Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Видео, как Ротшильды плавают за едой
в сторону
natamax
Возможен ли биполярный мир на Земле? Если верить науке, то может. В очень четкой пропорции...

Однажды, в 1989 году, один исследователь, Дидье Дезор, провел ряд очень интересных исследований.

Он поместил в одну клетку шесть крыс, с целью изучить их плавательные способности. Единственный выход из клетки вел в бассейн, который было необходимо переплыть, чтобы добраться до кормушки с пищей. А принимать пищу можно было только на площадке, вернувшись обратно.


Вскоре выяснилось, что не все крысы  поплыли  на поиски пищи. Все происходило так, как будто они распределили между собой роли. Там получилось:  дваэксплуатируемых пловца, два эксплуататора, которые не плавали, один независимый пловец и один неплавающий козел отпущения.

Две эксплуатируемые крысы ныряли в воду за пищей. По возвращении в клетку два эксплуататора били их до тех пор, пока они не отдавали свою еду. Лишь когда они насыщались, эксплуатируемые имели право доесть за ними. Либо они плавали и плавали, чтоб накормить всех. Эксплуататоры никогда не плавали. Они ограничивались тем, что постоянно давали взбучку пловцам, чтобы наесться досыта.

Автоном был довольно сильным пловцом, чтобы самому достать пищу и, не дав ее эксплуататорам, дав по рылу, самому же и съесть. Наконец, козел отпущения не мог плавать и устрашать эксплуататоров, поэтому доедал гнилые объедки.

Всё это продемонстрировано дальше, в видео.

В двадцати клетках, где эксперимент был повторен, произошло то же самое разделение – два эксплуататора, два эксплуатируемых, один автоном, один козел отпущения

Чтобы лучше понять этот механизм иерархизации, Дидье Дезор поместил шесть, уже эксплуататоров, вместе. Они дрались всю ночь. Наутро были распределены те же роли. Два эксплуататора, два эксплуатируемых, козел отпущения, автоном. Такой же результат исследователь получил, поместив в одной клетке шесть эксплуатируемых, шесть автономов и шесть козлов отпущения.

Каковы бы ни были индивидуумы, они всегда в конце концов распределяют между собой роли. Опыт был продолжен в большой клетке, куда посадили двести крыс.

Длинная ночная битва. Наутро появился класс суперэксплуататоров- Ротшильдов, создавших несколько подчиненных себе слоев, чтобы властвовать, еще меньше утруждая себя. Им даже не нужно было больше терроризировать эксплуатируемых, это делали за них другие.
Еще сюрприз: на другом конце козлы отпущения были еще больше замучены. В качестве назидания, троих из них разорвали на куски и повесили на решетке клетки.


Ученые из Нанси пошли еще дальше в своих исследованиях. Они вскрыли черепа подопытных крыс и препарировали их мозги. Они обнаружили, что больше всего молекул стресса было не у козлов отпущения или эксплуатируемых, а именно у эксплуататоров, которые боялись потерять свой статус привилегированных и быть вынужденными самим плавать за пищей.

В видео хорошо видно, как "Ротшильды" или девушки с Рублевки, пошли добывать себе еду -))) Надеюсь, с Ротшильдами это произойдет -)



"Значит, какой бы путь мы ни выбрали, все усилия будут напрасны, поскольку такова природа живых существ? Они всегда распределяют между собой одни и те же роли: эксплуататоры, эксплуатируемые, автономы, козлы отпущения.

Зависнув перед нами в воздухе и шевеля время от времени золотыми крылышками, Гермес подтверждает:

– Как и крыса, человек является животным территории и иерархии. «Территория» и «Иерархия», два фундаментальных понятия, важных для понимания всего человеческого общества.

Пометить территорию охоты, помочиться в углах зоны воспроизведения, найти место между стоящим выше и ниже тебя, эти виды поведения успокаивают и приносят облегчение.

Ну а потом начинаются словоизлияния, чтобы облегчить свою совесть, сказать, что любишь свободу и не хочешь больше начальников, но если внимательно посмотреть на всю Историю, то все как раз наоборот.

Люди любят быть в рабстве и поклоняться вождю. И чем страшнее их начальники, тем более защищенными они себя чувствуют".   Источник отрывка - Бернард Вербер. "Мы -боги"


***************
А давайте попробуем впихнуть в эту схему страны G20 (19 стран).


Страны G20: Австралия, Аргентина, Бразилия, Великобритания, Германия, Индия, Индонезия, Италия, Канада, Китай, Мексика, Россия, Саудовская Аравия, США, Турция, Франция, Южная Корея, ЮАР, Япония (19 стран)

Итак, схема: 2 суперэксплуататора, 6 эксплуататоров, 6 эксплуатируемых, 2 независимых, 3 козла отпущения. Разделить четко пропорцию не вышло. Как-то так...
Вот так распределила я.

1.  США, Великобритания
2.  Германия, Франция, Канада, Италия,  Австралия, Саудовская Аравия                    
3.  Индонезия, Индия, Южная Корея, ЮАР, Турция  Япония
4.  Россия  Китай
5.  Мексика  Аргентина, Бразилия


Позиции  такие на сегодняшний день. Как оно будет дальше, покажет время.
Хотя, мне кажется,  позиции суперэксплуататоры часто пытаются, и периодически успешно, менять местами.

Как бы вы распределили?
**************************
Еще по другому попробовала. Распределение  между главными эксплуататорами: США, Великобритания, Канада, Австралия, Германия, Франция, Италия, Япония
_____________________________________
2. эксплуататора – США, Великобритания
3. эксплуатируемых – Канада,  Франция, Италия
1.  независимый  - Германия
1. козел отпущения - Австралия, Япония

А к кому вы себя бы отнесли? Можно не отвечать...

А это тоже опыт с крысами. Если создать идеальные условия для жизни, то бишь коммунизм. Что получится в итоге. http://natamax.livejournal.com/289215.html

Записи из этого журнала по тегу «Психология человеческих отношений»

  • Почему террористы идут на такое...

    Давно в голове зрел пост. Потому что заставляет задуматься. Человек готов себя убить. Ради чего, зачем, почему? Это не укладывается в голове. Но они…

  • О Насте Монпасье

    Выскажу свое великое и могучее монпасье))) Рассуждаю чисто гипотетически. Если бы кто-то, чисто из любопытства или еще чего, предложил платить…

  • Мы отравляем своих детей! Остановитесь, люди...

    Прочитала вчера пост Андрея Ваджры о явлении – «украинство». С основной концепцией его, не со всем постом, я согласна. (Ссылка в…


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 467
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
(Удалённый комментарий)
Твоя аватарка тебе кого напоминает из опыта? Не крыску отпущения, не? -)))

Edited at 2016-07-12 00:01 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Гыгыгы.
Наташа, а где в схемке Израиль?! :) :)
И про Австралию и Японию как козлов отпущения - смешно

Давайте свое видение. Просто посмеяться легко. А вот дать мнение - это ж ум надо иметь. Нет?-)))

Израиля нет в G20

Очень интересно.

А ведь в мире всего около 250 стран. Очень близко ко второму опыту с 200 крысами.
Саддам Хусейн и Муаммар Каддафи висят на решетках клетки составленной из параллелей и меридианов.
Одни ныряют другие жрут, а третьи доедают объедки.

Edited at 2016-07-12 00:03 (UTC)

Re: Очень интересно.

Как точно про них, - Саддам Хусейн и Муаммар Каддафи!!!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Да, государства неплохо укладываются в эту схему.

Схема - говно
сюда не укладывается причины того, почему якобы эксплуататоры регулярно кормят, дохнущую от голода, якобы независимую, Роисю
при этом Натуся еще вчера утверждала что ФРС командует эмиссией в Роиси
неясно так же почему якобы независимая, трудолюбивая Роися постоянно нападает на соседей и пиздит у них территории, заводы, ресурсы и т.д.


Edited at 2016-07-12 14:45 (UTC)

Видимо сейчас Украину к сетке готовят ))) Будет пугало в центре Европы

Был еще эксперимент с мышами. Им создали мышиный коммунизм, ни какой конкуренции за еду, территорию.
Сначала колония была довольна и счастлива, активно размножалась, потом начала скучать, исчез инстинкт размножения, началась депрессия, извращения, колония стала вымирать.

Кота им не хватало для бодрости

Вот оно че... (ц) Копнула хорошо Наташа.

А я-то и думаю, а что же это в Диснейланде главный герой - мыш. У них же настоящий культ мыша и его мышовки.

И неисчислимое количество мультфильмов - где главный герой - крыс (Раттатуй и т.д.). Был даже мультик про эмигрировавшего из Московии от погромов (тм) мышонка Московица (Мышковича), ставшим успешным мышом - победителем котов в Америге.

Все дожениться до мышей хотят. А мы все дожениваться не желаем. Противно.

Edited at 2016-07-12 03:23 (UTC)

Видео, как Ротшильды плавают за едой

Пользователь crimea_br сослался на вашу запись в своей записи «Видео, как Ротшильды плавают за едой» в контексте: [...] Оригинал взят у в Видео, как Ротшильды плавают за едой [...]

а украина

в этой иерархии опущенный козел отпущения, а ведь в мире 250 стран,
так что украине висеть выпотрошенной на сеточке

Re: а украина

на сеточке Африка висит и давно. Мне так кажется. А Украина, как шестерка против конкурента, как раз то

ДНР пока нигде. А будет вашим эксплуататором скоро!

И что за животновобия. Чем тебе уже козлы не нравятся?

Прекрасное красивое животное


Грузия и Хохляндия уже висят на решетке клетки, в назидание.

Занимательно.
Но, что касается поедающих объедки в предпоследнем эксперименте (когда друганов, бывших ранее на одной позиции, собрали вместе), то странно: почему именно так ведут себя козла отпущения. Вот они никуда не плавали, а доедали объедки. Почему не плавали? Потому что не умели? А когда их в одну кучу собрали, почему вдруг поплыли? Потому что внезапно научились?

Инстинкт голода заставляет. А до этого они нашли свою нишу и их устраивало. А плыть, а потом быть битыми боялись
Козлы отпущения - это те, у кого больше всего развит страх проявить инициативу. Там вообще больше всего страхов, страх всего буквально...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account