Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Я считала Сванидзе более умным-)
в сторону
natamax
Посмотрела ролик на евроньюс, о подписании Путиным закона "Ярового" против терроризма. И Сванидзе там  откоммментировался.

1. Он возмутился возрастом, то что теперь ответственность наступает с 14 лет. Типа, это уже сталинизм.

Я решила ему ответить. И неважно,  что он не прочитает. Ему вообще все равно чьи-то мнения. Слишком очевидно, что гонорары отрабатывает. Не от своего ума говорит, а то что требуется....
А вот другие люди меня почитают-)))

Сванидзе: - При Сталине начиная с 12 лет можно было быть расстрелянным. Это дети. Как можно их репрессировать? Их наоборот нужно спасать от уголовного наказания”

Николай, а вы возьмите шефство над любой из колоний малолетних преступников. Ооочень хочется посмотреть на результаты, как вы их спасете -))) Хоть одного. Так там находятся не террористы - смертники, там просто отморозки и хулиганы.

Или вот это:
Сванидзе: - Эти законы усиливают ощущение страха, что абсолютно идет вразрез с усилением гражданской активности, – считает Сванидзе. – Либо усиливается гражданская активность, либо усиливается страх, который бьет по этой активности, то есть люди отучаются быть гражданами. Это не имеет никакого отношения к террору и к борьбе с ним, к великому сожалению”.

Ролик:


Николай,  у кого эти законы усиливают ощущение страха? У террористов? А это неправильно? У законопослушных граждан эти законы вызывают усиление чувства безопасности.
А гражданская активность и терроризм как вообще пересекаются? А вы вообще понимаете,  в какое время мы живем? Скорее всего, ваши ж**а находится в полной безопасности. Попробуйте все же быть ближе к простому народу…

Вывод. Вот такое чувство, что ну лишь бы придраться к власти. Пусть даже и выставить себя при этом безмозглыми-)))
Он что, тоже либероид? Амеры пайку платят?

Либероиды, я к вам обращаюсь. Не надо слов. ДЕЛАМИ доказывайте свои способности. Де ла ми!!!  Договоритесь с вашими великими друзьями, амерами, чтобы эмиссия рубля перешла наконец то к России!

-

Последние записи в журнале


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 467
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

Во Франции с 13 лет в ФРГ с 14-ти лет, Англия с 10, Япония с 14 лет, Ирландия 10-12 лет......

Edited at 2016-07-10 03:10 (UTC)

Евроньюс этого видимо, не знают-) Как, впрочем, и я не знала. Все рассчитано на протест против власти.

И еще. Не важно, со скольки в ЕС, а у Сванидзе с 30-)))

Что-то новое? Николай,это пиявка. То здесь присосется,то Там.
А вектор обозначен уже более 1 000 лет тому.

"Договоритесь с вашими великими друзьями, амерами, чтобы эмиссия рубля перешла наконец то к России!"
Ната признала власть Чорного господина

А я не очень удивлена -

Сванидзе частенько заносит вбок.
О подростках... Удивляет, что он не знает, как множатся банды малолеток и как они жестоки. Живут инстинктами, мозгов нет и вряд ли когда появятся. Поэтому их трудно воспитывать, перековывать, внушать светлые идеалы и, вообще, нести рядом с ними либеральный бред. Это уже не дети - это давно пропащие души.
В общем, сажать сволочат - и точка. До того времени, когда становятся подсудными, они столько дел успевают наворотить, столько людских судеб и жизней покалечить!

Re: А я не очень удивлена -

Да все он знает. Просто чтобы амеров, которые либерам лично каждому платят, привести в свою родную страну, как в 90-х, они на все согласны. На любое вранье и искажение инфы.

Именно благодаря Сванидзе, мне стала интересна политика, именно благодаря ему я получила "прививку" от вранья и манипуирования моим сознанием.
За что низкий ему поклон, и огромное человеческое спасибо.
Дело было так. Проводила уборку в квартире, фоном работает телевизор. Начинается передача Сванидзе о Сталине. Хорошо пультик переключиться сразу не нашла и прислушалась
Сталин расстрелял в подвалах НКВД миллионы и миллионы людей,- говорил Сванидзе. Он же, Сталин, не меньше миллионов уничтожил в лагерях, заморил голодом... машинально складываю млн в уме, оппаньки!!! на войну то уже миллионов не остается! А он до войны еще не дошел, там у него другие миллионы будут. Может, думаю, в это число одни и те же люди входят? Сначала расстреляли, потом в лагере уничтожили, а потом дважды труп гоодом заморили? Но это же вообще абсурд!
Одновременно с этим Сталин уничтожил с/х, промышленность, науку, искусство, технику. ВСЕ ВСЕ ВСЕ уничтожил. Пустыня на 1/6 части суши!
Прибила бы тварюгу! Нет, не Сталина, Сванидзе. Это как же надо меня не уважать, чтобы такую лапшу мне вешать!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Закон Яровой - очередная проверка(сколько еще их будет?) общества на зрелость, а главное каждого индивида на самоуважение.
"...в рамках скандального пакета Яровой — Озерова, за отмену которого создано целых две петиции и который ЕДИНОДУШНО не одобряют ВСЕ интернет-сообщество (не ангажированное), ВСЕ операторы мобильной связи и ВСЕ потребители их услуг..." - типичная цитата.
Как только вы услышите ВСЕ одобряют/не одобряют, знайте, вами манипулируют, вас уравнивают с овцой из стада. Это даже не НЛП - это примитивная манипуляция сознанием примитивных лохов, называется:
Одобрение мнимого большинства.

Применение данной методики манипулирования массами основано на таком специфическом компоненте человеческой психики — как допустимость совершения каких-либо действий, после изначального одобрения их другими людьми. В результате подобного способа манипуляций в психике человека стирается барьер критичности, после того как такая информация вызвала одобрение у других людей. Вспомним Лебона, Фрейда, Бехтерева и др. классиков психологии масс — в массе активно действует принципы подражания и заражаемости.


Не подскажите, где можно поподробнее почитать про "Одобрение мнимого большинства"?

Кусочек из сознания Сталина

Сванидзе: - При Сталине начиная с 12 лет можно было быть расстрелянным. Это дети. Как можно их репрессировать? Их наоборот нужно спасать от уголовного наказания” конец цитаты .

Сталинское сознание впитала в себя не тока абрекскую парапсихику в нем крупицы притом самый бесценный бриллиант персидского державного точнее государственного подхода к любому вопросу.
персидской государственности почти 3000 лет , сам ислам в нем рафинировано , оно подстроено как вющееся роза с шипами к основной стратегии , хотя нанес урона Ирану , не меньше чем хиллари клинтон буш и куча дерьма самой США .
Так почему Сталин считал что в 12 лет можно расстреливать бешеного пса?
согалсно древнеперсидским познаниям про миров ребенка , любой ребенок после 12 лет как монада становиться неизменным вплоть до глубокой старости , возраст пригодной для социума до 60 -и лет.
То есть если ребенков 12 имеет склонности негодяя , чтоб его изменить нужны такие же расходы как на ядерную программу Берии ,разумнее пристрелить бешеную собаку не мараться.
Например на кавказе федералы расстреливают потенциальных террористов и правильно делают , чем тратить миллионы на содержание негодяя в колонии 25 лет все равно согнутую пластинку не исправить



пусть Сванидзе

учит грузин!
Джугашвили мы уже проходили

Всем доброго.
При Сталине не расстреливали с 12 лет.
В законе формулировалось так:
"12. Несовершеннолетние, достигшие двенадцатилетнего возраста, уличённые в совершении краж, в причинении насилия, телесных повреждений, увечий, в убийстве или попытке к убийству, привлекаются к уголовному суду с применением всех мер наказания."
Как мы видим, это касается только уголовных преступлений, при чем, если мне не изменяет память (сейчас нет времени совсем вглубь копать), только тех, за которые расстрел не получали и взрослые. Это во-первых.
А во-вторых, никто не отменял статью 22 УК РСФСР, гласящую:
«22. Не могут быть приговорены к расстрелу лица, не достигшие восемнадцатилетнего возраста в момент совершения преступления, и женщины, находящиеся в состоянии беременности».

Так что врёт господин Сванидзе. С намого начала врёт.


Он нагло врет. Это показывают на евроньюс. Такая наглая и подлая пропаганда. Европейская!!!

Kak mozhno schitat Svanidze umnim??? On tupee Barshevskog!

Наташа!.... Свинядзе тот ещё "рупор правды"....

Но если именно его выбрали для коммента в евроньюс, значит у него есть влияние на массы. Там всё учитывают.
В комментах до этого, ниже не читала еще, у меня отписались все умные люди, кроме двух укров и марча. А остальные люди поверят Сванику...

"ОНИЖЭДЕТИ!"

онижедетей мы уже проходили.

Re: "ОНИЖЭДЕТИ!"

Это точно. С железными прутьями и цепями, натренированных в лагерях, как мы теперь уже знаем, амерскими ЧВК.

Оц. Ну вот например у меня усиливают, хоть я и законопослушный гражданин, и скорее имперец, чем либерал. И революций мне не надобно. Но чувствую что это закручивание гаек не к добру. Мне как законопослушному гражданину, уже не нравятся дурацкие рамки везде и всюду, толку от них как препятствию для террора нет, а неудобств достаточно. И просто противно от того, что бестолковый охранник может в любой момент порыться в моих вещах, потому что у него там что то замигало и засвистело. То же самое и с моей перепиской. А завтра власти для борьбы с терроризмом дадут себе права в мой дом заходить по ночам без постановления суда и без приглашения и в ящиках с трусами моими копаться в поисках гранатомета (да где их только берут то?). Что, скажете вы - вам за трусы что ли свои стыдно? А это мое собачье дело, и больше ничье. И когда я этим возмущусь, гласно, делом или в переписке - я из законопослушных быстро буду вычеркнут и добавлен в другой список, по которому уже все мудро предусмотрено. И вдруг окажется, что законных путей влиять на действия власть предержащих, которых никто и не выбирает судя по всему, нет.

Да, эти претензии звучат логично. НО!!! Для нормального времени, для нормального общества.

Сегодня мир не нормален. Катастрофически.
ТНК в погоне за прибылью устраивают беспредельные провокации- теракты. И лучше рамка и досмотр, чем куски тел.

ТНК нужна война, большая и желательно на нашей территории.
А еще им нужен повальный контроль через чипирование. Согласитесь, что это удобно для управления и максимизации прибылей. И чтобы заставить ленивых рабов трудиться.

Птиц, животных по всему миру уже чипировали. Очередь людей. Но люди не хотят. А надо сделать, чтобы сами попросили.
Так работают эти звери.
********************
Убедите меня, если я не права. Но не просто - это всё ерунда. А с аргументами. Может я и не права. Но опровержений не нахожу.

?

Log in

No account? Create an account