Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Отказ выполнять минские - афера Украины и "цивилизованных"
в сторону
natamax
Картинки по запросу меркель олланд обама фотоНа сегодняшний день я, лично, вижу 3 варианта,  как закончить эту, разрушающую и обедняющую всех, войну.

1. Признать отделение Донбасса и продолжать нормально жить.

2. Выполнить Минские

3.    
Договориться по новой, без Запада, России. Напрямую с лидерами ЛДНР.

Все эти варианты хороши для дальнейшей жизни без войны.

Если бы киевским был нужен Донбасс, они давно бы его вернули. По минским соглашениям или без них. Там совершенно нет невыполнимых для украинской стороны пунктов. Но ... Украина не идет ни на один.

Вот украинский политолог объясняет почему киевские не хотят выполнять минские соглашения:

"Всем понятно, включая украинских руководителей, что в этих условиях в Донбассе изберут людей, которые будут относиться к Киеву точно так же, как сегодняшняя команда Захарченко и Плотницкого.

Если эти выборы будут признаны международным сообществом, то всем понятно, что они приведут к легализации режимов, которые сейчас есть в Донецке и Луганске. И после этого  всем станет очевидно, что нет войны Украины с Россией, а есть внутриукраинский гражданский конфликт. А если это внутриукраинский конфликт, то это принципиально иная ситуация, которая требует совершенно иного подхода и внутри Украины, и за рубежом.

Если минский процесс будет продолжен и выборы состоятся, то это будет означать крах всей нынешней политики правящей команды, находящейся сейчас у власти в Украине."

Вот поэтому то и Надю Савченко гнобят те, кто недавно с неё иконы писал. Она высказывает крамольные мысли - мол надо напрямую договариваться с лидерами мятежных областей. С т.з. нормального адекватного патриота Украины (я могу мыслено себя поставить на место патриота Украины, но только на место нормального- адекватного :) ) что нужно сделать, чтобы вернуть Донбасс? Попытаться оторвать Донбасс от России. Для этого надо признать именно мятежников субъектом политики и пытаться с ними договориться через голову России. Савченко (в своей своеобразной, конечно, манере) и пытается донести эту простую мысль украинским патриотам. Но вызывает неприятие и отторжение. Почему?

Потому что украинствующие не хотят договариваться. Ведь сначала автономный Донбасс, как субъект внутриукраинской политики. Потом Одесса, Харьков, Закарпатье. Далее везде. А это значит, партия войны с раздербаниванием военных бюджетов и расхищения казны на "украинизацию", потерпит поражение. В политику снова вернутся реально злободневные социально-экономические темы и начнётся соревнование за электорат по мирным правилам - по правилам гражданского, а не милитаристского, общества. Будет поставлен под сомнение (и скорее всего отменён) курс на евроинтеграцию, несущую разорение целым отраслям и областям. Начнутся раздаваться требования расследования преступлений "революционеров" (снайперы на майдане, убийства политических противников, террор населения, хищения, мародёрства).

И это, думаете, партии войны нужно? Они ни за что на это не пойдут. Так что конфликт будет заморожен. Донбасс украинствующим не нужен. Они , возможно, рассчитывают вернуть его, но только совершенно разрушенным и обезлюдевшим. А про Крым и речи нет.

Но ведь недавно был скандал с помощником госсекретаря США Викторией Нуланд, которая во время визита в Киев требовала от депутатов Верховной рады принятия законов о децентрализации, местных выборах и прочих мерах в рамках минского процесса…

– Слушайте, я прекрасно пониманию, что если Виктория Нуланд вместе с послом США пошла в наш парламент, собрала там 30 депутатов и грозила  там пальчиком, то это никакая не внешняя политика США, а лишь её имитация.

Если бы американцы на самом деле поставили себе цель заставить украинских политиков выполнять Минские соглашения, знаете, как бы они действовали?

По одному приглашали бы всех лидеров фракций и парламентских групп в американское посольство и конкретно бы им там объясняли, что будет с их счетами, бизнесом и недвижимостью на Западе, с их детьми, которые там учатся, с их визой в конце концов, если они не проголосуют так, как надо американцам.

Так что я считаю, что американцы в вопросах минского процесса лукавят и ведут двойную игру. Потому что для США полноценная реализация всех пунктов Минских соглашений означает, что Донбасс будет автономией в составе Украины. Донбасс должен получить своё представительство в парламенте, свой голос при принятии стратегических решений по основным вопросам внутренней и внешней политики Украины. Конечно, американцам этого не надо.

Сейчас у них есть полностью послушная, зависимая от них Украина – зачем американцам делиться своим влиянием и разбавлять его политическим представительством в Киеве больших пророссийских территорий?

И это, думаете, партии войны нужно? Они ни за что на это не пойдут. Так что конфликт будет заморожен. Донбасс украинствующим не нужен. Они , возможно, рассчитывают вернуть его, но только совершенно разрушенным и обезлюдевшим. А про Крым и речи нет.


Что же касается Европы, то она теперь повязана Украиной, и никуда она от моральной поддержки её не уйдет.

Европа подписала с Украиной ассоциацию. Это предполагает, что они создают ассоциацию новой  демократической страной, где есть верховенство права, свобода слова, соблюдаются права человека и так далее. Европейцы прекрасно видят, что ни верховенства права, ни свободы слова – ни черта этого у нас нет. Но они же уже подписали ассоциацию. Что они теперь, должны посыпать голову пеплом и сказать: да, мы дураки, напрасно мы всё это затеяли, эта страна не готова к ассоциации с ЕС. Можете себе такое представить? Это невозможно.

– То есть Европа и дальше будет делать вид, что верит в то, что Украина идёт по европейскому пути?

– А что ей ещё остаётся? Да, публично так и будет. Публично Европа будет делать вид, что обе страны неправы. И Украина, и Россия. Но даже при этом акцент будет делаться на том, что больше неправы всё-таки Россия и Донбасс.

Вся статья В ней больше инфы...

******************
"Цивилизованные" уже несколько столетий остаются "цивилизованными" только потому,  что людей по всему миру ничего,  кроме их проблем не волнует. Никто не вникает в настоящие причины. А радио "семи холмов" принадлежит "цивилизованным".
Понимают всё только те,  кто столкнулся. Сербия, Ливия. Сейчас это ЛДНР. Мы, наивные, все ждем, что "добрые цивилизованные" приедут  сюда и  сами увидят, что не Россия нас тут убивает и гнобит, а поддерживаемая ими "ужетожецивилизованная"-))) Украина.

И поэтому ничего не изменится и эти колонизаторы всего мира, так и останутся "цивилизованными" и "рукопожимающими"  всем остальным рабам,  суками...

Нет, это изменится, обязательно. Так говорит история... Только когда,  неизвестно...




Последние записи в журнале


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Наташку примешь после того как ей тикать придется?
или денег нет?

как же так, без расиюшки? Это вот прям удар ниже спины.

Войны между цивилизациями - дело небыстрое, к сожалению.
Пунические больше сотни лет длились, хоть и с перерывами.
Мировая война (1914-1945) - 31 год, и тоже с перерывом.
Интифаде в следующем году тридцать. Сейчас вроде перерыв, но не факт, что не возобновится...

Кстати, не перенять ли и нам опыт разумных евреев? Стена, и сделать вид, что соседа не существует... Может, вариант и не лучший, но сколько жизней сохранил.

Но-но-но-но! Что за крамольные мысли!Скоро Россия развалится, и Украина расширится до Владивостока. Украина вступит в ЕС и все-все проблемы исчезнут.

Репостерша ватница, далбаеб лишнехромосомный. С ее точки зрения Виликая Прикрасная Рассея догонит и перегонит загнивающий запад, а потом сразу накормит и обогреет Dumbass. Ты походу так-же думаешь, ебанько?

"Омерика с нами!"(с)

Президент США Барак Обама обвинил власти Украины в развязывании геноцида против собственного народа.

«Выступая в Вашингтоне перед представителями «Делового круглого стола» (Business Roundtable), Президент США Барак Обама обвинил власти Украины в развязывании геноцида против собственного народа» — передает американская радиостанция CNN.

«Несмотря на всестороннюю поддержку, оказываемую Соединенными Штатами Украине, к сожалению, мы вынуждены констатировать, что ситуация в этой стране ухудшилась и продолжает ухудшаться. Выделяемые средства исчезают в неизвестном направлении, но только не на восстановление экономики страны.

По всей видимости, государственная власть Украины не способна решать поставленные задачи по обеспечению достойной жизни своим гражданам. На всех направлениях ее деятельности процветает коррупция и нежелание выполнять возложенные функции по развитию промышленности и улучшению экономических показателей.

Мы отмечаем значительный спад уровня жизни населения Украины, по-сути его бедственное положение. Неспособность и нежелание украинских властей что-то исправить, а, наоборот, действия направленные на то, чтобы в значительной мере ухудшить положение всего населения, трудно не назвать геноцидом собственного народа.» — констатировал Президент США Барак Обама.

Ведущий CNN с иронией отмечает, что «Белый дом впервые называет вещи своими именами и от этого становится страшно.»

http://ua-banker.com.ua/news/world/26180/

Re: "Омерика с нами!"(с)

Ахахахаха. Языки выучи, животное. В такую хуету только мокша может поверить.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Украина является унитарным государством...

КОНСТИТУЦИЯ УКРАИНЫ
ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
Статья 2.
Суверенитет Украины распространяется на всю ее территорию.
Украина является унитарным государством. Территория Украины в пределах
существующей границы целостна и неприкосновенна.

Унита́рное госуда́рство — форма государственного устройства, при которой его составные части являются административно-территориальными единицами и не имеют статуса государственного образования. В отличие от федерации, в унитарном государстве есть единые для всей страны высшие органы государственной власти, единые правовая система и конституция.

Re: Украина является унитарным государством...

История показала, что не все написанное писаками да политиканчиками - соответствует реалиям жизни и желанию народа.

Как будет на самом деле

1. Не признавать отделение Донбасса и продолжать жить, как будто всё нормально.
2. Не выполнять Минские соглашения, оттягивая время и мечтая о мстительном реванше.
3. Делать вид, что готовы договориться с кем угодно, но только не напрямую с лидерами ЛДНР.
"Ни мира, ни войны!" Исполнить этот принцип полностью. Потому что в своё время Троцкий его так и не довел до конца.
Чем кончится? А чем хотите, тем и кончится. Не панское это дело, пусть решают Европа, США, да хоть Китай, ну, при плохом раскладе, то Россия.

Re: Как будет на самом деле

--Чем кончится? А чем хотите, тем и кончится. Не панское это дело, пусть решают Европа, США, да хоть Китай, ну, при плохом раскладе, то Россия.--

В Ностальгии Тарковского герой Янковского рассказывает хороший анекдот на эту тему. https://www.youtube.com/watch?v=uqRlhhYeq60 Дурак!Я там живу! ))


--Понимают всё только те, кто столкнулся. Сербия, Ливия. Сейчас это ЛДНР. Мы, наивные, все ждем, что "добрые цивилизованные" приедут сюда и сами увидят, что не Россия нас тут убивает и гнобит, а поддерживаемая ими "ужетожецивилизованная"-))) Украина.

И поэтому ничего не изменится и эти колонизаторы всего мира, так и останутся "цивилизованными" и "рукопожимающими" всем остальным рабам, суками...--

Цивилизованные могут и своих старательно "не заметить", что "попали под раздачу". У Оливера Стоуна есть прекрасный (хотя очень тяжёлый и слишком натуралистичный ) фильм "Сальвадор" (1986 г). В фильме показана, между прочим, реальная история изнасилования и убийства солдатнёй проамериканской хунты 4 гражданок США (!) Дело не получило громкого резонанса и практически было спущено на тормозах при Рейгане. Возможность нажиться на поставках оружия, на обеспечении интересов ТНК, на "освоении" военных бюджетов перевешивает намерения защищать интересы простых цивилизованных (где уж там говорить о простых нецивилизованных) . Теперь Вы понимаете почему любимым выражением Рейгана было: В политике важны не намерения , а возможности? ))


Как до конца всё разворуют и поймут что всё, пипец приходит, сразу нападут на ЛДНР и доблестно проиграют. Война всё спишет.

Edited at 2016-08-30 05:55 (UTC)

> Мы, наивные, все ждем, что "добрые цивилизованные" приедут сюда и сами увидят, что не Россия нас тут убивает и гнобит, а поддерживаемая ими "ужетожецивилизованная"-))) Украина.<

Достаточно посмотреть, как объединилась "самая цивилизованная" Германия, чтобы начисто отпали все иллюзии. А ведь они "не чужие" (западные и восточные немцы), а как ратовали за воссоединение искусственно разделенного народа))) И не успокоились, пока не разграбили в пух и прах восточных. А кто-то еще верит, что Украине помогут подняться?)))

И еще, я думаю, напрасно, те кто нахапал, думают, что они-то как раз защищены... Ну может Потрошенке дадут более-менее безбедно сдохнуть, где-нибудь на окраине империи добра. Но и то вряд ли... Если будет выгодно, начнут плевать в сторону Обамы (он и сам в свою сторону уже поплевывает, на упреждение), что ошиблись, к сожалению... и повесят Потрошенку за причинное место, как уже бывало в истории...

Ой, Натаха! Новый стекломой завезли?
Что то не забористый на этот раз.
Слабый вброс.

Но ничё, всё у тя получиЦЦо.

Я предлагаю четвёртый вариант: россия выводит войска с Донбасса, а ВСУ за неделю его зачищают.

Слава Украине! Героям слава!

Порошенко уже отмахивается от своих нормандских сопереговорщиков как от назойливых мух - у него бизнес в гору попёр, состояние в несколько раз увеличилось, а он вместо того, чтобы ловить момент должен что-то реализовывать и имплементировать.

Хороший древний бизнес: поджечь дом и под крики "пожар" выносить имущество. Ну и нужны пожарные при этом или их рекомендации? ))

Проблема в том что все эти Захарченко не выбраны народом ДНР а поставлены Москвой. Так зачем время терять. Киев-Захарченко-Мск-Киев. Без решения из Мск Захарченко более ем никто.

Киеву не нужен троянский конь в виде ДНР а России не нужен ДНР без роли троянского коня. Так что это очень и очень надолго. И боюсь будет только хуже. Мягче Обамы президентов США не будет. И вот тогда могут быть и намного более жесткие решения и для Мск и для ДНР со стороны Запада.

Проблема в том, что под байки о европейских покращенях, в Киеве случился переворот. Танцевать нужно от печки.

<< 3 варианта, как закончить >>

вариант
4)- Вмешательство ООН на основании меморандума(если результата от него ноль) ранее подписанного в отношении лднр . Ввод голубых касок при которых выборы становятся легитимными и Пороха токо ставят перед фактом, что Украина уменьшилась в размерах . такой варинт возможен токо после испробования всех имеющихся . Последняя капля .

Edited at 2016-08-30 19:29 (UTC)

Хороший вар-т. Но это если бы наши "цивилизованные" были в мире заинтересованы. А им же война нужна.
Они и хотят поставить сюда к-н береты, чтобы потом спровоцировать нападение и начать бомбежки.

На самом деле ситуация такова.
Товар, который производится на Донбассе нужен только Украине. Воду и электричество для этого производства может дать только Украина. Вот Украина и получает нужный ей товар, но за товар платит поставщикам (формально украинским организациям) на счета в Украине, которые уплачивают налоги в Украине, в т. ч. на АТО. В ЛДНР идет только зарплата. Т. е. производственные активы, трудовые коллективы в ЛДНР, а собственники предприятий, головные офисы, отчетность, акции на бирже на Украине. Поскольку ЛДНР налогов с этих крупных предприятий не имеют или почти не имеют, то содержание социальной сферы 5-миллионного региона и 50-тысячной воюющей группировки там лежит на России. В месяц в районе 50 миллиардов рублей. А денег как известно нет. Пенсионерам перед выборами не индексировали пенсии!
Соответственно Россия постоянно требует давайте выполнять минские договоренности, сколько можно туда бабло кидать.Но Украина понятно не спешит и может не спешить еще годы.
Все эти маневры, заявления о том, что Украина перешла к террору - это попытка пугануть Украину и впихнуть в нее ЛДНР на своих условиях.Дальше пойдут активные консультации.
Кстати на будущий год денег на ЛДНР уже не запланировано. Так что до развязки остались недели. Скорее всего в промежутке между выборами в госдуму и президента США, т. е. в октябре. Демократам может быть интересно урегулирование перед выборами.


Edited at 2016-08-30 19:40 (UTC)

Да какие там недели. Дни остались-)))
А денег сюда из Украины поступает до хрена. Чтоб не останавливать ничего. Шантаж, то такое дело. Умеем, в Украине ж были-))). Только вы тссс, никому............

Увы, дебилы останутся дебилами, воры - ворами, убийцы - убийцами, мародеры - этим самым. Увы. Ящик Пандоры открыв, Турчинов, Парашенко и ко, его уже не смогут закрыть. А еще, ведь, надо поворовать... Не, о чем говорить. Какая там цивилизация дикарей.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account