Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Боец "Азова" гордо признался в мародерстве
в сторону
natamax
В последнем ток-шоу Савика Шустера, от 8.07.2016,  некий Сергей Коротких,

командир разведки полка “Азов”,  на вопросы журналистки не выдержал и начал колоться по полной.

Он открыто признался, что воюют в АТО отморозки и что именно они совершают  95% преступлений по убийствам мирных граждан и уничтожению  жизненно важной  инфраструктуры Донбасса...

 Таким образом он  подтвердил,  что они все таки  стреляют на Донбассе, а не фиалки собирают, как мне тут  тролли каждый раз доказывают.

Еще рассказал, что мародерить  им разрешили  американцы.

А началось его выступление  так. Украинская
журналистка настаивала, что многие из участников АТО преступали закон, и сидят сейчас вполне заслуженно.

На что  Коротких выдал много чего. Например: “Ваше понимание фронта и мое несколько отличается. Вы приезжаете туда для того, чтобы вам было, что написать, сделать красивое селфи, получить долю пиара. У вас нет морального права судить.

Вы говорите о криминальных каких-то подвязках. В вашей либеральной среде есть такое понятие “люди с криминальным мышлением”. Иногда это люди с обостренным чувством справедливости.

И когда пришел конфликт 14-го года, очень многие люди, которые не могли себя найти в обычной жизни, попали на фронт.

Когда-то, кто-то из них был в каких-то бандах, под судом, где-то  кого-то избил, возможно, даже застрелил, вывез в лес и закопал. Но именно там на фронте эти 2% давали 95% результата”, – сказал “азовец”.

“Мариуполь, за который Порошенко раздает медальки, открою страшную тайну: в штурме Мариуполя из ВСУ было всего 2 человека. Штурмовали исключительно добровольцы. Из 200 человек еще лишь двое имело статус ментов, а остальные 196 были люди без статуса. Они убивали украинских граждан по закону, незаконно имея оружие. Давайте их посадим?”, – сказал Коротких.

А давайте. За убийство мирных надо посадить.

И Мариуполь, кстати, никто не штурмовал. Не помню точно, в конце июля или в августе, все укровояки город спешно и в панике покинули. Мариуполь был пустой. Заходи и бери. Но Ахметов с кем-то договорился и ДНР город сдали. К сожалению. Цена вопроса - гуманитарка, как я поняла.

Коротких также прокомментировал обвинения по поводу незаконных конфискаций машин у жителей Донбасса.

“Дальше вы говорите о отнятых машинах? Да хоть тысячу машин отнятых"
Понимает, что ляпнул лишнее и придумывает:  "Машину не отнимали просто у какого-то колхозника. Как правило, машину отнимали после того, как в ней что-то находили, – оружие, литературу ДНР-овскую”.

Не было никакой литературы, смысла в ней нет. А то что нашли оружие якобы, так один раз всего. Сняли на видео и то  оказалось, как раз таки с рядовым колхозником, убитым и оболганным. Родня начала бить во все инстанции, вот и сделали видео фейк. Не помню имен, чтобы то видео беспредела найти.

И дальше, про разрешение на мародерство, авто в том числе,  Коротких говорит  так:
“Я могу вам рассказать, что в американской армии есть такое понятие, как трофей-сувенир, то есть обыкновенный солдат может себе прихватить...”
И укровояки прихватили: телевизоры, компьютеры, мебель и даже кованные ворота. Ну а че, это ж сувенир...

Ниже видео, а выдержки взяты  у rurik_l в Очередной, но опасный политический коллапс Украины.
**********************
Само видео ( фрагмент на 3:44:43):  и обратите внимание в видеофрагменте, как рядом сидящий кивает, когда Коротких рассказывает о,  практически, зеках в АТО... А второй момент, после фразы "в американской армии есть такое понятие, как трофей-сувенир, то есть обыкновенный солдат может себе прихватить...” он так много значительно, с довольным фейсом смотрит, что типа, видите, сами американцы сказали, что можно. Не знаю, есть ли такой закон в США о сувенирах, но по моему это обычное воровство и если узаконено, то ??? Нет слов от амерского лицемерия. Убить хозяев и прихватить сувенир. Эти, наверное, золотом берут сувениры...

В общем, Коротких признался, что кровавая эффективность ВСУ держится на бандитах. И кто-то нам тут рассказывает о сепаратистах и фашистах???

Кстати, началось шоу Савика Шустера с того, как он рассказал о Тони Блэре, что  скорее всего будет создан трибунал по вводу войск в Ирак по его приказу, как выяснилось, только для того, чтобы помочь армии США. И если провести аналогию с Украиной, то за те преступления, что совершены батальонами и ВСУ - трибунал по ним уже горько  плачет. И на этом шоу выступающие так лихорадочно оправдывались, что невольно на ум приходит -  "На воре и шапка горит".
Хотя, о справедливости в делах трибуналов говорить не приходится. Ее просто нет и кампания против Блэра идет с какой-то целью. Оттеснить его от дележки за власть, скорее всего. Но кто сможет дать гарантию сегодняшним укрогероям, что завтра машина репрессий захочет грязно попользоваться и ими? Да НИКТО!!! Пример Коломойского и Корбана для тех, кто не верит. Но вы воюйте, воюйте дальше...


Последние записи в журнале


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 466
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Пользователь georgij_art сослался на вашу запись в своей записи «No title» в контексте: [...] http://natamax.livejournal.com/427285.html [...]

не верю. это всё кремлёвская пропаганда.

А нужно было в шапочку из фольги второй слой добавлять.. Один уже не помогает..

Это свои. Он прикалывается, бо сил нет терпеть...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Штурм Мариуполя ))))))!
Вот твари лживые.....а верит же им рагулье...

"Они убивали украинских граждан по закону, незаконно имея оружие. Давайте их посадим?”, – сказал Коротких.

Речь, скорее всего идёт о событиях 9 мая 2014 года. Когда они во главе с Ляшко вошли в Мариуполь, постреляли мирных и спалили здание МВД с милиционерами внутри.

Наверное. И это они штурмом называют, дебилы...

Да, это было. Лучший друг муж рядом таксовал, увидел все это, звонил нам и рыдал. Укропов проклинал. До этого был вне политики.
Не смог после этого жить в Мариуполе. Уехал в Ростов

Edited at 2016-07-11 19:00 (UTC)

Как бы это ещё до украинствующих донести. А то они живут лгущими цензорнэтами и пятыми порошенковскими. А там плюй в глаза - божья роса.

Если у человека проблемы с ЧСВ - то убедить его невозможно. Он проглотит ВСЁ, что хоть немного облегчит его страдания от несоответствия его ЧСВ нужному. Он будет терпеть голод, нищету, всё.

В данном случае, украинцы считают, что лучше им быть европейцами, хоть с краюшку, чем азиатами. Им внушили азиатофобию. Это же тоже политтехнология. Ведь по сути, ну азиаты, и что? Они что, не люди? До них даже такая простая истина не доходит. Европа на уура принимает азиатов, скоро там будет шариат, но нет, свидомые не видят.

Зато они восхищаются японцами и корейцами, но только южными-))) Вот и вся логика, которой у них ну совсем нет..

Их уже несколько веков поддерживают в когнитивном диссонансе. Они свои чувства дискомфорта даже описать не могут.

Это да. Им придумали сказку и они в неё поверили. Признаться, что были дураками, это сложно.

(Анонимно)
"Не знаю, есть ли такой закон в США о сувенирах" - сегодняшние амеры так-то целый континент на "сувенеры" разобрали, да не один )

Разобрали, месторождениями и недрами. Только не солдаты, а их большие боссы...

(Анонимно)
Смотрите в глубь истории - в 16 век )

Да, эти бандиты - сами себе лучшая антиреклама.
Нужно просто давать им откровенно высказаться, а потом давать эти речи с поясняющими комментариями.

Насколько я помню, никакого штурма Мариуполя не было. А я внимательно читал дневники мариупольцев.
Так что местами бандит "немного приукрашивает":)

И вообще у меня от всего этого такое ощущение, что укро-власти и их втемную используемые правосеки - время работает против них. Они постоянно палятся, постоянно всплывает то, что их пропаганда скрывала.
Через год-два уже народу надоест это.

Народу война уже надоела.
А с мечтой о Европе расстаться не могут. Еще верят. А поэтому от "Рашки" надо дистанциироваться. Тут они как бараны упертые.
И как будто их держат-)))

А действительно ли народу война как следует надоела?
Это же несколько стадий:
1. Хочешь? Не, пожалуй, не хочу.
Но все воюют, потому что кто-то с деньгами и властью хочет.
2. Сильно не хочу и другим не советую.
Но воюют.
3. Так не хочу, что готов уже действовать, чтобы прекратить.
Но ещё останусь при мнении, что москали сволочи.
4. Так не хочу, что сам убью любого, кто только вякнет за что-нибудь воевать. Уже все - сволочи и свои власти и чужие. Уже все равны, и москали ничем не выделяются.

Вот наступит когда-нибудь стадия 4?
Мне думается, что всегда всё устроено как маятник - сейчас одно, потом - противоположное.

При СССР кричали о нерушимой дружбе и полном братстве русских и украинцев. Сейчас - качнулось в противоположную сторону.
Значит через некоторое время - опять качнется в другую сторону.

Наступит 4 стадия, обязательно. Большинство людей сама война не касается. Это атошники, наверное, должны почувствовать 4 стадию

а маятник. он теперь качается не туда -сюда, а с уклоном. Запад тянет. И что выйдет - неизвестно. Украина пойдет на поклон, только когда Европа пошлет или просто кинет в связи со своими проблемами.
Польша что-то провоцирует сильно, наверное руки чешутся, кусок отхватить...

На тему мародерства есть хорошая статья:
http://levhudoi.blogspot.com/2016/02/kakashki.html
"Великий древний европейский народ сушит какашки для отопления вместо ненужного угля из даунбасса"

Кто не прочитает тот дурак

  • 1
?

Log in

No account? Create an account