Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Новый Майдан в Украине оплатит Европа...
в сторону
natamax
Мне на днях в комментах написали, что власти Украины заполнили е-декларации и теперь все, начнется справедливость, честность и никто ни грамма не украдет. И вот с сегодня, с 1 ноября 2016 года начинается он, европейский путь развития.

Расскажу, под каким углом  это вижу я ...

Любая точка зрения, конечно,  имеет право на жизнь и лишь время нас всех рассудит. И тем, не менее, мы выдвигаем гипотезы и прогнозы на будущее..
Итак, мой!


Я по прежнему считаю, что Украина Европе не нужна.

Вернее, нужна, но не в том качестве,  в каком до сих пор представляют себе  те, кто всё еще  майдауны.

Украина нужна Европе, как Африка колония, с которой можно что-то поиметь. Перечислим:

Свалка,  опасных для европейских тел, отходов и мусора; источник мозгов (с образованием до сего времени в Украине всё было очень хорошо),  дешевая рабсила в Европу; какой-никакой, но 40-миллионный  рынок сбыта своих сникерсов/орбитов, колбасы и сыра, которых скоро в Украине не будет. Ну замечаете, как банкротят фермеров, да?
Еще нужна, как поле, огромное,  для ГМО; экспериментальные био-лаборатории, так как Африку сильно загрязнили. Как дешевые печенки/почки для стареющих, но вечно живых Соросов и их многочисленных "цивилизованных"  членов семьи, ну и так далее
Газ же еще есть сланцевый. А в недрах покопаются, много чего найдут, и золото и бриллианты. Не сомневайтесь... Они у "индейцев"  очень хорошо умеют искать

Но самое главное сегодня для Европы, почему она оплачивает всю эту вакханалию, это газ, идущий к ним из России через территорию "скакунов-психов". И который они, под давлением  США, все еще защищают...


Уверена, что наивные в некоторых вопросах европейцы, в 2014 не понимали, с кем связались. Они были уверены, что ментально украинский народ такой же педантичный, честный, аккуратный, законопослушный, как и немцы, бельгийцы и т.д. И только Россия, "негодяйка такая",  держит Украинцев в ежовых рукавицах и заставляет коррупционерничать, воровать и быть такими не цивилизованными...

Но два года, с половиной, уже почти три, всё поставили на свои места. Европа уже всё всё поняла. Но дать обратку и стыдно и ОПАСНО. Ведь месть еще никто не отменял. А что могут взорвать люди, у которых любимый  принцип жизни, выколи мне глаз, рыбка золотая, лишь бы у соседа двух не стало, объяснять европейцам не надо. И они хоть и трусливо молчат, но все у себя записыаают, и как воду Крыму перекрыли, потом опоры взорвали, фуры не пускали... Зачем им это недоразумение у себя, еще и с нацистским уклоном. Там своего такого, шарли эбдо, более чем...

Вот, кстати, очень показательная картинка в голландском издании. Как представляют там украинцев. В куче мусора и просящимися в Европу



Европа, видите, фантиков бросила и аж взлетает, так спешит уехать подальше...




Поэтому  европейцы напрягали укровласти заполнять е-декларации, с одной целью, защитить СВОИ СОБСТВЕННЫЕ, ВЫНУЖДЕННЫЕ, временные  вливания в страну.

А кто-то думал, для безвиза и принятия в Европейскую халяву?
Европа, приди,
пенсии дай свои... Бгг-)))





Не я одна уверена, что придет время, и Европа будет умолять Путина забрать Украину обратно. А Путин будет ломаться, торговаться, а потом согласиться за очень дорого.

А самое главное другое. Многие задаются себе вопросом, когда же кто-то организует новый майдан. Но кто?
Сильно хотят сменить эту власть разоряющиеся укро олигархи. Но они не могут. Их уже вызывали в Фашингтон и каждому лично доходчиво  объяснили, что произойдет с их швейцарскими и виргинскими счетами, с их резервными миллионами.

Так что не будет революции гидности? БУДЕТ! Новому майдану быть. И оплатит его... Европа... Потому что у нее нет другого, достойного для ее чести,  пути. Когда это произойдет?

А вот заработает Северный -2, да Южный, да Турецкий и все, ждите майдана.
Хотя возможен и  более мягкий вариант. К тому времени как раз выборы будут. Победит какой-нибудь украинско- прорусский  Додон и Европа, давай, до свиданья-)))



Вот так оно и будет.


В 2014 году мы рассуждали с одним донецким бизнесменом, когда закончится война.
Он говорил - нескоро. Я доставала, ну когда, когда. Что, через 20 лет? Нет. Через 10? Он как-то так задумался и резко выдал, что лет через пять.

А это в 2019...

Ну что, очень логично. Сегодня новый лидер  по идее уже должен вырисовываться. То есть Европа кого-то уже поддерживает. Вычисляйте-)


Так что, чем быстрее выбросите Европу из головы,  тем легче будет потом.

Ну не возможен другой путь. Это предопределено  исторически и логически.

Мне возразят, что украинцы так ненавидят Россию из-за Крыма, что не смогут простить. Ну Петру и прочим они же простили е-декларации-))) Нет? И что они сделают?... Так отож -)
*******************

И еще, люди с европейским менталитетом уже уехали на Запад и благополучно влились там в среду, приспособились и живут. Я знаю таких...
А те, кто много говорит, но живет здесь, это все наши, друзья славяне-))) Только боятся сами себе в этом признаться.

Идите уже, хоть клумбы европейские перед домами разбейте в доказательство, что я не права-))) И подъезды побелите, и больше не харкайте, и пачки от сигарет в окна машин не выбрасывайте. И, главное,  от зарплаты в конвертах откажитесь!!!

И не надо тут, а вот у вас в ДНР. Мы знаем, кто мы и в Европы не лезем. Не наше оно, чуждое...
************************
И новость. Нидерланды отложили еще на 6 недель решение о ассоциации. Вляпались они с референдумом -) Ну или так было задумано.



Последние записи в журнале


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
А можно подробнее чем биолаборатории Африку сильно загрязнили?

P.S. Давно ничего не было из донецкой жизни. Я все надеюсь что хоть что-то появится. Глазами очевидца. Ну хоть коротенький репортажик

ДНР обстреливают. А во всем остальном - обычная жизнь. Если бы еще не комендантский час, чтоб засидевшись в интернете, можно было в любое время згонять в супермаркет - было бы шикарно.

Вот новые тренажеры в парке добавили. Это один из

[lj-like in invalid context]

Путин Украину не возьмет. Даже за "недорого".
России это не по карману.
Это связано с такими расходами, что "дорогие россияне" ему не простят такого падения жизненного уровня.
IMHO. :(

история вас ничему не учит
Если Украина - так или иначе - не окажется под контролем Москвы, то Россия будет постоянно иметь проблему с науськанными на неё идиотами.

Украина всегда готова завалиться на бок и начать торговать своей русофобией, если над ней не будет жёсткого контроля - в составе какого - либо содружества, или как части РФ

Edited at 2016-11-02 06:56 (UTC)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Никто за труп платить не будет. Плевать Европе на то, как будут жить обитатели Зоны 404. России это, тем более не нужно. Придется мутантам самим вертеться, как могут.
Самое большое, на что они могут рассчитывать, это работа на новых хозяев за 3 копейки.
И они это заслужили.

году закончится срок эксплуатации украинской ГТС

не срок эксплуатации, а договор на эксплуатацию. а договор можно и продлить, если кое-кто поменяет свою риторику.

Что самое угарное - никто из этих европейцев не задался вопросом откуда бабло то такое?

Европейцы мутят схемы десятиходовые для отмыва денег, а в Украине можно просто сказать - мол та ки так, есть столько денег - и они становятся уже отмытыми! перемога!

а зачем им задаваться этим вопросом?

Колония гробится в два этапа
Сначала ставятся набобы, которые позволяют грабить страну, а потом грабят уже их, когда они с задекларированным баблом двигают к хозяину.

Всё бабло, размещённое в западных банках, потому там и размещено, что принадлежит западу, и делиться он им не будет

Страна-труба не нужна без трубы ни ЕС, ни России

Я вообще страшный пессимист. Думаю, что цирк на украине - это надолго.

до последнего живого. Безлюдная украина намного ликвиднее.

Это все хуйня. Совсем справимся. Главноеэто выдавить кацапов с Украины. Любыми путями - пулей. танком, лишением гражданских прав/ как в Прибалтике/, резать попросту. Неспеша, но но неумолимо - как асфальтовый каток.

Путин будет ломаться, торговаться, а потом согласиться за очень дорого.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Ну если только он вдруг решит закончить свою жизнь как Кадаффи.
Мне вообще упертость влажных мечт на Украине восхитительна.
Трубы Украину лишает, но Украину возьмет.
Не взял ДНР, ЛНР, но Украину возьмет.
Или нужно прям носом тыкнуть почему не взял? Да что бы Харьковы, Одессы следом не ломанулись. Потому, что нахрен никому не нужна свора оскотинившихся нщебродов с ручищами загребущими в российский карман, которые считают, что их должны ублажать, строить им дороги, заводы, а они будут за вместо спасибо ебало куксить, что при Украине они хату картошечникам сдавали. Платит эта старая курва за коммуналку столько, сколько на Украине платят?
Европа вообще ничего не решает, уж такой публичный суицид последние два года показывает, что даже удивляюсь, как у кого то иная мысль может возникнуть.
Ее дело было в Донецкой области лагерей беженцев настроить, что бы боевиков в Россию направлять. Украину в Европе всегда считали немытыми свинопасами, а вот с махмудикам ошиблись, да. Нахрен им не нужно воевать где то, им и на пособие живется неплохо.


>Не взял ДНР, ЛНР, но Украину возьмет.
Мм... а так ли все однозначно с ДНР и ЛНР? Деньги туда вбухиваются приличные, там ходит рубль и там русские учебники. Это как бы может намекать.
Но со многими формулировками соглашусь.

Все по делу, но Украину не возьмут в друзья обратно. Выгоды никакой, а расходов много. Россию еще до майдана вполне устраивала буферная нейтральная Украина. А теперь ей такой придется быть, потому что Украине деваться некуда. И со стороны России никаких трат на этакую ляпоту. Время 15 миллиардных кредитов на льготных условиях и налаженных производственных цепочек со времен СССР безвозвратно прошло.

Да, время политики "дружба за скидки и преференций" - прошло.
Политика эта полностью себя дискредитировала.
И нет причин - к ней возвращаться...

В ходу - другие методы. Пряники кончились - пришло время кнута.

Наташа, так когда этот майдан? Давай примерную дату, я занесу в напоминалку. ПОтом посмеемся над твоей аналитикой.

Расскажи о еврозарплате, клоун.

Когда же когда еврозарплатами будешь хвастаться?

Дату назови, я в напоминалку поставлю. Хотя что там ставить? Никогда.)))

Лохи, типа тебя никому не нужны. Если ещё три года назад Путин пытался спасти украинскую экономику, то теперь вы и ему ДАРОМ не нужны.

Дебилы никому не нужны, прикинь.

Edited at 2016-11-02 09:23 (UTC)


неужели "...источник мозгов"?

как "источник мозгов" Украина может понадобиться только шокирующей Азии - там любят есть мозги обезьян ложками... )))

Путин поручил вернуть 17.6 тысяч военных в места их постоянной дислокации. Можно передохнуть и подвести некоторые итоги. О

Путин поручил вернуть 17.6 тысяч военных в места их постоянной дислокации. Можно передохнуть и подвести некоторые итоги. Они ужасны. Ни одна из целей, обозначенных Путиным, не достигнута:

1. Хотел привязать Украину к России, добиться ее вхождения в ТС. Получил ровно обратное – Украина выбрала европейский вектор и никогда не вернется в орбиту путинского влияния.

2. Хотел добиться нейтралитета Украины, сохранить ее внеблоковый статус. Полный провал. Сейчас уже ясно, что Украина плотно и надолго связана с НАТО. Проходят совместные учения Украина-НАТО, налаживается военно-техническое сотрудничество с Альянсом.

3. Хотел уважения со стороны украинского народа. Получил врага на долгие годы и Путин-ху@ло.

4. Хотел Новороссию от Донецка до Одессы. Получил меньшую часть Донецкой и Луганской областей.

5. Хотел коридор в Крым через Мариуполь. Получил отпор и окопы, которые рыли русские люди в Мариуполе чтобы не пропустить оккупанта.

6. Хотел, чтобы как в Крыму, без единого выстрела, получил 4000 убитых с той и другой стороны.

7. Хотел, чтобы экономика России не пострадала. Получил бегство капитала более 100 млрд. долларов, 40 рублей за доллар (девальвация более 20%) и двузначную инфляцию на продукты. А также полный застой в экономике без инвестиций и инноваций.

8. Хотел поддержки со стороны имперцев и националистов (типа Гиркина и Спутника и Погрома)-получил крайнее с их стороны раздражение и титул предателя.

9. Хотел остаться признанным в мировой политике. Стал изгоем. Из Восьмерки выгнали, никуда не приглашают, вся братва под санкциями, никто, кроме Луки и Назарбаева общаться не хочет. Да и те поддерживают единство Украины и требуют денег. Особенно преуспел Александр Григорьевич получил 3.5 млрд. долларов в год из российского бюджета и сообщил при этом, что Россию надо поделить между Монголией и Казахстаном.

10. Единственное что хотел и получил, так это высокий рейтинг, основанный на имперской истерике и циничной лжи агитпропа. Но это ненадолго. Скоро народ поймет, что цены выросли, а доходы нет. Свалить все на Обаму долго не получится.

Вот так он всех переиграл и обосрался как всегда... В первую очередь, Россию.

А Вы лохи доунбасские сбежавшие в Рашку думаете по другому?

СШП хотело получить халявное пушечное мясо,в виде украинских вышиватников, против России - получило.

Перемога - скачите выше ,бросайте дальше.

Ни и почему не нужно "И не надо тут, а вот у вас в ДНР"? Ведь "А вот у вас в Украине" присутствует? Или сравнения пугают?

Что непонятного? Зачем УВОДИТЬ С ТЕМЫ? Зачем мне диктовать, что писать В МОЕМ БЛОГЕ? Пусть у себя пишут о ДНР и что хотят. -)

> источник мозгов (с образованием до сего времени в Украине всё было очень хорошо), дешевая рабсила в Европу; какой-никакой, но 40-миллионный рынок сбыта своих сникерсов/орбитов, колбасы и сыра, которых скоро в Украине не будет.
Про мозги, хех....ну пусть потешат себя. На работу в ЕС много приглашают? Прибалтов там, греков, румын, молдаван, в конце концов ЕСу не хватает, нет? То то голланды не отропятся ассоциацию подписывать, пугают свой народ перспективой еще и украинских гастарбайтеров. Рынок сбыта с покупательной способностью украинцев тоже сомнителен.

Рынок сбыта, это как минимум 100 долларов на каждого из 40 миллионов. Потому что даже новорожденные едят и памперятся
В месяц это 4 млрд. дол., в год 48 млрд. Но по факту никак не 100 в месяц. Так что эти цифры и в разы

Обитая в слободке вороньей,
Мы без зависти жить не могли:
У Степанова — плащ из болоньи,
У Петрова — ваще «Жигули»!
У соседа по парте — фломастер,
У другого — битловский альбом,
Разрывается сердце на части,
Хоть об стену от зависти лбом!
Впрочем, это из памяти детской,
Ей под сорок, я думаю лет,
Но ведь нет уже власти советской,
Значит, может — и зависти нет?
Холодильники, вроде, забили,
Джинсов каждый имеет пар шесть.
Мы при этом про зависть забыли?
Нет, любезные, есть она! Есть!
Все завидуют вечно кому-то ,
В этом вечный российский замут.
Вот на днях показали Мамута…
Почему он — богатый, Мамут ?
Вексельберга роскошные яйца…
Что он , царь, чтоб ему — «Фаберже»?
А довольная внешность Чубайса!
Просто жить невозможно уже!
Абрамовича добрые глазки…
Где Собчак эти шубы берет?..
В списке Форбса одни Дерипаски…
Не по-детскому зависть берет!
Все живут, как собаки, на Сене,
Непонятно, куда мы идем,
И не зря на соседском «кайене»
Кто-то вывел три буквы гвоздем!
Зависть, чисто российское чувство,
Вводит русских в неистовый раж.
Что, в семнадцатом, ради искусства
Ломанулся народ в Эрмитаж?
Почему у одних — «тити—мити»,
А нам не на что водки налить?
Нет, товарищ буржуй, извините,
Мы по совести будем делить!
Иностранцы без толку пытались
Уяснить, чем Россия странна,
Но они не доперли про зависть,
Значит им не понять ни хрена.
Зависть двигает русские горы,
Зависть взятки берет и дает,
Вышивает законов узоры
И без продыху горькую пьет.
Зависть — к жизни толчок интереса,
Зависть — ключ к продвиженью своих
С целью личного в жизни прогресса,
Зависть пишет сейчас этот стих.
Скажет каждый — охотник с Тунгуски
И банкир, покоривший Москву:
Я — завидую, значит, я — русский!
Я — завидую, значит — живу!
Я завидую тем, кто повинен
В том, что я проживаю в говне,
Кто беднее меня в половину,
Тот пускай позавидует мне,
А тому пусть завидуют люди,
Чья еда — только хлеб и вода.
Вот, на том и стоим. Так и будем.
Так и будет в России всегда.
Мы, в России не можем иначе,
Нам такое житье — по нутру:
У кого-то в Завидове дача,
У кого-то — сортир на ветру,
Но и тот и другой понимают
То, что нашим врагам не понять:
Если вдруг у тебя не хватает,
Можно все у соседа отнять.
В этом знаньи — великая сила,
Трепещи, иностранный урод,
Доберется до всех из России
Мой завистливый, гордый народ!

Не пиши такое длинное. Западло столько читать

очередная отборная чушь ахахаха

Зачем ты её только писал, непонятно.

Попробуй написать что-нибудь умное. Если получится.

Идиоты кастрюлеголовые,какая блеать еврохалява,мозг у вас есть?Разного рода министерства оккупированных восточных территорий и еврокомиссариаты халявой не занимаются,у них другие функции,историю изуйчайте,на процессы происходящие в прибалтиках,румыниях смотрите.Любая колонизация ухудшает уровень жизни населения колонии в среднем в 20 раз,вот ради перераспределения этих "20 раз" в свою пользу и сокращения вашей дебильной популяции до минимума все и затевалось,а не ради какой то там халявы.И кормить на местах они будут только свою администрацию,а остальные свободны.

Я с удовольствием слушаю песенку про "никогда мы не будем братьями" https://www.youtube.com/watch?v=g2P2duQC9C0
Как понтовались, как щечки раздували и пыжились, какие слова красивые про себя майданутых говорили.
Сейчас сами послушайте. Стыдно? Все с точностью до наоборот.
"мы вяликие!" ага, великие воины туалетного ершика и половой тряпки.

а где процветание сепаратистского огрызка денецкой и луганской областей?
Где мировое признание? Где повышение соцстандартов?

Что то я вот никак в толк не возьму - кормили всю Украину, а Украина в итоге и без клочка даунбасии подымается... Что же пошло не так?

В зеркало посмотри, кастрюлеголовый.

а где процветание сепаратистского огрызка Украина?
Где мировое признание? Где повышение соцстандартов?

Что то я вот никак в толк не возьму - кормили всю Россию, а Россия в итоге и без клочка цэевропы подымается... Что же пошло не так?

  • 1
?

Log in