Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Народный бунт в Одесской области.
в сторону
natamax
Перепост
В с. Лощиновке, Измаиловского р-на Одесской обл. проживало 7 многочисленных цыганских семей. Которые занимались  их традиционными видами промысла, включая скупку краденного, мелкую продажу наркотиков, и пр.

И вот вчера, 27.08.16, один из цыган, Михаил ***, изнасиловал  8 летн. девочку, в т.ч. противоестественным путем, и заколол ее отверткой.

Местные жители принялись громить дома цыган, которые успели сбежать.  А местная администрация традиционно отсиделась в кустах, общаться с восставшими вышли только полицейские.
Сегодня назначен
народный сход.


Проблема цыганской преступности традиционно сильна для Одессы и области. Район "Палермо" до сих пор широко известен общественности.
Оригинал взят у ua_katarsis в Народный бунт в Одесской области.
*****************
Я не собиралась копировать этот пост, пока не почитала комменты под видео на ютубе. Ужаснуло,  что часть людей, как всегда, обвинило Россию. Что это она рассорила людей в Украине и поэтому они стали такими зверями... Но это мелочи...

Часть людей вообще защищает цыган и говорит, что дела надо завести на тех, кто устроил погромы

Но хочется их спросить,  я там и спросила, что делать людям, если власти нет? Тех, кто должен защищать, их просто нет. Есть новая, дорогая,  красивая форма. Красивые машины и то в областных городах. А сути нет.

Раньше только ленивый не ругался а ментов. Но они были и,  как оказалось, работали. По крайней мере, у населения был хоть какой-то страх.

А сейчас его нет. Грабь, насилуй и ничего тебе не будет. Справку достань, что ты был в АТО и вообще дипломатическая неприкосновенность почти...

Вот что бы я в таком случае делала? Образовывала народные дружины с дежурством по очереди... А погромы - это тоже метод запугать, если нет государственных стражей порядка.
А еще я подумала, хорошо, что сейчас есть мобильные с камерами и интернет. При отсутствии власти, это хоть  как-то удерживает подонков. Иначе было бы еще хуже...

Очень жалко девочку. 8 лет и такое пережить ...


Последние записи в журнале


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 467
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Зачем современным украинцам полиция? Достаточно 3 раза поскакать и 5 раз крикнуть "СУГС!", и все вороги тут же разбегутся.

А что на Украине главное божество это Путин, который отвечает за всё происходящее в этой "стране" - давно известный факт...

"Часть людей вообще защищает цыган и говорит, что дела надо завести на тех, кто устроил погромы" ////////////

Это они в интернетах такие смелые.

Ну это да. Или это сами цыгане?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Вообще мерзкие ребята. Советский союз пытался нам привить терпимость к цыганам путём сказок про Будулая, но сама жизнь (образ их жизни) говорит нам о другом.

Не надо разжигать.

Цигане просто другие. У них мировоззрение другое, но это не повод для того, чтобы уподабливатьмя украинствующим и разжигать ненависть к инакомыслящим.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Расстреливать надо Парашу и всю его свору .В стране безвластие.А шпана этим пользуется.Они и так то живут без законов.Но за это расстрел на месте и изгоняли из села ранее.Ведь им там больше не жить.Спалят как пить дать спалят.

Парашу это рашку?сами себя скоро расстреляете
Мы посмеемся

СССР с одной стороны прививал

уважение к цыганам сказками про Будулая,
а с другой стороны вот смотрим "Вечный зов"
и видим все бессилие и лживость советской власти:
как были цыгане ассоциальны в РИ так и в СССР такие же.
Коммуняки были храбрые над русскими измываться, а с цыганами у комми была кишка тонка.

Re: СССР с одной стороны прививал

Два где же вы такой херни наслушались? Ну пурга же, от начала и до конца.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Этому в подъезде донецкие цигане насцали. Шедевральный протукр детектед.

Пошла страна вразнос.

Руина. На этот раз история возвращается в виде фарса.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
У себя в голове заведи народную дружину, а то мозги совсем не дружат
В даунбассе водимо все ок гг, никто не грабит не убивает
Народ копеки по полторы шиуки баксов покупает, а свои дорогие машины прячем чтобы не отжали

"Очень жалко девочку. 8 лет и такое пережить ..."
Не пережила, так-то.

- Ох, ромэ, ана-нэ...

- Цыгане, сучьи дети - ПРОБЛЕМА ! АЛБАНЦЫ, сучьи дети - проблема !
- Теперь УКРАИНЦЫ, сучьи дети - ПРОБЛЕМА ! Ана-нэй...
- То, что цыгане (ромы) ПОЛНОСТЬЮ криминальный этнос - к бабке цыганской не ходи. И албанцы. И к сожаленью, черногорцы, и скоро сербы, потом хорваты..

Дело вовсе не в цыганах а в том что на Укропстане беспорядок и безвласти и не доказанный эпизод с цыганом стали решать местные самосудом.Этак скоро до первобытных законов скатится Украина.Был репортаж и мать сказала что он был друг семьи и часто эту девочку она оставляла с ним .Он няньчился.Не мог он этого не мог.А настоящий насильник атошник, скорей всего громче всех орал бей цыган спасай от мразей.И теперь думает кого б ешшо знасильничать под шумиху и опять свалить на цыган.Как пить дать.
А так то Саркази тоже из цыган и глава ДНР тоже из цыган и футболисты известные есть.Не все воруют.

Ни че се поворот. Хотя вполне реально. Цыгане надоели и какой-то атошник решил спровоцировать. Но есть же следствие. Следы должны быть

Очень жалко девочку. 8 лет и такое пережить ... (с) Да как раз НЕ пережить. Бедный ребенок. Несчастная мать.
Ната, "Измаиловский (!) район" - это жесть. Это из местных СМИ?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account