Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
По Волынскому геноциду...
в сторону
natamax
Так и хочется сказать Порошенко и прочим майданутым правителям, начиная, кстати,  с Ющенко: "Ну что, съели?"
Вытащили историю с голодомором, растиражировали на весь мир так, как будто сами ну святые прям, ангелы...

Вот и ответка подоспела.  Первая пока. Ждите дальше...

А носились как с этим голодомором. Чуть ли не в каждом разговоре вставляли и требовали извинений, покаяний. От кого?  Был СССР, в который входил УССР. Вы сами и есть его последователи, правопреемники. Вот  и извиняйтесь - кайтесь!!! А теперь и за Волынь. Ляшко, давай! Я помню  твои вечные - извиняйтесь...

Или предъявляйте претензии к Кравчуку,  Кучме.
Они такие древние, что в то время, голодомора,  еще, небось, и жили.
А если и нет, то точно зад лизали партийному начальству тех лет. Почему же у них не потребовали извинений?
Еще не поздно-)))

А они к России прицепились... Все выискивали, к чему же еще придраться.

А теперь вот оплеуха от Запада. Нате, распишитесь, от своих же...

Приятно на душе, если честно -)

Я помню,   как они в США памятник голодомору открыли и  наши майданутые все внимание там привлекали возложениями цветов и разными акциями...

Хотя США лучше бы у себя памятник жертвам Хиросимы и Нагасаки поставили сначала, а потом геноцидам и голодоморам в других станах. Но то такое, царькам самоназначенным, благодаря  этим атомным бомбардировкам, мы, конечно,  не указ...

Ну что, ждем реституцию  теперь -)))

На днях читала, как в Болгарии такие же майданутые  вернули какого-то их царя, Симеона второго, немца нынче. Он по реституции вернул себе дворец и огромные земельные участки. И больше ничего хорошего не сделал. Вообще. Кроме масштабной приватизации за копейки, под условие МВФ. Но то уже такое, проблемы Болгарии...

Так что хотели западенцы  захапать себе всю Украину в подчинение, а останутся в итоге, как старуха у разбитого корыта... Зато ОУН УПА есть -)

Только не надо тут опять,  что Волынь случилась во время СССР. Тогда Украина была под Германией.  И немцы, скорее всего, сказали бендеровцам - ату. А те так обрадовались, что до сих пор не успокоились и все руки у них чешутся...

Так что Польша, браво тебе за это!

А западенцы теперь кого только не будут  благодарить, и Ющенко, и госдеп, и Европу, ну и майдан вместе с Порошенко-Яценюком и прочими атрибутами 2014-го...

Интересно, если Польша все таки заберет себе Львов и что-то там еще. Как они потом будут мстить за Волынскую резню? Ведь это противостояние уже несколько веков длится...



Последние записи в журнале


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1

Всё так, однако....

А давайте как вспомним - чего это ОУНовцы с таким энтузиазмом кинулись резать поляков ?

Есть у меня подозрение - что хохлы только и ждали - чтоб никто не мешал - чтоб отомстить гонористым польским панам - за столетия притеснений, грабежа, издевательств , пыток и убийств "украинского быдла"...

геноцид я конечно же не одобряю - и даже осуждаю, но однако...
Не по заслугам ли ответка ?

Re: Всё так, однако....

мстят только слабые духом

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Я вас умоляю.

Это называется - дебилам от дебилов.

Всё гораздо прозаичней. Россия на Тамани строит аммиачный завод и вскоре мерзкий москальский аммиак с Тольяттинского азотного завода (ОАО "ТольяттиАзот"), пойдёт туда, а не на ОПЗ. Т.е. недалёк тот день, когда ОПЗ просто-напросто станет грудой металлолома.

http://rian.com.ua/columnist/20160718/1013326991.html

Здобулы, чё. Зато без москалей.

это всё рука москвы. кремлёвский след в польском сейме. точно говорю.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Это да. В основе презрение одних групп людей к другим. И ущемления. А создаются такие тенденции власть имущими для обогащения.

В сообществе "peremogi" (меня там, кстати, забанили за слишком пессимистичный взгляд на русско-украинские отношения, и будущее этих стран, посчитав, что я свидомый, и радуюсь всему этому) был пост, где приводились слова какого-то польского политика, что Волынская резня - это, конечно, преступление, не имеющее оправдания, но виноват в нём Сталин, он заставлял украинских националистов так поступать. О том, что в это время та территория находилась под контролем Германии, конечно, умолчали.
Так что не радуйтесь особо, всё равно виновата Россия и лично Путин.

Ну вот эту фразу "в это время та территория находилась под контролем Германии" надо почаще повторять, чтоб она разошлась и все. Крыть станет нечем.

Они конечно, будут гнуть свое. Но уже со злостью и этим все сказано.
В правде нет злости-)

Да, была такая тёмная страница в истории Украины. Её никто не отрицает.

Можно конечно кричать как россияне, "этонемы и настамнет". Но лучше, как все цивилизованные люди, признать вину и попросить прощение.

Зрада в чём?

Edited at 2016-07-23 06:05 (UTC)

Проси прощения, не затягивай.

А зрада в том, что геноцидом занимались герои Украины ОУН УПА. Придётся ещё признать, что они и не герои вовсе, а злодеи и подонки. Иначе любые извинения будут выглядеть липой.

Это зрада.

П.С. Ещё можно не признавать их злодеями и подонками, но тогда получается, что у Украины в героях - злодеи и подонки.

Это зрада зрадищенская.

Edited at 2016-07-23 07:07 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Ха-ха. Реституция. Наташа, ты до сих пор не в курсе, что твою дурацкую реституцию раскручивал в Польше неонацист, которого арестовали за шпионаж в пользу России? Кстати, Наташа, а почему ты так любишь пропаганду польских неонацистов?

Бандеровец против нацистов, это как пчёлы против мёда. )))

Групман, мичман, штурман, гетьман. Я и не догадывался что слова одного происхождения...

(Удалённый комментарий)
Комментарии читай прежде чем свое писать-)))

"А зрада в том, что геноцидом занимались сегодняшние "герои" Украины - ОУН УПА. Придётся ещё признать, что они и не герои вовсе, а злодеи и подонки. Иначе любые извинения будут выглядеть липой.

Это зрада.

П.С. Ещё можно не признавать их злодеями и подонками, но тогда получается, что у Украины в героях - злодеи и подонки.

Это зрада зрадищенская.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Сейчас я пребываю в небывалой скорби. А знаете почему? Я осознал, Патриотическое движение в Украине, набравшее силу после Революции Достоинства сейчас лишь слабеет и боюсь скоро случится его закат. Посмотрите что мы допустили.
Мы позволили навязать нам способ защиты своей страны. Каждый день российские войска обстреливают наших ребят на Донбассе. Да даже слово "обстреливают" ам навязали. Там идет полноценная война, а не какие то обстрелы. А команды к наступлению нет.
Нам запретили защищать Украину с оружием в руках.
Нашей экономикой управляет Гройсман. Человек, которого Порошенко еще пару лет назад пытался сделать Премьером, но тогда сила Патриотических движений была несоизмерима больше. Сейчас Гройсман должность получмл. Мы стали слабее.
Нас давят войска агрессора, нас давят тарифы и тотальная несправедлисовсть.
Нас давят наши европейские друзья, которым неудобно что бы Украина защищалась от нападения всеми средствами и они нас втянули в минские процессы.

Сейчас экономика нашего врага ослабла и дополнительные санкции ее бы просто уничтожили. В этом ИНТЕРЕС Украины, в ПОБЕДЕ.
Но нам говорят перемирие, отвод войск, потому что кому то в Париже и Киеве неудобно. Вот она ПРАВДА.

Нет никого, кто смог бы защитить Украинцев...

Аж прослезился.

Каждый день российские войска обстреливают наших ребят на Донбассе. Да даже слово "обстреливают" ам навязали.

Так и вижу картинку. ВСУ в полях Донбасса фиалки собирают, а невидимые российские войска их обстреливают.

Какая душещипательная история.((

- Голодомор случился во время лютого экономического кризиса, охватившего весь мир. В тех же САСШ, по разным данным, погибло от голода до 5 млн человек. Вна Украине хлеб отбирали те же партийцы-хохлы и чекисты-хохлы, с них пусть и спрашивают.

Причем отбирали по хохлацкий, - Все под чистую, отчего и с голоду народ умирал

США лучше бы у себя для начала коренное население Америки - индейцев из концлагерей/резерваций выпустили и предоставили бы им минимальные права человека

Там не только Лемберг вернут, там много чего еще

Прощения выпросят, но на Лемберг рот открывать не будут.


в удаленном комменте вроде все правильно было.

"США лучше бы у себя для начала коренное население Америки - индейцев из концлагерей/резерваций выпустили бы и предоставили бы им минимальные права человека

Да это просто комм с какого-то перепугу продублировался - оригинал тремя коммами выше )

  • 1
?

Log in