Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Будет ли революция в России?
в сторону
natamax
Вот кастрюлеголовые  тролли пишут, что да, вот-вот уже.  Может быть, им что-то известно?

Может им дают информацию те, кто ее организовывают. С помощью кое-кого  в верхушке власти, в самой России.

Но россияне на революцию не придут, пока у них не отключили отопление,  хватает денег на покупку хлеба, гречки, постного масла и молока.
Но разве  правительство о своем народе совсем не думает? Думает. Еще как думает!

Перепост.
Уже сегодня правительство Д. Медведева, при активном участии А. Дворковича, озаботилось
вопросом пассивности населения. Почему население до сих пор не вышло на площадь? Надо срочно исправить ситуацию!

При личном и непосредственном участии вышеназванных товарищей, идет небывалое стимулирование продажи урожая зерновых за рубеж. Даже обнулили вывозные пошлины. Спешат вывезти, сколько успеют, пока никто не понял, что готовят революцию.
Казалось бы, чего торопиться-то? У нас что, хлеб не едят?


Урожай был хороший. Но…  к февралю 2017 г., по расчетам экономистов, цена хлеба взлетит в несколько раз, (минимум вдвое, скорее всего - больше) что потянет за собой рост цен и на остальные товары и корма. И дело совсем не в росте курса доллара.

Дальше — больше: фермерам нечем будет сеять. Своих семян не останется, а купить будет негде. Ну, разве что у Monsanto, которая вместе с Bayer развернёт (или уже развернула?) собственное сельхозпроизводство на землях соседней Украины. Не зря же Украину захватывали, деньги тратили, пришло время получать прибыль. Украина после ухода американцев досталась немцам? Не проблема - Monsantoтеперь немецкая фирма, пока все удачно складывается.

Мы в России, оставшись к февралю без собственных запасов зерна, рискуем в ближайший год остаться еще и без животноводства, а точнее без свиноводства и птицеводства. С птицей понятно: нет дешевого зерна — нет дешевых кормов.

Свиноводство пытаются подорвать, и у нас, и в Европе совсем уж диверсионными методами. Недавно власти России выдвигали претензии Грузии по поводу распространения с их территории вируса Африканской чумы свиней (АЧС). Россия имеет основания для самых серьезных претензий. Подозрительные эпидемии перекидывались на нашу территорию не раз и не два. Американская бактериологическая лаборатория в Грузии давно стала предметом повышенного внимания международной общественности.
Аналогичную лабораторию американцы открыли и на Украине - под Харьковом. Эпидемии, организованные диверсии и прочие акции гибридной войны против России — это было бы еще половиной беды, однако, наличие «буревестников революции» среди наших правящих элит, кратно эту проблему усиливает.


Поэтому следующим шагом, после организации эпидемии АЧС, будет запрет властей на содержание и выращивание свиней в личных подсобных хозяйствах, либо, как уже пытаются сделать на Украине, запрет продажи мяса из личных подсобных хозяйств. Говорят, что подготовкой запрета занимается опять-же Дворкович.

Пример он взял с губернатора Белгородской области, который под крики об опасности АЧС и энцефалита уменьшил поголовье крупного рогатого скота в 4 раза. Внезапный приступ свиноненавистничества и человеколюбия, выразившийся в разорении личных подсобных хозяйств, губернатор проявил сразу после  строительства собственных животноводческих комплексов. Сунулся со своей продукцией в Москву, а его местная мафия на рынки и в магазины не пустила. Чуть не прогорел губернатор. Что было делать?
Пришлось проявлять смекалку. Теперь население вверенной ему области покупает мясо, заботливо откормленное ГМО-соей с губернаторских полей.

Еще один революционер в душе, г-н Шувалов недавно назвал главных противников соглашения о Евразийском партнерстве: это, оказывается, промышленники и сельхозпроизводители.

Таким образом, ничего не додумывая, можно констатировать:
по мнению г-на Шувалова (и разумеется, его начальства) единственным препятствием на пути Российской Федерации к сияющим высотам экономического процветания являются, все еще имеющиеся в стране, промышленность и сельское хозяйство, руководство которых пытается доказывать, что меры, принимаемые правительством, могут эти отрасли погубить.
Что ж, проблема есть, но, полагаю, она вполне решаема и после выборов будет решена.

Источник  Там, кстати, и о Монсанто. Они объединились с немецкой Бауэр и теперь будут вместе мир травить.
***************************
Я не в курсе, сколько зерна вывозится. Но слышала о хорошем урожае. Я, конечно, не живу в России, но очень за нее переживаю. И верю автору источника… и  не верю  вывозильщикам…
И хотелось бы от власти услышать ответ, что за  зерно они продают? Это излишки? Или всё как в Украине?
********************



промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

Выживем. Хотя давно следует некоторых следует отправить в Ниццу, Флориду, Лондон.

Хозяева сами туда валят с моими деньгами.

(Удалённый комментарий)
Да никаких революций не будет.

Наташа, революции не делают голодные и обездоленные. Остбенно в современном мире.
Не от нищеты или социальной несправедливости ливийцы угробили свою страну. И поделом им сейчас.
Не от голода прыгали небратья на майдане.
На болотной бесновались "п...тые шубы" (Божена Куницына С).
Когда голодно и холодно, революций не бывает.

Это вы ей польстили. Курицына она по паспорту.


А что за источник, кстати? А то перед выборами народ ничем не брезгует: пытаются, вопреки всему, со всех сторон очернять правительство и ЕР.

Там же есть ссылка. Рекомендую почитать автора. Много статей сложных. Но для полного понимания - самое то.

" россияне на революцию не придут, пока у них не отключили отопление, хватает денег на покупку хлеба, гречки, постного масла и молока"

забавно наблюдать как стремительно меняется восприятие ближайшего будущего ватой
а сколько понтов было еще совсем недавно
за имперцкие амбиции надо платить

А вот кастрюли всегда остаются кастрюлями.
Иди за коммунальные заплати. Из госдепских.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

С птицей понятно: нет дешевого зерна — нет дешевых кормов

Птицу двести лет зерном не кормят.

Наташа не читай украинские новости о России

вот из ленты:

Россия стала крупнейшим экспортером пшеницы в мире

Россия стала мировым лидером по поставкам пшеницы на мировой рынок, обойдя по этому показателю Канаду и США. Об этом заявил министр сельского хозяйства Александр Ткачев, передает ТАСС.

Как сообщает Rambler News Service со ссылкой на пресс-службу Минсельхоза, экспорт пшеницы в текущем сельхозгоду (длится с 1 июля 2015-го по 30 июня 2016 года) вырастет до рекордных 24-25 миллионов тонн. Представители министерства отмечают, что такое оказалось возможным благодаря росту объема урожая на 4 процента, который в прошлом году достиг 62 миллионов тонн.

В феврале Ткачев заявил, что Россия может в ближайшие 10 лет увеличить экспорт зерна до 50 миллионов тонн в год. Согласно прогнозу, сделанному 8 февраля Минсельхозом США, экспорт зерна из России в текущем сельскохозяйственном году составит 23,5 миллиона тонн, на 3 процента больше, чем в предыдущий год. Это должно сделать Россию крупнейшим экспортером зерновых в мире.

С 1 июля 2015 года в России действовала экспортная пошлина на пшеницу, которая вычисляется по формуле: 50 процентов от таможенной стоимости минус 5,5 тысячи рублей, но не менее 50 рублей за тонну. Решение было объяснено засухой. В октябре она была пересмотрена в пользу формулы: 50 процентов от таможенной стоимости минус 6,5 тысячи рублей за тонну, но не менее 10 рублей за тонну.
------------

Откуда укры придумали, что таможенные пошлины отменены, хз.


Это не моя статья.

"росту объема урожая на 4 процента" - это не много, 4%.

А укроСМИ... Сегодня все только о России. Как они НЕ ПРИМУТ результаты выборов и в Крыму и во всей России. Ржачно слушать-)

Аналитеги такие аналитеги. Помнится, они про развал России писали, который по их убогому мнению должен был случиться  сразу после олимпиады.


Революции не будет в большевистском понимании. Впрочем большевистская революция была контрреволюция против буржуев из Временного правительства. А так революция уже была, просто некоторые ее проморгали.

И не лень всякую хрень читать? И нам потом вываливать? От революций у нас прививка. Да и лень...

Расскажешь это комиссарам,про прививку,от пули:)))

революции не будет

а зачем рабам революция пайка есть а свобода и равенство это для свободного мира

Re: революции не будет

Ну тогда всё логично:

Революции устраиваются для утилизации "нерабов" ?

Кем устраиваются - сами продолжите ? :)

А "свобода" по вашему - это когда все ходят с двумя наганами в кобурах на ремне, к бабушке в деревню ездят с винчестером в руках, весело линчуют всех кто "опчеству" не нравится, неправильного шерифа - мочат прям на ступеньках его полицейского участка (люстрация жи !) -а прав тот кто быстрее и точнее стреляет ? :)

Если не так - тогда свободы нет нигде.. Блин... :(




Edited at 2016-09-18 06:54 (UTC)

Крымчанка политчанка уже слилась .
Пшик -патриотизм кончился .
Напиши нам когда ты это сделаешь ?

Напиши лучше сам, не жмут ли тебе патриотические европейские трусы.

(Удалённый комментарий)
Слишком большие урожаи генерируют частники.
Негде хранить зерно.
Моя подруга детства занимается на Кубани пшеницей и рисом.
Так у неё вывозят и то и другое прям из под комбайна.
Турки, итальянцы, китайцы...
Постройку элеваторов никакой частник не потянет.
Тут нужна государственная программа.
Если бы Путин принудил всех этих шуваловых, дворковичей и прочих абрамовичей строить зернохранилища, вместо дворцов и яхт, уверен, производство пшеницы будет только увеличиваться.

Как их принудишь? Это ж либеры. Сразу революцию устроят. Сложно все в России...И насколько я понимаю, именно эти решения в полномочиях премьера, который сам либер
А для строительства элеваторов и прочего нужны нормальные кредиты, а Ц. банк России не принадлежит, а ФРС. И Набиулина - либер. Поэтому все в России тормозится.
Все плоды ельцинского периода. Наподписывал...

Революции не будет. Россия- страна терпил. Любят холопы, чтобы по субботам на конюшне пороли)

Просто дорогим россиянам с детства внушили, что им повезло родиться в самой лучшей стране мира.
И они свято верят в то, во всем остальном мире люди живут еще хуже.
А денег на то, чтобы самим поехать зарубеж и посмотреть, как там люди живут, у них нет.

Да все будет нормально. Зерна в стране избыток, складских площадей не хватает. Если сейчас не стимулировать экспорт, много пропадет.

Первое. Не переживайте вы так, ничего плохого не случится!


Второе: Все вопли про страшное ГМО - это была попытка европейцев защититься от технологий, которых они не имели.

Байер скупило Монсанто? Жди теперь смену тона в публикациях.

Это ж не шутка, при снижении затрат иметь бОльший урожай...

Не знаю чем кормят свиней, но в этом году свинина у нас подешевела на треть, если не на 2/5.
Первый раз обнаружила это еще весной. Ну все, думаю, писец, частники начали массово скот уничтожать. Говядина тоже дешевая.
Потом выяснилось, что все гораздо "хуже" - мощно заработали АПК. При чем свинина у них не как у частников, а породистая и мясная.
Здесь, конечно, можно исполнить траурный марш по частникам, которые выращивали несколько свиней в год, продавали их по 300+ за кг. И это было для них какой никакой материальной поддержкой. Но я то потребитель, мне пофиг кто ее производит, главное, что она без жира и стоит 200 за кг.

Зимой свинина сильно подешевела. Сейчас, правда, цены немного подросли, но всё равно гораздо дешевле, чем год-два назад.

(Удалённый комментарий)
какая трогательная забота о россии! что днр уже взяли в ее состав? нет? а чего? начхать на ваши желания и рэферээндомы? Вы по ходу россии не нужны, несмотря на страстную наразделенную дубовь... грех конечно язвить, но как то забавно это наблюдать

Забавно наблюдать, как вас плющит от того, что в ЛДНР уже рублёвая зона, а вы всё комплексуете, что их в Россию не берут.

(Удалённый комментарий)
"Я не в курсе, сколько зерна вывозится. Но слышала о хорошем урожае. Я, конечно, не живу в России, но очень за нее переживаю. И верю автору источника… "
Нехватает фразы "Я дочь министра ..."
=)

(Удалённый комментарий)
Насколько я знаю, нам такие урожаи просто негде хранить, поэтому и обнулили пошлину. Как только начнут из элеваторов продавать, то снова вернут.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Каждый год на промзоне левого берега Дона стоят длинючие очереди камазов с зерном на таможню. Но распродают зерно именно в этом году, ага.

(Удалённый комментарий)
Революция не возникает из ничего, во-первых,должна возникнуть революционная ситуация, когда верхи не могут, низы не хотят. Во-вторых, должна возникнуть определённая организующая сила. В России сейчас сложилась двойственная ситуация, с одной стороны, общество объединено перед внешней угрозой, с другой стороны социальная и правовая несправедливость, разрыв доходов между бедными и богатыми, коррупция... раскалывают общество. Современная экономическая матрица России не способна полноценно развиваться. Мне кажется многое зависит от исхода выборов в Госдуму, потому каким будет расклад в Думе, можно спрогнозировать дальнейшую политическую ситуацию. Если КПРФ обретёт как минимум блокирующее количество мандатов, то коммунисты смогут влиять на экономические и политические процессы в стране, что собственно позволит более эволюционно провести перестройку экономической матрицы. Если коммунисты не получат достаточной поддержки, то будет лишь информационная имитация изменений, реально экономическая ситуация будет ухудшаться. В идеале, если бы в Госдуму по партийным спискам прошли бы только две партии ЕР и КПРФ, и в стране бы сформировалась реально устойчивая двухпартийная политическая система. Кстати, победа КПРФ заставит западные элиты активно идти на компромиссы с Россией, поскольку альтернатива прихода коммунистов к власти в России для запада гораздо опаснее, чем противостояние с Путиным.

Edited at 2016-09-18 08:31 (UTC)

"во-первых,должна возникнуть революционная ситуация, когда верхи не могут, низы не хотят".

Типичный пример слабоумного,начитался и повторяет абсолютно не понимая смысла.

(Удалённый комментарий)
?

Log in