Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Россия кормит Украину!!!
в сторону
natamax
И видео уже убрали. Цивилизованные-) У журналиста  из Ровно не выдержали нервы, когда укро-политики обсуждали итоги выборов в "злочинной" России-)
на последней передаче у Шустера.
Обратите внимание на % согласным с выступающим и на лица нардепов в студии-) Таки согласны, что Россия кормит!. Ролик - 3 минутки


В общем, он там сказал, что миллионы гастарбайтеров едут в Россию, чтобы прокормить свои семьи. Вот и выходит, что Россия "агрессор" на самом деле кормит Украину и не гонит людей домой. Во время его слов, процент поддержки растет на глазах и  доходит до 83/84 %.

Надеюсь, этого смелого не посадят...



Последние записи в журнале


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 466
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Глазики-то бегают)))
-Б.., а ведь он правду говорит! Вдруг заметят, что я с ним согласен? Что делать, что делать???
"Бурштын" - это что?

Янтарь. Что на Западе Украины сейчас добывают.

Прочитал про этот янтарь. Жуткие дела там творятся, недалеко и до гражданской войны.

хорошо сказал... не со всем соглашусь, но хорошо...

На самом деле Россия в какой-то степени кормит Украину. В России на заработках находится более 4 000 000 украинцев. Если брать членов их семей, то порядка 10 000 000 - 15 000 000 украинцев существуют за счет России... А это половина Украины.

Есть еще один фактор. Российский рынок так же кормил Украину. Замену ему они не найдут. Сейчас во всем мире борятся за рынки сбыта, но Украина упустила огромный рынок добровольно. Это глупо как минимум.Хотя еще не все связи разорваны.

Чтобы что-то сбывать, надо что-то производить...

Ну не стоит думать что они вообще ничего не производя, но их продукцию не пустят на евро рынки, скорее всего ее придется или сократить или полностью уничтожить, этому пример уже множество стран с евроинтеграцией.

Собственно, так уже и происходит, ибо крупный предприятия (типа «Южмаша») уже банкротятся или останавливают производство, а украинским сельхозпроизводителям ЕС выделил столь малые квоты, что они их за один январь на весь год вперёд выбрали и на этом всё.

Да лучше бы разорвали все связи. Тогда бы точно стало понятно, кто незалежный и от кого... А иначе они вечно гундеть будут и во всем - виноваты москали

Да не может сейчас быть полной независимости, в любом случае две страны которые граничат, имеют рынок. Это выгодно.

Да-а...
Лица сидящих людей...
Их молчание...
очень хорошо социальную атмосферу без всяких слов передают

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ублюдок он. Весь его обличительный пафос от обиды рогуля, которого к кормушке не допустили. «Внутренний Путин» и «страна-агрессор». Тьфу.

Это больше для конспирации. Шоб в агенты Кремля не причислили. Я так думаю.

Там реально страшно говорить то, что думаешь. Я это знаю, и по ай пи в том числе

Да всё понятно. Человек слаб. Молчание вполне объяснимо. Но здесь другое. Здесь претензии к действующей власти, что несчастные заробитчане вынуждены ездить в страну-агрессор.

Согласен. Классическое "а нас за що?". Интересно другое, что это у Шлюхстера в шоу выпустили. Не иначе, работа кураторов, дескать "проводите рехформы" по Байдену.

Фи... Ещё один переобувается. Чем дальше, тем таких будет больше

Молодец мужик! Уважаю.
У Шария в опросах многие откровенно боятся что-то его репортеру сказать про нынешнюю власть, а этот не телевидении не побоялся.
Очень приятно видеть что не у всех рты застегнуты на пуговицу и не все скачут...

(Удалённый комментарий)
Плюсую. Бандиты с оружием, страна-агрессор и тд

класс... чешет хлопец правду и не поспоришь...

Россия кормит Украину!!!

Ну и дура

Родина. Пусть кричат - уродина, А она нам нравится, Хоть и не красавица

Этот журналист,якобы из Ровно,наверняка агент Путина.

Да,  мужик явно боится,  а еще более явно боятся рядом сидящие.  Но,  чето переживать за них я воздержусь.  Это отнюдь не олесь бузина.  Да,  по сравнению с этими свинорылыми турчиновыми и потрохами он на человека похож.  Но про бандитов на донбассе не забыл добавить. 


Когда таких будет много, они ничего не смогут сделать. И важный момент - это процент проголосовавших в поддержку этих слов!

"Нет такого народа который нельзя посадить в Бастилию".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account