Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Украинские олигархи теряют свои состояния
в сторону
natamax
Все теряют и теряют и теряют...
А кто-то богатеет и богатеет-)

Прочитала статью Портникова, что олигархов, можно так сказать, в Украине больше нет.

Ну про то, что Портников написал под заказ, с целью убедить нас, рядовых пятачков, что майдан своего таки добился, мы сделаем вид, что не поняли-)
То есть якобы про то, чтобы в Украине не было олигархов, вот и пожалуйста, их типа и нет.

Про его лукавство мы не будем. Потому что майдан имел ввиду совсем другое. Чтобы люди, имеющие банки, телеканалы и заводы - пароходы, во власть больше не шли. Или бизнес или управление страной. Но сделаем вид, что мы  проплаченным портниковым прям верим-верим -) И вернемся к бара олигархам...

Для Украины это очень плохо, что олигархов в стране больше нет. Нет денег, нет инвестиций. Если бы еще можно было кредитоваться. Но  в нынешнее время кто ж займет много. Им самим нужно.

Поговаривают, что Порошенко Приватбанк  у Бенито отжимает. Но то такое, их детский сад, местячковый. А нам надо серьезную аналитику делать. Вот и давайте посмотрим  на таблички. Состояния украинской  десятки Форбс,  в динамике последних лет

Хотите на первой смотрите, хотите на второй. Кто как любит-))) Я так  обе поизучала. Вдруг упадет, надо сумки приготовить -)))

рис.1.  Зеленый кружок - 2013г, красный - 2015, а бело/фиолетовый - 2016 год. Справа, внизу картинки,  кому кружок не достался. Плохо себя вели...
И обратите внимание, что общая сумма потерь - 42 млрд. дол.!!! Это за 2013-2014 год. А дальше - еще больше...


Рис. 2. Тут лучше видно, как они попали, двое верхних.

Общая сумма в 2013 году - 32 млрд., в 2016 - 10 млрд.. Потери только первой десятки Форбс - 22 млрд. долларов
***********************

Ну и до кучи, какие у кого телеканалы, с которых они нам всем лапшу туалетную бумагу  на уши вешают
Порошенко хочет еще несколько отжать перекупить. Чтоб о нем там плохо не говорили. Он еще не догадывается, что мы здесь пишем о нем -)))



Можно, конечно, злорадствовать сколько угодно. Но деньги того же  Ахметова хорошо крутились в Украине. Много людей и семей он содержал. Даже косвенно тех, кто об этом и не подозревал.
Например, строители, которые делали кучи ремонтов у работников Ахметова. Целый классо-оборот был. Теперь нет.

Сначала 2008 год обрушил экономику страны, теперь амербенд. Хотя амеры и тогда и сейчас. Всех валят, сами на плаву.....................





Последние записи в журнале


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Вопрос когда им это надоест... )) Петьке не поздоровится точно.

Их разоряет мировой олигархат. Типа, нечего, лезть вперед молодым выскочкам-)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Что это там рядом с Тарутой немецкий орёл со свастикой ? :-) Не похож, вроде, Тарута на истинного арийца :-)

Сама не знаю, если честно-) Какой-то орден?

По-моему, это герб 4-го Рейха :-) К чему он рядом с логотипом Индустриального Союза Донбасса, непонятно :-)

Порошенко обкрадывает Коломойского? Беня будет не в восторге, когда узнает.

Беню вызвали на ковер, еще в 2014, и сказали, будешь мешать, заморозим все счета на Западе. А вот что странно, что по Минским они так не делают. На том и палятся..

Если где-то убывает, то это убывает где-то прибывает.

Если у кого то убыло, то у кого то прибыло. Закон природы. А тут что то необъяснимое. У всех убыло! Опять Путин? Вряд ли. Тогда кто?

Не всегда этот закон так работает. Когда люди переходят на режим жесткой экономии и живут на копейки, то нигде от этого не прибудет. Это то, что сейчас идет по всему миру... Начиная с 2008-го

"Потому что майдан имел ввиду совсем другое. Чтобы люди, имеющие банки, телеканалы и заводы - пароходы, во власть больше не шли. Или бизнес или управление страной."

Фсёвыврёте! Любой ребёнок в России знает, что Майдан стоял за то, чтобы всех русских на Данбаси поубивать, русский язык на хрен запретить и на Россию вероломно напасть. А вы - просто майданутая!

Это что за лажа? Европейка выкакала ответ?-)))

Она думает, что это она так удачно тролит.

Это ново-евро-украинский стиль-)

Ну, то что я - европейка - дело известное, а вот что вы - тайная поклонница Майдана и Европы - это что-то новое ))). Скоро вслед за Кобзоном запоёте "Донбасс - це Украина").

  • 1
?

Log in