Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
На что так надеется Украина?-))
в сторону
natamax
Этим  мусором каждый день кормят украинцев. Но насколько верны надежды кастрюлеголовых незалежной?
Ниже  видео, в котором Антон Геращенко четко излагает надежды своего правительства. После я напишу, в чем его страшная ошибка, из-за которой он подвергает унизительному поражению не только себя,  но и миллионы! и майданутых и нормальных украинцев...


Так, попалось по пути-)






Видео: Кто не хочет смотреть, дальше суть   описанакратко:



Геращенко:
- У России заканчивается финансовая подушка, которую она накопила на высокой цене нефти.  По расчетам экономистов, им должно хватить времени на три, максимум пять лет.
Три года заканчиваются следующим летом и Путин мучительно думает, как ему снять санкции. И другого пути, кроме как возвращать Донбасс и Крым, у него нет...
**************************
Знаете, такое мог написать блогер Казанский,  мои свидомые комментаторы… Но если такое говорит и сам в это верит, член правительства огромной страны, то это – катастрофа…

Давайте по пунктам:
1."Три, максимум пять лет". И дальше что? Вот что именно случится? Вот пускай нефти больше нет. И что?  Разве в Украине есть нефть? Или газ? (Мелочь во внимание не берем).  В Украине война,  жуткое падение ВВП. Но она же есть, как-то существует. На кредиты?  А что, России не дадут? Бгг -)))

На что России хватит  три или пять лет? Или, может, и раньше не было падений цен на нефть?-) Ну урежут бюджет, еще что-то. Строительство « байкануров»  остановят… -)))



А Украина сама, пять лет  то продержится? И ради чего? Даже если представить то, на что они так надеются, Россия распадется на части.  И что? Украине то что с этого? Или кто-то с ними пирогом поделится? Бгг-)))

А... Донбасс же вернется. А он нужен будет Украине, если и сейчас не нужен?

2. "Путин мучительно думает, как ему снять санкции".

Зачем ему об этом думать, если по факту они давно уже сняты. Самым чувствительным в санкциях был  один единственный сектор – финансовый. То есть дешевые кредиты.

А теперь думаем. В Европе кредитование уже пошло под плинтус, в минуса. В России 20% годовых. И кто-то думает, что Россия ест  белорусские креветки, но при этом не может  потреблять  «ереванские» кредиты?-))) Давно уже, почти сразу,  все кредитование возобновилось… И украинская власть или совсем тупая и сама этого не понимает или нагло вводит в заблуждение своих пятачков.
Есть другой момент, что такие кредиты не особо выгодны. Но это уже другой вопрос. Западных финсанкций нет.

3. «другого пути Путину, кроме как возвращать Донбасс и Крым, нет». Зачем?  Россия три миллиона не прокормит?-))) Кроме того,  что помощь идет частичная. Регион и сам зарабатывает. Да и Украина не хило помогает-)

Так что, Если Украина идет ко дну, но не бросает Донбасс, лишь бы с России не сняли санкции, то их сняли. Давно-)))
Такая Зрадная печалька от укровласти и Европы-)))

Год  назад я сохранила один коммент от свидомого. Это  ответ на вопрос, что же такого произойдет в России. Такую информацию они не озвучивают официально, а распускают в виде сплетен и чтоб только для своих-))))

Вот он:
«В Москве Майдан будет, поубивают людей, Путин до конца года не доживёт (2015!), или сбежит. Народные республики появятся по всей России, Китай введёт войска и вернёт себе Дальний Восток, Япония Курилы и Сахалин. Северный Кавказ будет отдельным государством. В Сибири, где-то ближе к северу,  что-то ядерное рванёт….»

Что  будет с самой Украиной, их как-то не заботит. Как  не видят они, что войны, почему-то, и  в разрушенных странах продолжаются... (Ирак, Афганистан, Сирия)

Кстати,  всю эту ахинею, про скорый крах России,  майданутые черпают от российских либероидов.  Которые тупо оторваны от реальности, по причине тотальной ненависти к своей стране, в которой им, таким «умным»,  не дают порулить-)))
Зачем вы, либероиды, так подставляете своих друзей, майданутых? Не жалко? Люди  дни,  год за годом считают-)))


Последние записи в журнале


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
где-то в параллельной хохловселенной:)

"В Украине война, жуткое падение ВВП"
Хуйлостан ведет 2 войны
а ВВП в Украине растет
в отличии от Хуйлостана

" А что, России не дадут? Бгг -)))"
как раз в этом и смысл санкций

"Или, может, и раньше не было падений цен на нефть?-)"
было
тогда и сдох Совок, который был чуть больше чем Скрепостан

плешивый кгбшник решил стать против цивилизованного мира
с ним долго цацкались, но он уже всех достал
поэтому мир решил вытащить Украину и утопить Хуйлостан
это стратегическое решение
и это гораздо проще чем утопить Социалистический лагерь, что в прошлом было успешно сделано

прошло всего чуть больше 2 лет, а рускемедведь уже весьма облез, уже никто не берет Киев за 2 дня, Хуйнта превратилась в украинских партнеров, проект Недороссия зарыт, герои руцкого мира выпиливаются своими и Бомбас уже не идет домой а Роисю

и денег нет
нет настолько, что пенсии отдают на покрытие долгов ВПК

потому, Геращенко может и оптимист, но реальность не далеко ушла от его рассказов

Edited at 2016-10-24 06:55 (UTC)

Чем бы дитя не тешилось... Он же должен своему лохторату что-то на уши развешивать. При этом абсолютно не обязательно самому в это верить, баблишко то на запасную позицию копится, и это главное. А ежели вдруг искренним станет, кто копилку наполнять будет? Обязан так вещать.

Была на неделе в топе темка про Северную Корею. Задал я там вопрос комментатору, разместившему видео с детской песенкой корейцев "сдохни америка", не видит ли он в этой песенке параллели с Украиной? Вот со всеми этими детскими "зарисовками" типа "резать русню".
Ничего не ответил мне комментатор. Подтянулся один креакл-белогандонник, пытался мне рассказать о том, что "у нас в рашке все ещё гораздо хужее, все кричат "абама чмо, сдохните пендосы"" и пр. Вот правда кроме слов его "рассказы" ничем подкреплены не были. Сам ему напомнил о "сюжете" Лождя про кроватку-Бук, креакло-родителях и "постанове" с детьми "хочу стать террористом и взрывать людей".
ПС Про правильность перевода детской корейской песенки не скажу. Корейского не знаю. Может и не о том песенка.

У Кореи есть все основания на такие песни. Они под амерскими санкциями уже много много лет. И своих ресурсов у них не густо.
Сев. Корею обложили, как будто там не люди живут, а Южную упахивают по черному, лишь бы Северной что-то доказать.
Дети в Юж. Корее учатся по 18 часов в сутки. Спать ложатся в 2 ночи. И это не враки... Вот такие они амерские эксперименты, о которых так мечтают либероиды. Нафиг, нафиг-)

Резанула ухо последняя фраза:
Полицейская миссия в Косово помогла вернуть контроль над территорией.
Я что то пропустил и Косово вернулось Сербии?

помогла вернуть контроль над территорией Косово, видимо имеют ввиду.
Косово сегодня - источник напряжения, который если надо будет всяких Меркель на место поставить, быстро используют.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Наташа, ты такая же свидомо-упоротая с отличием лишь в знаке.
Какие санкции???
Во первых это эмбарго, во вторых - у нас мелкий бизнес (производители) молится на это.
Ин.кредиты - это скупка в расрочку. Чем сейчас активно занимаются в 404.
Единственная финансовая проблема - это привязка рубля к ЗВР, её вроде решили

То что они воют про санкции , так это наши агенты влияния

украинцы живут в своей хохловселенной

потому такой бред и постят.

Ну нечему в России распадаться, ну вот отделится например та же Ингрия
и что дальше? дальше голод в Санкт-Петербурге, экономическая катастрофа,
90е станут мечтой. Единственный регион который не умрет отделившись, это Кубань. Все.

Это идиоты комми делали отдельные ТПК для республик, в итоге республики безболезненно отделились. А сейчас такого нет.

А Донбасс он практически не чувствуется в бюджете России,
дончане покупают росс.продукцию, а значит валютной нагрузки нет.



Re: украинцы живут в своей хохловселенной

>Единственный регион который не умрет отделившись, это Кубань. Все.

Почему Кубань? Потому что там земля плодородная и климат?
Я был в зрелом возрасте, когда распадался СССР. Так вот тогда ВСЕ говорили, что с развалом всем придет карачун, кроме(!) Украины. И что мы видим?

Бог лишил их разума.
Или они его просто пропили. И продолжают пропивать. Петро, хватит пить, вставай на лыжи!)

Про кредиты,которые МВФ не даёт России....
Россия вошла в состав МФВ в 1992-ом году. И вскоре получила кредит. До 2005-го года Россия была должником МВФ, и никаких взносов с нее не взималось. Главным было, чтобы она погашала вовремя свой долг.
Но в мае того же года наша страна вносит 49 миллионов SDR

Именно такая единица принята в МВФ для всех расчетов. То есть эта сумма составила более 72-х миллионов долларов. Выплатив долг, Россия автоматически была переведена из должников в кредиторы. И теперь уже стала обязанной выплачивать членские взносы. А взносы эти суммарно зависят от квоты.

Членами МВФ являются 184 государства. Членские взносы идут на то, чтобы выдавать кредиты нуждающимся странам. Вот, в частности, Украине.

Кредитование МВФ и перепродажа кредитов обычных банков - это разное. Санкции наложены на второе. И это успешно обходится-)

Вот что нравится Наташе




Я вижу в этом плюсы для Наташи. Когда тебе нравится подобный шовинизм и ксенофобия - то ты таки русская. ПО духу. Это типично русская ментальность - ненавидеть тех, кто тебе не подчиняется.

В той же Польше русские действовали аналогично как и в Украине:

запрещали высшее образование на польском, потом начали закрывать польские школы, все судопроизводство было переведено на российский язык. Т.е. все аналогично как и с украинцами - русские хотели уничтожить поляков как нацию, провести тотальную ассимиляцию. Даже название Польша начали убирать из употребления:



Вот смотришь на карту и видишь, что во первых "нет никакой Польши", а во-вторых: "Польша - это Россия". Вот это и есть настоящая Россия, которая так нравится Наташе.


Аллюзия Наташи понятна, мол "если Украина не будет дружить (т.е. повиноваться, так русские это понимают) с Россией - то Украины не будет".

Если мы посмотрим историю, то да, мы видим как русские не раз разрушали государственность Польши и держали их в подчинении почти до распада советской тюрьмы народов.

Но русским не удалось ликвидировать Польшу, польский язык и стремление поляков к независимости от России. То же самое будет с Украиной. Неважно, сколько еще раз русские её подчинят себе или будут пытаться это сделать. В исторической перспективе вопрос решен навсегда - русским не удастся ликвидировать Украину, украинский язык, стремление украинцев быть независимыми от русских шовинистов.

Re: Вот что нравится Наташе

Странное стремление к независимости от русских "шовинистов", учитывая что 6 млн граждан Украины батрачат на них. Что касается украинцев и украинского языка, то в России живут миллионы украинцев, а украинских школ практически нет и не потому что не разрешают их строить, а потому что нет востребованности, даже граждане Украины проживающие в России обучают своих детей на русском языке. Почему на Украине всегда поднимается тема русского языка, потому что свидомые прекрасно понимают, разреши свободное обращение русского и он вытеснит украинский.

Кремляди всё никак не успокоятся)) Уже не знают, что и придумать, чтобы замазать идиотизм ботекса перед людьми))

ты сглатывай дурочка

чего высрать собираешься!

майдановошкам запад дал приказ

обгадить все
что задевает нас?
и вот из рваных предаков
и ебасосов -скакунов
дерьмо рыгают разгоняя вонь...

Ой, майданутые ждут распада России уже лет 10 как минимум.
Вот этот клоун еще в 2008 ждал и доказывал что вот-вот

Что самое главное - он ничуть не изменил своим прогнозам. И даже уверяет что все угадал!

Укромрии прекрасны в своей незамутнённости

Несчастная Украина...
Чем иметь таких, *****, чиновников, лучше удавиться.
Ну, или выгнать этих свидомых придурков.

(Удалённый комментарий)
НЕе лезть бы прыщавому со своим уставом в чужой монастырь, а лучше бы заняться своими проблемами...

На что так надеется Украина?-))

Пользователь nickol1975 сослался на вашу запись в своей записи «На что так надеется Украина?-))» в контексте: [...] Оригинал взят у в На что так надеется Украина?-)) [...]

как много в мире долбо%бов.....

Автор опять удивил

Автор а Путин знает что санкции отменили???

ТОП: 18:40 (московское)

Вы попали в Т30P самых обсуждаемых тем в блогосфере.
Это Ваш 40-й ТОПовый пост в этом году.
Посмотреть статистику автора можно в карточке топблогера.

На что так надеется Украина?-))

Пользователь zyrianin сослался на вашу запись в своей записи «На что так надеется Украина?-))» в контексте: [...] Оригинал взят у в На что так надеется Украина?-)) [...]

ха-ха 2 раза

"Ну урежут бюджет, еще что-то. Строительство « байкануров» остановят… -)))"

ага, после того, как еще раз заморозят замороженные пенсии, поднимут поднятые тарифы ЖКХ, а также увеличат увеличенные расходы на ВПК и т.д, и т.п. И объявят о проведении еще одной Олимпиады (строительства Байконура, супермоста или нефтепровода, выбирайте на свой вкус).

единственное, что остается свидомым (не путать с жителями Украины)- впаривать свои рагульские байки про "войну с северным агрессором" подотчетному населению и выпрашивать крохи с барского стола в виде кредитов (в основном на возврат ранее выданных) и не развалиться окончательно, надеясь а какойнить армагеддон в России.... ведь варианта всего два - либо им заплатят за реально таранные функции в отношении России (я имею в виду боевые действия), либо большая часть страны так или иначе войдет в экономическую сферу России (со вполне лгичной сменой местных элит)... все... вариант "сидеть на жопе ровно и не отсвечивать" рагули отвергли с плясками 2 года назад...

  • 1
?

Log in