Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
В США следующим президентом будет покойник-)
natamax
- 5 февраля 2013 года публикуется медицинская карта Клинтон.

Вскоре, Винсент Флек – отец Дениэла Флека, который опубликовал ее в интернете, был найдет мертвым.

Диагноз в карте был: Болезнь Б
инсвангера.
Субкортикальная энцефалопатия, прогрессирующее поражение белого вещества головного мозга. В подавляющем большинстве случаев обусловлена артериальной гипертонией, реже провоцируется амилоидной ангиопатией и генетически обусловленной ангиопатией САDАSIL.
Проявляется расстройствами мышления и познавательной деятельности, прогрессирующим слабоумием, нарушениями ходьбы и расстройствами функций тазовых органов. На поздних стадиях пациенты полностью беспомощны и нуждаются в постоянном уходе. Лечение – симптоматическая и патогенетическая терапия основного заболевания, коррекция неврологических и психических нарушений.


Другие труппы от четы Клинтонов:

- Был найден мертвым и программист Сет Рич. Он отвечал в комитете Демократической партии за всю базу данных избирателей. Он был убит двумя выстрелами в спину. Официальная версия – ограбление. Не тронули у него абсолютно ничего.

- Адвокат Шон Лукас, оформивший и подавший коллективный иск от сторонников Берни Сандерса был найдет мертвым в своей ванной.

- Как только Викиликс слил всю информацию о скандале, на следующий день бывший председатель Национального комитате Демпартии Джон Монтана скончался от сердечного приступа.

- Журналист-расследователь Виктор Торп, который несколько лет копал дела Билла Клинтона в Арканзасе, потому что через Арканзас был налажен канал торговли кокаином, то тот самый скандал «контрас», когда кокаиновые деньги шли на вооружение на содержание никарагуанских «контрас» – был найден самоубитым в своем домике в горах.

- Джон Эш был председателем Генассамблеи ООН. И вот возникла не так давно дело о взятках из Китая, где был замешан весьма крупный человек, миллиардер Нг Лап Сенг, друг семьи Клинтонов. 27 июня была назначена дача показаний в суде по этому поводу, где должны быть вскрываться все финансовые махинации, где неизбежно должны быть всплыть китайские каналы финансирования Хиллари. И за 4 дня до этого Джон Эш – в своем спортзале занимался штангой и как-то она упала ему на горло и задавила и он скончался.

- Роджер Стоун, который был советником в прошлом трех президентов, много лет писал книгу «Война Клинтонов против женщина». Он сказал: «Если меня когда-нибудь найдут убитым, ради бога не верьте, что это самоубийство или что я умер от естественных причин». Он приводит много чего в этой книге. Мэри Махони, которая была стажеркой у Билла, вскоре была убита в кафе, причем убита через два дня после того, как в прессе появился заголовок, что некая «М» — в кавычках – готова свидетельствовать о секс-преступлениях в Белом доме.

- Была еще Сьюзен Колеман, которая одно время была любовницей губернатора Арканзаса. Ее убили выстрелом в затылок.

- Был друг семьи и адвокат Винс Фостер. Он был застрелен на прогулке в вашингтонском парке, когда выяснилось, что он собирался дать публичное интервью о, как он выражался, «кривом бизнесе» Клинтонов.

- Пол Тулли был политическим директором Национального комитета Демократической партии. Он был друг и доверенный советник семьи. Найден мертвым в отеле.

- Хершел Фрайдэй занимался сбором средств для Билла Клинтона. Его самолет взорвался.

- Лет Уилли тоже занимался сбором средств. Его застрелили в джипе.

- Был у Билла Клинтона начальник охраны в Арканзасе Джерри Паркс, и он оказался застреленным в машине. Он неосторожно себя вел: он решил пособирать досье на хозяина. После того, как он был застрелен, досье исчезло. Из всех телохранителей, которые когда либо работали с Биллом, не дожили до старости 12 человек.

- Адвокат Чарлз Рафф занимался делом Клинтона во время импичмента. Он погиб в результате несчастного случая.

- Джони Лоухорн был автомехаником и как-то вдруг обслуживая машину Клинтона, которую он оставил в мастерской при бензоколонке, он нашел в багажнике крупный чек – сумма не называется. Где-то через неделю он воткнулся в столб на своей машине и погиб.

- Хиропрактик, который лечил Билла Клинтона, Стэнли Херд – он погиб в авиакатастрофе.

- Пол Гробер 14 лет был личным сурдопереводчиком Билла. Погиб в автоаварии.

- Рон Браун был министром торговли, а кроме того он тоже был какое-то время председателем Национального комитета Демпартии. И вот он выразил готовность сотрудничать с прокуратурой. И тут же его личный самолет претерпел аварию и разбился. Через день покончил собой авиадиспетчер, который вел этот самолет.

Оригинал взят у bobik_57 в Клинтонгейт зачали. Доживёт ли?
********************
Понятно, что все знают, понимают, а караван все равно идет по курсу. ..

Но давайте мы не будем называть этих бандитов цивилизованными. Смешно уже давно-)))





Последние записи в журнале


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Справедливости ради, эту шнягу первый выложил Митрич.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Удалённый комментарий)
Если нормальный, почему бы и нет. Осталось от либероидов только избавиться. Продажных!

(Удалённый комментарий)

Re: на поклон к барину

И дальше что? Каков вывод? Надо поставить президентом либероида и полностью лечь под амеров?-)))
Так хочешь побыстрее стать колонией? -)))

Богато живут супруги Клинтоны. Целое кладбище за плечами.

(Удалённый комментарий)

Откуда ты блчдь такой тяжелый?


Кличко стал же мэром Киева. Хотя если бы он не снял свою кандидатуру, то легко мог бы стать и президентом.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account