Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Интересное про Европу
в сторону
natamax
Чем больше узнаю, тем больше удивляюсь. И они навязчиво хотят учать нас жить -)))
Статья написана - Март 2011 года. *****
Исторический квартал Гранады, Альбаисин, юг Испании. Живущие в нем мусульмане убеждены, что, поскольку им удалось захватить Альбаисин, они смогут подчинить себе Гранаду, а со временем – и весь Эль-Андалус, жемчужину средневекового халифата.
Вот как описывает тактику мусульман в Испании покойная
итальянская журналистка Ориана Фаллачи, тщетно взывавшая к Европе подняться на защиту своей цивилизации:

“Братья во пророке Мохаммеде, приехавшие в Гранаду и поселившиеся в историческом квартале Альбаисин, знают, что делают. Они действуют по плану, отработанному в Бейруте и осуществляемому ныне во многих городах Франции, Великобритании, Германии, Голландии, Швеции, Дании и т. д.

Альбаисин сегодня – это во всех смыслах государство в государстве, феодальный лен, иноверческая община, живущая по своим собственным законам. Со своими собственными общественными учреждениями, своей собственной больницей, своими собственными кладбищами. Со своей собственной бойней, своей собственной газетой La Hora del Islam, своими собственными издательствами, своими собственными библиотеками, своими собственными школами. Школами, где учение сводится к зубрежке Корана. И, разумеется, со своими собственными магазинами, своими собственными рынками, своими собственными банками.

Даже со своими собственными деньгами, ибо в Альбаисине имеют широкое хождение золотые и серебряные монеты, отчеканенные по образцу дирхама, находившегося в обращении во времена Боабдила – последнего мавританского короля Гранады (отчеканенные, между прочим, государственным монетным двором Калле Сан-Грегорио при попустительстве испанского министерства финансов, которое делает вид, будто ничего не знает, привычно оправдываясь соображениями “поддержания общественного порядка”).


«в западном мире интеллектуальная свобода попирается в такой степени, какую западный мир не знал с 18-го века... Ислам и исламские ценности ныне пользуются на Западе таким иммунитетом от обсуждения и критики, какой христианство давно утратило, а иудаизм вообще никогда не знал».

Мусульманские общины быстро разрастаются за счет высокой рождаемости и постоянного притока новых иммигрантов, на их стороне – сила зависти и лютой ненависти, подпитываемой религиозным пылом...

Исламские колонисты неуклонно укрепляют свои позиции, играя на чувстве вины западного обывателя, старательно раздуваемом «прогрессивной» печатью. Мусульмане непрерывно отвоевывают для себя все новые льготы и истерически требуют защитить их от «дискриминации», орудуя этим страшным словом как вор отмычкой.

Сегодня они протестуют против того, что над английскими тюрьмами развевается британский флаг с крестом св. Георгия, оскорбляющим нежные чувства заключенных-мусульман, а завтра мусульманские школьники в Англии требуют отказаться от употребления похожего на крест математического знака «+».

Сегодня мусульмане-таксисты в Миннеаполисе отказываются обслуживать пассажиров, имеющих при себе спиртные напитки или сопровождаемых собаками, в том числе поводырями слепых, а завтра они требуют построить им в здании аэропорта ванны для мытья ног перед молитвой. И власти покорно уступают, шаг за шагом сдавая позиции.
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ:http://pravosudija.net/article/evropa-smertelnaya-politkorrektnost

Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ:http://pravosudija.net/article/evropa-smertelnaya-politkorrektnostСмена поколений не принесла европеизации мусульман, как простодушно надеялись западные политики и интеллектуалы. Наоборот, каждое последующее поколение все более и более отдалялось от своих «неверных» соседей, все в большей степени взирало на страну проживания как на покоренную территорию как на законную добычу завоевателей.

Исламистами движет не только жажда реванша: к экспансии их побуждает сама доктрина их религии. Коран гласит, что мир делится на две части: «дар эль-ислам» (царство ислама) и «дар эль-харб» (царство войны), и священный долг правоверных – вести войну за торжество своей религии до тех пор, пока весь мир не станет частью «дар эль-ислама». В этом суть понятия «джихад».Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ:http://pravosudija.net/article/evropa-smertelnaya-politkorrektnost

Источник
**********************
Меня удивляет что часть жителей Европы радостно приветствует эмигрантов - исламистов. Ладно правительства там все за ангажированные и проплаченные, но люди??? Они что тупые? Или у них чувство вины? Или им внушили ложное чувство толерантности, в ущерб своим собственным детям? Ну тогда, опять выходит, что тупые. Мозг отказывается верить в такую ущербность европейцев...

А может они хотят исламизацию? Может они устали от разврата и вседозволенности?

Сплошные ???
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ:http://pravosudija.net/article/evropa-smertelnaya-politkorrektnost


Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ:http://pravosudija.net/article/evropa-smertelnaya-politkorrektnost

Последние записи в журнале


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Идиоты, да. А как ещё можно назвать людей, своими собственными руками уничтожающих свой же родной дом?

черт его знает зачем они это делают

непонятно также на кой ляд Россия ведет себя почти также, впуская таджиков-киргизов-узбеков-кавказцев.

Re: черт его знает зачем они это делают

Они навязывают ислам? Устанавливают свои правила?
Их всегда было много рядом. Они, считай, свои, это СНГ.

Re: черт его знает зачем они это делают

эх Восток дело тонкое, Натаха.
В Казахстане ВСЕ города были построены русскими,
и сколько тех русских осталось там.
Аналогично Ливан, можно вспомнить Боснию, Косово,
Египет.

Мусульмане действуют довольно методично веками по одной стратегии. И ни таджики ни киргизы никогда не станут своими, вы просто не знаете восточные народы.

Re: черт его знает зачем они это делают

В России с евротоллеранством не играются. Пособия приехавшим не платят... Главная опасность как для Западной европы так и для России это проигрыш ползучей исламизации из-за саморазрушения християнства, по сути уже наступившего в западном сообществе... Могу сказать, что аттеизм разрушителен, потому как он сильно преобладает в странах изначально исповедующих християнство, чем в странах изначально исповедующих ислам. Пусто место не бывает. Если человек аттеист, то ему легче запудрить мозги различными сектантскими течениями, посредством которых человеком вообще становится легко манипулировать...

Re: черт его знает зачем они это делают

Правда ваша. Печалька все это...

Re: черт его знает зачем они это делают

"Свои" - это татары или башкиры, например.

А таджики и пр. - это те, кто в 90-х с энтузиазмом выживал, грабил, а то и убивал русских в Средней Азии и на Кавказе. Они и сегодня с радостью занялись тем же, вот только русских у них не осталось, за ними ездить приходится.

А ответ на вопрос "почему?" все тот же - эти правительства представляют не интересы своих народов, а оккупационных властей. В Германии эта оккупация до сих пор военная, в других странах - экономическая, политическая и т.д.

У меня создаётся впечатление что Наташа 2,5г. живя без укротв где европа розовая розовая, начинает делать открытия и обалдевает. Забей на них, они сами выбрали судьбу.

Мы все находимся в замкнутом пространстве, на планете земля. Где-то аукнется, рядом откликнется по любому.

(Удалённый комментарий)

Кому "лучше"?

это не подколка - у меня привычка: когда говорят "нужно" я всегда задаю вопрос "кому" и это значительно проясняет ситуацию, хотя зачастую ответа не слышно.

Так вот, кому будет лучше, если гражданская персона, женщина, поедет в зону БД делать военный репортаж.

Напишите вы об этом. я не в курсе, что там происходит

Толерантнее надо относится к чужим проблемам. Как американцы. У меня дома не стреляют значит все в порядке.

Интересное про Европу

Пользователь mr_winker сослался на вашу запись в своей записи «Интересное про Европу» в контексте: [...] Оригинал взят у в Интересное про Европу [...]

Украинский журналист задает правильные вопросы Юлии Тимошенко в статье "Путінська Тимошенко? Питання є" http://zik.ua/news/2016/10/12/putinska_tymoshenko_pytannya_ie_942922

Зря вы так. Европейцы пытаются бороться. Но за годы тотальной толерантности их мужчины выродились. Нет уже жестоких арийцев, или яростных испанцев. Есть тщедушные в своей массе хипстеры, для которых переступить закон смерти подобно.

ну даже эмигранты-исламисты лучше ватного быдла. Так что все норм.

исламизацыи европы - Слава!

  • 1
?

Log in