Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Клинтон о России и планы либероидов
в сторону
natamax
Пора напомнить об искренности  и любви Запада к нам всем...
Олимпийская история - это был ответ Путину на заявление, что однополярный мир - это неправильно. Они считают,  что правильно-))) И  их речи ниже - яркие подтверждения!

СССР развалился сам

24 октября 1995 года, на совещании комитета начальника штабов, Президент США, Билл Клинтон сделал следующее заявление:

«Последние десять лет наша политика в отношении СССР и его союзников убедительно доказала правильность взятого нами курса на устранение одной из сильнейших держав мира, а также сильнейшего военного блока.

Используя промахи советской дипломатии, чрезвычайную самонадеянность Горбачева и его окружения, в том числе и

тех, кто откровенно занял проамериканскую позицию, мы добились того, что собирался сделать Президент Трумэн с Советами посредством атомной бомбы. Правда с одним существенным отличием – мы получили сырьевой придаток, а не разрушенное атомом государство.

За четыре года мы и наши союзники получили различного стратегического сырья на пятнадцать миллиардов, сотни тонн золота, серебра, драгоценных камней и т.п. Под несуществующие проекты нам переданы за ничтожно малые суммы свыше двадцати тысяч тонн алюминия, две тысячи тонн цезия, бериллия, стронция и т.д.

Многие наши военные и бизнесмены не верили в успех предстоящих операций. И напрасно. Расшатав идеологические основы СССР, мы сумели бескровно вывести из войны за мировое господство государство, составляющее основную конкуренцию Америке.
Наша цель и задача в дальнейшем оказывать помощь всем, кто хочет видеть в нас образец западной свободы и демократии. (Прим. Это типа Навальному и ему подобным?-))) )

Когда в начале 1991 года сотрудники ЦРУ передали на Восток  пятьдесят миллионов долларов, а затем и еще такие же суммы, многие из политиков, а также военные не верили в успех дела. Теперь же, по прошествии четырех лет, видно, что наши планы начали реализовываться. Однако это не значит, что нам не над чем думать. В России, в стране, где еще недостаточно сильно влияние США, необходимо решать одновременно несколько задач и особенное внимание уделять президентским выборам.

Нынешнее руководство страны нас устраивает во всех отношениях, и поэтому нельзя скупиться на расходы. Они дадут свои положительные результаты. (Прим. Похоже, не поскупились. Пора, как в Турции, чистку устраивать)

Если нами будут решены эти задачи, то в ближайшее десятилетие предстоит решение следующих проблем:


  • расчленение России на мелкие государства путем межрегиональных войн, подобных тем, что были организованы нами в Югославии;

  • окончательный развал военно-промышленного комплекса России и армии;

  • устранение режимов в оторвавшихся от России республиках, нужных нам."


********************
А это Тетчер. Уверена, что новая "Тетчер" того же мнения.

В ноябре 1991 года Маргарет Тэтчер выступила в Хьюстоне, США. С трибуны она публично произнесла следующее:

«Советский Союз – это страна, представляющая серьезную угрозу для западного мира.
Советскому Союзу удалось достичь высоких экономических показателей.  Если учесть огромные природные ресурсы СССР, то при рациональном ведении хозяйства у Советского Союза были вполне реальные возможности вытеснить нас с мировых рынков. Поэтому мы всегда предпринимали действия, направленные на ослабление советской экономики и создание у них внутренних трудностей. Причем основным было навязывание  гонки вооружений. (Прим. То,  что они делают опять и будут делать вечно)

К сожалению, несмотря на все наши усилия, СССР оставался долгое время весьма свободным. Сложилась весьма трудная для нас ситуация, однако вскоре поступила информация о ближайшей смерти советского лидера и возможности прихода к власти с нашей помощью человека, благодаря которому мы сможем реализовывать ваши намерения. Это была оценка моих экспертов, а я всегда формировала очень квалифицированную группу экспертов по Советскому Союзу и по мере возможности способствовала эмиграции из СССР нужных групп экспертов».
*******************************

Считаю, что комментарии здесь излишни. Если кто-то когда-то будет вам доказывать, что СССР канул в лету только вследствие внутренних причин — просто напомните собеседнику

Речь Клинтона взята из доклада "Основные направления развития науки и технологии отрасли".- Москва: НИИ энерготехники Минатома РФ.- 1999г.- 46 стр. Автор доклада - Главный конструктор, Научный руководитель конверсионных программ В.П.Сметанников.

Речь Тэтчер взята из статьи бывшего Председателя Верховного Совета СССР Анатолия Ивановича Лукьянова в «Независимой газете»
: http://www.ng.ru/ng_politics/2010-05-18/9_lukianov.html

А
Оригинал поста, за февраль 2012г., взят у matveychev_oleg в Западные лидеры о развале СССР

************************
Хочется добавить всем вонючкам, обливающиим Россию грязью из США. Вы там твари живете на то,  что это с**и Клинтоны и их компания тупо украли у россиян!!! Тьфу ...

Про либероидов я вообще молчу. Это предатели своей страны, ничего сами не делающие. Кстати, что-то их слишком много в Единой России. Недавно узнала. Жесть. Обвили паутиной народ и вдувают в уши гнусности ...
Как я понимаю, они и есть самые самые коррупционеры?



Записи из этого журнала по тегу «Геополитика»


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 467
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1

Клинтон о России и планы либероидов

Пользователь wifeofthelion сослался на вашу запись в своей записи «Клинтон о России и планы либероидов» в контексте: [...] Оригинал взят у в Клинтон о России и планы либероидов [...]

Да пусть подавятся, твари)) Главное что теперь их ручонки загребущие, их щупальца слегка почикали и они не могут тянуть с России столько сколько хочется.
Не понимаю жителей Украины, кто хочет свою страну западу сдать, неужели непонятно что запад способен только грабить?

Не понимаю жителей Украины

Им так сделали. Ихние правители. Как и бывшему народу бывшего СССР - только лозунги и идейки подкорректировали в сответствии времени и международной ситуации...
Щас кастрюлеголовые подтянутся со своими вывсёврёте, вовсёмвиноватароссияипутин.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

На войне как на войне. Они свой ход сделали.....

Насчет последнего абзаца этого замечательного поста - уже справедливо писали о том, что повторяется ситуация перед Великой Отечественной войной, когда шли активные попытки перекупить либо скомпроментировать как военные чины так и любых более-менее влиятельных людей. Это и было подготовкой почвы к блицкригу, на который рассчитывал Гитлер и те, кто стоял за ним. Что привело в том числе и к массовым репрессиям, и к обезглавливанию армии накануне войны.
Эти же методы, примененные в восьмидесятые-девяностые года, удались просто с блеском.:(
И конечно, очень активно практикуется и сейчас.

Edited at 2016-08-07 04:44 (UTC)

Клинтон о России и планы либероидов

Пользователь p_s_t_r_v сослался на вашу запись в своей записи «Клинтон о России и планы либероидов» в контексте: [...] Оригинал взят у в Клинтон о России и планы либероидов [...]

если говорить честно

то СССР в 80х годах был уже полутруп.
И виноваты в этом большевики, прежде всего Ленин и Сталин.

Re: если говорить честно

Дотянулся кговавый тиган.)))

РФ обречена на распад и деградацию, она не протянет и до 2025.
А СССР умер прежде всего из за поганого качества человеческого материала.

Что сделали эти животные после распада СССР?
Они стали заряжать стаканы с водой у телевизоров!
А сейчас эти идиоты бывшие пионерами, комсомольцами и коммунистами вместо полетов в космос заняли свои места у гундяевской параши. Вешают доску Маннергейму и Колчаку собравшись всем табором в царствие небесное. Как есть клинические идиоты.

Лукьянов якобы говорит:"Обратите внимание! Эта речь была произнесена Тэтчер за две недели до подписания Беловежских соглашений! Говорили, что такой ее речи не было, что эта запись фальсифицированная. Не знаю, но, вспоминая ее разговор со мной, я могу только сказать, что все эти выражения очень похожи на особенности ее речи."
весьма странная статья,"Речь Тэтчер вы можете найти в интернете",это говорит Лукьянов?
Нет никаих доказательств,что Тэтчер вообще ввступала в Хьюстоне.Это все со слов Павлова,кроме него никто этой речи не слышал.

вот что она говорила в ноябре 1991 года в Лос Анжелесе:As a result of keeping our Western military defences strong and our economies sound we were able to achieve a great moral and real victory over totalitarianism.
I am sometimes asked would you still say of Mr Gorbachev — this is a man I can do business with? My reply is unhesitatingly yes.

Look what his reforms have already achieved:—

— Communism has crumbled in the Soviet Union and is totally discredited as a political system.

— Political freedoms have been established and popular elections have taken place

— Large scale emigration from the Soviet Union has been made possible

— The Eastern European countries, Poland, Czechoslovakia, Hungary are free

— The Warsaw Pact is finished
Более ничего.

I am sometimes asked would you still say of Mr Gorbachev — this is a man I can do business with? My reply is unhesitatingly yes.

Нормальненько таки с Горбатым посотрудничала. В одном месте убыло, а в другом соответственно прибыло...


Клинтон о России и планы либероидов

Пользователь odinokiy_feniks сослался на вашу запись в своей записи «Клинтон о России и планы либероидов» в контексте: [...] Оригинал взят у в Клинтон о России и планы либероидов [...]

Ну вот , опустились до фэйковых "заявлений" Тэтчер и Клинтон.
Ни Тэтчер , ни Клинтон , не говорили того что здесь напечатано.
Верят любой писанине из интернета , и едят ее даже не проверяя.Оно и понятно надо ж хоть чем то подкреплять свои фантазии.
Не существует никаких пруфов таких речей.

Договор в кулуарах все равно никто отрицать не станет. Посыл договора - Мы торгуем нефтью со всем миром, нам со всего мира поставляют и продают любой товар. Вот на что и была перестройка направлена и дальнейшие годы всех перетрубаций. В этом договоре нами было ожидание, что НАТО не будет продвигаться, а западом наоборот это закладывалось в план договора - потому и весь разлад. Образ врага поддерживают любыми методами и в США, и у нас.

Edited at 2016-08-08 07:48 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account