Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Снова мобилизация?
в сторону
natamax
Нет. В  укро-новостях сообщили, что мобилизации не будет, а будет, вернее, продолжится, могилизация. На неопределенный срок...
Как выяснилось,  сегодня  людей  в ВСУ хватает. За счет того, что КАЖДЫЙ МЕСЯЦ вливается по 6 тысяч контрактников. И идет постепенная замена.

Я не буду про то, что это было бы весьма мудро, если бы страна могла себе это позволить. Как хитрая Швейцария, в банках  которой находится, вероятно, половина всех мировых финансов. Это как жить на процент с огромного депозита. Но то такое…

Я это к чему. Была надежда, что однажды   украинские вояки, протрезвев окончательно, повернут свои штыки и пушки против разжиревшей новой власти.

Но то ли власти сами это поняли, то ли хитроумный Запад научил, но эти жирдяи, опять за счет нищающего народа, создали и увеличивают контрактную армию и лишь  для своей собственной защиты и по указке Запада - создать милитаризованную зону против России ... ЗА СВОЙ СЧЕТ!

А в условиях серьезной безработицы, эти вояки будут продолжать войну, хоть до бесконечности. Семьи то надо кормить. И не важно, что эти вояки, как и полицаи селфики. Заодно, план по сокращению населения будет выполняться..
Вот такая очередная зрада от европейцев и американцев всем нам

Так что,  могилизация  всей страны продолжается


Последние записи в журнале


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Не повернули и не повернут. И семью надо кормить.

И терпеть нужно. Нужно терпеть.

Edited at 2016-09-29 03:34 (UTC)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Была надежда...

Пользователь olga_vadimova сослался на вашу запись в своей записи «Была надежда...» в контексте: [...] Заодно, план по сокращению населения будет выполняться.. http://natamax.livejournal.com/460558.html [...]

это откуда такое веское мнение? То выедь на марьинку какую нибудь, и спроси - кто там войну продолжать хочет. Тебе ж рядом.

какая магилизация?у вас там остались одни контрактники,у меня на работе призывались 70 ребят,все вернулись,30 участвовали..говорят донбасцы 80% алканы и нарики(из мужиков) это правда?а девицы говорят за бутылку самогону там на всё готовы,правда?а денюшку и завод платил,и 2года назад замёрзшая и дефолтная Украина тоже платила,7 заводских+6 неттакой страны...у ваших блядей котируется..

поправочка: за бутылку самогона + два раба.
а так все правильно.

Зачем за бутылку? Наши ополченцы-герои. С ними и бесплатно приятно. Девки в очереди стоят. Не то что ваши нарики- мародеры -)))

то есть убивать русню нее только хорошо и правильно, но за это еще и платят! Это же джек-пот!

На коленях стоять устанете



Могу ссылочку на сайт Трибунал дать. Там много фамилий и фотографий со штампом "Ликвидирован".

на тебе трупов:


никто уже не боится сраной раши. Вас там тысячи подохло и подохнет еще больше.

А вот ещё трупы сепаратистов! Посчитай, сколько заработали на них украинские воины.



И запомни, Россия ещё не начинала с вашими нацистами воевать.

россия уже обосралась. И не санкций, а именно ВСУ. Россия "еще не начала", а за один 2014 год 2 тысячси трупов солдат ВС РФ. Притом против Украины, у которой в 2014 году не было армии вообще. А сейчас вы просто усретесь. Но в принципе конечно можете попробовать - но подохнет вас в десятки раз больше чем в чечне.

Да ладно! Чего только со страху укропатриотам не привидится - и российские войска, и горы трупов врагов...
А начальник Генштаба Украины заявил, что армия против российских войск не воюет на Донбассе.



Вопли о российской, армии на Донбассе нужны властям, чтобы оправдать применение армии против своего народа. В Крым, где ВС РФ действительно есть, армия Украины соваться не решается.

ватное быдло до сих пор не верит. Та вы ж и в боинг не верили. Вы ж быдло.

))) Аргументы закончились - начинаем хамить? Мы и сейчас в Боинг не верим, потому как что такое комплекс "Бук" представление имеем, но европипл хавает такие доказательства.
Комплекс "Бук"- это пять единиц боевой техники и шесть технологической. Ну и где это всё показано? Басня, о том что "Бук" вывезли на белом Камазе, не катит.

И какая же основная версия? Пилот Волошин верхом на дозвуковом су-25? СКР даже дело возбудил. Все очень серьезно.

Есть, например, такая версия, ещё 2014 года.



Следствию была предоставлена деталь от боевой части боезаряда "Бука" якобы найденная на месте крушения, но когда российские специалисты разъяснили, что при взрыве эта деталь разбивается "в пыль", и в целом виде она сохраниться не могла, она исчезает из списка доказательств. Следующим доказательством были поражающие элементы, извлечённые из тел и обломков. Это были двутавры, но меньшего размера и веса, чем те которые используются в боезаряде "Бука", но соответствуют элементам ракеты "воздух-воздух". Их тоже из списка доказательств убирают. Появляются двутавры близкие, по размерам и форме к буковским, но с другими весовыми параметрами... Вот и думайте, что хотите- то ли доказательства фабрикуются, то ли Су-25 действительно были.

конечно же были су-25. Я только не понимаю, куда это уголовное дело исчезло. Может вы понимаете?

А что тут непонятного. Были в деле международной комиссии поражающие элементы от ракеты "воздух-воздух" - было уголовное дело. Не стало этих доказательств, нет и дела. Потому что российской стороне неизвестно, были они извлечены из тел погибших или были подброшены. А члены международной комиссии знают это наверняка. При любом раскладе, объективность такого следствия уже под большим вопросом. Ну летали украинские "сушки", ну прилетел самолёт Волошина без ракеты. Потерял где то. Без доказательств дело бесперспективно. Думаю, приостановили.

===никто уже не боится сраной раши===
Ну почему же, например, ты очень сильно боишься, просто до усрачки ссышь, и поэтому уже третий год трусливо прячешься под диваном от посыльных из военкомата...ведь ты, хоть и тупой уебок, но прекрасно понимаешь, что одно дело воевать в ватниками в сети с левой анкеты, а другое реально поехать в АТО и вернуться оттуда "хирургическим отходом" :)


Edited at 2016-09-29 21:38 (UTC)

чтобы меня защищать есть ВСУ. Они убивают ватную быдлятину и очень хорошо с этой работой справляются. Морги Донецка аж ломятся от вонючей дохлой русни:




  • 1
?

Log in