Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Чего ожидать при Хиллари Клитор?
в сторону
natamax
Хиллари  Клитор уже готовит себе команду, Тварей, естественно. Уверена она, что  придет к власти.

"По слухам", пост вице- президента  займет  Джеймс Ставридис.

Это тот генерал, который  «успешно» бомбил Югославию при ее муже, который эту прекрасную страну расчленил.

Повторно Ставридиса к власти (новый командующий НАТО в Европе) тоже привела мадам Клитор, в 2009 году.
После назначения её на должность Госсекретаря США. Кроме этого бомбителя,  она привела на высокие руководящие должности в Пентагоне и в НАТО свою команду урков.

Вот с такими инициативами:

В 2015 году,  Д. Ставридис в числе восьми других бывших военныхи политиков попытался выпросить у Конгресса оружие для Украины, в том числе летальное:

...заявление восьми бывших крупных американских дипломатов и военных, рекомендующих администрации предоставить Украине оружие на три миллиарда долларов. Среди них: заместитель госсекретаря в администрации Клинтона Строб Талбот, адмирал Джеймс Ставридис, и так далее… чтоб вы сдохли, твари

С учетом грядущих назначений, буквально вчера, Вика  Нуланд помчалась в Сербию, требовать сербское руководство «дистанцироваться от России» и по традиции грозить Майданом.

И немедленно после приезда В. Нуланд,  скончался лидер хорватских сербов, Горан Хаджич.

Про странные смерти в ГААГЕ!!! «Трибунал Гааги  – это часть механизма НАТО»

В 2011 году Хаджич был арестован и предстал перед трибуналом в Гааге по обвинению в преступлениях против человечности и военных преступлениях, в том числе в убийстве 260 пленных в 1991 году и причастности к уничтожению города Вуковар. Вину он не признал. (Да кому это в там надо, признал, не признал…)

******************
Их методы:
1.
Фирташу в Чикаго предъявлено, внимание!!!, обвинение за якобы обсуждавшуюся этим украинцем много лет тому назад с несколькими индусами и венгром возможность дачи взятки индийским чиновникам за (несостоявшуюся) сделку.
 Основание для применения по этому делу американской юрисдикции особенно впечатляет: заговорщики пользовались электронной почтой, сервера которой размещены на территории США.


2. Заведенное дело против Лазаренко в США  Тоже полный бред с обвинением. Никакого отношения тами и близко нет к США. Зато полная амнистия Тимошенко. -)))

3. Попросили добавить: Россиянин Константин Ярошенко, отбывающий срок в американской тюрьме, вынужден голодать, поскольку врачи оставили его без зубов, рассказала жена летчика Виктория.

По ее словам, Ярошенко из-за пыток, которым подвергся после похищения спецслужбами США, лишился большей части зубов. А на прошлой неделе врачи вырвали ему все оставшиеся, передает НТВ.


http://vz.ru/news/2016/6/17/816482.html
******************

Идем дальше:
Бывший лидер хорватских сербов Горан Хаджич, скончался в возрасте 58 лет в Сербии, где лечился от рака мозга, сообщает ABC News.

Не верю я в совпадения, а то, что в Гааге подозреваемые мрут, как мухи, заметила не одна я.

Рак мозга обнаружили у него в тюрьме, не исключено, что именно там он и приобрел это редкое заболевание.

Если бы такой падеж обвиняемых приключился, не приведи Господь, в «Бутырке» или в «Матросской тишине», даже страшно представить, какой бы резонанс это вызвало в «демократической» прессе. В какие бы страшные списки немедленно угодило бы руководство наших силовых ведомств.

Бранко Ракич, профессор юридического факультета Белградского университета, бывший советник Милошевича по юридическим вопросам рассказал:«Милошевичу давали таблетки, а потом говорили, что он их не пил, хотя заключенные обязаны выпить их при надзирателе. У него были шумы в голове, тихие звуки он просто не слышал из-за этого. Это проблемы с сосудами. А гаагские врачи якобы не видели проблемы.

Он написал письмо Лаврову с просьбой добиться его лечения в России. И умер в тот же день».

В том, что Слободан Милошевич не просто умер, а был убит, в Сербии сегодня уверены многие. Бывший вице-президент Югославии, Воислав Шешель одиннадцать лет провел в гаагских застенках, с диагнозом рак ему удалось вырваться на лечение на Родину.

Он сообщает: «Сербы, которые умирают в Гааге, умирают от рака, инсульта, инфаркта. Медицинская помощь оказывается слабо, несвоевременно.  Я, пока был там, много раз запрашивал анализы, у меня было четкое ощущение, что меня травят, но я не знал, каким образом».

В день этого интервью, Шешель отправился на похороны генерала Здравко Толимира, бывшего заместителя командующего армии Республики Сербской, который тоже внезапно скончался в Гааге.

Горан Петрониевич, адвокат Радована Караджича, президента Республики Сербской: «Трибунал – это часть механизма НАТО, я виделся с Милошевичем, а в тот же день виделся в коридоре с Бабичем, который якобы через час сошел с ума и повесился.  Я едва успел выйти из тюрьмы, как мне это сообщили. Людей доводят до физического и психологического истощения, и это все спланировано, чтобы скрыть преступление НАТО против Югославии, против того, что они сделали этой стране».

О странной избирательности Международного трибунала по бывшей Югославии на Западе говорить не принято. Но цифры говорят сами за себя. За преступления против человечности и нарушение правил и обычаев ведения войны к ответственности привлекли:
 32 хорвата, 9 боснийцев, 9 косовских албанцев, 3 черногорцев, 2 македонцев и 102 серба.. В камерах трибунала или при попытке ареста умерли или покончили с собой 12 человек из числа обвиняемых сербов.
Списка Милошевича на них нет.

Это я к чему вспомнила: эта команда полоумных мокрушников, уже один раз развязавших войну в Европе снова идет к власти в прежнем составе. Надеяться на какое-то смягчение риторики не стоит.

Чего нам ждать от второго пришествия этой семейки?

- Войны и дефолта.

Краткий вариант из этой статьи.


Последние записи в журнале


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 466
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1

Re: Такая же печальная участь ждет

Бгг-))) Эй, Запорожье, а вас то какая участь ждет?-))))))))))))))))))) По моему, она к вам УЖЕ ПРИШЛА-)))

Англо-саксы, однако, кенийские при том. Ноблевские лавреуты... О как! Две ядреных бомб на города японские сбросили. Миротворцы...

Вот вот, и НИ КА КОЙ Гааги до сих пор. Удивительно!

что ж вам так не везет-то...

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Моники Левински на этот Клитор в юбке нет!
А победит Trump, уверен.

Ну наконец то покажут зубки. Которые я надеюсь вырвем. А так: скорее всего будет конфликт. Поздравляю всех с эпохой перемен.

ЗЫ если хохлы думают что им нечего не будет )))) то они будут разочарованы полностью. Лес рубят - щепки летят. Аминь

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
>>>> то, что в Гааге подозреваемые мрут, как мухи, заметила не одна я

Есть такое наблюдение. Но если это делается намеренно, то с какой целью? Разве не выгоднее было бы признать виновным и посадить? Хотя тут, конечно, зависит от того, с какой целью вообще проводятся все эти процессы.

>>>> это все спланировано, чтобы скрыть преступление НАТО против Югославии

Мне кажется, это неубедительный довод. У обвиняемых было достаточно времени, чтобы сказать всё, что хотели.

Ох и наивность. Кто им даст сказать то, что они хотят.
Милошевич в последней речи развенчал свою вину. А кто это слушал? Может мировые СМИ передали?
Они завтра захотят посадить Порошено - посадят. Захотят Захарченко - тоже.
Хиросима им указ!

Войну по расчленению Югославии начали в момент распада СССР, чтобы никто не помог. Разрывали как хотели и толерантная Европа молча наблюдала и помогала.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Она не Клитор, она Климакс...

Еле ходит уже. Но выдвинули, проиграть. А перед проигрышем - засветить всех клептократов. Чтобы Трампу было кого доить.

От этой ведьмы только кол осиновый спасет. Подозреваю, что Трампа запугают также как Сандерса. Можно декларировать конец двухпартийной системы США. Идет откровенный захват власти в нарушение всех законов.

Но ей же разрешают это делать. Значит, все идет по плану - к золотому миллиарду.
Уверена, что и Трамп тоже бы начал в итоге поступать так, чтоб уменьшить население максимально. Вспомните, как начинал Обама, с нобелевки за мир. И что творил, дорвавшись.
Все решено заранее, а это лишь петушиные бои на потеху кукловоду и публике.
Что не умаляет редчайший сволочизм мрази Клинтон и ее команды, которой Чикатило в подметки не годится. Да они и Гитлера переплюнут.

Edited at 2016-07-14 14:11 (UTC)

Наташа, добавь в пост.

Россиянин Константин Ярошенко, отбывающий срок в американской тюрьме, вынужден голодать, поскольку врачи оставили его без зубов, рассказала жена летчика Виктория.

По ее словам, Ярошенко из-за пыток, которым подвергся после похищения спецслужбами США, лишился большей части зубов. А на прошлой неделе врачи вырвали ему все оставшиеся, передает НТВ.


http://vz.ru/news/2016/6/17/816482.html

Re: Наташа, добавь в пост.

Добавила!

кто то ещё сомневается в долбонутости лугандонских полукацапов?

По существу есть что сказать, методичка? Тогда ПНХ!

нет у неё никакого клитора и похоже никогда и не было....

похоже вы правы,не зря бил огуливал секретарш ))

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Русской фишистне ничего хорошего не светит

Ты свалил? и что, ВСЁ так плохо, что сидишь в русских блогах? Кумок дерьма!

Пройдёмся по пунктам.

Ссылки будут? Или как обычно, только хотелки украинствующего?

Жду. Или вранье.)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account