Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Владелец телеканала "112 Украина" просит политубежища
в сторону
natamax
Владелец телеканала "112 Украина", Андрей Подщипков,  просит политического убежища в Бельгии.

По словам бывшего креативного продюсера канала, Подщипков находится в стадии
оформления политического убежища.

Поводом для получения статуса политического беженца в Бельгии стало, "политическое давление в Украине", а документы Подщипковым были поданы еще в начале года.

Первоначально, собственник канала обращался с просьбой о политическом убежище,  к властям Австрии.

"Однако позднее юристы Подщипкова убедили его обратиться за получением статуса беженца в Брюсселе, где он проживает", – сообщил Зубрицкий.

Как сообщалось, объявленный в розыск, подозреваемый в растрате, депутат, Александр Онищенко, еще год назад бывший большим другом Порошенко, заявил из Лондона, где он скрывается от украинских правоохранителей, что президент Петр Порошенко пытался через него купить телеканал "112 Украина".
В этом контексте также вновь появилась информация, что команда президента планирует создать медиахолдинг, подконтрольный Порошенко.
*************************
А далее комментарий укропатриота:

Оригинал взят у http://l-stat.livejournal.net/img/userinfo.gif?v=17080?v=141.7trim_c в Продолжение следует
Написал я вчера о том. как пытается расширить свою медиа-империю Порошенко. А уже сегодня продолжение не заставило себя ждать.

Кто бы и как бы меня ни убеждал, я не поверю, что Президент не пытается заполучить 112 канал - это фактически главная на сегодня,  информационная оппозиция его власти. Он безусловно пытается.
Мне не нравится, что работает канал на деньги бывших. Но сегодня, главная угроза свободе слова в Украине - лично Порошенко. И нужно быть поистине слепым, чтобы этого не видеть.

И в том, что у истории борьбы Порошенко за контроль над ведущими каналами и главными политическими телепрограммами, еще будет продолжение и не одно - я практически не сомневаюсь. Так что мы еще услышим вести с полей.

****************************
Краткая сводка.
Сейчас команда Порошенко вновь занимается вопросом покупки телеканалов, утверждает "Страна".

Идеологом процесса, по данным информированных источников в Администрации президента, выступает друг Порошенко,  Игорь Кононенко и близкий к нему медиа-менеджер Дмитрий Носиков. Последнему приписывают идею создания медиа-холдинга, который объединил бы под одной президентской крышей три ведущих новостных телеканала – 5 канал (ныне принадлежит президенту), телеканал 112 и NewsOne (его собственник – оппозиционный нардеп, Евгений Мураев). И еще, ныне принадлежащий Игорю Коломойскому, телеканал 1+1.


"Украинская правда" обратилась за официальным комментарием в Администрацию президента и к инвестбанкиру Пасенюку.

Как известно, издание "Страна" принадлежит экс-главреду издания "Вести" Игорю Гужве.

Год назад Геннадий Корбан заявлял, что президент Петр Порошенко завершает переговоры по приобретению телеканала "News One" у представителей Николая Азарова, а также телеканала "112" – у представителей экс-главы МВД Виталия Захарченко.  Источник УП

По разным причинам, вроде бы без связи, покинули свои программы ведущие двух очень популярных политических ток-шоу: Евгений Киселев на ИНТЕРЕ и Андрей Куликов на ICTV. Потом ушла очень популярная ведущая еженедельного политического обзора на ICTV, Соколова.
Потом начался - и еще по сей день не закончился наезд иммиграционной службы на Савика Шустера.
***********************
От себя добавлю.
Автор сравнивает то, что происходит на укроТВ, с Российским ТВ. Да вот только на росТВ нет разжигания, ни против Украины, ни против мира. Там все про то, как все хорошо в стране. Что, если честно, не искренне, но своевременно. Нельзя сегодня по -другому. Людям сегодн нужно сплотиться вокруг мирного процесса, я не идти на баррикады и в "светлое" будущее, а ля 90-е, куда на всех парусах мчит Украина...

А активно помогает им в этом  укроТВ -  сплошное разжигание ненависти и отвлечение внимания от того, что у власти те же яныки, только еще более жадные...

Вопрос - кому это надо? Прикольно, однако, что России всё  это выгодно-)

Ну так в чем цель  борьбы сегодня? Убрать Порошенко? Нашли опять крайнего?  ХХа -)

Когда же вы уже научитесь ширше смотреть то? Хотя, возможно, есть очень большие силы, которые вам этого не позволяют... Тогда ой


Последние записи в журнале

  • Подскажите, как?

    собрать людей на митинг? Вот в Испании, и в т.ч. в Барсе, в противовес отделяшкам, проводится митинг за единство. Народу очень много. Вот как эти…

  • Натали

    Натали Что он пьет?-) Posted by Натали Некрасова on 8 окт 2017, 10:13

  • Кто стоит за нью-йорским стрелком.

    Не хочется верить в конспирологические версии, но как объяснить некие закономерности? Последние теракты и одиночные, якобы, случаи происходят не…


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 467
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А чего в Бельгии, а не в России, или ДНР?


  • 1
?

Log in

No account? Create an account