Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
У скакунов большой праздник. Моторолла погиб
в сторону
natamax
Само событие комментировать не буду, знакома не была. Я о другом. Чем живет Украина? Двумя  ипостасями - Россией и ЛДНР. ВСЁ.  Остальное для них - мелочи. Я об этой новости узнала из комментария ко мне.

Я не знаю, они знают. Сутками сидят и выжидают ну хоть какой-то пораски ... Вот их  новостная лента. Я в шоке. Из 49 строчек - про Мотороллу - 36!!! Это 73 %. Может я еще и проглядела... Еще несколько о Путине. Как же без этого. Про бога кастрюль обязательно, иначе они не уснут...



Никогда еще такой сводки не видела.

Вот Порошенко не хило опустили у Шустера, но об этом полная тишина-)




Последние записи в журнале


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 467
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А чему радуются-то, дурачки?
Судя по заявлению Захарченко - мстить будут жестоко.

До этого, как я понимаю, был негласный договор, дальше боевых позиций не воевать.
Ну так теперь получат - донецкие диверсионные группы, теракты, ликвидации, на территории Украины.

ты так грозно пердишь в диван, смотри не усрись от лютой ненависти к бандеровцам.

жаль парня, эх..

чота будет, порох и его хозяева жаждут крови..

Думаю что украинцы теперь умоются собственной кровью

Зато сразу понятно почему убили - у украинцев нет болоше хороших новостей. Власть создала им такую параллельную реальность, где чья-то гибель это хорошая новость.
Им продают эту войну под разным соусом, а сознание у людей не включается.
Верховный главнокомандующий открывает третий завод на территории "агрессора", а они как зомби толдычат, что воюют с Россией. До сих пор не ограничено перемещение с "агрессором" и действуют договоры СНГ.
Они могут одновременно обижаться на то, что газ им не по той цене продали, пошлины ввели из-за договора об ассоциации, и утверждать, что Россия с ними воюет.
Какие могут быть хорошие новости для украинского обывателя - только с фронта, они ж воюют. Зато у верховного главнокомандующего хорошие новости это новые прибыли от заводов "агрессора". Ну не глупость...

"Зато у верховного главнокомандующего хорошие новости это новые прибыли от заводов "агрессора". Ну не глупость..."

Глупость?! Да это афигенно!!!!

Житель Донецка не хочет комментировать смерть Мотороллы... а это показательно...

и что это показывает, по-вашему?

Вот и еще одно доказательство, что свинорылые=даишаки, то есть ссыкливые террористы.

Хоть какая-то радость у убогих, смерти радоваться.

ну мелочь конечно, но приятно. И самое главное - зачистили его свои же. Как обычно.

по радостному вою из украинских соц. сетей,
очевидно, что как раз не свои.

(Скрытый комментарий)
ККостя а ты, будучи украинской свиньёй, какие больше помои любишь, польсике или американские?

Во время Чеченских войн убийствам знаковых лидеров мятежников (того же Дудаева) у нас тоже радовались. Только не в Фейсбуке, по причине отсутствия оного :)

Это естественная реакция.

Крайне тупое сравнение. Чечены устроили террор и на своей территории, и нападали на соседние области России, отсюда всё и началось.

А В ЛДНР всё началось с точностью до наоборот - украинцы пришли на их землю с оружием в руках и стали убивать новороссов.

Убийство Моторолы лишний раз показало, что реальные террористы - это украинцы.

Теперь кастрюли будут ликовать очередную великую победу.

Пророческая картинка

Вот эту картинку я забацал на коленке в январе 2016-го:


Ну не в тему ли?

Хотя она была иллюстрацией к моему глубокомысленному посту совсем не про Моторылу:

"...спостерігаю, з позиції зоопсихолога - просто з захопленням, за новою доктриною, котру проповідує цей пан в компанії ще кількох відомих в мережі пропагандистів, і якою охоче харчується доволі широкий прошарок ракоцапів, скажимо так, не позбавлених інтелекту, "образованщіни". В майбутньому історики, що досліджуватимуть загибель утворення на ім'я "Російська Федерація" мають присвятити кілька глав і цій дивній концепції, згідно котрої Росія багато століть виступає в ролі бойового інструменту (вочевидь, кувалди) в руках Великобританії (справжнього керманича Європи) в її запеклій боротьбі зі Сполученими Стейтами.

Цікаво було б зазирнути в мозок мислячого ракоцапа, який так охоче повірив в цю доктрину. Насамперед, звісно, приходить думка, що цей прошарок погодився на роль Божої Кувалди, аби хоч так нарешті досягти давньої мрії - зробити "Пєндосії кірдик". Але це, скоріш за все, не перша мотивація. Перша складніше. Оскільки прошарок не з числа "вати вульгаріс", то він спинним мозком таки відчуває наближення чогось недоброго і невідворотнього. Від цього страшно, і аби не було так страшно, мислячі ракоцапи подумки вже здалися на милість європейцям (зауважу, в цьому середовищі всякі "гейропи" загалом не осміюються - таки культурна публіка), і тепер впевнені в своєму майбутньому. Як то кажуть в тих краях, ну-ну...."

Росія як Кувалда Богів, або дещо з "Заніматєльной Зоопсихології"
http://pan-baklazhan.livejournal.com/123956.html


  • 1
?

Log in

No account? Create an account