Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Причины убийства Шеремента. Разоблачение
в сторону
natamax
То что это было  серьезно, можно не сомневаться. Потому что акция громкая,  показательная. И то,  что это не ему, тоже очевидно.

Перед  страшным событием Павел получил подарок от Ющенко, горшочек меда.  Об этом он сообщил в своем ФБ.

Чтобы это значило? Факты и версия от Татьяны Волковой. Главное слово в всем тексте - "республиканец". Итак:

Ющенко пришел к власти, благодаря  республиканцу Бушу (2001-2009). / Подруга Павла Шеремета,  Алёна Притула, при том же Буше, республиканце, в 2003 году получила стипендию Стэнфордского университета и год проходила обучение, не прекращая вещать на Украине,  как вы понимаете, в нужную  сторону.
Вскоре после её возвращения на Украину в 2004 году началась Оранжевая революция, в течение которой  её «Украинская правда» играла важную роль в предоставлении «правильной» информации/

Нынче  республиканец, который рвется к власти, это Трамп.

Этот подарок, мёд,  можно расценивать, как предложениео сотрудничестве от  республиканской администрации США, если они победят на выборах. Формирования команд у кандидатов уже начались. Идем дальше…

Про аналогию с делом Гонгадзе  уже все написали.  Суть того дела была для Кучмы - не лезь дальше во власть.

Почитав, что Шеремет ни чем таким в последнее время не занимался, первая мысль, что меня посетила, что это было предупреждение и не ему явно. Татьяна Волкова считает также. Ну так кому? Вот главный вопрос.

Порошенко?  Авакову?  Журналистам?

Вывод Татьяны Волковой: «После исчерпания пределов легитимизации режима коричневой диктатуры, а также, после катастрофического падения жизни народа, идущим к власти в США людям стало понятно, что режим Порошенко пора списывать в утиль. Убийство П. Шеремета — это черная метка П. Порошенко и его окружению».
Источник

Но я лично так не считаю.

Ну что может произойти такого,  что не устроит ТНК, которые возглавляют Белый дом? Народ Украины взбунтуется? И что? Да ничего. Побухтит и дальше пойдет беднеть. Не привыкать.

Батальоны  начнут дерибанить страну? А ТНК и так уже в пролете. Какая им теперь разница. Можно и на войне неплохо заработать. И на тупых, жадных,  батальонах. Опять-таки, базы НАТО будут оправданы. И опять-таки, шелковый путь заблокирован. Сплошные плюсы.

Порошенко, конечно,  опозорился и подставил Запад, который на него поставил?  Ну так уже и это переморгали.  Был уже такой, Ющенко. Всем плевать. Тем более  Порошенко  делает все, что в его силах для выполнения команд из Вашингтона.  Да, лавирует между Западом и Россией. И даже в ДНР уголь покупает.  Но все понимают,  что по-другому не выйдет. Иначе Западу придется  взять на свое содержание эту махину. А он не может это себе позволить.

Так кому была метка?

Еще раз повторяем суть.

Горшок меда К власти могут опять прийти республиканцы, в лице Трампа. И ты, как и в прошлый раз, будешь освещать то что нам нужно. А  нам нужно вместо Порошенко, Авакова и Парубия поставить других людей.

Выходит, если убили Шеремета, то это  сообщение для тех, новых. Не лезьте, иначе и с вами будет так же. То  есть поменять Порошенко на кого-то другого, хочет на самом деле Трамп.

А вот кто они, на кого хотят поменять и для кого метка?  Пока на ум приходит только Тимошенко.

В феврале 2016, на консультациях в  США,  одновременно с Тимошенко  оказались ряд других знаковых украинских политиков. Один из них – бывший глава СБУ Валентин Наливайченко, который вместе с Тимошенко и Немырей встречался с Джоном Маккейном (республиканец).

То есть по теории конспирологии, компания Вангард этим убийством сказала – Трампу и его людям в Украине, то есть Тимошенко и ко – не лезьте. Уймитесь.

Кстати, Тимошенко развила в последнее время бурную протестную деятельность. Может эта метка ей?

Я буквальна сразу. после написания этой строчки,  решила погуглить. И вот, пож-та:


Ой ёё ёё. Какое лицо. Такого даже в зале суда над ней не было… Это горем убитая женщина. С чего бы?

Ниже видео. Обратите внимание на голос. Убитый. Ну с чего бы ей так реагировать на убийство журналиста, особо не замеченного в большой  дружбе с ней?

Она не играет. Тут явное, очень большое горе.

Похоже, я все правильно разгадала...

Она прощается со своим президенством.


Видео ее интервью.


Кстати, этим интервью, она могла дать знать. Я  услышала. Всё поняла. Потому что другие лидеры, уровня Тимошенко, интервью не давали... Им не надо. Чего зря распыляться...

Но другие версии я с удовольствием почитаю! Голову на отсечение, что права, не дам-)))
******************

Общий вывод: Кто бы что ни говорил о Порошенко, а он может остаться даже на второй срок. Он всех устраивает. Кукловодов.
А то что это уже чучело, так кого это волнует. Так даже удобнее... Он даже если захочет уйти,  его не отпустят. Ну разве что найдут еще более удобного...

Как будет действовать Трамп? Как ему позволят ТНК. Он ведь один из них. Корпоративная этика-)))



Записи из этого журнала по тегу «Разоблачения»

  • Кто майданил в Гамбурге?

    После кастрюлеголовой революции гидности, я смотрю на любое сборище с точки зрения - а кто это проплачивает? Прикиньте, люди где-то работают. Сейчас…

  • На сколько помог Ахметов ЛДНР

    Цена помощи, так сказать, в картинках... Хотя, кто-то скажет, он вообще не обязан был помогать, радуйтесь и этому. Да, мы и были рады. Некоторые…

  • Кто есть истинные любители боярышника-)

    Встретилось вчера в сети такое: "Стоял в очереди в одной из ************ аптек и увидел, как мужчина передо мной покупает настойку боярышника.…


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Просто госдеп отрабатывает раскрученые ранее медийные фигуры, ставшие теперь лишней обузой. Типа Немцова.

Обузы просто увольняют или перестают платить

Какой феерический бред. Вы себя тут превзошли.

У вас бздежь без конкретики. Главное- вскукарекнуть.

по поводу интервью.

вот то что она убита и расстроена-это видно. а вот что она говорит -хрен разберёшь.

и это говорит о том что видео не постановочное

да, не постановочное. и сказать то со сути ей нечего. могла бы ничего не говорить. но что-то заставило

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

По всем прогнозам Трамп проиграет. И с большим перевесом-70/30. а убийство Шеремета просто дикость Которую как то трудно объяснить. Ведь особо никуда не лез. Никого не разоблачал. И до этого дня я вообще забыл о нем. Печально. Надеюсь Запад заставит Украину расследовать это дело как следует и найти не только исполнителей но и заказчиков.

Никто ничего не найдет. Или козлов отпущения подставят. Это легко

Ах, какая, видимо, чудесная трава растет в Донецке.


подарок, мёд, можно расценивать, как

А если бы Шеремет перед смертью получил бы в подарок молочного поросенка, то как бы следовало это расценивать?

P.S. Хватит Паше Шеремету кости перемывать, дайте ему спокойно обжиться в КРУГЕ ДЕВЯТОМ...

Re: подарок, мёд, можно расценивать, как

В тех кругах никто просто так не дарит, тем более с такой открыткой. Которая ни грамма не престижная.

Что-то, я смотрю, версий ни у кого больше нет. Жаль...

И зачем фамилию коверкать? Животное, прими уже свое лекарство.

Какую фамилию я коверкаю? Может случайно?
а стекломой - это обязательно, кастрюля. И ты не забывай покупать тот, что мы вам поставляем, с французскими этикетками-)))

сильно запутано - мед-воспоминания-трамп-черная метка-остынь юля...
её интервью - очередная пиар-акция, она при любом поводе и даже без него... не думаю, что юлька откажется от своих амбиций, она ж мессия! и по-моему она со своей однокомнотной квартиркой в Днепре давно имела в виду ТНК и Трампа, который со своим капиталом против неё нервно курит в сторонке...

Украинские олигархи - никто и ничто. Лазаренко в пример. против Юльки они тоже могут дело опять возбудить по соучастию. Но она дама, не промах. Что-то небось припасла в рукаве, с времен оранжевой революции.

Сложным все кажется, если не следить за событиями.
Таких интервью у Юльки я ни разу не видела. Она явно в трауре. Разве что погибший ее любовником был..

«Некто» может просто начать методичный отстрел в Украине «американских» агентов из числа журналистов-евреев. Будут убивать до тех пор, пока выжившие не поймут, что США не могут их защитить на территории Украины. Какие дальнейшие действия таких кадров?.. Будут ли они дальше рекламировать вышиванки и скакания несчастным украинцам?.. Будут ли они и дальше русофобов взращивать?..

На любого убивальщака ответный убивальщик находится.

Ну, то, что Шеремет стал такой же сакральной жертвой, как и Немцов, тут сомнений нет. А вот кому чёрную метку послали, тут бы не был так однозначен, по одной простой причине - Йуля, так же как и Пеця - никто и звать их - никак.

Метки посылают значимым фигурам. Так-что если это метко для Йули, то от Пеци или другого местечковлого крутелика. Но не Штаты, не их уровень.

В зомбоящике сказали, что даже ФБР будет это расследовать. О как. Метрополия снизошла до расследования в своей незалежной от разума колонии.

Edited at 2016-07-21 20:04 (UTC)

Я вчера от другого офигела. Карасев в каком-то ток шоу заявил, что иногда в истории приходится и прогнуться и видимо, такое время для Украины пришло. Повиниться перед Россией.

Поищи. Это шедевр-)))

А про Юлю. Она колобродит сильно. Провоцирует и успешно перевыборы в парламент, а потом и импичмент.
В парламент Петина партия наберет минимум, Яценюка партия (в т.ч. Аваков,Парубий) полностью вылетит. США это не надо. КАТЕГОРИЧЕСКИ.
Еще и оппоблок наберет много. И опять реги могут прийти к власти. А там толковый Бойко. Который тихонько своего выжидает...

Усё повторяется-)))

О, цэ любо!:) правильную тактику взяла - именно так Стариков в России стал всероссийски известным писателем!

Нужно будет Милна перечитать - я думаю, что все отгадки там. И творение гениального Федора Хитрука пересмотреть обязательно.

Вспомните эти глубокие, двузначные фразы: Это ЖЖЖ неспроста. Прашу падергат и ждать атвета. Сава.
Или: Хочу подарить тебе безвозмездно… А зачем на свете пчёлы? Чтобы делать мёд. А зачем на свете мёд?

Конец моим страданиям. И разочарованиям. И сразу наступает хорошая погода,
Когда тебе или ему, хотя, ну всё равно кому… (только не мне) подарят в день рождения горшок без мёда!

Совпадения? Вот уж хрен.

Кстати, там есть строки, Наташа, которые вам можно и нужно иногда тихонечко петь:

Если я чешу в затылке — не беда! В голове моей опилки — да, да, да! Но, хотя там и опилки, но кричалки и вопилки (а также шумелки, пыхтелки, сопелки) cочиняю я неплохо иногда, да!

-))) Я разве заставляю тебя читать мой журнал?-) Опилки у тебя, по ходу-) А У МЕНЯ ВАТА-)))))))))

Как там новая партия гуманитарки ахметовской?много вкусняшек?


Как там новая зараза в Измаиле? Пришлась по вкусу?

наивная. дестабилизации на сегодня в Украине, более чем достаточно.
а такие случаи сплочают людей.

а уверена на все 100, что это предупреждение кому-то. Я знаю бандитский мир. Это их методы. Здесь важно - журналист=будет большая огласка = сигнал дойдет до адресата.

Вопрос кому. Если знать жизнь и круг общения Шеремета, то можно было бы понять

А Тимошенко, кстати, свалила в Европу. но может это и не связано...

Шерше ля фам и Ющенко

В 2000 г., главный редактор "Украинской правды" Г. Гонгадзе, вышел из квартиры своей любовницы Алёны Притулы и больше его никто живым не видел.
В 2016 г., исполнительный директор "Украинской правды" П. Шеремет, вышел из квартиры своей любовницы Алёны Притулы и был убит.
Какая то роковая женщина, эта Алёна...
Для Ющенко дело Гонгадзе стало таким же подспорьем в политической карьере, как для Гитлера поджог рейхстага. Во время первого всплеска общественного негодования и политического кризиса, связанного с этим делом, в газете Financial Times была опубликована статья Джорджа Сороса, в которой он призвал Леонида Кучму временно, на период расследования уголовного дела, уйти с поста президента и передать полномочия премьер-министру Ющенко. Тогда и начала восходить его звезда как публичного политика. И, однажды оседлав эту тему, Ющенко с неё больше не слезал, всякий раз, когда ему было что-то нужно от народа Украины, вспоминая о невинно убиенном журналисте.

И почему, сценарий, сработавший с Гонгадзе, не сработает с Шереметом?
Возможно, решено отказаться от услуг команды Порошенко и передать власть проверенным, в деле, кадрам? И не зря, совсем не зря, из США на Украину заранее был направлен кум Мишико.

Re: Шерше ля фам и Ющенко

Да, очень похоже. Проголосуют ли за него? Очень противоречивая личность

Теперь Кто-то может прошептать:"будешь выпендриваться-повесим на тебя"

  • 1
?

Log in