Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Купила арбуз, называется
в сторону
natamax
Еще такого ни разу в жизни не было. У него серединки нет. Знаете, как обычно, чем ближе, тем слаже, насыщеннее вкус. А тут, наоборот, зеленее и тверже... А в самом центре какая-то твердая бяка... Вот что это?

Короче, я сделала вывод, что и арбузы уже сгеномодифицировали. Наверное, будут создавать такой сорт, чтобы косточки в серединке только были, как у яблока...

А вообще, у Монсанто, похоже, коварные планы.

Кто не в теме, напомню. Монсанто, это ТНК (Транснациональная компания корпорация), одним из направления бизнеса которой является - распространение по всему свету семян всех растений, что мы едим и не только, еще и цветы.


Так вот, не хочется впадать в теории заговора, но все слишком очевидно. Когда-то я перелопатила кучу материалов в поиске вреда о ГМО. И в одной статье было написано, что в опыте на мышах, через несколько поколений употребления продуктов с ГМО, резко упала рождаемость...

А как вы знаете, перенаселение планеты, это одна их угроз нашего выживания, а, следовательно, и благополучия самих ТНК. И в их интересах изобрести средство, резко сокращающее прирост населения.

Когда-то по телеканалу "Здоровье" часто транслировали док. фильм о доктрине Мальтуса. Я его смотрела каждый раз, когда его повторяли. Потом искала в сети,  чтобы скачать, но не нашла, к сожалению. А там очень показательные расчеты.
Точно не помню, но мы уже на грани, если и дальше так будет идти... Выше график и тенденция очевидна...

Но ТНК уже давно нашли  решения этой проблемы:
1. Придумали и осуществили "овечку Долли", то есть клонирование. Пока официально запрещенное... Но я думаю, не для всех.

2. Теперь методом ГМО, втихаря, вытащат ген рождаемости из человека

3. Уберут институт семьи, брака и  заменят  всё традиционное  на пародию. Как на картинке.

Вот не смешно это, когда дети...

Они уже давно массово пропагандируют/навязывают  нам всем ЛБГТ и однополые браки

Я все не могла понять, нафига вообще эти все парады. Кто вам мешает трахаться, как вы хотите. Кто кого спрашивает при приеме на работу, с кем вы там спите и в каких позах?

Нет же, шумиха на весь  мир стоит жуткая. Зачем? А потому что готовят. К новому  миру


И если пока, для №3,  детей рожают живые женщины, то по сути какая им разница? Их вполне устроит и клон. Тем более если  можно будет выбрать  внешность и пол и все прочее

Это пока еще, люди хотят, чтобы их дети были похожи на них, но в ЛБГТ браках это уже не важно...

Вот  уже и куклы придумали. Скорее всего, это случайное совпадение, но все же, все же.

Смотрите, как вам такие детки? Разве парочка геев не захочет взять себе такого ангелочка, еще и генно/послушного ?

А это живая девушка - кукла, Дакота Роуз, из которой и можно будет взять ген для будущего клонирования



Другие ее фото - http://mylitta.ru/1048-dakota-rose.html Хотя их в сети много. Удивительная внешность... Может, она уже клон?

Противники всего этого ЛБГТ сегодня, это сторонники обычных отношений и браков. Но если вдруг начнется массовая бесплодность, то клонирование разрешат по закону, а потом все еще и рады будут. Можно будет выбрать данные, а женщинам не надо мучиться родами, а мужчинам их жалеть...

И вообще, институт семьи будет уже не нужен. Ведь  для государства семья, как ячейка общества нужна для увеличения популяции, но нынче популяция перегрета. Хотя и не во всех странах.

Недавно, на работе, один из шефов заходит и спрашивает,  у кого из вас есть квадратная флешка? Он имел ввиду, дискету -))) В комитет по ценным бумагам на них отчеты принимают еще.

Так вот,  к чему это я? А к тому, что в музеях будут вот такие куклы и клонированным детям и взрослым будут рассказывать про беременность-)))



А через  сколько-то там поколений, все люди будут одинаково красивыми, стройными, ну и я думаю, тупыми. Потому что умные то особо и сейчас не нужны. Так, в ограниченном количестве. Но это другая тема...






А теперь картинки. Вот не знаю, хорошо это или плохо, но только представьте, как вы будете выбирать детей, жен, мужей. Хотите блондинку, хотите рыжую-)))

         





Мужей не искала. Надоело...

И, вообще, блин,  хотела только про арбуз нажаловаться написать. Вот занесло  то -)))



Записи из этого журнала по тегу «Мои непонятненько»

  • Почему в СССР не было нормальных шмоток?

    Ведь именно это вызывало зависть к Западу у людей. Только шмотки. И ВСЁ. В чем была проблема выпускать нормальную качественную одежду, обувь, сумки,…

  • У ХКлинтон падучая?

    Трамп выложил видео. Оно под катом. Непонятно что это с Хиллари такое? Но выглядит страшно. Я лично думаю, что этонервный тик такой. От…

  • Фильм, экономика и вопрос

    Посмотрела фильм "Игра на понижение" о ипотечно- финансовом кризисе, 2008 года, в США. Стали понятны моменты, которые раньше не доходили.…


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 467
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

Столько каких-то голимых фоток и ни одной злополучного арбуза.
Химией арбуз накачали, а всё ГМО мерещится.

Химия не меняет консистенцию или как это называется?
Пестицидами уже пару, а может и больше, десятилетий накачивают. Но такого не было.

Ты покупал арбузы в этом году?

И голимая фотка - это у тебя на аве-)))

Edited at 2016-07-30 15:42 (UTC)

На вас эксперименты похлеще проводят. Но ты свое дерьмо не замечаешь-)))

Тема ГМО качественно обыграна в книге Тармашева.
Погуглите монолог профессора Баранова в книге Тармашева "Наследие".

Что за бред вы пишите? ГМО к бесплодности не имеет никакого отношения. Более того компания Монсанта не имеют никакого отношения к науке. Зато они имеют четкое отношение к яду Agent Orange и его последователю Раундап. Бредить прекратите бизнес к науке не имеет никакого отношения. Бизнес ебет науку как хочет. Вот в чем проблема. Они отравляют природу.

Вы имеете полное право писать не бред. В чем проблема то?

Вы работаете на Монсанто?-)))

Наука напрямую работает с бизнесом. Иначе не бывает.

Наташа, это естественный финал любого арбуза. Который вовремя не съели.

Я вас не поняла. Арбуз купила и сразу съели.

фсе врете, в Донбассе голод. Арбуз с Мосфильма!

-))) И Голод, и никого нет, и все на металл попилили и Россия захватили все земли и уже сюда переезжает, чтоб Украина ее наконец-то накормила-)))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

"методом ГМО, втихаря, вытащат ген рождаемости из человека"

Господи, ну откуда столько тупых, а.

Именно ватники верят в теории заговоров. Это видимо склад ума такой)

бг, я даже не удивлен, что вы верите во вред ГМО)))

Вред от продуктов ГМО, который вы увидите сразу - в том, что семена вам постоянно придётся покупать у Монсанто за недёшево. Как ГМО продукты могут повлиять на организм человек через несколько покалений - ни кому не известно. Кстати если к примеру ещё не известно есть ли на Марсе вода - это не значит что её там нет. Кстати Европа отбрыкивается от них как может...

Наличие лишнехромосомньіх ватопитеков, воочию подтверждает опасность ГМО. Генномодифицированньій арбуз поражает монсанто корьі межушного ганглия. Про это есть прон.
Натаха — голова, всё верно подметила. Эти арбузьі, специально Обама гуманитарной помощью в Запоребрьскую Дамбасохерию шлёт, чтобы впопучленцы срачкой мучались.
Инфа — 146%.

Edited at 2016-07-30 17:23 (UTC)

Ты дураком хочешь быть или у тебя это работа такая?

Не хилый вой поднялся-))) Завтра, значит, еще напишу, про вред ГМО и вообще ВСЮ АФЕРУ.

Я вот думаю, это придурки пишут или Монсанта и другие 5 компаний столько методичников внедрили?

"Завтра, значит, еще напишу, про вред ГМО и вообще ВСЮ АФЕРУ"

Пишите обязательно, авось у читателей со страху мозги полопаются.

Что то много конспирологии в субботний вечер )))

А что до арбуза- это бывает с ними такое. Не знаю из за чего. Еще в детстве, до всяких там гмо попадались пустые арбузы пару раз.

Да он не пустой. Он с какими-то вкраплениями. Как помидоры последние несколько лет. Может, радиация еще. Фиг его знает. Но ГМО в любом случае бодро шагает по планете.

А конспирология сама собой выходит. Не поверишь. Вообще такое писать не собиралась. Руки сами набирать в бешенном темпе-)))

ГМО это лучшие продукты питания.
С удовольствием бы брал только ГМО продукты.
Ваш арбуз не ГМО по этому такое дерьмо.

10 июля, Дагестан, такси:
-У Вас арбузы по 20 р!
-Это не арбузы, это таблица Менделеева. Не покупайте до августа....

> Мужей не искала. Надоело...

А чё так? ;)

Любимый мужчина не обязательно должен быть мужем.

?

Log in

No account? Create an account