Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Возврат Донбасса в Украину
в сторону
natamax
Если бы он, вдруг, ни с того ни с сего, начал происходить, то было бы это так... Это не я придумала. Просто послушала мнение одного  умного человека и полностью с ним согласна. Кроме... но это в конце...

Итак, что бы было сделано:

1. Некие третьи силы, миротворцы, встретились бы с руководством Украины и ЛДНР для составления, так модно сейчас называемой,  дорожной карты по урегулированию конфликта и поиску компромиссов,  главной целью  которых есть прекращения войны.

Не нормандская четверка, а сами!!!

2. На правительственном уровне была бы принята новая политика, прекращающая любые оскорбления и унижения. С двух сторон. Потому что политика: "Вы уроды, вы принадлежите Украине, но вас все равно надо сжечь/убить/посадить", войну не закончит НИКОГДА.

3. "Местные власти в ЛДНР, раз уж так вышло, вы все равно должны выбирать. Так как вам надо там продолжать жить. Но давайте примем, что все выбранные, будут с грифом ИО. Исполняющие обязанности"...

4. Посадить представителей друг друга в противоположных столицах, типа "консулов". Под охраной ОБСЕ и там и там.
Для более удобного решения вопросов с разработкой дорожной карты.

Ну и так далее... Посмотрите видео, 14 минут.  Это, как должны поступать мудрые президенты и власть




5. пункт. Я еще добавлю от себя. После второй мировой Германия и Франция имели такие же отношения, как сейчас Украина и ЛДНР. Ненависть зашкаливала. И  мудрые политики придумали, как снять напряженность. Они начали отправлять на экскурсии друг к другу детей.
Конечно, это после окончания войны. Но мысль хорошая...

Надоела уже эта крысиная вражда. Она настолько глупа и бессмысленная, что логике не поддается. Споры, кто лучше, кто хуже. Кто кому брат или сестра.
Недавно у кого-то услышала, у Погребицкого, что украинцам очень обидно, когда их называют братьями россиян. А я вот думаю,  какая разница. А если, наоборот, россияне - братья украинцев, это как обидно или уже нет?-)

Всё это - инфантильность, то есть незрелость, детский сад. И ведет только к сокращению жизни каждого эмоционирующего.

А по примирению. Он нас, хомячков, мало что зависит. Тренд  всегда идет от власти, потому что ей принадлежат СМИ, а другие, альтернативные, их глушат и закрывают...

Все это примирение уже давно бы делалось, если бы  новые власти Украины действительно хотели мира. Это очень легко. Особенно, если ты зрелый политик, желающий процветания своей стране. А не так:  оскорблять со всех телеканалов, тем самым отталкивая людей все дальше и дальше, а потом заявлять, что это агрессия России. Это оксюморон и полная недееспособность власти -)

Если это Россия нас тут "поработила", то вы должны  переживать за нас и риторика будет - мы с вами, мы желаем вам скорейшего освобождения, вы хорошие, хоть и прорусские. Вы все равно наши ну и так далее... Но не  так - "вы сволочи, чтоб вы все сдохли и Россия, которая пришла вам на помощь, тоже".

При такой постановке вопроса  логично от "сволочей" отказаться. Не так ли? -) ...

ОПРОС:
Как вы думаете, украинская власть тупит или  реально хочет продолжения войны?

Что думает себе украинская власть

Тупит. Думает ненавистью сможет вернуть Донбасс и наказать Россию
28(30.1%)
Хочет продолжения войны
58(62.4%)
Не знаю
3(3.2%)
Я случайно попал. Я мультики искал
4(4.3%)

**************************
Я ЛИЧНО, НЕ ХОЧУ ВОЗВРАТА В УКРАИНУ, даже если будут осуществлены все эти идеи... Ни при этой власти и нескольких последующих. А когда произойдет полная перезагрузка? Кто это может знать?...



Последние записи в журнале


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

первую картинку укры-идиоты делали.
Впрочем для укров это даже характерно.
Забыли словаков, сербов, чехов, сорбов, хорватов, болгар, словен, русинов.

мды


Re: похоже

А вот поляки там явно лишние-)

Бандеровская Украина должна быть уничтожена.

Что значит Бандеровская Украина? Это расплывчатый термин. Кроме того, термин "уничтожена", он опять ведет к витку насилия

(Удалённый комментарий)
Это призыв к ненависти! Большинство людей желает убивать, и всех?
У вас лично, в жизни все нормально?

Вот чего скаклы научились делать, так это картинки рисовать. На все случаи жизни. И везде либо Путин, либо кляти москали. И все они виновны, жалки-убоги, карикатурно-отвратительны.
ПС А внаЗасраине живут прекрасные эльфы без вредных привычек. Посмотришь на ГорькогоЛукаЗвонкогоПука и его бобраЗначкову и хочется в это верить!

Я уверена, что начинали рисовать такие картинки политпровокаторы. Когда нужно было ненависть разжечь. Потому что таких картинок полно с обоих сторон

Картинки по запросу карикатуры на украинцев. хохол

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Я добавил бы пункт:"Хочет потому что этого хотят его хозяева".

Они делают вид, что этого нет-)

хохлы слишком тупорылы, чтобы делать умные ходы, а хозяевам это не нужно, так что никакой интеграции не будет

Украина требует контроль над границей, потом выборы, россия выборы, амнистия и только потом контроль над границей. В этом камень преткновения! А ЛНР и ДНР что это такое? Кто их спрашивает??)))).

ЛДНР -это как минимум два миллиона людей. Которых вы не хотите ни о чем спрашивать?-))) Вы вообще хотите нас уничтожить. А это - вечная война. Может ваши внуки поймут и остановят все. Способом, что в ролике. А пока будем все вместе в ж**е

хороший пост. удивлен и в чем то согласен!!!! но думаю что это невозможно в ближайшее время, с обеих сторон пропаганда поработала хорошо. с одной стороны работают наши горькие луки, а с другой стороны не менее активно работают sergsinf и прочие дзыговбродские - и у тех и тех посты попахивают фашизмом в бок соперников. да и буду откровенен, может на востоке украины идея глобального примирения и прокатит, но в центре и западе уже нет (сужу по своим ощущениям), тут откровенная русофобия. хотя нужно провести какой то соцопрос, в центре 60% против вроде бы, на западе еще хуже ситуация из того что я видел. так что имею сомнения большие, слишком много ненависти с обеих сторон. хотя надеюсь что это только инет сообщество, а в реальной жизни в обеих странах большинство политически неактивно и живет своей жизнью от получки до получки, и их война "укропов" с "рашкой" не ипет и не входит в систему жизненных ценностей. так что тут лет 30 нужно подождать, время лучший лекарь и оно всех рассудит. но мой прогноз скорее печален нежели оптимистичен.

Шарий часто опросы проводит в Киеве. И они печальны. Самое ужасное, что люди все в кучу смешали. И нас и Россию.
Вернее, они уверены, что война идет с Россией, а мы вообще непонятно кто. Хотя, если бы Украина могла гарантировать нам безопасность (амнистию и не преследования), то Россия уже давно могла бы отойти в сторону от этого вопроса.

Но нет, постоянная риторика - Донбасс зачистить и все прочее. Поэтому Россия и требует минские.

"на востоке украины идея глобального примирения и прокатит" - тоже не прокатит. Каждый день на нас льются потоки лжи. И ненависти. Зачем нам примиряться с такой властью?

(Удалённый комментарий)
И что, тебе легчает от такого мусора?-)))

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Шоб вернуть Донбасс украине( не дай Бог конечно же), Киеву следовало бы пойти на всё по Минску, плюс к этому отстроить всё что разрушили ещё лучше, чем было до войны и только после этого может быть и получилось... Но для этого очень многого надо - и ума и денег. Чего у Киевской власти не будет как минимум лет 15-20. Это если за ум уже вчера взяться...

Хотелось бы что бы я ошибался,

но украинским властям мир не нужен. При наступлении мира народ начнет сравнивать и думать головой. Спрашивать кто разрушил промышленность и ради чего. Кто и ради чего привел народ к братоубийственной войне. Поэтому постоянное нагнетание и отупление масс по зомбоящику. Иначе крах и отлучение от кормушки, в лучшем случае. Но корыто скудеет с невероятной скоростью, всем уже не хватает. Будут межусобные стычки за место у корыта.
Еще одна проблема - выращенные ими фашиствующие фанатики, с помощью которых власти пришли к правлению. Теперь, почувствовав вкус крови, всякие Азовы и ПС с передовой не уйдут. Там смысл их существования и ничего делать они не умеют. Чем они будут заниматься в мирной жизни? Там они НИКТО! Но посмотрим, время покажет. Мира Вам и здоровья.

Re: Хотелось бы что бы я ошибался,

Да ну-))) Зачем им быть на передовой, если можно рэкетом заниматься-) 90-е возвращаются. Предприниматели уже воют. То, что при Янеке отжимали, то был детский садик.
Я уж молчу, сколько людей грабят после посещения оптовых обменок валюты. Там уже группы работают. В Киеве новый бизнес, кроме продажи решеток на окна, теперь охрана сделок, покупки валют. Сопровождение от и до.

А система простая. Это одна и та же шайка. Одни грабят, чтобы все остальные наняли их же, для охраны...И кто это, если не те, что пришли с войны...

Горе побеждённым -)

Лугандонцы и их русские братушки собирались захватывать Украину до Днепра, писали на танках "На Киев", "На Львов", зверски пытали и убивали пленных украинских солдат, весело грабили супермаркеты и бакнкоматы ? Весело было ?

Ну сколько верёвочке не виться, конец один.

Так что не вам, придуркам, диктовать условия своей капитуляции.

Лично я не кровожаден и согласен на лишение гражданства, запрет госслужбы и условные сроки для всех, кто хоть как-то пересекался с террористическими режимами захарченко/плотницкого. Это по дефолту. А дальше тщательный разбор по каждому двуногому жителю лугандонии и решение - вернуть гражданские права, если всё чики-пуки, конфискация имущество и тюрячка - если не всё чики-пуки. В случаях подтверждённых тяжёлых преступлений - вышка с конфискацией.

Началось вещание украинского телевизора.

Чому не в АТО, воен?

2 млн. одурманенных людей! Про что их спрашивать! Я живу в Херсоне, Херсон как говорил по русски до майдана так и говорит. Есть школы полностью с обучением на русском языке!!! Чиновники что были в Партии Регионов перешли в партию Порошенка. НИ ЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ !!!! Люди Донбасса опомнитесь!!! Я не пойму за что или против чего вы воюете!

Если бы хунта пришла бомбить не Донбасс, а Херсон и разбомбили твой дом, где погибли бы твои родственники, ты бы удивлялся почему ты взял в руки оружие или нет?

(Удалённый комментарий)
А чому только потом, воен? Потму-что сейчас ты прячешься от мобилизации что ли?

Опять обобщаешь и оскорбляешь? Есть украинцы и есть кастрюлеголовые укропы или майданутые...

Видать в донбабве совсем туго с жратвой стало, раз назад просятся. А чё в рашу не берут?

Ты читать не умеешь?-))))
"Я ЛИЧНО, НЕ ХОЧУ ВОЗВРАТА В УКРАИНУ, даже если будут осуществлены все эти идеи... Ни при этой власти и нескольких последующих. А когда произойдет полная перезагрузка? Кто это может знать?..."

Специально для таких как ты, написала. Ох и днище......

Любите вы брехать самим себе, просто убеждения разные.
Много айзеры с армянами дружат ? А абхазы с грузинами? Никогда вы не помиритесь.

А зачем мириться? Страны - не детский сад. Но надо торговать, ездить и все прочее.Для этого договора заключать. Для этого все... Иначе, обнищание будет у всех.

После второй мировой Германия и Франция имели такие же отношения, как сейчас Украина и ЛДНР. Ненависть зашкаливала

Преувеличено. Сильно.

Жил там тогда?-)
Это немец недавно в интервью рассказывал.

Все это примирение уже давно бы делалось, если бы новые власти Украины действительно хотели мира. Это очень легко.

Это действительно так - у Вальцмана конфеты хранятся в западных банках, да и у прочих главарей хунты. Один звонок от буржуинов и мальчиши-плохиши резко захотят мира.

Вот и выходит, что Запад говорит одно, а на самом деле не хочет.

Капитулирен?
Жители ДНР/ЛНР задумайтесь. Пока вас убивали украинская власть набирала и разворовывала кредиты. Теперь вы хотите их оплатить?

Edited at 2016-10-10 18:58 (UTC)

Да никто не собирается возвращаться. Просто когда-нибудь, через 30,50, 100 лет это опять произойдет. И интересна сама процедура, как в видео рассказано-)

Оксюморон — стилистическая фигура или стилистическая ошибка — сочетание слов с противоположным значением (то есть сочетание несочетаемого), например: украинская власть.

Все верно. То, что каждый день говорится в укроСМИ - это самый настоящий оксюморон. Сама слушаю и ужасаюсь -)

Путинским бандитским мразям приходит конец - бросил карлик Путин Лугандонию :-_)

Да, точно, и "Ватники от зависти бьются в истерике к тому, что Украина развивается и постепенно интегрируется в цивилизованный мир"
БГГ-)))))))))))))))))))))))))

Если бы на Украине был доступ к власти у людей со взглядами Джангирова или Погребинского - то не случилось бы войны и Украина осталась бы с Донбассом, а возможно и с Крымом.
Вот это в ту же копилку:

Они это, конечно, оба всё понимают и даже признают, но отказать себе в удовольствии помечтать не могут.

Если бы Россия захотела Новороссию - была бы сейчас Новороссия и был бы мир. Однако другая часть Украины могла бы намылиться в НАТО, что РФ совсем не в кассу. Поэтому на Украине нужна была именно нестабильность, теперь она выгодна уже и самой киевской власти, так что это всё надолго. Молодёжи лучше ехать в Россию и устраивать свою жизнь на новом месте заранее, а не жить в вечной неуверенности в завтрашнем дне...

?

Log in