Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Разве Украина защищала Европу от России?
в сторону
natamax
Когда-нибудь в истории?
Читаю одну статью и там дикая обида, что Запад, вместо того чтобы вбрасывать в  незалежну миллиарды евриков, требует какие-то там  реформы и децентрализацию.

- Это не вы, дорогие наши немецкие и французские коллеги,  делаете нам одолжение, а мы вам. Поскольку мы в очередной раз в своей истории принимаем удар на себя, пока вы думаете,  с каким типом вызова вы столкнулись и что вам делать.
Менее 20 % граждан Германии
готовы защищать свою страну, пока каждый день на востоке Украины гибнут наши солдаты.

То есть граждане Германии должны ринуться воевать на Восток Украины, чтобы защитить себя от России, которая типа собралась вторгаться в Европу, как всегда это делает? -)))

Что-то или у меня плохо с историей или у автора статьи. Рассудите, а то я засомневалась.

Древние века – это далеко. То были времена взаимных завоеваний всего мира.
А потом, насколько я помню, были -  войны с княжеством Литовским и Речью Посполитой. Из-за которых границы просто двигались туда-сюда-обратно. Но никто  Европу завоевывать не собирался. Россия уж точно. Со своими бы землями справиться...

Позже приходил Наполеон, потом Гитлер. И их первый удар был,  действительно, по территории нынешней Украины. Но он был от Запада, а не от России!

Выходит, Украина каждый раз защищала Россию. Вот же зрада-))) Хотя, я не в курсе, возможно, и Наполеона встречали с цветами, а он не оценил, как и Гитлер...

В конце второй мировой, Россия освобождала Европу от немцев, по договору с союзниками. И Запад остался в своих границах.
Так от кого и когда Украина защитила Запад?-)))

Еще пишет:
- Это, конечно же, не отрицает проблем внутри Украины. Также как и нашу, украинскую вину, что мы довели состояние нашего государства до такого жалкого состояния. Но говорить о том, что коллективный отпор российскому агрессору зависит от характера реформ в Украине — это все равно, что в сентябре 1939 года обвинять Польшу в том, что она недостаточно подготовилась к войне с Германией.

Источник

Похоже, украинцы не понимают, что все разговоры Запада о агрессии России, это только бла бла бла в своих корыстных целей, по дерибану мира. А цель ЕС, забрать себе чьи-то рынки сбыта и не более того.  Ох и наивные наши  братья – майдауны-) Все верят и верят Западу…

Кроме того, они еще забывают о том, что есть в Европе страны, которые не против уйти от диктата Запада и сдружиться с Россией. Их  Украина тоже от России защищает?-)))

А ведь предупреждали их с самого начала…

А вообще, впечатление такое, что в Украине к власти и в СМИ пришли школьники-селфи. Вот правда, безграмотность редчайшая...


Последние записи в журнале


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
В пустых кастрюлях они каждый день Европу защищают, Россию перемогают. Когда начнут массово дохнуть, тогда может чего и дойдет.

Это для них героизм. К тому же мамкам землю дают.

Да ладно Вам. С чего там людям аж прям дохнуть?

Ну, у кого есть пистолет, может и не сразу сдохнет, а когда найдется кто-то с автоматом. Да и вообще там веселее жить с каждым днем. Сухес!

Edited at 2016-09-27 16:30 (UTC)

Она и сейчас никакую Европу ни от чего не защищает. А история у них своя собственная, и вся как есть из сплошных обид состоит.

Так на полном серьезе пишет. Поражает массовость безграмотности.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А я так надеялась, что Украина не лох и кто-то мне напишет: "Ну вот же, в таком то году да, защитила Европу"... Но нет -)))

(Удалённый комментарий)
Какой европейский ответ. Цивилизованная уже-)))

Как вас от правды то колбасит, не по детски-)

Наташа, это хомяк. Теперь он dizaero.

Вот почему кастрюлеголовые вроде тебя весь разговор сводят к своим мечтаниям?

У таких украинских умников хочется спросить: они карту то хоть раз видели? Если Россия нападает на Украину, то почему нет АТО в Черниговской или Сумской областях? Так на Киев в разы ближе. Неужели им никогда не приходило в голову, что масштабное нападение по-другому выглядит, а не как они себе фантазируют.

(Удалённый комментарий)
Какая связь между Наполеоном и тем местом где сейчас Украина? Наполеон вторгался через современные Литву и Белоруссию. Так что жители того места, где сейчас Украина вообще тут ни при чем))

-) хорошо. Белоруссия защитила.

На саомом деле я в том смысле, что жители того места, где сейчас Украина слишком самонадеяны, они "защитили" кого то там от чего то там чего даже и не было

А у них альтернативная история. и география.
Сплошной глобус Украины, в общем, как в старом бородатом анекдоте.

люди полностью под влиянием своей же
примитивнейшей пропаганды -
ибо зачем России завоёвывать ЕС,
если тот - один из осн. источников
прибыли в торговле газом?

А в ЕС мало кто в такую ерунду верит...
вот хохлы и в дурных обидках))

Re: Доброе утро!

у нас только ночь начинается-) у меня.

Re: Доброе утро!

Ясно. Ну утро будет позитивное.

Re: Доброе утро!

Это точно. Как и всегда-)

украинцы врут как дышат

разве в комментах они говорят правду? в 95% нет

Также и с Европой вышло.

Укры кричали ЕС:
-Мы с русскими воюем 3 тысячи лет, подмогните нам и мы возьмем Москву.
ЕС думает( ну если укры хотят воевать то пусть воюют, а кредитами так и быть
поможем).
Но вот вышло не так, укры умеют воевать только с безоружными.

- Украина (УССР) больше всего приобрела от передела Польши. Отдайте Польше Галичину и Волынь, долбанные уроды-шароварники. От идиотских ужимок рогулей трясёт всю Европу... Кстати, Пакт Гитлера-Пилсудского был заключён ещё в 1934 г., а раздел Чехословакии между Польшей и Германией - в 1938 г. Так кто толкал весь мир ко WOW ? Не верный пёс нацистов - Польша ?

Разве Украина защищала Европу от России?

Пользователь nickol1975 сослался на вашу запись в своей записи «Разве Украина защищала Европу от России?» в контексте: [...] нал взят у в Разве Украина защищала Европу от России? [...]

Разве Украина защищала Европу от России?

Пользователь zyrianin сослался на вашу запись в своей записи «Разве Украина защищала Европу от России?» в контексте: [...] нал взят у в Разве Украина защищала Европу от России? [...]

  • 1
?

Log in