законность. и обеспечивают его бывшие "бандиты". Прочитав эту статья, я увидела для себя еще один источник зарплат у дончан.

А еще, я  в 90-х обратила внимание. У бандитов такая огромная жажда наживы, что они  умудряются строить более успешный бизнес, чем просто бизнесмены,  лучше самоорганизовываться и приводить окружающие их пространства  в красоту.
Удивительно, но факт...

Это ужасно, но иногда мелькает мысль, что если им дать государство в полное управление, они  привели  бы его к коммунизму. Правда, через полное и жестокое подчинение и покорность...


Последние записи в журнале

  • Подскажите, как?

    собрать людей на митинг? Вот в Испании, и в т.ч. в Барсе, в противовес отделяшкам, проводится митинг за единство. Народу очень много. Вот как эти…

  • Натали

    Натали Что он пьет?-) Posted by Натали Некрасова on 8 окт 2017, 10:13

  • Кто стоит за нью-йорским стрелком.

    Не хочется верить в конспирологические версии, но как объяснить некие закономерности? Последние теракты и одиночные, якобы, случаи происходят не…


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 467
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Натусик, закурим по одной :))))

ДНР квази-государство, а Украина - даже недо квази, а государство беспредела. Потому что заявляя о своей якобы европейскости, с удовольствием пропускает в Европу контрабанду. Бгг-)))
Да и Европа ваша хороша, все принимает-)

Нет уж, лучше мы будем без вас, "порядочных" в кавычках-)

Дада порядок
Про пытки и трупы людеЙ с подвала мы еще узнаем

А где эта табачная фабрика находится, кто ее сырьем снабжает?
И как работает логистика, учитывая существующее положение вещей?

Да как-то ж работает-)
Фиг их знает, эту мафию. Они ж блин, непотопляемы-)

так это хорошо или плохо?

Если исходить из жизни, что это неистребляемо, но поднимает НАШУ экономику, то вроде как хорошо. Пока честная-))) Европа это берет, то почему бы не продавать?-))))

Шикарно
Ната теперь рассказывает про прелести жизни под бандитами

кстати о наводимой ими кросоте и парядке


Герой рускавамира "Бабай" закопал соратника живьем

По словам начальника следственного отдела ГП ЛНР Леонида Ткаченко, выяснилось, что Бабай и его подельники занимались на территории юго-востока Украины изнасилованиями и убийствами, таких фактов зарегистрировано «более 20».

Ткаченко добавил, что бандиты Бабая осуществляли «похищения людей, которые подвергались пыткам, издевательствам с последующей расправой над ними - то есть убийства».
http://www.mk.ru/politics/2016/03/18/kazak-babay-okazalsya-ubiycey-i-nasilnikom-soobshhila-genprokuratura-lnr.html

Ты в следующий раз СРАЗУ на Карпука ссылайся,- первоисточник несет в себе больше информации, нежели перепечатанный материал

У бандитов такая огромная жажда наживы, что они умудря

Сказал бы более: некоторые украинские бандиты в своих делах были более государственниками, чем толпы украинских "патриотов" и украинских государственных чиновников вместе взятых. И чем это объяснить не знаю. На этот мой комментарий могут высыпать кучу дерьма, но правда останется правдой.

Re: У бандитов такая огромная жажда наживы, что они умуд

Так отож. Согласна на все 100.

ватники опять перегрелись на солнце

князья-графья-бароны по современным понятиям и были бандитами

Re: первые

Тоже верно. А английские короли от пиратов первых богатств набрали.

Чем ещё живёт ДНР, кроме войны?

Пользователь bulochnikov сослался на вашу запись в своей записи «Чем ещё живёт ДНР, кроме войны?» в контексте: [...] ДНР снабжает Европу сигаретами. [...]

Рабам нравится когда ими бандиты и гопники управляют.
В этом вся суть долбоваты.
Только писаки им ненужны, так что пойдёт ната на панель понты свои продавать)))

А вами щас управляют лыцари в сияющих латах, да, укроп?

Чем ещё живёт ДНР, кроме войны?

Пользователь x4l сослался на вашу запись в своей записи «Чем ещё живёт ДНР, кроме войны?» в контексте: [...] снабжает Европу сигаретами. [...]

А тушёнка из Макеевки в Россию тоже через Украину поставляется или напрямую? И какие бандюки эти поставки крышуют?

тушёнка "воин АТО" продается исключительно воинам АТО! Эксклюзив. Цена завышена в связи с большим спросом.

Чего и следовало ожидать. Киевские уроды быстренько сговорились с донецкими уродами. И европскими уродами. Все при деле и барышах.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account