Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Пауки. Кто с кем, против кого «дружит»
в сторону
natamax
Интересное, инсайдерское  интервью  о нынешних событиях в Украине, от человека, у которого осталось там много связей…

Обстановка во власти накалена до предела. Все, не справившиеся,  в срочном порядке объединяются, подставляют друг друга и готовят запасные выходы.
В общем рекомендую почитать, показательно

Выдержки:
«Вывозят свои семьи и представители власти. Яценюк говорит, что его семья в Киеве, но, на самом деле, он вывез её в Канаду. Депутат Андрей Иванчук, казначей Яценюка, вывез свою семью в Испанию.
Аваков и его окружение сейчас выводят финансовые ресурсы за рубеж, в частности, значительную часть в Италию, Великобританию и США. Говорят, что Аваков оформляет литовский паспорт.
Порошенко с семьей еще в Киеве, но он активно осваивает купленный им дом в Испании».
***************
«Дело дошло до того, что Порошенко чуть было не остался без главы администрации после ухода Ложкина. До того, как назначили главой администрации Райнина, он предлагал это место Чалому, Грицаку и Геращенко. Они все отказались. Я не   могу представить, чтобы кто-нибудь отказался возглавить администрацию любого президента до Порошенко».

Вся статья ЗДЕСЬ



промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 467
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Клинтон им поможет. Быть может...

Всё больше напоминает Чечню 96-99г. но там РФ с Кадыром вытянули кое как,хотя последствия до сих пор сильно видны, там было около 1млн. чел., а кто и как 35млн. вытягивать будет...Еще полгода год такой вакханалии и будет то, что называется необратимый пипец.

Да никто. Мало нищих стран в Европе? Активная часть населения разбежится, а оставшаяся...оставшаяся - это как раз та самая вышиваночная Украина.

Только их актив(к тому же они быстро перекрасятся, станут запутинцами, коммунистами, кем угодно, но главное кем выгодно), обычное рагулье останется.

обычное рагулье останется.

Останутся те кому или некуда или не за что или в силу других каких либо обстоятельств, независимо от мировозрений

верховный правитель новороссии - инсайдер ?!


Не важно, какой он. Связи у него ого-го. Или вы в этом сомневаетесь? И в том, что он рассказал?-)))
Говорю вам, как грамотному человеку. Чем быстрее вы отбросите иллюзии и примите суровую реальность, тем легче будет потом.
Я сама это прошла. Я даже верила майдану и в светлое будущее. Но потом... Сначала они кинули (подставили) нас, поступив, вопреки ценностям майдана, антиДЕМОКРАТИЧНО с рус. языком, потом они кинут вас... И это будет еще болезненнее, чем если остудить себя сейчас.
Мой папа до сих пор в трауре по СССР.

1. ну да, практически - главный связной :)
2. я знаю тех, кто в трауре по Австро-Венгрии
3. какое отношение имеет майдан к российской оккупации и местным коллаборантам?

Блин, ты точно грамотный? Оккупация - это ПРОТИВ ВОЛИ!!! А мы умоляли Россию о помощи. Чего можно было ждать от власти, которая вместо сглаживания напряжения, первым делом запретила язык? На РЕГИОНАЛЬНОМ уровне. Зато их сильно якобы волнует татарский язык и ущемление прав татар в Крыму. ?????????????????????

И именно майдан, его итоги, спровоцировал наше сопротивление, а потом уже помощь России. Вот зачем вы перевираете факты?


Судетские немцы тоже умоляли Гитлера о помощи, что не сдалало оккупацию Чехословакии какой-то другой. И у вас не сопротивление, а коллаборционизм, но вы то сами понимаете, что в подобном подвешенном состоянии долго не протяните (т.к. ваше ОРДЛО - это все-таки не Приднестровье)

Вы уходите от темы, перекручиваете. Это выглядит, как оправдание. Что будет у нас, к теме обсуждения не относится. На крайняк, все жители могут постепенно переехать в Россию. Нас мало. Это не проблема вообще.

Коллаборациони́зм (англ. collaboration — «сотрудничество») в юридической трактовке международного права — осознанное, добровольное и умышленное сотрудничество с врагом, в его интересах и в ущерб своему государству.

Это РОССИЯ для Донбасса - ВРАГ?-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Даже у самого умного в прошлом гражданина бывшей Украины с кастрюлей на голове путаются причины со следствием.

Это меня больше всего удивляет...
В психотерапии есть такое явление - сопротивление. Когда пациент вроде бы все осознает, но увиливает, опаздывает, то есть не хочет выздоровления. Вот здесь такое же явление.
В психотерапии это потому, что человек получает вторичную выгоду от своей болезни, даже невроза. То ли с ним нянькаются, балуют. Ну много там всего...
Вот в Украине какие выгоды они получают? Надежда на подачки ЕС, США? Не понимаю...

То что нам их не понять, а им нас это объяснимо. Каждый остаётся при мнении которое сформировало социальное окружение, информационное пространство. Это как бы понятно. А вот почему кастрюлеголовые обвиняют во всех своих зрадах кого угодно, но только не себя? От сюда у них не стыковки в причино-следственных связях - и здесь сильно не понятно. Возможно госдеповско-киевская пропаганда в отличии от кремлёвской выключает что-то в мозгу... Т.е даже самые бывшие умные с кастрюлей на голове не способны будут что-то изобрести и создать. Не будут на этой территории с действующим информационнымм полем рождаться Амосовы, Паттоны, Булгаковы...

какое отношение имеет майдан к российской оккупации

А что, есть доказательства присутствия российских войск на Донбассе?
Вот и Муженко сказал, что российская армия на Донбассе не воюет.



С первых дней Евромайдана, украинские СМИ заявляли о российском вмешательстве.

http://obozrevatel.com/politics/26408-v-borispole-zamechen-rossijskij-spetsnaz-smi.htm

Обратите внимание на дату статьи - 1 декабря 2013 года. У Вас не создаётся впечатления, что изначально была задача, втянуть Россию в это действо?



Edited at 2016-09-12 17:22 (UTC)

Большая деревня,

а не столица Киев

Re: Большая деревня,

Ну это не правда-))) Киев - большой, очень красивый город. И выглядит как раз таки столицей. Только кто это все построил, вопрос хороший-)))

Re: Большая деревня,

выглядеть не значит быть городом, а тем более столицей. У нас есть поговорка
"Тюмень-столица сел и деревень", хотя Тюмень сейчас под 750 тыс. жителей. Но мы не считаем ее городом.

Re: Большая деревня,

Это философское рассуждение. А есть юридическое

Украинская полит тусовка, это конечно что то с чем то.
Сборище амбициозных идиотов.

Беда в том, что они безграмотные, жадные и амбициозные. Квалифицированные кадры, еще советских лет, они люстрировали, а сами не соображают. Нет системного мышления...

Придет время, и как в 1917 на должности ставили царских спецов, так и тут начнут. Но это после того, как развалят ВСЁ.

Урки - убийцы - воры - уроды. Пофамильно сами назовете.

А что же Ярош не собирается выполнять свое обещание перемочить всех в подвалах?
Начиная с ПеЦи.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account