Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Что заводит в сексе женщин? Каким должен быть мужчина, чтобы я его захотела?
в сторону
natamax
Хочу честно об этом рассказать ...Буду рада, если мужчины узнают что-то новое о нас, женщинах, и нам всем от этого станет лучше. Надоела вечная вражда между полами, упреки вкорысти. Все корыстные, и мужчины и женщины. Ведь корысть – это замаскированное чувство страха. А страх есть у всех, даже у тех, кто думает, что ничего не боится.
Ну так вот. Как ко мне периодически подкатывают мужчины? Один и тот же сценарий…
-  Девушка, вы не хотите провести время со мной?
-  Нет, не хочу
-  Но почему? Вам что, не хочется секса?
-  С вами – нет.
-  Но почему, спонтанный секс – это ведь круто. Новизна и все такое
-  Не для меня.
-  Да ладно, что ты ломаешься. Ведь точно хочешь, я же вижу.
Идет за мной следом, уговаривает, пока я не говорю, что позвоню сейчас мужу,  и он накостыляет.
С какой стати я должна его хотеть? Худой, непромытый. Речь  некрасивая. Да хоть бы и красавец. Почему я должна его хотеть? И как это должно быть, чтобы я захотела? Бывало, встречаешь мужчину,  и что-то такое начинает происходить. Тело реагирует. Я для себя когда-то нашла такой признак. Если я  начинаю кокетничать с новым знакомым, значит,  телом я его уже хочу. А мозгом – неа. Я вся такая порядочная. Только через штампик в паспорте. Долго себя обманывала. Строгое воспитание. Потом все поняла про тело. Оно живет своей жизнью. Или хочет кого-то  или нет.
Каких мужчин выбирает мое тело? Сначала оно смотрит на внешность. Это первый взгляд. Если мужчина красивый - хорошо. Если не очень, тоже нормально. Но хорошая фигура важнее. А как это красивая фигура. Вот ноги кривые – а не важно. Не высокий – тоже не важно. Хотя, высокий лучше, чем невысокий. Главное, чтоб был накачан или подкачан. Не знаю, как правильно. Чтобы мышцы просто были, выделялись под одеждой. Не какие-то там ах. Чтобы было такое чувство, что если вдруг дракон летит, он мог меня  подхватить на руки и побежать. А еще мне нравится, когда попа маленькая. Не знаю, почему. Нравится и все тут.  Если подытожить по внешности, мне нравятся такие качества: чистая кожа, ровные зубы, приятный тембр голоса, правильная речь, стройная подкачанное тело с небольшой попой (но необязательно), высокий лучше, чем низкорослый. Но этого все равно мало, чтоб тело захотело.
Это только для начала. Потом мой мозг говорит телу: «А теперь заткнись. Я буду проверять. А то потом разочаруешься, слезами умываться  будешь и меня доставать. За что? Почему со мной такое произошло?»  И хочет мой мозг узнать, как строгая учительница или мама, чем же занимается молодой человек или мужчина, уже не молодой? (Возраст, кстати,  тоже не важен.) А, он компьютерщик(или охранник, или водитель). И что за праздник он может мне устроить на свою жалкую зарплату? Да уж. Одет - фу. Джинсики  дешевые, уже из моды давно вышли, туфельки потертые. А говорит то он интересно. Заслушаешься. Умный. С умными, или интересно рассказывающими мне приятно. Что-то уже шевелится. Но опять мало. Не хватает чего-то эдакого. Чтобы бабочки и внизу и вверху. Хочу восхищаться. Чтоб я думала, что я особенная и встретила особенного. А он и умный, и веселый, и добрый, и щедрый и не бедный. Ну со всем этим мне понятно, кроме не бедный. Вот насколько  парень должен быть не бедный, чтобы я почувствовала то же желание, что и он? Хочу, очень хочу. Наверное, чтобы удивил меня чем-то приятным. И чтобы это ему  стоило денег,  а то может и цветы на клумбе нарвать. Было и такое. Чтобы как бы от себя оторвал, себе не купил, а на меня  потратил.  Чтобы я почувствовала себя важной для него. У меня был когда-то парень, студент еще. Он покупал мне цветы, а потом домой 40 минут пешком шел, экономил, жил на стипендию. И цветы на каждую встречу приносил.  Приятно было невероятно.   Это было – для меня, для меня. В общем, хочется, наверное, чтобы мужчина предложил мне проводить время так, как я себе позволить не могу. Тогда я буду им восхищаться. Вот когда я была без работы, мне было очень приятно получать приглашения - в кафе сходить. А когда я могу сама себя легко в кафе сводить, уже не греет.  Но если смотреть с перспективой на длительные отношения, на совместное проживание, то в мужчине я хочу видеть хватку и желание иметь всякие дорогие вещи для себя. Машины, дома, гаджеты  дорогие. Если он хочет это для себя, то и мне будет покупать, чтоб побаловать.
Сбилась с пути. Я же о желании своего тела.  В общем, мое тело хочет, что его удивляли, поражали, восхищали. Чем больше, тем лучше. Чтобы я чувствовала себя защищенной, желанной. Чтобы я думала: «Ух, какой у меня мужчина. Лучше, чем все мужчины моих подружек». К сожалению, все всегда сравнивается.
Я когда-то придумала такой способ для понимания себя и всяких других явлений. Это тест-«необитаемый остров». Вот чтобы было, если бы я оказалась на необитаемом острове с отшибленной памятью и там кроме меня, был один единственный мужчина? Можно представить парочку вариантов. Первый – мужчина симпатичный, но слабый. Ни пищу не может добыть, ни хижину построить. Ходит, ноет. А потребности тела никто ж не отменял. Вечерочком он наверняка станет ко мне приставать. Я к счастью, не была в такой ситуации, но думаю, что мое тело осталось бы глухо к его призывам. А если бы мужчина был совсем не красавец, но быстренько соорудил бы жилище. Потом рыбу поймал, костер развел и все такое. О, я  уже хочу такого мужчину, даже от одной мысли.
Так что для того, чтобы я захотела мужчину, он должен дать мне чувство защищенности. А признаком защищенности являются деньги. Поэтому, да, мы любим деньги, потому что только так у нас появляется чувство влечения.  К сожалению, часть женщин не знает, что это такое, удовольствие от близости, и они делают ставку только на деньги. А сталкиваясь с такими дамами, мужчины начинают переносить это на всех женщин подряд. Увы, и что с этим делать? Табличкуна грудь « Я не такая»??????????

промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 467
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
(Анонимно)
У вас хороший вкус.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account