Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Яценюк и Турчинов финансировали Гиркина
в сторону
natamax
Славянск оплачивала не Россия. Их финансировали верхи Киева. И на это есть документы. Но власти  Украины, по прежнему, не выгодно это афишировать...
Видео


Не знаю. Возможно, это уже не новость. Я не видела, что там в сети-)
*********************
Что сказать по сути. Я в этом никогда не сомневалась, что Киеву заказали как можно больший конфликт с Россией. И даже сейчас,  при желании войну можно было давно закончить. А если это не делают, значит она и нужна была изначально.
Ведь даже ребенок знает, прекратите воевать, создайте у себя красивую жизнь и все сами захотят вернуться. Не создают... Потому что не было такого приказа...

А идет приказ до сих пор  на войну и не прекращать попыток  втянуть в нее Россию...

И напомню кастрюлям, что началось все СРАЗУ после майдана. И повторюсь уже в который раз, в Донецке, как чертики из табакерки, выскочили герои революции. И люди эти были не российские. Все знают, чьи они...
*******************
Только одно не пойму, почему бы Нели Штепе не выложить эти доки в сеть?


Последние записи в журнале


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 467
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

Туранчокс обидитсо. Потому и не выкладывает.

Под подушками и в чулках у жителей Украины 100 миллиардов долларов запрятано. Порошенко и Путин отправились за этой суммой. На их пути стоял Янукович и они его убрали. Что непонятно?

Да потерли все, кроме кто на войне зарабатывает. Вытащить заначку - это экономически неграмотно.

И напомню кастрюлям, что началось все СРАЗУ после майдана. И повторюсь уже в который раз, в Донецке, как чертики из табакерки, выскочили герои революции. И люди эти были не российские. Все знают, чьи они...

а где Губарев с которого начиналось всё в Донецке, которого СБУ приняло, а потом отпустило....? я уже спрашивал у Юрасумы по-моему, но он что то не ответил.

Какая разница, где он. Что-то там во власти делает, свою долю получил.
А роль свою он хорошо отыграл...

Мутная история. Товарищ ездил на украинскую территорию, разговаривал с бойцом ВСУ. Украинские военные, подозревают что Стрелкова специально выпустили из Славянска. Мол, куплено все было. В ДНР им тоже недовольны были. Говорят, что кучу боеприпасов украм оставил, но особо сор из избы не выносят. Думаю, что со временем пусть не все, но многое прояснится.

Я изучила по Стрелкову все, что нашла. Это был завербованный засланный казачок. И цели были на него большие, стратегические. Ведь готовился майдан в Москве и его готовили на одного из претендентов на презика. Типа герой, хоть и сдал бы Донбасс. Но тож была бы не его вина. Путин должен был быть во всем виноват.

Я думаю, что Россия все это знала и не вмешивалась. Потому что в 2014 уже смысла не было останавливать эту катавасию. Люди должны были увидеть итоги. И увидели. И все вмиг перевернулось. Россия сплотилась. Украина банкротится, в итоге опять приползет к России, потому что больше она реально никому не нужна...

Как-то так.

* Первый Пост в Моем Профиле *
ЗАХОДИ У МЕНЯ КОНКУРС
. 6 призов .

Безлер же тоже не зря говорил, что ему Порошенко "подогнал" два грузовика с оружием. Именно нацистско-олигархической хунте нужно было развязать бойню в Донбассе, чтобы организовать продажу органов и оружия, а заодно обвинить РФ в "агрессии".

Пропаганду "новороссии" по всех российских телеканалах, открытие пунктов вербовки в России - это тоже Порошенко проплатил?

А в чем суть послания? В том, что "не виноватые мы, он сам пришел"? Забавно как новоросы отказываются от "русской весны" и выдумывают разные сказки, чтобы самооправдаться. Или этой чушью вы Россиюшку убеляете? А зачем? Если бы не постоянные поставки оружия и наемников из России - у вас давно бы не было войны. Вам нравится война, раз вы отмазываете её инициатора - Россию.

Кстати, а в Крыму Гиркин тоже по заданию какого-то символического "Турчинова" работал?

А Штепа... врет и выдумывает разную чушь. Само собой ничего она не выложит, ибо ничего нету кроме бурной фантазии и страха сесть надолго за пособничество в захвате русскими города.


Edited at 2016-10-29 18:15 (UTC)

Вот ты клоун.

А какого числа Россия напала в Украину?
Ща Типа Бандера выдаст, что 12 апреля 2014, когда Гиркин пришёл.
А я его носом натыкаю,что Турчинов объявил об АТО ещё 7 апреля 2014 и спрошу - Турчинов знал, что придёт Гиркин?
А ТипаБандера скажет, что я вру.
А я ему ссылку с доказательствами.
А он начнёт ругаться и называть меня тупым ватником, который ничего не понимает!

И так по кругу, третий год.

Жизнь тебя придурка научит Россию любить. Если раньше сырая земля не примет твою кастрюлю на удобрения.

Edited at 2016-10-29 18:21 (UTC)

Гиркин засланный казачёк.

По крайней мере, вероятность этого очень велика.

И хунта под Славянском вела себя более чем странно. В том же Мариуполе, прислали банду во главе с Ляшко. Постреляли всех сопротивляющихся без всякого стеснения, целый райотдел с украинскими милиционерми сожгли.

А тут затянули артиллерию на Карачун и медленно, планомерно и по нарастающей начали обстреливать Славянск.

В это самое время, ИИ сидел в центре города, по нему украинская арта не стреляла и грустил, что местные не хотят идти воевать.

Украинская арта местных простимулировала. А потом ИИ геротчески вышел из Славянска и принялся поливать дерьмом... российское руководство.

Re: Гиркин засланный казачёк.

Местные шли, еще как шли. Он очень много врал. Тоже целенаправленно, для создания нужной картинки. Типа воюет Россия и только россияне погибают. Стравливал. Не он, конечно, это придумывал.
Я помню сводки. Каждый день, Россия нас сливает, воевать нечем, подмоги нет и все в таком духе. А в 2015 я лично общалась с ополченцем, что там был. Вранье полное. Всего хватало. И еще год можно было там воевать. Вот так вот.

В принципе это было ясно уже летом 14 года . И Безлер проговорился что не было ни какого вокнторга из России , а был укровоенторг . Отсюда и просроченые грантометы и пзрк .


Да все почему-то забывают, что на Донбассе, как и на всей Украине, было более чем достаточно воинских частей. И они, естественно, сразу перешли на нашу сторону.
А еще, финансировал Янек и семья. Потому что прямая заинтересованность. Тут их активы.

не обязательно

непосредственно Яценюк и Турчинов,
но втемную Стрелкова играли это факт.
Причем даже скорей раскручивали противостояние,
в апреле-мае Славянск можно было взять одним батальоном, но цель Яценюка и Турчинова была совсем не победа.

не не так.
ещё до гиркина
приехали победившие черти с майдана (сразу же) к местным пацанам и такие: "ну всё пацаны, вы терь под нами будете плясать"
А пацаны местные: "а вот и ниухя!... и послали их нах" ну те ушли взад
а потом поехали грузовики с оружием, которые брали голыми руками и т.д.

Да, все это так и было. И губера нам Таратуту прислали. Знали, что взбунтуемся еще больше. В общем, разжигали постоянно.

Яценюк и Турчинов финансировали Гиркина

Пользователь nivigor сослался на вашу запись в своей записи «Яценюк и Турчинов финансировали Гиркина» в контексте: [...] Оригинал взят у в Яценюк и Турчинов финансировали Гиркина [...]

чудны дела твои...

Оказывается майдан готовили в Москве?
И Гиркин исполнитель воли кремлёвских сидельцев.
А как же ГосДеп и "печеньки" Нуланд?

Re: чудны дела твои...

Это где ж ты такое тут увидел?-))))

Какая сказочная ахинея.
Вы ещё про сто мильярдов гривен за сдачу Славянска вспомните.

Как вы думаете, когда закончится война?

или когда власть поменяется или когда запустят газовые потоки в обход Украины. Тогда у Европы отпадет веская причина содержать Украину, а без денег кто ж будет воевать?-)
Так что, скорее всего в 2019-м, 2020-м. Исторически, кстати, есть средний срок войны. Это от 4 до 6 лет.

?

Log in

No account? Create an account