Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Украина осудила итальянцев,
в сторону
natamax
приехавших в Крым.
Порошенко топотит ножками от злости и  срывается на визг...

А я вот думаю, ну  почему?

Что же Петя так тупо палится... Ведь если он так уверен в своей правоте, то итальянцы, приехав в Крым, всё увидят своими глазами.

Несчастных людей,  угнетаемых зелеными человечками. Пустые магазины, голодающих детей с печальными глазами. Худых пенсионеров... Разруху и все прочее, соответствующее жестокой оккупации...

Да, Петя?-)))

А еще итальянцы, а скоро приедут и другие европейцы,  могут сами сделать соцопрос. И  правда,  что все  крымчане  каждый день мечтают вернуться обратно в Украину, обязательно всплывет, Петро Алексеевич-))) Согласен?-)))

Нет, он боится, что Запад  просто вынужден будет признать правду,  которая и так давно  всем известна.

То же самое и по Донбассу. И хотя приезжают к нам пока мало, но это лучше, чем ничего... Надо, через Аксенова, передавать приглашения всем, кто едет в Крым, чтоб отказаться было неудобно ...

Ну, а кроме того, это чистая логика. Если Крым категорически против Украины, и Донбасс на смерть стоит, значит естественен вывод, что что-то не так именно с Украиной!

Пусть приезжают. Нам скрывать нечего...

Итальянский ученый-физик Альберто Андреотти,  на пресс-конференции в Донецке, 14 октября, 2016 года, то есть вчера::

«В Италии у нас не было достоверной информации о войне в Донбассе, но, увидев все своими глазами, пообщавшись с военными и гражданскими, мы увидели, что никаких «террористов» и «российских оккупантов» здесь нет. Есть обычные и при этом – очень мужественные люди, которые сражаются за свою свободу»,


– сказал Андреотти.

Он добавил, что в ходе поездок по прифронтовым районам Донецка он делал фото и видеозаписи, которые в последствие опубликует в сети для "разрушения мифов о Донбассе".

«Я не обнаружил здесь того, о чем рассказывают наши журналисты. Люди, которые сражаются против агрессии Киева, по большей части даже не профессиональные военные. Среди них много рабочих, есть и студенты. Пообщавшись с ними, мы поняли, что они просто хотят свободы и мира, а за оружие взялись для того, чтобы защитить своих родных и близких».


— сказал в свою очередь в ходе пресс-конференции, итальянский студент-политолог Марчелло Берера.




Последние записи в журнале


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Вчера буквально на радио ВестиФМ у Дмитрия Куликова, гость высказался по поводу крымчан, которым ограничили передвижение, фактически нарушив их право. "Если европейцы их считают пострадавшими, то крымчанам надо дать возможность выехать с оккупированной территории. А если вы не признаете результаты референдума - демократической процедуры, то как тогда вы можете говорить о продвижении демократии..." Цитата не дословная, но смысл вроде передал точно.

Референдум в Крыму был нелегитимен, и недемократичен, поскольку:
1. Проводился в нарушение норм конституции Украины, полностью по российским стандартам. Несмотря на то что в украинской конституции прямым текстом прописана процедура изменения государственной границы.
2. Проводился в условиях фактической оккупации Крыма войсками иностранного государства. (то есть по сути под штыками интервентов)
3. Имеются множественные свидетельства вопиющих фальсификаций.
4. Имеются множественные свидетельства нарушения норм и правил предвыборной агитации (проводить проукраинскую агитацию оккупанты просто не позволили)

Результаты такого "референдума" никогда не признает ни одна международная организация, поскольку из-за всего вышеперечисленного он не может дать обьективную картину пожеланий населения.

Никто бы не имел ничего против, если бы туда поехали непредвзятые итальянцы. Но туда поехали точно такие же сепаратисты как в Крыму и на Донбассе, только итальянские, причем вскормленные и финансируемые Путиным. (учитывая что они подарили Константинову копию флага итальянской области Венето). Венето, это такая область которая типа по их словам хочет отделиться от Италии а эти делегаты - типа ее никем не признанное правительство.
От таких товарищей правды мы не услышим, потому что что бы они там не увидели - все равно будут восхвалять Россию и Путина, ибо последним все уже проплачено.

Сам давно отделился от России? Сиди там и не вякай, сепаратист хренов.

Re: Эй, сепарок!

Если Вы Украину имеете в виду, то ни от кого она не отделялась, только лишь освободилась от гнета российской оккупации, длившейся почти 500 лет.

А какое вам вообще дело до того, кто куда поехал?

А кто мешает тебе лично приехать в Крым и на всё посмотреть?

Ссыт, что личико попортят как велосипедисто с эмблемой "навоза"

финансируемые Путиным
Как Путин может их финансировать с "экономикой, порванной фклочья"?
Ты ври, да не завирайся! А то я аж ежатиной подавился, пришлось стекломоем запивать!

Другие европейцы с радостью бы приехали. Думаешь, их больше волнует Украина, чем свои доходы? Но они не могут, потому что амеры сразу наложат на них санкции. Европейцы даже вам помочь по нормальному не могут, хотя очень хотят. Поверь. Европе война нафиг не нужна. Им бы лучше продавать в Украину побольше своих товаров, а не смотреть как народ нищает и не покупает.
Но надавить на Петь и ко они не могут. Амеры не дают. Потому что самих амеров от пузыря и долгов только война спасет. МИРОВАЯ.

Вот я бы полностью согласился с предыдущим оратором и признал бы референдум в Крыму не легитимным если бы не одно но. В стране произошёл государственный переворот. Смена власти произошла насильственным путём, что противоречит Конституции страны. Дальнейший фарс, который назвали "выборами" произошёл под присмотром пришедшей насильственным путем к власти хунты. То есть всё происходящее со времени переворота не может считаться легитимным. Так что признаем всё это "смутным временем" и по окончании его признаем итоги произошедшего. Кстати "смутное время" В Украине ещё не закончилось.

На Украине могут делать, что хотят, хоть кажлый день выгонять президентов - это их лично дело. А вот военная агрессия России против Украины - международное преступление.


К тому же, с точки зрения законов Украины, никакого госпереворота не было.


Легетимная верховная Рада проголосовала за импичмент Януковича. После были проведены демократические выборы президента, признвнные в т.ч. Россией.


Гугл по фамилиям этих иностранцев ничего не выдает. Видимо они известны только у вас в ОРДЛО.


Ты в итальянскому гугле искал или в украинском? Подозреваю, что второе.

(Удалённый комментарий)
Это была еврогуманитарная европродовольственная европомощь

Оставьте этих политиков в покое. Оскал свой спрячьте непонятный мне и добрее будете! Пишите о человечном...

Edited at 2016-10-15 07:51 (UTC)

Если Ваш дом расхренячить, Вы будете потом сидеть и писать о "человечном"? Сомневаюсь я что-то...

Вы не туда попали. Вам к котикам, а политику

оставьте умным.

Украина судит всех.
Интересно, когда осудить хоть что-то у себя самой?

Ни Россия, ни Украина далеко не идеальны. Но пора ЛЮДЯМ начать с себя...Святые Вы ...фу!

  • 1
?

Log in