Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Логика Госдепа. Анекдот-)
в сторону
natamax
Случилась страшная трагедия – у четы Обама родился белый ребенок. По этому поводу на пресс-конференции докладывает пресс-секретарь Госдепа США,  Мари Харф.

– Россия и лично президент Путин несомненно являются виновниками этого инцидента, у нас есть абсолютно все доказательства, но из-за секретности мы не можем их открыть.

Журналист: – А как вы объясните, что за 9 месяцев до того у президента Обамы гостил президент Украины Порошенко? Разве эти два факта не связаны?

МХ: – Абсолютно не связаны. Их даже сравнивать нельзя. К тому же президент Порошенко   нанес визит чете Обама как частное лицо. Он мог просто навещать в США свою бабушку. Следующий вопрос, пожалуйста!

– А как вы объясните, что и лицом, и прической младенец не похож на Путина, но очень похож на Порошенко, практически одно лицо.

Учитывая, что младенец не является афро-американцем, портретное сходство не может быть определено на глаз.

– То есть вы хотите сказать, что все белые на одно лицо?

Я этого не говорила!

– А как быть с тем, что по результатам независимой генетической экспертизы отцом младенца на 99,9% является Порошенко?

У нас имеется неоспоримое доказательство обратного.

– Какое?

Заявление президента Порошенко, выложенное им в "Ю Тьюб".

– И вы основываетесь только на этом заявлении?

Конечно, ведь это очень логично: человек не виноват и честно сказал об этом. Мы не сомневаемся в правдивости этих данных.

– А если президент Путин скажет то же самое?

Мы, естественно, не сможем доверять его заявлению.

– Почему?

Послушайте, вы просто излагаете Московскую пропаганду! У вас есть еще вопросы?

– А как сама первая леди комментирует причины инцидента?

Она считает, что поскольку возможность причастности к нему дружественных США стран полностью исключается, значит это был несомненно акт агрессии со стороны России и лично президента Путина.

– Но что она говорит о так сказать событии-первопричине? Это же невозможно не помнить!

Послушайте, мне надоели ваши пророссийские выпады, следующий вопрос!

– Итак вы убеждены, что виновата Россия и Путин?

Мы в этом не сомневаемся.

– Учитывая, что последний год в семье Обамы то и было бывал президент Порошенко, младенец как две капли воды похож на Порошенко и генетическая экспертиза определила отцовство Порошенко, а президент Путин согласно данных со спутников находился от первой леди минимум за 20 тыс. км, вы все равно считаете виновным Путина? Но почему?

Моя работа озвучить выводы наших специалистов, а не вступать в глупые полемики. Кроме того вы очень недооцениваете половую мощность русских, скорость и дальность их стрельбы! Резюмирую: чтобы подобная трагедия не пришла в каждый американский дом, мы намерены просить мировое сообщество ввести самые жесткие санкции против России и лично президента Путина! И разместить наши военные базы вокруг России!

Журналист: - Так все-же, есть ли неопровержимые доказательства непосредственной вины Путина?

МХ: - Конечно! Есть НЕПОСРЕДСТВЕННЫЕ доказательства НЕОПРОВЕРЖИМОЙ вины Путина! Они основаны на сверхсекретной разработке добывания доказательств вины России и Путина! Именно на этих основаниях мы даем 100% гарантию вины России и Путина - как мне объяснили достоверные анонимные источники, у них есть доказательства, полученные секретным путем, на секретном оборудовании, секретным способом проверенные и, дабы не разглашать наши секретные технологии - ЗАСЕКРЕЧЕНЫ!


(с)Автора не знаю, но снимаю шляпу.
****************************

Мария Захарова :"Неделю назад мне позвонил знакомый с просьбой выслушать его знакомого, у которого "ко мне есть дело". Постановка вопроса для меня привычная. Но в этот раз российский народ поразил меня в самое сердце:
- Мария, знаете, меня так восхитил поступок белоруса Андрея Фомочкина, который, несмотря на решение международных чиновников от спорта, пронёс на открытии Паралимпиады в Рио российский флаг, что я хочу подарить ему квартиру. Помогите, пожалуйста."

- Дмитрий Шайдулин Если так оно пойдет, глядишь на следующей Олимпиаде все украинцы радостно с нашим флагом на открытии побегут )

********************************
Это удивительно, насколько американцы не логичны, но мало кто в мире это замечает. Я думаю, что те, кто произносит все эти тупые бредни и умны и логичны. Просто они слишком хорошо знают, что и как нужно произносить с трибун, чтобы биомасса схавала,  начала им рукоплескать и... поверила во ВСЁ!

Как там правило? Человек не слушает, вставляй громко нужные, короткие фразы, что мы победим и дело сделано. Они пойдут за тобой.



Последние записи в журнале


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 467
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
ВПЕРВЫЕ! Впервые с 40-вых годов прошлого века на выборах президента САШП вся полемика кандидатов в президенты идёт не о благополучии Америкосии, а о несчастиях России. За такое и последнего ежа под стекломой не жалко.

Если читать и смотреть российские СМИ, то безусловно, в США нет более насущного вопроса, чем "а-что-там-у-русских".
Вот только в самих США, "что там в России" мало кого интересует. Россия в американской информповестке на 32-м месте. Это вы вылавливаете из этого моря каждый чих: кто-то где-то произнес слово "Путин" или "Россия".

За Америку не скажу,
но у нас вся эта неделя на радио ББЦ прошла под русским знаком.
Еще только середина недели а уже было 2 эфира в прайм тайм с Лавровы и Познером, плюс с утра Шарапова.
И Роб Вильямс со своим клипом туда же.
Короче рашен-фэшен веек.

Вы теледебаты смотрели, или вам "Рабинович напел"? Посмотрите, тогда и будем дискутировать.

вы фсе врети! У нас есть стопроцентные доказательства!
Из достоверных анонимных источников!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Как раз американцы действуют абсолютно логично. Нелогично ведут себя те, кто обвиняет их в отсутствии логики.
Страны, с которыми работают США, народы этих стран начисто лишены логики, ими руководят чувства. Какой смысл воздействовать на логику, если ее у них нет?
Тот же майдан - это абсолютное отсутствие логики. Ирак, Ливия, распад СССР... Где, блин, логика?
Где была логика нашей страны, когда мы придумали такое несуществующее качество как братство, и что-то пытались на этом построить?
А американцы реально смотрят на жизнь.
И мы, что не может не радовать, последнее время тоже начали действовать более логично.

Это точно. С волками только по волчьи-)

Хм. Судя по реакции на доклад голладцев по MH17, все ровно наоборот.


Сам "доклад" чётко укладывается в суть написанного в посту - доказательств нет, но вы верьте нам на слово, что они есть.

"...Я думаю, что те, кто произносит все эти тупые бредни и умны и логичны. Просто они слишком хорошо знают, что и как нужно произносить с трибун, чтобы биомасса схавала..." --- среди моих друзей (бывших) есть немало довольно образованных и обеспеченных людей с высшим образованием, которые так же с удовольствием хавают эту западную бредятину. Т.е. их нельзя назвать биомассой (люмпенами).
И наоборот - есть пару знакомых с образованием 8 классов и ПТУ, нищеброды-работяги, но которые не заражены всей этой амеро-майданной бредятиной
Никак не могу понять - почему так.

Типы мышления разные. Логики и абстрактники. У логиков цепочка. Одно из другого. А также сравнительный анализ. То есть мозаика из связанных между собой факторов.
У абстрактников клумба из разных, надерганных фактов. Запад за нас. Запад нам помогает. И им кажется, что поэтому будет точно так же как на Западе... Ну и так далее
Они в ступор впадают от логических вопросов.

"...Они в ступор впадают от логических вопросов..." --- мои знакомые майданные, при этом еще впадают в гнев. С ними невозможно спокойно вести диалог.
Вот на что я обратил внимание - они не помнят того, что сами говорили вчера и часто противоречат сами себе.
Прочитал по этому поводу пояснение психолога: если люди от бессилия наполнены ненавистью и злобой (в данном случае к России , ко всему русскому и особенно к кровавому тирану ВВП), то они не способны к аналитическому мышлению и адекватному восприятию ситуации. Злоба и ненависть блокируют способность к аналитике.

Как психолог добавлю - все это от презрения к себе. Проблема с адекватностью самооценки.
Внушили когда-то, что они великие, а по факту сейчас вышло, что обычные и даже хуже. Потому что за 23 года независимости упали дальше некуда. И никому они в мире не нужные. Это все до майдана.
А в майдан Запад наобещал "дулю" и понеслось. Им стало казаться, что они все таки не ущербные ну и все в таком духе.

От этого - весьмирснами и прочая туфта. Грустно. Что такое возможно с целой нацией совершить.


"...Внушили когда-то, что они великие, а по факту сейчас вышло, что обычные и даже хуже..." --- это внушение у них произошло сразу после майдана (не знаю почему так). До майдана были нормальные люди. Говорю это о своих знакомых, и бывших друзьях, с которыми дружили еще со школы.

Фраза одного из них, сразу после майдана: "нас всю жизнь чморили эти русские (хотя сам русский, и учился в России в военном училище), они украли нашу историю и т.д., но теперь мы им покажем какие мы крутые пацаны". Хотя еще в январе 2014г. у него не возникало никаких мыслей на этот счет, более того он спокойно смотрел новогоднее поздравление ВВП. Изменение в сознании произошло в феврале,и буквально за пару дней. (это для меня не объяснимо).
И еще - тогда же,во время майдана я этим людям пояснял, что избиение и убийство милиционеров, захват гос.зданий - это беззаконие, которое породит еще большее беззаконие. Но тогда они в ответ только возмущались.

Теперь же, спустя два года они начинают понимать (где-то в глубине души), что все идет как-то не так и не туда, но они никогда не признают того, что они сами в этом виноваты. Т.е. тут , как Вы говорите - проблема с адекватностью самооценки.
Насколько я понимаю - человек не признает своей неправоты если у него завышена самооценка и как следствие этого - гордыня.


Логика Госдепа. Анекдот.

Пользователь erica сослался на вашу запись в своей записи «Логика Госдепа. Анекдот.» в контексте: [...] и, дабы не разглашать наши секретные технологии - ЗАСЕКРЕЧЕНЫ! (с)Автора не знаю, но снимаю шляпу [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account