Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
...они сожалеют, что Америка сбросила бомбы на Японию
в сторону
natamax
Почитала один комментарий. Типа, как это американцы не понимают, что Хиллари втянет их в очередную войну.
А я думаю,что всё они понимают. Особенно когда на этикетках одежды и всего прочего ширпотреба читают - произведено в Китае, Тайване, Вьетнаме или Корее.

Они отлично знают, что хорошо живут толькоза счет этих войн,  которые порабощают страны и даже континенты, как Африку.  За счет колоссальных ресурсов, а не только углеводородов.

Это ведь так удобно, делать вид,  изображать из себя цивилизованных, демократов и всю прочую хрень, а по факту просто воруя. У тех, кого запугали и продолжают, атомными бомбардировками... А всё их население дружно делает лицо, что ничего такого не было. И их "великие" президенты чисты, как младенцы.  Ага...

Вы слышали хоть раз, может в каком-то западном фильме, что они сожалеют, что Америка сбросила бомбы на Японию, убив столько ни в чем не повинных, мирных людей? Я нет, ни разу!

Все страны шантажируют друг друга геноцидами и только Запад у нас чистенький весь такой, по голову в кровищи...

Так что:
Все всё понимают. Просто удобно это и  поэтому так дружно закрывают свои лживые  глазенки на правду. Также как и украинцы, которые пошли на эту революцию и даже войну, которую поддерживают до сих пор, потому что верили в европейскую халяву и все еще продолжают о ней фантазировать. Уже Клинтон скоро придет и их спасет..
А Россию ненавидят, потому что помешала им,  якобы, осуществить эту "пустую" мечту. Наивные... -)))

Поэтому выберут американские кастрюлеголовые эту старушку Климакс, которой, на самом деле, пора уже ухаживать за своим трясущимся муженьком. Хотя они оба -  два трясуна.

Но все равно её выберут, чтобы она и дальше  страхом и варварством помогала грабить весь остальной мир. Так ведь и рядовым хомякам перепадет..., хотя бы пособие. Зачем им Трамп, который желает улучшать экономику? Какая экономика, если есть акции-махинации и ФРС...

Одно они забывают. Ничто не вечно под Луной... Хотя, какое им дело, этим дряхлым америкосам, которые сегодня правят, до будущего. Мания величия затмила разум. Они омерзительны

Не умею пока видео нарезать. Но смотреть с 8,35 минуты


ПС. Методичники, уймитесь. Вы уже скучны до икоты. Два года одно и то же -)))




Последние записи в журнале


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
"Главное не воевать самому особенно с самим собой" (с) фильм Оружейный барон

Особенно про порабащенные страни и континенты смешно
Напомни Натуся, что захватили и аннексировали пендосы со времени образования ООН?

Югославии, и ираков-афганистанов мало?


у вас извилина развязалась и мозжечек отклеился..

про аннексировали в тексте нет ни слова, поработили-да...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А что не так с атомными бомбами? Шла война, а на войне все средства хороши.

Вата должна варнякать на пендосов в любом состоянии
Кроме Хиросимы им в голову ничего особенного не приходит, но чем отличается Хиросима от Грозного вряд ли объяснят

Война, говорите... Учитывая, что в Хирасиме и Нагасаки японских войск не было, то какой смысл было бомбить мирные города? Тем более, в войну должен был вступить СССР вторым фронтом?

Хочешь испробовать на себе? я передам твой ай пи

Не нужно киселевской пропаганды.
Даже в Кремле знают, что победит Клинтон по этому во всю топят за Трампа. Трамп расист и больной дегенерат. Понятно, что если бы побеждал Трамп то киселевская пропаганда топила бы за Клинтон. Принцип простой, россиян надо всегда держать под давлением - всюду враги.

Именно по этому только в одной стране люди обработанные пропагандой выступают за Трампа, во всех остальных странах, даже в Китае, люди предпочитают Клинтон.



Что же касается ресурсов, то спросите у Путина почему при нем бросили обрабатывать 40 млн гектар из 120 и теперь они пустуют и зарастают лесом, бурьяном и борщевиком. В это время Путин продает ресурсы и покупает россиянам техническое пальмовое масло.

А еще путин срет у нас в подьезде и мусорит на детской площадке!


у вас извилина развязалась и мозжечек отклеился..3

какя хрень, эти петухи и курицы ничего не решают, решают деньги...

У либероидов своих спрашивай.

Обвинять одного человека - верх тупости-)))

А схемок таких ты сам можешь нарисовать сколько угодно

Вот именно! Весь так называемый цивилизованный мир живёт хорошо благодаря дешевому труду в странах третьего мира и их дешевых природных ресурсов. Чота я не видела в американских фильмах ни сталелитейных заводов, ни обувных или швейных фабрик, ни химических комбинатов.
http://obzory-gadjetov.ru/wp-content/uploads/2012/09/foxconn-factory-fabrica-she.jpg

http://krymtao.ru/wp-content/uploads/2016/02/vybor-postavshika.jpg

С таким же успехом можно сказать что "нецивилизованный мир" живет за счет промышленности построенной проклятым западом.

А где собирают американские самолеты?Корабли?

Re: Даже Путин признал США сверхдержавой!

А хохложиды себя кем признали?

"...они сожалеют, что Америка сбросила бомбы на Японию"

Да, надо было на СССР.

"что они сожалеют, что Америка сбросила бомбы на Японию, убив столько ни в чем не повинных, мирных людей? Я нет, ни разу"в 1941 г советские самолоеты бомбили Берлин,Хельсинки где сожаление?"А я думаю,что всё они понимают. Особенно когда на этикетках одежды и всего прочего ширпотреба читают - произведено в Китае, Тайване, Вьетнаме или Корее" что такое разделение труда не слышали?Например знаете, что Китай в айфоне делает только 20%.Интересно откуда этот вывод"Они отлично знают, что хорошо живут толькоза счет этих войн"?

от самолетов есть бомбоубежища. вы не знали? странно

Бастинда амбициозна, мстительна и страшна в своей непредсказуемости:(
Она ведь и правда может подвести мир к грани третьей мировой войны (к её ядерному финалу, поскольку 3-я мировая уже идёт).
И самое удивительно то, что диванная армия адептов Клинтон (европейская и украинская её часть) превратятся в радиоактивную пыль в то же самое время, что и я, и ты...
Ребята, да вы просто бараны, и не надо обижаться на правду.
И ещё. Назовите меня ватой и путиноидом, мне это льстит:)

Начитались ольгинского работника Кисель ТВ по продвижению Трампа, дурака Аброда?

Кисель ТВ - это только для кастрюлеголовых!

а вы такой умный из какого псих диспансера?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account