Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
О Кобзоне и Крыме
в сторону
natamax
В сетях бурно обсуждается, что сказал Кобзон о Крыме. Что это, якобы, это не посильная ноша для России.

Прокомментирую:
Не стоит на него обижаться. Он же просто певец и всю свою жизнь только пел. Чтобы понимать стратегии, геополитику, видеть будущие выгоды, нужно либо специальное образование, либо долго этим заниматься и очень много читать. Не каждому дано увидеть перспективы.

Вот он считает, что важнее вкладывать в культуру:

"От этого серьезно пострадали     культура, ................... и другие сферы в регионах России», заявил Кобзон. При этом он подчеркнул, что необходимо уделять внимание российской культуре и направлять на эти цели большие деньги.

По словам Кобзона, из-за дефицита финансирования в РФ,  россияне забыли о таком понятии, как
культура".
**********************
Ну я так считаю, что культура прививается родителями, процентов на 80%, а то, что навязывается государством, проходя через  все невероятные цепи бюрократии - то уже не культура, а лажа, в основном...

Но то такое. Возможно, Кобзон мечтал петь по школам, а ему не дали...
**************
Вернусь к Крыму.
Крым - это очень удобная точка контроля за всем Черным морем. В условиях постоянной милитаризации мира, это несопоставимо более важное  для России, чем культура.

В приоритетах выживаемости на первом месте стоит безопасность, а культура намного дальше. Как бы не хотелось нам обратного...

Так что, Кобзону лучше петь! И в "Единой России", с таким видением, уж не знаю, что полезного сможет сделать. Кроме, выбить финансирование, под что-то культурное...

Или я не права?-)


Метки:

Последние записи в журнале


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
чтобы обсуждать реальные слова Кобзона надо посмотреть видео, прочесть циатут полную со ссылкой где и когда он что-то сказал.

сабж не об этом ли :

говорят, ещё год назад некто с ником Marcus Macerinus выложил на ютуб обрезанный ролик.
он озаглавил его так: «Кобзон на старости лет сошел с ума: Лучше помочь Крыму, чем собирать валюту для лечения детей». Видео со словами Кобзона быстро разошлось по соцсетям и вызвало гневную реакцию блогеров.

Источник: http://medialeaks.ru/2607mms_kobzon
© medialeaks.ru

Уметь петь и уметь думать не обязательно уживаются в человеке.

Ну, очень многие и петь-то не умеют

Крым - это очень удобная точка контроля за всем Черным морем.
---
эстрада - ещё более удобная точка контроля за мозгами тупых россиян
и еврейский кремль это хорошо знает ))

Эмерик Шопрад, геополитик с мировым именем, наставник офицеров НАТО, консультант ведущих мировых банков (банки, оказывается, выстраивают свою политику в т.ч. и на прогнозах геополитиков), а так же его сотоварищи на этом поприще с не менее громкими именами, имеют мнение, что Крым - настолько ценный объект, что вся остальная Украина меркнет на его фоне.
Им, ведущим мировым геополитикам, пох и нах на мутату о братстве, у них сухой остаток. То, что нельзя забить ни пропагандой, ни зомбированием, ни прочими человеческими пороками.
Короче, России без Крыма ни как.
Конечно, в сфере культуры он в сравнении с Кобзоном никто, и там его зовут никак. Но он и не лезет туда.
Вот и Кабзону не надо лезть туда, где он никто.

Шопрад - ультраправый. Нацик, то есть. Ничего удивительного, что он топит за Россию. Нео-нацики столько времени искали место для своего всемирного съезда, все им отказывали. Наконец Питер их приютил - как же им не голосить за Россию?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Не совсем права.

Кобзон, конечно, не более чем певец ртом, если отбросить все фальшивое золото. Но тут он выступил не в качестве солиста больших и малых, а в роли депутата парламента. Государственого мужа.

И этот муж на голубом глазу несет такую пургу. Да, дедушка устал. И слегка повредился кукушкой. Но его же кто-то на этот пост назначил! Ну, типа - выбрал.

Певцы, гимнастки, футболисты, имбецилы - все они и есть лицо власти. Лицо российского государства. Тот шлак, который выбрался в новую Думу, ясно показывает, что этот способ государственного устройства себя изжил. Страной не может управлять труппа шапито.

Та да, согласна. Управлять и фигурное катание и все прочее - лажа.

Из-за санкций и из-за напряжённой экономической ситуации Крым стал тяжёлой ношей для России, но отдавать его нельзя, потому что полуостров — это исконно русская территория, заявил Лайфу народный артист СССР, депутат Госдумы шестого созыва Иосиф Кобзон. Так он объяснил своё недавнее высказывание о финансировании Крыма на встрече с журналистами Читы.

— Крым — это исконно русская территория. Но мы знаем, что санкции, которые определили для нас Евросоюз и Америка, поставили нас в очень тяжёлое положение. Всё совпало одно к одному: и нефть дешёвая, и санкции, и тяжёлое экономическое положение. Поэтому я и сказал — невероятно непосильная ноша. Это как в семье бывает — нужно терпеть. И ждать, пока Крым не оживёт. Ни в коем случае отдавать его нельзя, об этом речи не может быть, — сказал он.

life .ru/t/%D0%B7%D0%B2%D1%83%D0%BA/908498/kobzon_poiasnil_svoio_vyskazyvaniie_o_krymie_kak_o_nieposilnoi_noshie_dlia_rossii

Никто не говорит, что в его словах было - вернуть. Просто в сегодняшних реалиях таким людям лучше вообще молчать. Он создает напряженность, так как Запад перекручивает все так, чтобы мы потом оправдывались...

(Удалённый комментарий)

Непосильная ноша, это намек Донбассу

Понятно что с Крымом все решено, но вот критика это камень в огород руководства Донбасса.
Типа даже Крым тяжело тянуть, куда уж там другие области Украины.
Помогать Донбассу по любому будут, но вот включать в состав России это по ходу пока вопрос времени, - А пока Донбассу надо засучить рукава, и строить свою республику самим, потому как скоро и другие области Новороссии начнут отделятся от Украины, которые думаю захотят объединиться с Донбассом, в общем времена предстоят тяжёлые, столица Новой-Украины будет Донецк)))

Edited at 2016-09-26 17:16 (UTC)

Re: Непосильная ноша, это намек Донбассу

" скоро и другие области Новороссии начнут отделятся от Украины, которые думаю захотят объединиться с Донбассом"

Как всё запущено...

Re: Непосильная ноша, это намек Донбассу

Блин, а я думаю, чё там за мор командиров в ЛНР пошёл? А это место для новых членов освобождают... Ну вот, теперь всё понятно).

" Чтобы понимать стратегии, геополитику, видеть будущие выгоды, нужно либо специальное образование, либо долго этим заниматься и очень много читать"

Именно об этом я тебе(как автору) давно и говорю.)

Ну то, что ты этого не понимаешь - не моя проблема. Я достаточно хорошо разбираюсь. И ты это каждый раз мне доказываешь-))) Даже не понимая, чувствуешь мою правоту и колбасишься!-) Держись!

Я-то как раз понимаю, поэтому и не пишу "аналитические" посты.
А ты (наверняка имеющая специальное образование, либо долго этим занимающаяся и очень много читающая и каждый раз мне это доказывающая) продолжай.
Посмеёмся вместе.)

Интересно, но

пост вроде как про Кобзона, а не про украинскую экономику?)

Re: Интересно, но

Ну тебя же Украина волнует и мои посты на эту тему.

Re: Интересно, но

Меня вообще много чего волнует, но пост всё же про Кобзона.
А твои комменты называются "слив".)

Re: Интересно, но

конечно слив. Бгг-)))

Народный артист России, депутат Госдумы Иосиф Кобзон не исключил возможности передачи своего мандата актрисе Марии Кожевниковой. Это решение, по словам Иосифа Кобзона, продиктовано возрастом и большим расстоянием между Москвой и Забайкальским краем, по которому он избрался в российский парламент.

«Не скрываю от вас, хотя для меня это самый близкий политический регион, я задумываюсь над тем, чтобы передать мандат более молодому представителю. Я посмотрю. Мы сейчас начнем работать, и если все будет налажено, вы не забывайте, что мне пошел 80-ый год, а вы — не самые близкие соседи моего проживания. Это первое. У нас начнется: “Стариков избрали в Думу”. Посмотрим, если молодые наши депутаты покажут себя с лучшей стороны… Вот, у нас не прошла замечательная молодая девушка Маша Кожевникова. Прекрасный депутат. Родила за предыдущий депутатский период двоих мальчиков, создала благотворительный фонд. Сам Бог велел, чтобы такие люди работали. Потому что они по-настоящему работают», — сказал Иосиф Кобзон.

Оказывается, у Песюни сегодня ДР!


Re: Оказывается, у Песюни сегодня ДР!

Правда, что-ли?! Блин, а я-то думаю, чего это вчера "лигиндарный камдив" разнюнился-разрыдался на камеру! Так вот в чём дело! Прям по поговорке )))) "Порох родился, Плотва заплакал" ))))

Культура безопасности для России, недоступнв восприятию мозга этого песонажа..

Он же просто певец...

Nasmeshila :))

(Удалённый комментарий)
Если он "никому нахрен не обосрался" , то что же столько вокруг возни?-))) Объявили бы, что Украина сама возвращает его обратно и все дела-)

  • 1
?

Log in