Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Убийство Мотороллы - личный акт или геополитика?
в сторону
natamax
Вечером, 16 октября, в Донецке был убит легендарный командир ополченцев Арсен Павлов, известный как Моторолла.
КОМУ ЭТО БЫЛО НУЖНО?

После громкого теракта в Донецке, ВСУ пошли в наступление. Странно, не правда ли?

ДОНЕЦК, 17 окт — РИА Новости. Украинские силовики перешли в наступление в районе населенного пункта Ленинское на юге ДНР, в настоящее время идет бой.
В атаке также участвуют нацбатальон "Азов" и иностранные наемники., заявил журналистам представитель министерства обороны ДНР.
******************

Все эти покушения и взрывы, говорят о том, что Украина, в частности Петр Порошенко, в силу  заявлений, которые раньше прозвучали, выбирает не мирный путь, а путь войны

Проблема Петра Порошенко в том, что он уже давно ничего не выбирает сам. Начать войну Петру Прошенко приказали из Вашингтона. Ослушаться он не мог.

Меркель под конец своего правления окончательно перестала делать вид, что работает на благо народов Европы, и за Порошенко не вступилась, а лишь молчаливо поддержала отчаянный Вашингтонский приказ: пусть идет воюет с русскими, причем, что называется «не щадя живота своего».

Украинские генералы, да и сам главнокомандующий понимают, что истинная цель Вашингтона — развязывание войны Киева с Москвой, а что при этом станет с генералами и с самим Порошенко, да и вообще с Украиной — для американцев не имеет значения.

Для европейцев, это было иначе до середины октября, но после визита Путина в Турцию и подтверждения серьезности намерений в реализации «Турецкого потока», уже и для А.Меркель поддержание мира на Украине потеряло всякий смысл. Если Россия вышла из соглашения с Украиной по нефтепроводам, то зачем европейцам вообще нужна Украина?

Президента Украины П. Порошенко постараются использовать на всю катушку, пока его еще можно хоть как-то использовать. Оставшееся время до конца октября будет самым опасным и для российско-украинских взаимоотношений, и для ДНР-ЛНР.

Остается вопрос: должна ли Россия реагировать на практику террора на территориях ДНР и ЛНР? И, если должна, то каким образом? Я считаю, что реагировать надо. Например, помочь в расследовании и установлении исполнителей и организаторов теракта, да еще и подсобить в их поимке.
Ну или...  разбомбить очередной штаб ИГИЛ в Сирии...
Заказчик-то один и тот же. А заказчику к выборам президента очень нужна победа хоть где-нибудь, хоть в Донецке, хоть в Мосуле, хоть где-нибудь еще.

"Грандиозная операция по «освобождению Мосула от боевиков ИГ» готовилась американцами 15 месяцев. По разным данным в штурме города примут участие от 60 до 120 тысяч бойцов иракской армии, курдских отрядов пешмерга, шиитского ополчения, христианских добровольцев и ограниченный контингент американских войск".

Штурм Мосула — такой же жест предвыборного отчаяния, как и наступление на ДНР/ЛНР.

Источник  
******************
То есть, это еще одна, из непрекращающихся попыток, развязать реальную  войну и заставить Россию войти на чужую землю? Не удивительно, что перед этим появляются статьи и комментарии  на тему - "Путин вас слил" и "Вы никому не нужны"... Как по заказу-) Хотя, почему как?-)

Отвечу сразу. Не нужны, мы знаем и НАС это УСТРАИВАЕТ! Будем работать! Устраивает ли вас то, что вы Европе не нужны?

Хочется надеяться, что тонущие «цивилизованные» не устроят страшную провокацию…

Удивительно, что они всему миру навязывают свою «демократию», свой строй, которые их самих привели к бешенным долгам, финансовому пузырю невероятных размеров, беспредельной преступности, извращениям и безысходности.
Они устраивают войны по всему миру,  чтобы выкарабкаться хоть как-то из этой ситуации. Они вообще  хотят мировую войну, чтобы обвалить ВСЮ СВОЮ систему.  Но при этом, рассказывают, что Асад – это режим, ЛДНР – террористы и т.д. А сами ВЫ КТО долбо**ы?)))

Ваш строй – это что за дерьмо?-)

И мы, всем миром, должны пойти стройными рядами по вашему пути, чтобы получить такой итог? Бгг-)))
Спасибо, оставьте это себе! И, желательно, чтобы вы войны у себя там устраивали, а не вокруг…


Последние записи в журнале


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 460
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
"Ваш строй – это что за дерьмо?-)"-вопрос автору поста: чем их строй отличается от вашего строя?

вопрос в точку
жиды у власти - русским война

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

очищние поверхности земли от существ вроде Моторолы - это не геополитика, это гигиена

Меркель под конец своего правления окончательно перес

))) Ну как перестала... Я тут вчера пост в ЖЖ прочёл, под названием "Меркель совсем берега попутала"

"Мелкая пиндосская собачонка с какого-то бодуна решила, что она может разговаривать с Россией языком ультиматума.
«20 октября немецкое правительство планирует провести в Берлине очередную встречу в формате «нормандской четвёртки». Во время саммита предполагается и первый приезд президента Российской Федерации Владимира Путина в Германию после присоединения Крымского полуострова. Но не всё так просто: заседание с участием Владимира Путина состоится только при определённых условиях. А именно, предоставление гарантий российским правительством, что украинский кризис будет немедленно урегулирован».
…Угу, Путин сам и немедленно внесет изменения в конституцию Украины, разведет войска и проведет выборы в Донбассе.
Уж не тронулась ли Меркель умом?
Путин на это хамство отвечать не стал, – за него ответил Песков. Вполне дипломатично, впрочем:
«Встреча «нормандской четверки» находится под большим вопросом. А шансы на успешное окончание переговоров «совсем невелики».
Я так понимаю, Меркель предоставлен шанс сохранить лицо, извиниться и сменить риторику."
http://vlad-dolohov.livejournal.com/1994964.html

Грубовато, но точно!

Re: Меркель под конец своего правления окончательно пер

Походу у кого надо есть хороший компромат на эту фрау, раз она несёт такую ахинею. Деваться тётке некуда. Имхо.

а чего вы русские таких уродцев любите? вот путин страшный как моль с куском шубы в зубах. это чудо подорвавшееся в лифте, шмондрик, и куча других страшил и за всех хоры теток что воют и из трусов выскакивают... неужели нормальных мужиков хотя бы внешне совсем нет? Я на таких наступаю и не извиняюсь, они же с асфальтом сливаются

И то правда. Куда уж русским до европейских эталонов красоты. Савченко, Меркель, Олланд, Петька-алкаш, не говоря уж о всяких функционерах ЕС- сплошь эталоны красоты. Прости нас, русских. Куда репарации занести?

зы Саманту из Госдепа вспомнил да Псаку болезную. Сплошь красавицы да красавцы.

Edited at 2016-10-18 05:38 (UTC)

Му ха ха.. . На моторолу она наступила б и не заметила.  Вот жеж свидомизм головного мозга.  А бандера тебе,  свидомой дуре ,  нравится?   Давно писала украм,  мол че ж вы за нация такая,  скачете с плакатами уродов и дегенератов ?  


Дом, где жил Моторола.
Суперохрана, да? Ну-ну.
http://chhag.livejournal.com/64095.html

Шляпку черную с вуалью и георгиевской тряпкой для похорон этой твари уже приготовила?ждем фотоотчет.а то будет незачет.


О, для меня так важен зачет от кастрюли -))))))))))))))) Проросла крепко, я смотрю. Просветления не наступает. Укровласть читает подобные комменты и пишет указы - тарифы повысить. Нас поддерживают-)))))))))))

На Донбассе убивают тех кто имея собственную репутацию может стать потенциальным политиком представляя регион в случае установления мира и проведения выборов.

о да. Был бы отличный президент лугандонии. даже лучше захарченко, хотя лучше почти невозможно. Искренне жаль что его убили.

Моторола проявлял какие бы то ни было политические амбиции?

Это так по бандеровски. Убить солдата не в бою, а из-за угла и в спину... И кто тут террористы? Киевские и есть террористы...

Кстати.. Интерпол ранее отказал Украине в подаче Моторолы в международный розыск. Зрадники. Признали его комбатантом.

Здесь и правда, больше геополитики.

Попытки разведпрорывов участились на кануне убийства Арсения. И укроэшелоны с военной техникой по направлению к Донбассу очень вписываются в эту картину... Но кураторы Киева хотят спровоцировать, что бы ДНРовцы начали первыми. Всегда нужен повод. Гитлеру что бы напасть на Польшу тоже нужен был повод. А кастрюлеголовые не понимают, что они вместе с донбасскими уже находятся между двух жерновов. Одни русские погибают за своих дедов, а другие русские-манкурты погибают за Уолстрит...

Только в том случае, если вторая сторона на нее придет.

  • 1
?

Log in