Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Польша ликвидирует памятники
natamax
В этот раз УПА.  Даже не знала, что там есть памятник УПА. Странно
122Оказалось, он нелегальный. Установлен в Грушовицах (Hruszowice) Перемышльского уезда, несколько лет назад, без согласования с польской стороной.

Наверное, кастрюли  украинизацию  и Польши уже начали-)))

А вообще нет. Это все она, рука Москвы.
И до этого, "прекрасного" памятника "героям" достала-)))


И еще новости из Польши -





людям, живущим вдоль границы с Украиной, разрешили покупать оружие. Чтобы в случае, если побегут, смогли себя защитить.
Польша ожидает массовый исход украинцев.
Источник про памятник

И еще. Коммент на одну новость: "Янукович хочет дать очную ставку видео онлайн с Порошенко или Яценюком или Турчиновым". Видимо, решил слить инфу какаую-то.

Но в сети предложили продавать на это шоу билеты. И тогда можно будет расплатиться с МВФ. В сентябре ведь срок первого погашения... Покупайте валюту...


Последние записи в журнале


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Удалённый комментарий)
Зато на Украине - свобода. Хочешь - убиваешь, хочешь - насилуешь... Как там Онищенко поживает?

Что, и в Польше придурки?. И в России придурки, понятно.

Ты, дружок, сейчас напомнил персонажа из анекдота про цирк: "куда вы меня тащите"

Как все могли прочесть —

Польша резко кинулась создавать массовое ополчение. Очень резко. Это ополчение непригодно для атаки на дальние расстояния, оно непригодно для использования боевой техники, зато оно вполне пригодно для обороны огородов от… а от кого, собственно? Официально считается, что от русских. Русским нужны эти огороды? У русских нет дешёвых боевых роботов, дешёвых дронов-шахидов, и, наконец, ОДАБ в любых количествах? Как-то странно получается, много затрат ради мифической войны, и при этом Польша уже должна США 240 миллиардов долларов.

Через западную границу хлынут от пяти до десяти миллионов «бандер» (в польском разумении), сметая погранрежим и погранцов с таможней. Что тогда делать?В принципе, их может пострелять польская армия. Но это бросит тень на НАТО и политику ЕС в отношении беженцев. Поэтому в Польше устроят что-то типа «Одесской Хатыни», выдав ситуацию как «битву народа с криминалом». А что каждый пятый из того ополчения будет кадровым — Польша утаить сумеет, базируясь на давней «любви» поляков к политическим бандеровцам заодно с мельниковцами, коновальцевцами и прочими украинцами, преследовавшими польское население вплоть до убийств.

Вот подумайте — зачем ополчению Польши женщины? В Швейцарии каждый гражданин — резервист, но даже там женщины служить не обязаны. Так вот: женщины с автоматами нужны тогда, когда в прицеле будут другие женщины. Так проще сохранить моральный дух войск, когда женщин убивают женщины.В сентябре десятки тысяч польских ополченцев займут позиции по предназначению. Часть — уже развёрнута. Хохлов уже ждут. Цеевропа такая цеевропа.

Вата никак не решит, сносить памятники кощунство или нет?
При этом, к памятникам гитлеровцам на России у ваты претензий нет.

как для еврея - слишком тупой комент. тебе не стыдно блять?

  • 1
?

Log in