Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
У скакунов большой праздник. Моторолла погиб
в сторону
natamax
Само событие комментировать не буду, знакома не была. Я о другом. Чем живет Украина? Двумя  ипостасями - Россией и ЛДНР. ВСЁ.  Остальное для них - мелочи. Я об этой новости узнала из комментария ко мне.

Я не знаю, они знают. Сутками сидят и выжидают ну хоть какой-то пораски ... Вот их  новостная лента. Я в шоке. Из 49 строчек - про Мотороллу - 36!!! Это 73 %. Может я еще и проглядела... Еще несколько о Путине. Как же без этого. Про бога кастрюль обязательно, иначе они не уснут...



Никогда еще такой сводки не видела.

Вот Порошенко не хило опустили у Шустера, но об этом полная тишина-)




Последние записи в журнале


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А чему радуются-то, дурачки?
Судя по заявлению Захарченко - мстить будут жестоко.

До этого, как я понимаю, был негласный договор, дальше боевых позиций не воевать.
Ну так теперь получат - донецкие диверсионные группы, теракты, ликвидации, на территории Украины.

ты так грозно пердишь в диван, смотри не усрись от лютой ненависти к бандеровцам.

"Судя по заявлению Захарченко"

Вроде, судя по заявлению Захарченко ОДРИЛО объявило войну Украине. Не?

жаль парня, эх..

чота будет, порох и его хозяева жаждут крови..

Думаю что украинцы теперь умоются собственной кровью

Зато сразу понятно почему убили - у украинцев нет болоше хороших новостей. Власть создала им такую параллельную реальность, где чья-то гибель это хорошая новость.
Им продают эту войну под разным соусом, а сознание у людей не включается.
Верховный главнокомандующий открывает третий завод на территории "агрессора", а они как зомби толдычат, что воюют с Россией. До сих пор не ограничено перемещение с "агрессором" и действуют договоры СНГ.
Они могут одновременно обижаться на то, что газ им не по той цене продали, пошлины ввели из-за договора об ассоциации, и утверждать, что Россия с ними воюет.
Какие могут быть хорошие новости для украинского обывателя - только с фронта, они ж воюют. Зато у верховного главнокомандующего хорошие новости это новые прибыли от заводов "агрессора". Ну не глупость...

"Зато у верховного главнокомандующего хорошие новости это новые прибыли от заводов "агрессора". Ну не глупость..."

Глупость?! Да это афигенно!!!!

кто ж спорит, для верховного главнокомандующего афигенно, даже для "агрессора" не плохо, ибо и налоги и рабочие места, вот только украинцам как-то ... хотя, они ж воюют, какое им дело до мирных радостй

Житель Донецка не хочет комментировать смерть Мотороллы... а это показательно...

и что это показывает, по-вашему?

А что тут можно комментировать? Умер наш герой, хороший парень. Молодой. Еще бы жить и жить. Больно и грустно.
Вам нужны эти мои слова?

Вот и еще одно доказательство, что свинорылые=даишаки, то есть ссыкливые террористы.

Хоть какая-то радость у убогих, смерти радоваться.

ну мелочь конечно, но приятно. И самое главное - зачистили его свои же. Как обычно.

по радостному вою из украинских соц. сетей,
очевидно, что как раз не свои.

Смысла не было. Он не шел во власть. Он просто боец, отважный, смелый.

(Скрытый комментарий)
ККостя а ты, будучи украинской свиньёй, какие больше помои любишь, польсике или американские?

Во время Чеченских войн убийствам знаковых лидеров мятежников (того же Дудаева) у нас тоже радовались. Только не в Фейсбуке, по причине отсутствия оного :)

Это естественная реакция.

Крайне тупое сравнение. Чечены устроили террор и на своей территории, и нападали на соседние области России, отсюда всё и началось.

А В ЛДНР всё началось с точностью до наоборот - украинцы пришли на их землю с оружием в руках и стали убивать новороссов.

Убийство Моторолы лишний раз показало, что реальные террористы - это украинцы.

Теперь кастрюли будут ликовать очередную великую победу.

Пророческая картинка

Вот эту картинку я забацал на коленке в январе 2016-го:


Ну не в тему ли?

Хотя она была иллюстрацией к моему глубокомысленному посту совсем не про Моторылу:

"...спостерігаю, з позиції зоопсихолога - просто з захопленням, за новою доктриною, котру проповідує цей пан в компанії ще кількох відомих в мережі пропагандистів, і якою охоче харчується доволі широкий прошарок ракоцапів, скажимо так, не позбавлених інтелекту, "образованщіни". В майбутньому історики, що досліджуватимуть загибель утворення на ім'я "Російська Федерація" мають присвятити кілька глав і цій дивній концепції, згідно котрої Росія багато століть виступає в ролі бойового інструменту (вочевидь, кувалди) в руках Великобританії (справжнього керманича Європи) в її запеклій боротьбі зі Сполученими Стейтами.

Цікаво було б зазирнути в мозок мислячого ракоцапа, який так охоче повірив в цю доктрину. Насамперед, звісно, приходить думка, що цей прошарок погодився на роль Божої Кувалди, аби хоч так нарешті досягти давньої мрії - зробити "Пєндосії кірдик". Але це, скоріш за все, не перша мотивація. Перша складніше. Оскільки прошарок не з числа "вати вульгаріс", то він спинним мозком таки відчуває наближення чогось недоброго і невідворотнього. Від цього страшно, і аби не було так страшно, мислячі ракоцапи подумки вже здалися на милість європейцям (зауважу, в цьому середовищі всякі "гейропи" загалом не осміюються - таки культурна публіка), і тепер впевнені в своєму майбутньому. Як то кажуть в тих краях, ну-ну...."

Росія як Кувалда Богів, або дещо з "Заніматєльной Зоопсихології"
http://pan-baklazhan.livejournal.com/123956.html


  • 1
?

Log in