Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
В Чехии открылось представительство ДНР
в сторону
natamax
В Чехии состоялось торжественное открытие первого в Европе представительского центра ДНР«Сегодня в городе Острава состоялось торжественное открытие представительского центра ДНР в Чешской Республике. Это первое, официально зарегистрированное, представительство Республики в странах Европейского Союза»


Это общественная организация и хоть диппредставительство делает вид, что оно здесь не при чем, но в нужный момент это может быть использовано очень даже при чем. Ведь теперь в одной из стран ЕС есть информационный центр по распространению правды.

И без участия правительства никто бы на такое не решился. То есть Европа дала добро!

Видимо, Украина настолько не оправдала надежд, что они уже и не знают, как поприличнее скинуть с себя этот балласт

А утечка правдивой информации, как раз самое то.

Это и есть основная цель данного мероприятия.

Укровласти это, конечно, бесит и они уже настрочили ноту протеста. А какой протест может быть к общественной организации в свободной Европе? И кого в Европе волнуют протесты какой-то там Украины?

Европе надо было дать хоть какой-то результат. Например, по Одессе. Могли бы уже и слить с десяток нациков, делов то.
Но почему-то боятся.  Убить виновников нельзя, а иначе может случится утечка планирования этой резни с самого центра и с санкции Авакова...


В Европе по прежнему идет   искажение информации в целях мировых ТНК и их лоббистов  во всех "цивилизованных" странах. А, кроме того, у самой Европы серьезные проблемы.
Так как они уже в открытую пошли против TTIP, то в ближайшее время прогремят очередные теракты. А это сильно ударит по действующей власти и может спровоцировать развал Евросоюза.
Хотя в сети мелькают мнения, что для защиты от экспансии США, ЕС лучше развалиться. Потому что, тогда амерам придется договариваться с каждой страной отдельно. А это долго и сложно.
Так что Украина отходит все дальше и дальше от насущных проблем Европы. И даже Хиллари не спасет страну,  как многие надеются. Поезд быстро удаляется и у США  свои, огромные проблемы... Иначе им бы не так уж сильно и нужен был бы этот TTIP.

А для ЛДНР всё это хорошо. Мы, пока "демократические" будут выгрызать друг другу глотки, будем строить государство. И представительство в Чехии очень важно в этом плане. За ним откроются и в других странах!

Это маленькие шаги. Но именно с маленьких шагов и начинаются большие дела. И ЛДНР успешно строит свои общественные институты, которые рано или поздно ООН придется признать.
Мы подождем, раз на нашу долю выпала такая участь. Сами виноваты, что поверили Кравчуку в 1991-м.


Последние записи в журнале


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1

Пожалуй соглашусь. Взвешенно.


Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

В Чехии открылось представительство ДНР

Пользователь rama909 сослался на вашу запись в своей записи «В Чехии открылось представительство ДНР» в контексте: [...] Оригинал взят у в В Чехии открылось представительство ДНР [...]

Ой, да куда та Европа денется?
Еще немного и все двинется вперед: и ЛДНР потихоньку признают, и Украину в задницу спустят.

(Удалённый комментарий)
Чтоб думали в следующий раз. и поняли, что независимость - это все сами. А то что вы сделали - поменяли зависимость с одной на другую. Как оказалось, еще худшую.

(Удалённый комментарий)
А чё, к России уже не присоединяетесь?
Гордые ималенькие республики оказались нахрен ненужными?

Вообще-то в ближней перспективе они и не собирались в состав России.
А так всё правильно.

А как у вас с Европой? Сколько Украина ещё будет кормить этот безнадёжный убыточный регион, который к тому же хочет выйти из состава Украины?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Я написала свое мнение. И ты ни разу не найдешь у

меня, что я лично хотела хоть к кому-то присоединиться. Не путай кучку людей на площади с миллионами.

(Удалённый комментарий)
Зрада зрадищенская.

(Удалённый комментарий)
Общ организация же :) Раньше могли это уже сделать - вопрос только почему тянули

Ты паспорт свой российский сдал?

А то смотри, через пару дней, Крым - это Россия, окажется фейком. Будешь потом доказывать в СБУ, что тебя Путин лично обманул и заставил.)))

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
вот в этот момент к вам повалят жители ЕС с видами на жительство.
мне вот всегда было интересно - а почему ДНР и ЛНР разные государства? Что разделяет братские народы?

Зачем это жителям ЕС? И нам они здесь не нужны. Смысл??? А вот правда будет распространяться, что война это - гражданская!

Это уже интересно, что вы признаете тоже их государствами. Ответ вы получите сразу после обьяснения, почему "небратский" народ заболел сепаратизмом в 1991 году.

кстати, да, еще вчера опубликовали чешские СМИ, что это фейк. Нет никакого посольства. Т.к. нет никакого ДНР )))

Где я написала посольство? Видишь, как ты воспринимаешь инфу? Вот поэтому вас и обманули с майданом. Вы слышите только то, что хотите. И поэтому вас и дальше будут обдирать по черному. А потом выкинут, да под двери России

Самое ужасное, что вы будете проситься, но затаите злобу, виновной сделаете Россию, но никак не себя и будете ждать прихода новых амеров, чтобы отомстить врагу, делая хуже себе.

А все только потому, что внимательно слушать и читать не хотите!

В Чехии открылось представительство ДНР

Пользователь evgensemenihin сослался на вашу запись в своей записи «В Чехии открылось представительство ДНР» в контексте: [...] Оригинал взят у в В Чехии открылось представительство ДНР [...]

А что, я разве не откликнулся? Так оно и есть.
Как всегда, колко, и в самую суть. Эувропци начинают очухиваться. Надолго ли их хватит, многое зависит от выборов в юса. Как не пляши, а они вассалы своего фашингтоньского сюзерена. Ну так получилось после 2-й мировой, и после горбачевских МИР-ДРУЖБА! Так что, ничего хорошего впереди я не вижу...

минутка правды на ТВ лугандонии



ТОП: 21:00 (московское)

Вы попали в Т30P самых обсуждаемых тем в блогосфере.
Это Ваш 36-й ТОПовый пост в этом году.
Посмотреть статистику автора можно в карточке топблогера.

  • 1
?

Log in