Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
И эти люди называют россиян пьяным быдлом...
в сторону
natamax
Прислали ссылку на пост. Не могу не перепостить, потому что у этой подлости есть фотография, и из паспорта в том числе. Распространяйте, плиз! Чтоб такие мудаки не порочили всех остальных жителей  страны.

История произошла в Черногории:

Представитель одного из агентств недвижимости в Черногории, которое занимается подбором гостей для элитных апартаментов в курортных районах страны, сдала   по брони «великолепную новую квартиру  в Будве, в элитном комплексе „Тре канне”, с шикарным видом на море»,  семье украинцев из Николаева.

Но после того, что  произошло (прочтете ниже) риэлтор разместила информацию обо всем в публичном доступе, чтобы предупредить своих коллег
о недобросовестных клиентах.

А история такая:

«Агентство Линас управляет элитной недвижимостью наших клиентов.  Мы саем  апартаменты в летнее время посуточно, через сайт Booking. Гости приезжают из разных стран мира: России, Великобритании, Дании, Италии, Сербии, ОАЭ.

Практически это все приличные, интеллигентные культурные люди, которые оставили о себе самые приятные впечатления. Ни с кем никогда не было проблем.

И вот, бронирует апартаменты на 6 дней, некий гражданин Моисеичев Валерий из г. Николаев (Украина) с женой и ребенком. Помогаем ему составить маршрут, так как едут на машине из Николаева в Будву. Встречаем с вазой фруктов, оформляем со скидкой гаражное место (всегда помогаем гостям с любыми проблемами).

Гости из Украины, еще при бронировании,  остались должны нам 70 евро, сказали, что доплатят обязательно. Договорились, что до отъезда передадут деньги в кассу обслуживающей компании, в зачет счета за обслуживание здания. (Но) в день их отъезда, они не отвечали на звонки, деньги не заплатили, выехали, не дождавшись принимающую сторону.

Когда мы зашли в квартиру, то оцепенели от ужаса. Местная женщина, которая убирает наши апартаменты, даже попятилась назад в коридор, увидев бардак, который царил в квартире.

Тарелки с объедками по всем столам, горы грязной посуды с засохшей едой, в холодильнике — кастрюли с какой-то бурдой. Постельное белье валялось во всех комнатах и на балконе, причем, ими были найдены запасные комплекты, которые тоже были распотрошены. Вонь стояла невообразимая.

Еле нашли, откуда исходил этот смрад. Под диваном были разбросаны головы от протухших креветок, которые создавали в квартире жуткий запах.

Когда уборщица принялась срочно убирать апартаменты, так как в этот же день заезжали другие гости, то столкнулась с тем, что почти вся бытовая химия (моющие средства), а мы покупаем дорогие качественные средства, исчезла. Не было ни новой упаковки со стиральным порошком, кондиционера, не говоря уже о больших новых упаковках резервного жидкого мыла, шампуня и прочего.

Все это было настолько омерзительно, что первым желанием было написать заявление в полицию и сообщить на пограничный пункт, чтобы воров задержали и осмотрели их багаж. Остановило нас то, что с ними был маленький ребенок. Пожалели!

Пытались им дозвониться, но телефон был выключен. Написали им на вайбер, что они оказались непорядочными гостями, остались нам должны деньги и увезли с собой имущество, им не принадлежащее.

В ответ — тишина и злобный отзыв на сайте, после десятка хороших, оставленных предыдущими гостями. С оценкой 3.7. После них пришлось написать следующей гостье из Молдавии, забронировавшей апартаменты, что мы берем депозит. Она тут же отказалась от брони.

Вот так получается, из-за какой-то гниды приходится не доверять другим приличным людям. Сегодня написала письмо в Booking с предложением составить черный список подобных гостей, чтобы на порог их близко не пускали.



Рассказала эту историю моему приятелю из Киева. Он грустно отшутился: "Что ты хочешь, у нас в стране кризис!"

Оригинал взят у starkov_blues в Это ещё им безвиз не дали пока
**************************
В комментах к посту  люди нашли его в фейсбуке и
в одноклассниках. Но он там давно не был.
https://www.facebook.com/profile.php?id=100003650854396&ref=br_rs
https://ok.ru/profile/256695449943


***********************
А еще мне понравился один коммент!!!


"...первым желанием было написать заявление в полицию и сообщить на пограничный пункт, чтобы воров задержали и осмотрели их багаж. Остановило нас то, что с ними был маленький ребенок. Пожалели!"

Теперь маленький ребенок вырастет такой же мразью. А если бы Валеру на его глазах насадили на проацетоненный рельс и со скрипом провернули, у малыша был бы шанс стать порядочным человеком.
*****************************
Черногория тоже не Запад. Те бы быстро сообщили в полицию. Может  нам пора все таки учиться так поступать?
Это к посту за пятницу относится, кто не в курсе http://natamax.livejournal.com/454705.html

**********************************
Давайте ссылку на этот пост везде. В ФБ, кв онтакте. Это надо распространить. Чтоб его вообще в базу внесли и никаких шенгенов, пожизненно. Тварюка...


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

хотите отделить Украину от России?
не спешите )

(Удалённый комментарий)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Удалённый комментарий)

Самое главное-революция поднимает гавно во власть

Что любая революция поднимает вот это скачущее быдло ,в данном случее рогулей-западенцев -в "илиту" страны,делает этих воров и бандитов олигархами,и хозяевами страны,которую они начинают рвать и уничтожать

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Да что он такого необычного сделал? Все очень по-хохляцки, нагадил и убежал.
А вот с "Пожалели!" есть масса вопросов. При регистрации, как правило, подписываешь бумажку о правилах проживания. Вполне возможно, что бизнес у людей не вполне легальный. Потому и законных претензий не смогли выдвинуть.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Хохлы -это европейцы, и нех их с нами путать, уебаны ...

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Скрытый комментарий)
(Скрытый комментарий)
(Скрытый комментарий)
Подобная история произошла с участием укр. туристов в Греции. Там правда бардак был поменьше, воровства бытовой химии не было, но была поломана мебель и бытовая техника.
Не знаю почему тормознулись черногорцы, вообще это решается легко.
Турбизнес там не сам по себе, а через соответствующую структуру, по другому там невозможно. Эта структура решает все спорные вопросы и защищает интересы арендодателей.
Хозяйка виллы, которую превратили в свинарник укр. туристы, написала туда обращение, ей подсчитали все убытки, штрафы, пени, и не смотря на то, что свиньи были уже на родине, им предъявили счет гораздо больший, если бы они расплатились сразу на месте.
И все компенсировали. А куда они денутся? Иначе всю жизнь невыездные, с арестованными счетами.

Ну так списали бы 70евро + деньги за уборку с кредитки. В чем проблемы?


Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

почему все хахлы такие тупые?

Не все. Нельзя обобщать. Это ведет к нацизму!

Дело в том, что было есть везде, но в России плотность проживания быдла на квадратный метр больше, чем где бы то ни было.

Кастрюлеголовые экзпэрды подтянулись.

И давай про своё насущное проецировать.)

Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь, что жалость не лучшее чувство в жизни.

Пост высшего маразма. Наташа, когда ж ты уже получишь Российский паспорт?
А то Жора-strajj всех донецких проживающих в Севастополе хуесосит. Говорит что вы мрази и не умеете себя вести в славном городе герое. Тачки моете возле памятников и вобще, пора вам домой.
http://strajj.livejournal.com/3527945.html

Edited at 2016-09-17 06:26 (UTC)

Та кто же ей его даст)) она же недостаточно русская, чтоб паспорт получать, была бы из Крыма - тогда другое дело) тут главное, чтоб она украинский сожгла, а то они же теперь независимые донбассяне, должны все быть гордыми обладателями паспортов своей недореспублики))

(Удалённый комментарий)
На фото же видно, что человек — шизоид.

А ведь если написать про украинцев, которые хорошо отдохнули в Черногории, оставили хороший отзыв на сайте и хозяева остались ими довольны - не попадешь в топ.

гугл в помощь

нерях и грязнуль хватает у любых наций он еврее до немцев и китайцев но самые непорядочные грязные и пьяные это россияне номер ОДИН в мире

Re: гугл в помощь

давай пруф или звиздобол, скакло. А то гугл указывает, что скаклы-свиньи № 1 в мире

Edited at 2016-09-17 06:17 (UTC)

"Теперь маленький ребенок вырастет такой же мразью. А если бы Валеру на его глазах насадили на проацетоненный рельс и со скрипом провернули, у малыша был бы шанс стать порядочным человеком."
Ничего себе у Вас фантазии.
Или это из опыта жизни в новороссии?

Отож, немало карателей было и будет там перевоспитано.


Хохлы не только свиньи, они еще очень шумные, особенно бабье у них. Рагули, хуле.

Донецкое быдло, так и не ставшее россиянами, любить срать из доблестного Крыма на всех и на все.
Особенно не любят хохлов шахтеров пришедших на их землю с рассейскими пушками...

ты кто? урюк ... чти историю, крым всегда наш был , неуч ... Гнать вас ссаными тряпками до Австрии надо ...

Edited at 2016-09-17 06:32 (UTC)

Хохлов нужно гнать из Украины.Пусть валят к себе домой в Польшу.

(Удалённый комментарий)
твоя тоже так сказала, когда я снял штаны

(Удалённый комментарий)

птичку жалко !!!

Информация не выдерживает никакой критики.Гостиничный бизнес - что в России,что в Черногории - приветливый,но жёсткий : нанесённый клиентами ущерб возмещается, во что бы то ни стало .Поэтому слюнтявое "ведь там ребёнок" - это просто чушь ,и вся эта история попахивает вонючей фантазией какого-то тролля.Хотя...

...и зачем в номере хранить сменное бельё , запасы мыла,порошка,кондиционера?не понятно...

?

Log in

No account? Create an account